4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

パッサラ タイコシキマッサージ オオフナ カマクラ

• 神奈川県鎌倉市大船1‐21‐24 白川ビル2F
  • 大船駅東口から徒歩1分

4.2
  • ZOOCOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 12:52:22.0

大船のメイン通りと
    仲町商店街からそれぞれ一本裏側にあり駅からも近いです。

建物の外観からは想像できない程
    店内はタイやバリを感じる様な
    素敵な内装、お香も漂い、アジアの雰囲気は感じられると思います。
    シャワー室もあるみたいです。最初冷たいタオルで拭かれるのが少し寒かったかも。

担当してくださる方も本場の海外の方かな、片言ですが精一杯対応してくださいました。料金は前金制です。

ロミロミの様な肘を使ったオイルマッサージでとても気持ち良かったです。床マットでの施術です。
    私は体が硬すぎて股関節を開いたり伸ばしたりするのはちょっと痛かったかな。
    どうやら足つぼとアロマでお願いしたつもりがアロマとタイ古式で間違えて予約してしまったみたいなので次こそはお願いしたいとも思います。
    それでも疲れている箇所を一生懸命ほぐして頂いたので足腰はだいぶ軽くなりました。技術は優れていると感じました。
    尽力ありがとうございました。

【高成分アロマオイル使用】本格タイ式アロマリンパマッサージ100分11000円

• いくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 08:00:04.0

朝起きてから急に左肩が痛く、1日様子を見ましたが良くならなかったので、伺いました。初めてなので少し緊張しましたが、とても上手で100分しっかりとマッサージをしてくれたので、だいぶ楽になりました(^^)次の日も、体が軽かったです☆☆
    また伺います!ありがとうございました(^^)

【リラクコース】本場タイ古式マッサージ+アロマリンパ100分10000円

いく様

この度は、パッサラタイ古式マッサージにご来店頂き誠にありがとうございました。
    ツライ状態のお身体が楽になられて良かったです(^^)
    全身とても張っていたので、しっかりとマッサージをさせて頂きました。

またお身体がツラくなりましたら、いつでもお越しくださいませ。

いく様のまたのご来店をお待ち致しております。

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 03:41:57.0

これはタイ古式???なんでしょうか???
    現金前払い、事前シャワーに違和感がありましたがそのまま施術していただきました。シャワールームの衛生面がかなり気になります。何度もリンパマッサージやタイ古式マッサージをしていますが、びっくりの連続でした。ウトウトすることは一度もなく、想像していたものとの違いにイライラすらしてしまい、思わず後何分か聞いてしまいました。首と腰が気になるとお伝えしたが、足をさすられ続けて、???でした。最後のヘッドマッサージに期待するも、、、(泣)決して安くはない10000円です。非常に残念だったので口コミさせていただきました。担当の方は海外の方で清潔感があり、お綺麗でした。おそらくターゲット層が違う所なんだと感じました。家族に触られてるかのようなレベルでした。伺うことは二度とないです。すみません。

しぃ様

しぃ様のご希望に添えず申し訳ございません。

本場のタイでのお支払い方法が前払いでしたので日本でも同じようにやっておりましたが、びっくりさせてしまい失礼致しました。

頂いた口コミ内容を受け止めサロン向上に努めて行きたいと思います。

• なーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:18:17.0

初めて伺いました!
    終始とても気持ちの良いタイ古式マッサージでした(^^)
    施術後は体がスッキリして可動域がかなり広がりました!
    また伺います♪

【ヘッドスパ付】本場タイ古式マッサージ40分+首頭20分  5000円

な-ちゃん様

スッキリして頂けて嬉しいです!
    タイ古式マッサージは、全身のほぐしとストレッチが組み合わさったマッサージになりますので沢山ほぐれて可動域も広がります。血行も良くなるので睡眠の質も高まります^^

なーちゃん様のまたのご来店お待ち致しております★

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:23:16.0

強めのマッサージが好きなのですが、ただただ力いっぱいではなくしっかり効くところに効いているのが素晴らしいです。全身辛かったところが解消されました。
    また行きたいと思います。

【ヘッドスパ付】本場タイ古式マッサージ+アロマリンパ100分10000円

みかん様

凄い疲れている様子でしたので、少しでもつらい状態が解消されて嬉しいです(^^)
    強弱をつけてのマッサージが得意ですので、これからもお疲身体をしっかりほぐさせて頂きたいと思います。

季節の変わり目で体調を崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。
    みかん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• あさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:04:34.0

とても丁寧で、リラックス出来ました。
    また行きたいと思います。

【ヘッドスパ付】本場タイ古式マッサージ70分6000円

あ様

またリラックスして頂けるよう、心を込めて施術させていただきます。

また、季節の変わり目なので体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。
    あ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

パッサラ 大船 鎌倉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー