3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Lookme eyelash

ルークミーアイラッシュ

• 長崎県佐世保市光月町3-2 グランディオ光月  302
  • 松浦鉄道中佐世保駅より徒歩3分

• ゆきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:48:11.0

求めていた理想のマツエクとパーマでしたッ!
    楽しい時間を過ごさせて頂きあっという間に終わり出来上がりも満足です!マツエク長く保てるようにお手入れがんばります♪
    また次回よろしくお願いします。

&healthy 根本から自まつ毛ごと上がるマツエク♪ ロック120束(240本)まで

ゆきん様☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうござきました♪
    &healthy仕上がりとても可愛かったですね☆ケア頑張りましょう♪
    お話もたくさんでき私も楽しい時間を過ごせました^_^
    また次もたくさんお話しさせて下さい(^^)♪

ゆきん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミまでありがとうございました^ - ^

五十嵐

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 09:30:14.0

話もめっちゃ楽しくて施術も丁寧であっという間に時間が過ぎました!また行きます!!ありがとうございました(^^)

マツエク フラットマットラッシュ100本 カラーマツエク多種あり☆

みさき様☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^_^
    オリーブとブラウンのナチュラルマツエクとても可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした♪

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    また沢山楽しいお話ししましょう!!
    みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

五十嵐

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:44:31.0

説明も一つ一つ丁寧で雰囲気も落ち着いていて、初めて行ったのに爆睡してしまいました!仕上がりも綺麗で大満足です!

マツエク持続力抜群◎フラットロック120束(240本)カラーマツエク多種あり☆

なお様☆

仕上がりの方気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    当店は完全個人のプライベートサロンになっておりますので、とてもリラックスして施術を受けることができます、またマツエクついでにゆっくりされにいらっしゃってください^_^

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

五十嵐

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:09:08.0

こちらの店でアイブロウワックスと眉脱色は初めてですが、お値段以上の出来で、とても満足です!
    また行きたいと思いました!

アイブロウwax

みさき様☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がりの方気に入って頂けたようで嬉しく思います^_^

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミまでありがとうございました(^^)

五十嵐

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:16:32.0

丁寧な施術、ありがとうございました。
    バッチリまつ毛、上向きで、気持ちも上がります。

パリジェンヌ or ラッシュリフト カール感選べる☆

みっちゃん様

まつ毛が上がると気分が上がりますよね!お仕上がりの方気に入っていただけたようで嬉しく思います^_^
    近々お出かけされるということで楽しまれてください(^^)
    みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Miku

• ryokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:52:17.0

アイブロウwaxをお願いしました。
    相談しながらでしたが、とても丁寧にカウンセリングしながら調整していただきありがとうございました。
    施術も痛くなく、また相談しながらお願いしたいと思いました。
    次回は旦那も一緒に、是非お願いします。

アイブロウwax

ryoko様

前回眉毛の足りなかった部分など様子を見ていき理想の眉の形に一緒に近づけていきましょう^_^

旦那様とのご来店も心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございました(^^)

Miku

ルークミー(Lookme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー