4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ベイビーズブレス(Baby's breath)   >

イリョウテイケイトータルビューティーサロン ベイビーズブレス

• 福岡県福岡市南区井尻4-3-17 グランメゾン井尻303
  • 西鉄井尻駅徒歩2分、JR笹原駅徒歩10分

あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 06:37:25.0

美に興味が無い私が...体調を崩し入院してしまい入院中の乾燥が凄くて退院してからやっと行く事が出来ました。お店の雰囲気はとても女子ィーってお部屋で居心地いい雰囲気でした。
    施術して貰うのにどーしたらいいか分からんかったけど説明してくれてその後成分の説明とかもしてくれるけん安心して施術してもらう事が出来ました。施術後は肌のトーンも変わりモチモチのツヤツヤでフェイスラインもスッキリして私の肌なのかと疑ってしまうくらいの上出来でした。リピ確定です。そして美意識少し持てるようにしてくれてありがとう。

【OPEN価格】リフトアップ小顔ヘッドドレナージ¥7,980→¥3,980

医療提携トータルビューティーサロン Baby's  breath【ベイビーズブレス】からの返信コメント

数あるサロンからお選び頂きありがとうございます。
    本当にお肌が乾燥と荒れてたのに
    たっぷりの美容液とパックなどで
    フェイスラインも凄く綺麗になって
    お肌がプルンプルンの赤ちゃん肌になられて
    ホワイトニングも一回で効果感じて貰えて
    本当に良かったです♪
    商品も気に入ってくれて、
    届きましたので
    次回も楽しみにしてます^_^

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:43:10.0

最寄駅から近く、サロンは分かり易い場所に在りました。美容や健康についてのアドバイスもいただくことができました。

【OPEN価格】国際ライセンス保持!アロマリンパドレナージ120分¥12000→¥7980

• たぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:43:12.0

脱毛について詳しく教えて頂きました。強引な勧誘もなく、素敵な施術でした!

この度は数あるサロンから
    お選び頂きありがとうございます。
    初めての脱毛を任せてもらえてとても嬉しいです。
    (^-^)
    効果の実感と、
    毛穴と黒ずみなども消して
    綺麗になって夏を楽しみましょう♪

• こっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:28:05.0

久々のエステ癒されました!
    担当の方がお喋り上手でついつい沢山話してしまいました!楽しかったです!次の日のお肌のノリも全然違うくてたまには行かないとなって思いました!定期的に行けたらなって思ってます!本当にありがとうございました!

【OPEN価格】リフトアップ小顔ヘッドドレナージ¥7,980→¥4,980

この度は数あるサロンから当店を
    本当にビックリする位ビフォーアフターが
    凄かったですね(^-^)
    綺麗になり、うっとり癒されたお顔と、
    小顔と頭まで小さくなり
    お肌も見違えてこちらもとても嬉しかったです♪
    商品も気に入ってもらえて次回お渡しいたしますね♪
    次回はイケメン息子さんと親子脱毛とまたお話し
    楽しみにしています☆

• sさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:07:53.0

脱毛を丁寧にしていただきました。痛みはほぼなしです。
    脱毛、ホワイトニング、アロマ等の話を詳しくしていただき、勉強にもなりました!
    美容に関しての知識も教えていただき、居心地もとてもよく、楽しくもありました。
    ここを知ってるだけで、価値があると思っています。

【OPEN価格】(脱毛)両脇/膝下/肘下/お顔/VIOから1つ選択◎¥500

この度は数あるサロンから
    お選び頂きありがとうございます。
    以前も行かれていたとの事で、
    結構知っていてビックリしました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果とまた次回も楽しみにしています(^-^)

• ヤマシタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:21:21.0

友人の紹介で、初めて通わせていただきました。
    一言で言うと、最高!!もう一言付け加えるなら、最高で大満足でした!!
    スタッフさんの技術の高さは、今まで経験したことないぐらい凄くて、自信を持ってお勧め出来るサロンです!
    私がリピーターになるのは間違いないので、あまり良い口コミ書いて、サロンさんのファンが増えて予約取りにくくなったら嫌だなと思いながら、今、投稿してます笑

来週もよろしくお願いいたします!

【OPEN価格】国際ライセンス保持!アロマリンパドレナージ120分¥12000→¥6000

この度は数あるサロンからお選び頂き
    色々周って、投資されていて、
    やっと合う所見つけてもらえて良かったです♪
    一緒に体の悪い部分や疲れをとっていきましょう!
    また1週間後お待ちしております^_^

• rocheさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 08:13:15.0

美容系サロンは初めてでとりあえず首こり肩こりがひどかったのでヘッドドレナージを選択
    一回で効果が分かるほど凝りがほぐれました
    揉み返しもなくてGOODです
    顔ももっちりとした泡で丁寧にパックしてもらい普段手入れをしていない分見違えたように肌の状態が良くなりました
    人生初のカメレオンパックも顔が引き締まって良かったです
    指が入らない程固かった頭皮を時間をかけてほぐしてもらい、施術後鏡を見るといつもより目がパッチリしててびっくり
    一度だけの施術なのにリフトアップ効果抜群でした
    事前カウンセリングで施術に使う商品の説明もしっかりとしてくれるので安心安全です
    スタッフさんの腕はすごくいいので興味がある方にはぜひオススメしたいお店でした

この度は数あるサロンからお選び頂き
    美容系は初めてとの事で、
    一つ一つの行程の度に鏡を見てもらい
    本当に変わって、
    病院などでも治らず
    初めて肩がふにゃふにゃになったとの事で、
    本当に嬉しかったです♪
    次回まで楽しみにお待ちしてます^_^

• しーたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:08:32.0

いろいろな配慮もしてくださりありがたかったです。全身すっきりできてリフレッシュできました。また通いたいです。

【口コミ投稿】特典あり◎

2回目のご来店ありがとうございました。
    ブライダルは無事成功して
    本当にホッとしております( ;  ; )
    本当に肌や体型も変わられて、
    幸せオーラが写真で凄い伝わりました♪
    次回まで楽しみにしてます♪

• るーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 05:24:48.0

家の近くで体のメンテナンス出来とこ探してて初めていきました!
    最初はどんな感じやろって思ってたんですけど、
    1回で物凄く効果ありました!
    2週間に1回は、
    通います!

数あるサロンからお選び頂きありがとうございます。
    色々体験してきて、今も通ってるとの事で、
    それでも効果など一回で満足して頂いて
    本当にありがとございます♪
    次回27日も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• mipoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:36:55.0

スタッフの方もとても話やすく
    施術も目に見えて効果あって嬉しかったです!
    定期的に通いたいです^^

数あるサロンからお選び頂き
    可愛いのに更に美意識上げて
    これからどんだけ変身して
    可愛いくなるのか楽しみです(^_-)-☆
    次回19日楽しみにお待ちしてます♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 04:04:18.0

初めて伺いましたが、
    一回の施術で身体もスッキリして、
    癒されました~!
    フレンドリーなスタッフさんとの
    おしゃべりも楽しかったです!

数あるお店から当店選んでもらって
    初対面なのにいっぱい話してくれて
    楽しかったです♪
    次回はリフトアップ小顔ヘッドと
    オプションのカメレオンパックで、
    更に美意識上がりますね♪
    25日楽しみにしてます(^O^)/

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:45:59.0

とにかくガチガチで。毎回マッサージに通ってました。仕事を辞めて太った体でしたが体を癒したくて伺いました。優しすぎるくらいの力でしたが確実に体が暖かくなり。写真を撮ってもらいましたが何故か痩せて、血行が良くなりました!井尻になかったリラクゼーション。ぜひ一度行ってみてください!

数あるサロンからお選び頂き
    お話しが凄い弾んじゃって笑
    これから本当に
    よろしくお願いします^_^
    本当に体が悲鳴をあげてて
    具合まで悪くなってて
    それが治せて本当安心しました♪
    無理しないで下さいね汗
    次回会うまでが楽しみです♪

• しーたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:58:43.0

お店の中もオシャレで、スタッフさんも話しやすくて安心しました。
    脱毛も痛みが少なく続けやすいと思います。
    アロマリンパドレナージがすっごい気持ちよかったです
    これからも通い続けたいです

別人レベルで
    驚く程の効果でこっちがびっくりしました笑
    リンパが流れやすくて本当良かったです♪
    次回もお気をつけていらして下さいね^_^

• こがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 07:20:16.0

お店の家具や小物がめちゃかわいくて癒されました。
    接客もとても上手だなと感心してます。

【口コミ投稿】特典あり◎

家具を見てる時乙女になってました笑
    前のサロンから辞めて担当変わり
    サロンは合う合わない難しいですよね、
    OPEN待っててきてくれて、
    本当に嬉しいです^_^
    またこれからも
    旦那様共々よろしくお願いします♪
    次回がもぅ楽しみです♪

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:31:09.0

丁寧に施術して下さって浮腫や疲れが取れました。
    また機会があれば利用したいです。

この度は数あるサロンの中から選んで頂き
    本当にありがとうございました。
    こういう場所は初めてとの事で、
    かなり緊張されてましたが
    最後は癒されたお顔で良かったです(*^-^*)
    また疲れたりしたら是非お待ちしております♪

ベイビーズブレス(Baby's breath)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー