3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン島根トップ   >
  5. ヒーリングヘッドストーリー(healing head story)   >

healing head story

ヒーリングヘッドストーリー

• 島根県松江市八雲町西岩坂42
  • 東松江駅から車で17分/揖屋駅から車で15分/松江駅から車で21分

4.0
  • がっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 22:02:54.0

友人のお姉様のサロンへ。
    自然いっぱいの中にあるサロンは、とてもおしゃれでここだけ異空間。
    スタッフさんはとても綺麗で美容や健康の知識もハンパない。色々と教えてもらった♪専門的な難しい言葉が出てくるのかと思いきや、とてもフランクなワードがちょいちょいと笑 とてもギャップがあり親しみが湧いた^ ^
    本日は気になっていたドライヘッドスパ。
    60分かけてしっかりと。
    めちゃくちゃ気持ちよかった♪
    夢と現実の狭間の微睡がなんとも言えない癒し。
    、、というかほぼ寝ていたみたい笑
    単なるマッサージではない。相乗効果を聴いたら、、これは間違いなくリピ確!!
    クレンジングも気になっていて、相談したら実際体験させてくれて♪これも即決(´∀`)笑
    とにかくいい時間でした♪
    また次回も楽しみです^ ^♪

ドライヘッドスパ 60分 ¥6050→¥5500

healing head storyからの返信コメント

がっち様!
    先日は当サロンに初のご来店誠にありがとうございました(^-^)
    がっち様の美容や健康への意識や知識がとっても豊富だったので
    ざっくばらんに沢山お話が出きました♪
    ドライヘッドスパの施術の際もとてもリラックスして寝落ち体験を
    味わって頂けて施術者冥利に尽きます!

他のメニューやオーガニックコスメにもとってもご興味を持っていただきクレンジングのご購入、ありがとうございました♪

そして、とっても嬉しく心温まる口コミを投稿して頂き
    次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:51:46.0

初めての超揉みセラピーで、自分の悩みをお話ししたり、実際に腸揉みしてもらうことで、勉強になることがたくさんありました。ずっと悩んでた便秘が改善できると思いました。
    実際翌日、いつもより多く排便がありすごく嬉しいです。
    まだお腹の張りがあるので、自分でも意識してセルフ腸揉みをしたいと思います。

当店人気No.2★腸もみセラピー ¥8800→¥7700

healing head storyからの返信コメント

みなみ様この度は当サロンへお越しくださり本当にありがとうございました(*^^*)

初めての腸もみと初のご来店で緊張もされてたと思うのに、とっても気さくに
    カウンセリングの際や施術中にもにお話を聞かせて下さったおかげで
    みなみ様の今のお身体の状態に合わせた腸もみをさせていただくことができました♪

一番のお悩みの便秘に効果を体感して頂き
    腸活につながる日頃から心掛けれるちょっとした話にも真剣に耳を傾けて頂き
    日々の生活に取り入れて下さるとのこととっても嬉しいです♪
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ヒーリングヘッドストーリー(healing head story)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー