4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. テノヒラ あざみ野駅前店(tenohira)   >

ほぐしサロン tenohiraあざみ野駅前店

ホグシサロン テノヒラアザミノエキマエテン

• 神奈川県横浜市青葉区新石川1-8-1 あざみ野イースタンビル1F
  • 東急田園都市線、市営地下鉄ブルーライン「あざみ野駅東口」徒歩3分/無料駐車場3台有

サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:11:36.0

この度もお世話になりありがとうございました。途中寝てしまい、記憶喪失です。ベッドマッサージをすると、頭の疲れが取れて、睡眠不足がとにかくスッキリするので、熟睡できるようになっていると感じています。また、不調箇所をお知らせくださり、自分では全く気が付かなかったので、意識して自身でもマッサージしたり、食べるものを配慮することができます。ありがとうございました。

【いつでも誰でも選べる】全身マッサージor足つぼマッサージ 60分 ¥3900

• きほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:00:05.0

今回お伺いしたのは2回目でした。
    前回同様、強めにお願いしたら、今回もしっかりと強めにやってくださり、帰る頃には体が軽くて素晴らしい施術でした。
    前回は私が寝てしまっていたからか横になったままのマッサージ、今回は起きていたから腕を伸ばすストレッチなども取り入れてくださり、そのようなその日に合わせた自然な配慮も本当にありがたいです。
    もちろん、マッサージもストレッチも最高でした。

[投稿日] 2024-04-26 00:08:13.0

今回は、2度目で自分の父をお願い致しました。長時間お世話になりました。だいぶリラックスできたそうで、今日はすごくゆっくり出来た1日だった、と言っておりました。足裏のツボで痛みのある箇所をご指摘頂き、自覚症状無いため、本当に有り難く思っています。良く寝てしまった様です。気持ちよかったのでしょう。また、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ほぐしサロン tenohiraあざみ野駅前店からの返信コメント

☆サト様☆

こんにちはo(^▽^)o
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

お父さまもガチガチでしたね(>_<)
    すぐ寝られてしまったので、終えた後お身体どうだったかなと
    気になってました。

またリラックスしにお越し下さいと、お父様にお伝えください♪(*^▽^*)

• きほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:50:15.0

長距離移動が重なり、足がパンパンだったので、強めにお願いしました。
    しっかりと強めにやってくださり、しかも疲れているところを的確にやっていただいたので、終わった後は信じられないくらい足が軽くなりました。
    是非また行きたいです。

【初回限定】足つぼ30分+全身マッサージ60分 計90分 ¥6100→¥5700

☆きほ様☆

返信が遅くなり大変申し訳ございません( ;  ; )

嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    お身体軽くなられて良かったです☆

強めの施術得意ですので、またお疲れになられた時、
    是非ご来店お待ちしております(*^▽^*)

• バンダイさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:28:32.0

新規、60分、3,700円のコースでしたが、
    43分しか施術がありませんでした。
    時計がよく見える施術台での施術だったので
    開始が、13:28、終了が14:15であることが確認できました。

施術師に43分しか、施術していないことをつげると
    施術師はタイマーを見せてきて60分やってると言って来ました。

タイマーは54分になっていました。
    どう言うことか尋ねると、
    これからストレッチをすると言って
    4分ほどストレッチをしました。

よって、計50分弱の施術でした。

この店では、たぶん、入店時にストップウォッチを押しているのでしょう。着替えの時間も施術60分のうちにはいっているのであれば、分かるように記載をしておいてもらえると助かります。

他、ボディケアと足裏を選べるコースでしたが、コースはなにも聞かれず、ボディのみでした。(自分はボディのみで良かったので問題無かったですが。)

【初回限定!選べる】全身マッサージor足つぼマッサージ 60分 ¥3900→¥3700

[投稿日] 2024-03-15 09:23:06.0

高齢の父をお願い致しました。ホットペッパー使用して、良く父のマッサージも代行し予約させて頂いております。感謝致します。
    静かな店内でなかなかお話し出来ないのですが、身体の良く無い箇所の説明を頂き、病院受診後に行ったので、ドクターに指摘された箇所と同じで、本当に説得力がありました。
    父は自覚症状無いので、ドクターに言われ、セラピストに足裏の箇所で指摘して頂き、本当に納得出来ました。
    10分くらいで寝てしまったそうですが、触れただけで痛がったそうで、それだけ足裏の反射区は臓器の不調を表している事理解しました。自分が足裏はまだそれほど、分からなかったので、父を通して、マッサージの大切さ、今回は実感できました。また、是非宜しくお願い致します。

【いつでも誰でもフルコース】マッサージ+足つぼ+ヘッドスパ 90分 ¥6200

[投稿日] 2024-03-15 09:16:09.0

こちらはオープンしてから何度も利用してます。ホットペッパーの掲載が始まったのが最近でしょうか?拝見しやすくなり、更に利用しやすくなったと思います。
    この近隣ではとてもリーズナブルで且つ、もみのレベルが自分の理想とするところとちょうど合うのと、女性か男性のスタッフが選択できる(指名料や選択料金は数百円ですけどあります)のが気に入っています。
    残念に思うのが、とても人気がありますので、突然お願いしたいと思っても、空きはなかなかございません。自分は基本長時間90~120分希望なので、30分でも良いからやってもらいたい時にはホットペッパーだと本当に有り難く、今後は更に利用させて頂きたいと思います。そして、もしかして、ホットペッパーだと、更に人気が出て、予約できなくなるのでは無いかなと思ってしまう気持ちもあります。
    今回2回目の担当スタッフさん、自身の気が付かなかった不調や疲れを指摘してくださり、本当に驚きました。とても有り難かったです。今回は合間の30分でしたがとてもスッキリ致しました。次回はもっと長時間でお願いしたいです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【いつでも誰でも選べる】全身マッサージor足つぼマッサージ 30分 ¥2200

☆サトさま(^^)☆

お返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした!( ;  ; )
    お身体軽くなられて良かったです(*^▽^*)
    お忙しい中来てくださりありがとうございますo(^▽^)o

またお待ちしております(*^▽^*)

テノヒラ あざみ野駅前店(tenohira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー