4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. グイット 茅ヶ崎北口店(Goo-it!)   >

ホンカクモミホグシセンモンテングイットチガサキキタグチテン

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町1-3 ムラサキビルB1
  • 【当日OK/夫婦友人等と予約OK】茅ヶ崎駅北口 徒歩2分/イオンから徒歩10分

acoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 23:35:06.0

初めての来店です。丁寧な対応をしていただきました
    揉みほぐされてる感じとツボがいい力加減で押してもらい癒しの時間となりました。身体のだるさはもちろん、足がほんとにスッキリ軽くなりました
    明日からまた頑張れます。
    またこのコースお願いしたいと思います

当日OK【No.1看板メニュー】もみほぐし60分+リフレ30分(足湯付き)

本格もみほぐし専門店 Goo-it! 茅ヶ崎北口店【グイット】からの返信コメント

aco様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもご投稿いただき大変励みになります!

張っていらっしゃった足が軽くなられたとの事、本当に良かったです!

最近天候が不安定で気圧の上下なども頻繁に
    ありますので体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしています!

松本

• 裕也さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:16:06.0

初めてでしたが、とても丁寧な施術で、疲れが取れました。またお願いしたいと思います。

裕也様

口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    おすすめさせて頂きましたオプションもまた増えていきますので
    是非ご利用下さいませ^ ^

中村

• とーるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:07:27.0

初めて利用させて頂きました。
    店内も清潔で居心地良くとてもリラックス出来ました。
    揉みほぐしは勿論、ストレッチが非常に丁寧で心地良かったです。

とーる様

口コミもありがとうございます。

店内の雰囲気も気に入って頂けて
    良かったです♪
    全体的にお疲れのご様子だったのでしっかりほぐしと
    ストレッチを取り入れてみました^ ^
    その後はいかがですか??

またお疲れ様の際にはお立ち寄り下さいませ☆

中村

• ユウタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:47:52.0

ぎっくり腰になりかけの瀕死の状態の中、訪問してきました。
    ピンポイントにグリグリしていただき、あっという間に痛みも消えました。
    定期的に通いたいお店ですね!

コウタ様

口コミもありがとうございます。

かなり腰がお疲れなようでしたので
    グリグリと念入りにほぐしました!笑
    その後良くなってるとの事で良かったです♪
    辛くなる前にメンテナンスしていましょう!
    凄腕揃ってます☆
    暖かくなってきたのでスポーツ楽しめるといいですね^ ^

またのご来店お待ちしてます!

中村

• まつださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:57:18.0

価格がリーズナブルで、気軽に行けそうと思い、すぐ予約をさせていただきました。

最初から最後までとても丁寧に説明していただいたり、押した時の痛みの確認をしてくださいました。

技術もとても高く、どれも気持ち良く、効いている実感がありました。
    また、他では経験のなかった細かい箇所のツボ押しもあり、感動いたしました。

とても丁寧に尽くしてくださり、ありがとうございました。

また近くに寄った際には立ち寄らせていただければと思います。

まつだ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ大変励みになります!
    お体の方だいぶお疲れでいらっしゃいましたが、リラックスできたようで何よりです。
    揉み返しもなかったようで安心しました。

そして帰り際のまつだ様の笑顔に
    逆に私が元気をもらってしまいました、ありがとうございます。^^

また次もお疲れを癒せるように初心を忘れず
    技術の向上に努めてまいりますので
    ご来店心よりお待ちしております!

松本

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 13:59:15.0

ピンポイントで凝りの奥底にグッと入り込む、まさに至福の時間をありがとうございました。
    担当スタッフさんならこの凝り固まった肩周りをほぐしてくれると思えました。
    通わせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

当日OK【6670円→6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+リフレ30分(足湯付き)

ゆきさん

口コミの投稿ありがとうございます。
    また、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

お時間内でしっかりと癒されたようで何よりです(^^♪
    高評価もいただき大変嬉しく思います。

グイットではリーズナブルなお値段ながら、本格的なほぐしと癒しを提供しております。

今回のゆきさんのお身体はだいぶ疲れを溜め込んでおりましたので、しっかり施術いたしました。
    次回はオプションメニューも付け、さらに根底から疲れを取っていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 松千さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 09:51:16.0

肩こりがひどくて、急に予約入れて、行きました。やはり、とても肩が張ってます!と言われ、なかなか柔らかくならないようでした。お陰様で60分後は肩首が、柔らかくなり、気持ちよくなりました。
    とても良かったです!肩こりが、なくなりました!ありがとうございました。

松千様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

相当お辛そうな硬さでしたのでしっかりめに
    揉ませていただきましたが、あれから揉み返しなどは
    ございませんでしょうか?

また松千様にご利用いただけるように
    更に技術向上等努めてまいります。

松本

• まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:54:22.0

とても上手なスタッフさんで
    疲れもとれ、気持ちも癒され大変満足しました。
    また、お願いいたします。

まー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、施術をお褒め頂きありがとうございます!
    その後揉み返しなどは来ていませんでしょうか?

筋肉は温めるとゆるむ性質がありますので、
    湯船にゆったり浸かっていただくと柔らかさが長持ちいたします。
    是非おためしくださいませ。

松本

• oomiさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-04 22:08:00.0

今日は2回目でした。落ち着いた雰囲気で肩・腰・足を丁寧にもみほぐししてもらいました。
    翌日のウオーキングは、軽くてスムーズに歩けて、快適でした。

oomi様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    ウォーキングをされてるとお聞きしました。施術の翌日はお身体が軽く
    スムーズにウォーキング出来てよかったです。
    とても嬉しいご感想ありがとうございました。

またお疲れの際はご来店お待ちしております。

伊藤

• かわけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 06:30:31.0

いつも別のGoo-it!に通ってましたが、まさかの茅ヶ崎にオープンしたということでいきました。
    もみほぐし60分コースで肩こりが酷かったので肩まわりを中心にお願いしました、担当していただいたスタッフさんにとても丁寧に施術して頂いて肩周りもすっきりでき、接客も非常に良かったのでこれからも重宝しそうです。

かわけん様

他店経験があると知り緊張してしまいましたが、
    お褒めのお言葉うれしいです!
    ありがとうございます☆

その後いかがですか??

またお時間出来た際には是非お越しくださいませ!

中村

• モンキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:37:07.0

1ヶ月仕事がとても忙しかったので、久しぶりにリラクゼーションを予約して主人と伺いました。今回は、足がとても疲れていた事と、体が固まっている感じがしたので、全身もみほぐし30分+リフレ30分をお願いしました。リフレは足裏のツボが程よく刺激され、もみほぐしで肩甲骨周りを丁寧にマッサージしていただきました。施術が終わって外に出たあと、体が本当に軽くなって、気分もウキウキ!久しぶりに体が疲れから解放された感じでした。疲れたときはまた担当スタッフさんにお世話になります。ありがとうございました♪

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分(足湯付き)

モンキー様

この度は当店へお越しいただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。励みになります!

お辛いところがかなり楽になられたとのこと
    私としても大変嬉しく思います!

筋肉をほぐしながら、ツボへの刺激を加えることによって
    さらに身体の深い部分へアプローチしてまいります。
    施術後すぐにお身体の軽さを感じていただけて嬉しいです。
    持続力もございますが、その後のお身体の様子はいかがでしょうか?

お体の疲れを感じましたらまたぜひ
    当店にお立ち寄りくださいませ!

松本

• 母ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 22:07:44.0

これまでで最もコンプライアンス遵守を感じるお店で、治療目的では無いとか、セクハラを疑われることはしないとかが明確でした。
    痛くないかを度々聞いて下さったので、痛いのを我慢することは一度もなかったです。
    リピしたいです。

本格全身もみほぐし90分

母ちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも頂きとても嬉しいです。

お客様には安心して施術をうけていただきたいですし
    癒されに来て頂きたいので、母ちゃん様のお言葉は施術スタッフの
    励みになります。
    お身体お疲れになりましたらまたのご来店心よりお待ちしております。

• そらさやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:14:13.0

3月2日に初めて伺いましたが60分終わった後、驚くほど体が軽くスッキリしました!その感覚が忘れず先日2回目行かせて頂きました。今回もツボを押して頂きながらこっている所を丁寧に揉みほぐして頂き幸せな60分でした!ぜひまた行きたいです。ありがとうございました。

そらさや様

また色々お忙しいなか、ご丁寧な口コミをありがとうございます。
    とても励みになります!

初回、2回目と施術にご満足いただけて大変嬉しいです。
    よりご満足いただけるように精進してまいります!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

松本

• nigumaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:39:39.0

新しいお店でとても清潔感があり、雰囲気も良かったです!
    施術はとても丁寧に行なって下さり、疲れが取れました!
    力加減もちょうど良かったです!
    貸し出しの服が有料だったので、びっくりしました。

niguma様

お店の雰囲気や施術でのお褒めのお言葉嬉しいです☆
    お着替えに関しましては貴重なご意見ありがとうございます!

その後お身体の調子いかがですか??
    またお疲れの際には是非いらして下さい。
    お待ちしてますね!

• げじさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 18:51:39.0

2回目の利用です
    リフレクソロジーができるようになったと聞いて行ってみました
    たらいに入れたお湯で足を温めてくれてから施術スタート
    お湯に入れるオイルは4種類くらいから選べて私はレモンオイルをチョイス
    足裏や足首だけなのにむちゃくちゃ気持ちよくて熟睡しちゃいました笑
    30分のリフレの後は全身マッサージ30分。さらに10分無料券で延長
    今回も満足度100%でした

げじ様

この度は再度のご来店ありがとうございました。
    初めてのリフレクソロジーも気持ちよかったとのこと、とても嬉しいです!
    途中で寝てしまわれたので、ふくらはぎの施術は覚えていらっしゃらないようで。^^
    さぞかしお疲れだったのですね!

今後もさらに技術を磨いていきたいと思います。
    またのご来店を心からおまちしております!

松本

• つぼみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:04:01.0

丁寧な説明と対応でよかったです。
    同じ時間に主人と一緒か予約できなかったのは残念でしたが、また伺いたいと思います。

本格全身もみほぐし90分

つぼみ様

先日はご来店誠に有難うございました。
    口コミ頂きとても嬉しいです。

ご夫婦でご一緒にご予約出来なかったこと
    申し訳ありませんでした。
    願わくば、ご夫婦の施術をさせていただきたいと思います!
    お疲れの際は、ご来店お待ち申し上げます。

• oomiさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-22 09:31:34.0

はじめてもみほぐしに行きましたが、丁寧な対応で、安心して受けられました。肩と腰が軽くなりました。料金も手ごろな価格でした、駅降りてすぐでした。また行きたいと思います。

oomi様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    肩と腰が楽になられて良かったです。また嬉しいご感想をいただき感謝いたします。

その後、肩の辛さ、お身体の調子はいかがですか?
    気候も良い暖かくなりますので、是非ともご来店心よりお待ちしております。

• コウノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:14:11.0

当日ご担当頂いた方に、首と肩に疲れが出やすい傾向がある事をお伝えすると丁寧にご対応を頂き、とても楽になりました!感謝です!

腕と足は疲れの自覚がこれまでなかったのですが、マッサージを頂いた事により、メンテナンスの重要性を感じました。

お店の雰囲気も清潔で安心感がありました。
    担当頂いた方の明るく親しみやすい印象と高いサービスレベルから、今後も継続的にメンテナンスをお願いをしたいです!

コウノ様

ご来店ありがとうございました!
    その後楽になったとの事でよかったです☆
    店内の雰囲気なども気に入ってもらえて嬉しいです!

施術を受けてここも疲れてるんだ、、と気付くことありますよね!
    ご案内させていただいたオプションメニューやロングコースも解禁していくので
    是非またいらして下さい。

中村

• Dさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 15:10:53.0

昨日はありがとうございました
    とっても癒されました
    また是非宜しくお願い致します

D様

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます☆

全体的にほぐしていきましたが、その後いかがですか??
    またお時間できた際には是非いらして下さい!

中村

• えみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 22:50:18.0

初めての整体でしたが、お店の雰囲気が落ち着いていて、スタッフの方が、優しくお話しをしてくださったので、安心して施術を受けることができました。首や太もも等、気になるところを丁寧にほぐしていただいたことで、体全体があたたかくなり,血流がよくなったことを実感しました。
    初めての方にも、おすすめします!

えみ様

この度は、当店へご来店いただきましてありがとうございます。
    また、励みになる口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのもみほぐしということでしたが、安心して施術を受けられたようで良かったです!
    また、お身体全体があたたかくなったとのこと、変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    これからもしっかりとお悩みに寄り添って施術していきたいと思います☆

またお疲れがでてきましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

松本

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:14:41.0

清潔な店内と、丁寧な施術で安心感もあり、大変満足致しました。
    身体の状態から即痛みの原因や場所を的確に見抜いていただき、ありがとうございました。また利用させていただきます。

まゆこ様

お忙しい中、Goo‐it!茅ヶ崎北口店へお越しいただき
    誠にありがとうございます。大変満足とのお言葉とても嬉しいです。

お客様に気持ち良い店内で痛みやお疲れを取り除き
    さらにご満足していただけるように精進いたします。

お疲れになりましたら、またのご来店お待ちしております。

• カミムーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:39:20.0

通勤近くに出来たので初来店。
    店内が綺麗で落ち着ける空間でした。
    肩がひどかったので重点に行って貰いだいぶ楽に。
    施術中もリラックス出来ました。
    値段も手頃なので又お邪魔させて頂こうと思います。

カミムー様

初めてのご来店ありがとうございました!
    店内の雰囲気も気に入って頂けたようでよかったです。
    デスクワークでの肩の負担お辛いですよね...
    肩を重点的に施術を行いましたが
    その後楽になったとのお言葉嬉しいです!
    職場も近いとの事で、また是非いらしてください☆

中村

• ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 07:13:52.0

3月オープンのグイットさん初訪問。
    本格全身もみほぐし75分でお願いしました。当日は背中と腰の痛みがひどかったのですが丁寧な施術でしっかりほぐしてもらい帰りはかなり楽になりました。
    魔法使いのスタッフさんがいるらしいので近々また行きます。

ちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    上半身が特にお疲れのようでしたので重点的に施術を行いましたが
    その後楽になったとのお言葉嬉しいです!
    会話も楽しく75分もあっという間でしたね☆
    日々スキルアップに向けて頑張りますので
    またのご来店お待ちしてます!
    魔法使いも是非!

中村

• うんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 16:43:12.0

初めての来店でしたが スタッフの皆さんもとても明るくてすごく居心地が良かったです。
    担当していただいた女性スタッフ方も、とても細かく聞いた頂き、丁寧にもみほぐしして頂きました。
    お借りしたウェアーが静電気が凄くて驚きました。この時期だからなのか?もしくは 新しいウエアー
    だからなのかもしれません。値段的にもリーズナブルな設定となっているので 気軽にいけると思います。次回はもう少し長めのコースでリラックスしたいと思います。

うんちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気やスタッフへの
    お褒めのお言葉まで頂き嬉しいです!

ご指摘頂きました静電気ですが、
    施術中不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    改善に努めさせて頂きます。

全体的にほぐしていきましたが、その後はいかがですか?
    新しいメニューも早くご提供できるよう頑張りますので

中村

• utaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:18:38.0

マッサージは年に数回ほどしか利用しないのですが、担当の方は整体も学ばれてきたということもあり、女性ですが、施術が力強くもあり、繊細さもあり、大変気持ち良かったです。血液や気も循環してるのを感じで、その後も快適に過ごしています。また、利用したいです。

uta様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

その後も快適に過ごされているとのこと、
    お疲れが少しでも癒されたようでよかったです。

足がお疲れのご様子でしたので
    3月下旬より施術可能となりますリフレクソロジーも
    ぜひご体験くださいませ。

またuta様にご利用いただけるように
    更に技術向上等努めてまいります。

松本

• げじさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 19:35:25.0

開店初日に行ってみました
    今まで色々な店に行きましたがかなり満足度高いです
    ●店内がキレイで清潔
    オープンしたばかりだからかも知れませんが
    ベッドや枕、壁や床なども清潔です落ち着いた色彩でリラックスできました
    ●施術者の技能が高い
    私を担当してくれたスタッフさんはツボの心得もあり、通常のマッサージ以外にもすいな整体も知っていて
    私の体調を見抜いて対応してくれました
    ●価格もリーズナブル
    60分で税込3980円なので税抜きだと約3620円
    施術前後の説明や着替えの時間を含まず純粋に施術時間60分でした
    この内容でこの価格ならかなりコスパはいいと思います

げじ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお褒めの口コミをご投稿いただきとても嬉しいです。

店内・技術・価格ともにお褒め下さり恐縮です。
    今後も技術・接客の向上に努めていきますので
    どうぞよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

松本

グイット 茅ヶ崎北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー