3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

ショウナンリラクアンドマッサージジョイチガサキキタグチテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県茅ヶ崎市新栄町1-3 ムラサキビルB1
  • 【当日OK】JR茅ヶ崎駅北口 徒歩2分【もみほぐし/ヘッド/リフレ/リラク/アロマ】
  • Pineさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-24 13:54:54.0

ガチガチに凝り固まってしまい
    どうにかしていただきたく
    来店させていただきました。
    好みの強さで 施術していただき
    とても楽になりました。
    今回は 初めてというのもあって
    60分の予約でしたが
    次回は オイルも含めたコースで
    ぜひ お願いしたいと思っております。

新規限定【通常3980→3800円】全身もみほぐしマッサージ60分

湘南リラク&マッサージ JOY 茅ヶ崎北口店からの返信コメント

Pine様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの高評価もありがとうございます。

お身体が楽になられたとの事、大変嬉しく思います。
    次回のオイルを含めましたコースもしっかり施術させていただきます(^^♪

今後も接客・施術共にご満足いただけますよう、最善を尽くして参ります。
    Pine様のまたのご来店をお待ちしております。

松本

• れなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-20 20:44:54.0

心身ともに疲れてしまい、はじめてマッサージ店を利用しました。受付の時点で話し方や態度がすばらしくて、いつもお店では緊張してしまうのですがすぐに安心できました。施術中も黙々とやっていただけて、言葉がなくても手から人柄の良さが伝わってきました。とても癒され、特別な時間を過ごすことができて感謝しています。あれから1週間近く経ちますが毎日この日のことを思い出しています。毎月通いたいです。おかげさまで明日も頑張れます。ありがとうございました。

新規限定【通常3980→3700円】全身もみほぐしマッサージ60分

れな様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

初めてのお店は緊張してしまいますよね。
    その中でも安心して受けれたとの事、私も大変嬉しく思います。
    私自身もお客様には非日常を感じていただける様に、日々施術を提供しております。
    今後もれな様にご満足いただけますよう邁進してまいります。

二之宮

• ぶーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 22:14:29.0

担当スタッフさんは、ゴットハンドです。
    初回から担当スタッフさんしか指名してないぐらい。
    どこか悪い所があると、家では、こうした方が
    良いなどアドバイスもちゃんと教えてくれますし
    翌日も、スッキリして身体も調子は良いです。
    安心してお任せできる方です

ぶーちゃんさん

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミとても嬉しく思います!
    毎回のご指名も感謝いたします。

これからも最高の状態に仕上げますので
    安心してお任せください。

お疲れの際はご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• jさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-13 17:11:01.0

とても気持ち良かったです。施術後楽になりました。
    また利用させてください。宜しくお願い致します。

【平日限定6670円→6500円】もみ60分+リフレ30分(足湯付き)

j様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術の気持ち良さと体の楽さを実感いただけたようで何よりです(^^♪

今後もご満足いただける技術・サービスを提供し続けて参りますので、よろしくお願いいたします。

j様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小泉

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 14:32:46.0

首から背中にかけて右側の凝りがひどく当日予約でお願いしました。ただのマッサージではなく、ストレッチをしながらほぐしていただき、びっくりするくらい全身が軽くなりました。次は指名して伺います!

当日OK【実績No.1お試し】本格全身もみほぐしマッサージ60分

この度はグイット茅ヶ崎北口店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

高評価のクチコミ投稿、とても嬉しく思います!

マイマイ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

後藤

• カズヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 18:11:18.0

腰とお尻周りのコリでうかがいましたが、施術後歩き始めたらすぐに効果がわかるくらいに軽くなりました。
    またの機会でも宜しくお願い致します。

カズヨシ様

施術後の感想もとても嬉しく励みになります。
    ありがとうございます☆

またお疲れになってしまった際には
    是非ご利用くださいませ(^^)

カズヨシ様のご来店を
    心よりお待ちしております。

中村

• yuyuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-09 23:32:25.0

本日も丁寧な施術をありがとうございました。
    全身ガチガチでしたが、施術後はとてもスッキリしました。
    今日は良く眠れそうです。

yuyu様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回は硬めのお身体でしたが、施術後はスッキリしたようで何よりです(^^♪

筋肉が硬すぎると睡眠にも影響が出やすいです。

次回お早めのご来店をお待ちしております。
    しっかり施術いたしますね!

小泉

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 14:58:52.0

街のマッサージ屋さんというのにあまり期待をしていなかったのですが、かなり楽になりました。
    サービスに対しての料金がむしろ安すぎるくらいと思ったので今度は指名で頼みたいと思います。

ゆかり様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    高評価の口コミも頂き大変嬉しいです。

今後もゆかり様のご期待に応えれるように精進いたします!

お身体お疲れの際は、ぜひご指名でのご予約、ご来店
    お待ちしております。

伊藤

• seabozさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 16:59:47.0

もみほぐしとストレッチがとても心地良く、ドライヘッドとオイルネックも気持ち良かったです。
    セルフストレッチやギックリ腰対策も教えていただきましたので意識していきます。
    ご担当いただいたスタッフさんの施術と優しい笑顔に心身ともに癒されました。

人気No.1【頭痛/眼精疲労に】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

seaboz様

この度はグイット茅ヶ崎北口店をご利用いただき、ありがとうございました。
    又、口コミも大変嬉しく思います。

かなりお疲れが溜まっていましたね。
    お仕事が立ち仕事との事でしたので、次回はもみほぐし+リフレのコースもお勧めです。
    また男性も御利用出来る全身オイルマッサージのアロマほぐしなどのコースもご用意しておりますので、
    お身体のお疲れ具合に合わせてご利用いただけたらと思います。(^_^)

seaboz様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

二之宮

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 09:16:46.0

とても良かったです

さえ様

また高評価の口コミ投稿、本当にありがとうございます(^^♪

施術もご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

他にも、ヘッドほぐしや、オイルを使っての首や手足の施術もございますので
    その時のお疲れになったところ施術させて下さい!

さえ様、またのご来店を心よりお待ちしております。

望月

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-26 08:39:52.0

家からも近くお値段もお手頃で選んで行きましたが、予想以上に大満足でした。身体が痛くて前日まで辛かったのですが丁寧にほぐしていただき、楽になりました。月1でもメンテナンスお勧めしますって言われてその通りだなって思いました。またお世話になります。日にち間違えにも丁寧に対応していただきありがとうございました

とも様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿も大変嬉しく思います!

施術にもご満足いただけたようで何よりです(^^♪

お身体に痛みが出るとツラいですよね。
    定期的にメンテナンスすることで予防にも繋がりますので、ぜひまたお越しください!

とも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

小泉

• りーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 00:23:30.0

丁寧に施術いただきありがとうございました!

りーさん様

誠にありがとうございます。

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

施術でリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います!

お疲れの際は施術を受けに来てください。

伊藤

• くろきちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-23 21:06:19.0

体がガチガチだったのですが、とても丁寧にほぐしていただき、帰りは身も心も軽くなりました。
    またリピートしたいと思います。

くろきち様

数あるリラクゼーションサロンの中から当店を選んでいただき
    また高評価の口コミ投稿、本当にありがとうございます!

身体だけでなく、心までも軽くなって頂いたようで
    その言葉で私の心も喜びでいっぱいです♪

次回もご満足いただけますようほぐさせて頂きますので

くらきち様のご来店を心よりお待ちしております!

望月

• みぃちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 12:39:02.0

すっごく気持ち良かったです。また通いたいなーと思いました!お値段もお安くてしっかりとした施術で心地よかったです。

みぃちこ様

また高評価の口コミ投稿。重ねてお礼申し上げます。

旦那様とのご来店でしたね。

お二人ともご満足いただけたようで嬉しく思います

お疲れになったころ、またご夫婦でのご来店を心よりお待ちしております。

• みぃちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 12:38:38.0

みぃちこ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿も大変嬉しく思います(^^♪

施術の気持ち良さも実感いただき、「また通いたい」と思っていただけたので良かったです!

今後も技術・サービス共にご満足いただけますよう努めて参ります。

Goo-it!茅ヶ崎北口店

• ゆりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 22:25:11.0

ガチガチの身体が柔らかくなりました。ツボに入って緩んで楽になりました。次回はもう少し長い時間で予約します。またよろしくお願いいたします。

ゆりり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミも大変嬉しく思います。

背中と腰まわりが張っていらっしゃったので、念入りにほぐさせて頂きましたが
    施術後はスッキリできたようで何よりです♪
    今後もゆりり様にご満足いただけるよう最善を尽くして参ります。

松本

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-16 18:22:04.0

首、肩、背中のコリがひどくお願いしました。
    こっている部分のツボに的確に圧が入りやや強めで
    お願いした通りにして頂きました。
    丁寧な接客態度もとても良かったです。
    また、お願いしたいと思っております。

きーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿、高評価もとっても嬉しいです!

首、肩、背中の筋肉はすぐに硬くなってしまいがちですが、
    しっかりとツボに入れた後、やや強めにもみほぐしをいたしました。
    お身体が楽になられたようで良かったです!

きーちゃん様の、またのご来店をお待ちしております(^^♪

松本

• ヒロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 18:06:16.0

また身体固まる前にお邪魔します!!

”夜”限定【通常4130→3880円/毎日16時~】全身もみほぐし60分+お着替え上下

ヒロコ様

また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます!(^_^)

先日は、ハードな研修を終えてのご来店でしたね
    翌日もお仕事ということでしたが
    少しでも楽になっていただけて嬉しいです(^^♪

そうですね!
    身体が固まる前に
    またほぐさせて下さい!
    ご来店を心からお待ちしております!!

望月

• しばちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 20:37:14.0

久しぶりにドンピシャのマッサージ具合でした。
    また、宜しくお願いします。

しばちゃん様

高評価のクチコミ投稿、とても嬉しく思います!

しばちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

小泉

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-11 10:28:23.0

プロではないかなぁと思いました。

当日OK【No.1看板メニュー】もみほぐし60分+リフレ30分(足湯付き)

きのこ様

この度はグイット茅ヶ崎北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

きのこ様により一層ご満足いただけますよう、日々の接客・施術スキルの向上に努めて参ります。
    ご要望などございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください。

グイット茅ヶ崎北口

• PeaceChildさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-10 19:37:01.0

スマート支払いがもたつきましたが、丁寧な施術で良かったです。

PeaceChild 様

この度はグイット茅ヶ崎北口店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

お支払いの際のスマート払いに手間取り、大変失礼いたしました。
    また、施術面をお褒め下さいまして、誠にありがとうございます。

今後はスムーズな接客と高い技術をご提供出来るように
    さらなる向上に努めさせていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております。

Goo-it茅ヶ崎北口店

• テツコギさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 09:20:20.0

平日の昼間に仕事が休めたのでお願いしました。つかれた所を的確にほぐしていただき また色々な話もしてリラックスできました。 平日はなかなか行けないので、貴重な時間を過ごせました。

【平日限定5260円→4500円】もみ40分+ヘッド&ネック20分

テツコギ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいコメントもありがとうございます!

お疲れが少しでも楽になっていただけて、安心いたしました。

後藤

• ハッチさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-05 19:16:21.0

とても丁寧な対応と説明で、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました!

ハッチ様

また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます!(^_^)

ハッチ様が普段からまめにストレッチやボディーケアをなさっている為。
    意識の高さにビックリしました!
    とてもほぐしやすかったです♪

施術中もリラックスして頂だき、私も嬉しく思います。

お身体が辛くなりましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。

望月

• つづみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 23:47:15.0

整体経験のある知り合いに凝りが酷いと言われ来店させていただきました。
    お店でマッサージをしてもらうこと自体初めてで緊張していたのですが、とても満足のいく施術をして頂きました!(T_T)
    今このタイミングで自分の体の凝りの酷さが分かってよかったです!(T_T)また、アドバイスなどもたくさん頂けたのでこれから意識して過ごそうと思います!

定期的に通わせていただきます!ありがとうございました!

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

満足して頂けて良かったです!
    疲れを溜め込みすぎる前のご来店をお勧めします。
    次回もしっかり施術いたします☆

後藤

• たぬきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-04 18:26:18.0

たぬき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも頂きまして嬉しいです。

旅行などでお身体とてもお疲れでしたね。
    リフレクソロジーともみほぐしで楽になって
    良かったです。

お身体辛くなりましたら

伊藤

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 13:06:51.0

最初に足の長さについて指摘された後、長さを揃える調整いただきました。
    力加減もちょうど良く、もみ返しが起こりませんでした。
    またお願いしたいとおもいました。

ひろりん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです。

お身体の現状を知っていただき、また変化をご体感して頂きました。
    力加減があっていたようで良かったです。

なかなか良い状態を維持するのが難しいので
    お身体お疲れの際は、ご来店お待ちしております。

伊藤

• なみゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 19:58:50.0

予約していったので施術の内容のとスマート支払いとポイント利用していたので先に確認してくださり好印象でした。
    こういうチェーン店のリラクゼーションマッサージは初めてだったのですが雑な感じもなく丁寧な説明と気遣いの良さを感じました。全身だったのですが足の疲れた首肩が凝っていたので中心にやってもらったのですがお尻や背中をほぐすことがそっちのほぐしにもつながると教えていただき、いいようにしてくれました。実際に体のだるさが消え肩こりが楽になりました。ぜひまた伺いたいと思います。

なみゅん様

高評価の口コミ投稿をしていただきまして、担当ともども嬉しく思います。
    身体のだるさ、肩こりが楽になったとの事で安心いたしました!

なみゅん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Goo-it茅ヶ崎北口店

• yuyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-27 13:17:30.0

先日もしっかり施術して頂きありがとうございました。
    かなり凝りが酷かったと思うのですが、ツボをしっかりとほぐして頂き命拾いした思いでした。
    本当に感謝しております。
    また伺わせていただきますので宜しくお願いいたします。

yuyu様

いつも当店へのご来店、また口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。

今回はかなり筋肉の硬さが戻ってしまいましたね。
    いつもと違う使い方、特に座りっぱなしは体に大きく負担がかかります。
    長時間座った後は小まめにストレッチや運動を入れていただき、取り切れない部分は早めに当店に来てくださいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

小泉

• かなぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-24 17:54:41.0

とても丁寧な対応と、確かな技術で肩こりと頭重感が直ぐに治りました。
    とてもありがたかったです。
    また行きたいと思います。

かなぶ様

数あるサロンの中でグイット茅ヶ崎北口店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミも大変嬉しく思います!(^^)!

頭の重さや肩こりが解消された様で私も安心しました♪

お疲れが溜まりましたら
    次回もしっかりほぐさせてください

望月

• ryさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-20 14:26:10.0

夏からの疲れが溜まっていて、生活リズムや睡眠確保だけでは疲れが取れず、口コミ評価も良かったので予約しました。
    リフレでは最初から『足が浮腫んでいますね。』と言われたものの、自覚症状はなかったので【そうなのかな?】と思いましたが、施術が始まってみると力加減もちょうど良く、とても気持ちが良かったです。
    ボディーケアでは全身をくまなくもみほぐしてくれました。
    ドライヘッド&オイルネックでは、その日の気分に合わせたオイルを選ぶことができ癒されました。
    ドライヘッドはもう少し延長したいくらいの気持ち良さでした。

施術後は体が軽くなり、疲れが軽減されだいぶ楽になりました。
    そして帰宅後、何気なく足を触ってみると明らかに小さくなっていました。
    ふくらはぎも一回り小さくなっていました。
    本当に驚きました。
    知らず知らずのうちに私の足は浮腫んでいたことを知りました。
    リフレや足裏マッサージをして、老廃物が流れたことをこんなにも実感したのは初めてでした。

お値段もマッサージ店にしては良心的で、予約も取りやすいのでまた疲れが溜まったときには駆け込もうと思います。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

ry様

いつもグイット茅ヶ崎北口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

高評価の口コミ投稿、とても嬉しく思います(^^)

お疲れが溜まっていましたね…
    疲れが軽減され、お身体が軽くなり足もスッキリされたようで良かったです!
    ボディーケア+ドライヘッド&オイルネックは当店では1番人気のあるコースです(^_^)
    またお身体の疲れが溜まる前に良かったらお越しください(^_^)

ry様のまたのご来店をお待ちしております。

二之宮

ジョイ 茅ヶ崎北口店(JOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー