3. エステサロン東北トップ   >
  5. プラチナリオン(platinum Rion)   >

platinum Rion【プラチナリオン】

プラチナリオン

• 宮城県仙台市太白区大野田2-8-21ボナールSK305
  • 無料駐車場完備★地下鉄冨沢駅徒歩13分★JR太子堂駅徒歩13分

ニコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 02:19:44.0

今回はハンドとヘッドマッサージをお願いしました。
    まずは好きなエッセンスを入れた足湯から。
    この導入でもう気持ち良くて固まった身体がゆるみだします。
    ハンドといっても腕の付け根のリンパまでしっかりマッサージ。相変わらずの丁寧な施術で血行も良くなり日頃の
    疲れやこりが取れて心地よい至福の時間です。
    心もゆるんだのかいっぱいお話しもしてすっかり軽やかに!いつもながらその丁寧さとあたたかく受けとめてくださるお人柄に安心してお任せできる癒しのサロンです。
    施術後にはハーブティーを頂き私のデトックス完了。
    ハンドとヘッドでこの料金は本当にありがたい。
    是非セットがおすすめです。

ヘッドリラクシング+ハンドトリートメント65分3,300円 →2,530円

platinum Rion【プラチナリオン】からの返信コメント

ニコちゃん様
    いつもサロンにお越し頂き、ありがとうございます。
    また「心地よい至福の時間」「癒しのサロン」と言って頂き施術者冥利に尽きるわ!と
    嬉しく思います。
    先日はお話にも花が咲きましたねー。楽しかったです(^^)
    日頃のお仕事で溜まった疲れは、どうぞRionにおまかせ下さいませ。

またのお越しをお待ちしております。
                         platinumRion  青沼

• K・Oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:07:54.0

仕事の忙しさに詰まっていた状況が、心身ともにほぐれました。
    会話を楽しんだり、ぐっすり寝たりと心地よく過ごさせて頂きました。
    自分の状態をフラットに戻せることが有り難いです。

K・Oさま
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    お仕事に、子育てに、関わる全ての事に常に全力投球のK・Oさまなので、倒れやしないかと時々お身体が心配になってしまいます。
    どうぞ、いつでもほぐれにいらして下さいね。
    フラットの状態に戻れるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!

platinumRion  青沼

• カタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:46:21.0

担当スタッフさんありがとうございました。
    ヘッドスパの最中は余りの気持ち良さに音楽は聞こえのですが、何度も意識が無くなる感覚に襲われ大変満足しました。
    あのサービスであの料金(安す過ぎ)また利用させていただきます。

カタ様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    そして口コミも書いてくださり嬉しいです(^^)
    ヘッドリラクシングの、音楽は聞こえているのに何度も意識が無くなる感覚にご満足頂けたようで、施術者としても大変嬉しく思います!
    当サロンで使用しておりますプラチナコロイドは、頭皮の凝りのみならず、精神的な疲れにもアプローチしスッキリされる方が多くいらっしゃいます。
    「あのサービスであの料金は安すぎですよね?」も、たくさんの方に頂くお言葉ですが、現代はストレスの多い時代。老若男女どなた様にも気軽に受けて頂けて、明日への活力になって貰えれば…と考えております。

次回は是非、お顔の表情筋にアプローチするフェイシャルもご体験下さいね!
    豊かな表情でお仕事のパフォーマンスもアップすると思いますよ(^^)

またのお越しをお待ちしております♪
                                       platinumRion 青沼

• chocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:33:22.0

ヘッド、フェイシャル、ボディのセットコースをして頂きました!
    とても丁寧な施術で、日頃の疲れも癒やされました!
    その日から睡眠の質も良くなり、お陰様でぐっすり朝まで眠れています。
    フェイシャルのじんわり不思議な感覚も気持ちよくて、ヘッドはいつの間にか寝ていました。

プラチナフェイシャル+プラチナハーフボディ+ヘッド135分11,000円→9,900円

chocoさま
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    そして、口コミも頂き嬉しいです(^^)
    「ボディ・フェイシャル・ヘッド」とスペシャルなコースで、プラチナもたっぷり使わせて頂きました。
    睡眠の質が良くなり、ぐっすり眠れるようになったとの事、本当に良かったです!
    プラチナコロイドは、体の疲れを癒してくれるだけでなく、精神的な疲れも楽にしてくれるので、ぜひ定期的に受けられるのがオススメですよ♪

またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

platinumRion  青沼

• マックプラニングさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 08:23:28.0

ヘッドのみかと思っていたら、アロマオイルを加えた足湯から始まり、すごくリラックス感が高まりました。施術中はとても心地よく、うとうとしながら数十分間があっという間の感じでした。
    初めて利用させていただきましたので、サロン入口の店名表示がわかりにくかったので、ここで良いのか迷いました。それで「雰囲気」の項目の星ひとつ少なくしましたが、サロンの中の雰囲気は満足でした。

マックプラニング様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    施術も気に入って下さりリラックスして頂けたようで
    良かったです(^^)
    サロン入り口表示、分かりにくくすみませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    改善いたしますね!

是非またおいで下さいませ♪
                               platinumRion  青沼

• かのぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:42:00.0

行ってみたかったサロンだったので、ワクワクでフェイシャルお願いしました。来週結婚式に参列するので、お肌をプルプルにしてもらいました。クチコミを見てヘッドもやってみたくなりました!
    ありがとうございました!化粧のノリも良くなってご機嫌デス。

プラチナフェイシャル60分4,400円→3,300円

かのぼんさま
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    お肌ぷるぷる!化粧のノリも良くなってご機嫌!!
    とのご感想を頂き嬉しく思います(^^)
    来週の結婚式、楽しんで来てくださいね♪

ヘッドリラクシングにもご興味を持って頂き
    ありがとうございます(^^)
    次回は是非、ヘッドも受けてみて下さいませ。

またのご来店をお待ちしております☆
                                 platinumRion  青沼

• K・Oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:34:48.0

とてもリラックス&スッキリとしました。
    身体の感覚もですが、気持ちも洗練されます。
    居心地もよく、定期的にお世話になりたいです。

K・Oさま
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    色々なお話もでき、私も有意義な時間を過ごさせて頂きました♪
    「身体の感覚だけでなく、気持ちも洗練される」と感じて頂けて
    とても嬉しいです(^^)
    当店で使用しているプラチナコロイドは、表面だけでなく内面をも
    整えてくれるのです!
    ぜひたくさんの方に体験頂きたいと思っております。

またお会い出来るのを楽しみにしておりますね。
                                        platinumRion  青沼

• もちまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 16:44:38.0

技術、お店の雰囲気ともに大満足でした。
    リラックスして受けられるように、受付から帰るところまで順序が組まれていてスムーズでした。
    ぜひ多くの方に体験していただきたいです。

もちまる様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    そして「技術、お店の雰囲気ともに大満足でした」
    「ぜひ多くの方に体験していただきたいです。」なんてコメントまで頂いて
    もう嬉しすぎます♪(^^)   ありがとうございます!
    またリラックスしにいらして下さいね。
    お待ちしております。        platinumRion 青沼

• yokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 15:57:09.0

明るい雰囲気の良いサロンです。
    フェイシャルは初めてでしたが、ビリビリジワジワと不思議な感覚でした。人によって感覚が違うそうで、強さは調整してくれます。目のキワの施術が特に気持ちよく、施術後もスッキリしました。
    ヘッドマッサージも力加減がちょうどよく、この日も寝落ちてしまいました。
    足湯に始まり、最後のハーブティーまでゆったりと、
    楽しいおしゃべりを含めてご褒美時間でした。またよろしくおねがいします。

プラチナフェイシャル+ヘッドリラクシング95分6,600円→6,160円

yoko様
    いつもお越し頂きありがとうございます。
    今回はフェイスビートダンスと言う美容機器でのフェイシャル
    ちょっと刺激的でしたか?(笑)
    感じ方はそれぞれなので、感想も十人十色!
    「この刺激がクセになるのよ」とおっしゃる方もいれば
    「顔に気持ち良い風が通ったみたい」とおっしゃる方も…
    電位コスメ《プラチナvuvu》との相乗効果でハリ艶も良くなり
    視界がクリアになった!
    滑舌が良くなった!というご感想も頂いているんですよ(^^)
    ハーブティーを飲みながら、おしゃべりタイム♪
    私も楽しい時間を過ごせました。

また、リラックスしにいらして下さいね。
                                   platinumRion 青沼

• しんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 06:12:09.0

先日は、ありがとうございました
    ヘッドをお願いして、凄くリラックスしたのか
    寝てしまいました(夢を見たような)
    プラチナを使った施術でそれも良かった

しん様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    ヘッドリラクシングで文字通りリラックスしていただけて、お仕事の疲れも和らいだようで
    施術後はスッキリしたお顔をされていましたよ!
    夢を見たような…との事、どんな夢だったのでしょう?
    人は意識に上らない無意識を夢で見ることがあるそうです。
    なんだか興味深いですよね。
    塗るだけで脳波がα波を示すプラチナコロイド!!気に入っていただけて良かったです。

platinumRion 青沼

• かのさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:55:26.0

母はとても癒されたと喜んでおりました。
    またよろしくお願い致します。

かのさん様
    先日は、お母様においで頂きありがとうございました。
    「とても癒されたと喜んでいた」とのお言葉励みになります。
    共通の話題もあり、お話も弾みました(^^)
    ヘッドリラクシングは、頭の凝りが取れるだけでなく、全身スッキリする!と仰っていただくことが多く、当サロンでも人気のメニューなんですよ。
    お母様に宜しくお伝え下さいね♪

platinumRion 青沼

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:29:36.0

初めてで少し緊張していたのですが、雰囲気も良く、気さくに接して下さってリラックスできました!
    ヘッドリラクシングを受けたのですが、気持ち良すぎてすぐに眠ってしまいました(笑)
    施術後は気分もスッキリし、顔も引き締まった感じがありました!!
    次回は別なコースも受けてみたいと思いました!ありがとうございました!

先日はお越し頂きありがとうございました。
    緊張も解けてリラックスできたとの事、何よりです。
    ヘッドリラクシングは施術中に眠られる方も多く、
    頭をほぐしてもらったのに全身リラックスできたとおっしゃる方や
    J様がおっしゃるように、お顔がスッキリ引き締まったと
    おっしゃる方も多いのです。

お顔の引き締めには、フェイスビートダンスと言う美容機器を使用しての
    フェイシャルとセットのコースがオススメですよ!
    次回はぜひお試し下さいね。

platinumRion    青沼

• まーじょらむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 18:26:30.0

フルボディをしていただき全身の疲れを流していただいた感じです。
    とても心地よく心も身体も癒されました。
    サロンの雰囲気も良かったです。
    また、伺いたいです。

プラチナフルボディ80分6,600円 →5,500円

まーじょらむ様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    心身のお疲れが楽になって良かったです!
    季節の変わり目にはお肌の状態が変化する事もあります。
    気になることがありましたらどうぞご相談下さいね。

またのご来店、お待ちしております。
          platinumRion  青沼

• おやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:11:52.0

丁寧に説明をして頂きながら、施術して頂きとても安心感がありました。ヘッドマッサージとても気持ちよくいつの間にか眠ってしまっていました…笑
    最後頂いたハーブティーもとても美味しかったです。また機会がございましたら立ち寄らせてください。ありがとうございました!

おやま様
    先日は、当サロンにお越しいただきまして、ありがとうございました。
    「とても安心感があった」と言っていただき嬉しく思います。
    私も楽しくお話しさせて頂きました。
    ヘッドリラクシングは、表面の凝りだけでなく内面にもアプローチします。
    おやま様のリラックスのお手伝いができて良かったです。

ぜひまたいらして下さいね。
                                               platinumRion  青沼

プラチナリオン(platinum Rion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー