3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

道後リラクゼーションサロン観乃音

ドウゴリラクゼーションサロン カンノオン

• 愛媛県松山市道後湯之町14-16 2F
  • 道後温泉駅から徒歩4分

• minoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:21:19.0

首筋から肩甲骨にかけての凝りを重点的にほぐしていただきました。以前は凝りだけでなく頭痛もありましたが、施術後は頭痛も改善しています。また、首筋が凝り固まる前に施術してもらおうと思います。

ボディケア60分もみほぐし ¥4,980

道後リラクゼーションサロン観乃音からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中うれしい口コミ誠にありがとうございます。
    コリがたまると体への負担も大きくなりますので気になりだしたらお気軽にお越しいただけると幸いです
    (店主 中馬)

• haru.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:43:06.0

日々の疲れを癒すべく、初めてお伺いさせていただきました!アロマテラピーの施術を受けるのも初めてで少し緊張しましたが、施術師さんがとても親切で安心して受けられました!店内の雰囲気、施術もとても満足です!またお伺いしたいと思います。

アロマテラピー60分 ¥5,800

道後リラクゼーションサロン観乃音からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (店主 中馬)

• tnkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 17:27:36.0

長距離ドライブの疲れがスッキリしました。店内の雰囲気もよく、施術中熟睡してしまうほど気持ち良かったです。

ボディケア60分もみほぐし ¥4,980

道後リラクゼーションサロン観乃音からの返信コメント

遠方からお越しいただきありがとうございます。ご移動だけでも目や頭が疲れますね
    ゆっくり休んでいただけて良かったです。またお会いできることを楽しみにしております

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:40:02.0

アロママッサージを受けましたが気になっているところを重点的にマッサージしてくれたのでとても気持ちよかったです。施術中も力加減などを気遣ってくださいました。
    体も楽になりました。また利用したいと思います。

アロマテラピー60分 ¥5,800

道後リラクゼーションサロン観乃音からの返信コメント

うれしいお言葉ありがとうございます。またご利用いただけること心からお待ちしております。

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:21:08.0

道後温泉の近くにあるリラクゼーションマッサージのお店。
    通りがかりに発見し、ネットのQRコードを使って予約。

予約時間に来店すると新規オープンされたところとのことでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。

60分のマッサージを受けましたが、ヘッド・目のマッサージからはじまり、全身いたるところまでマッサージは至福のひと時でした。都度強さも確認してくれて、どこが疲れているのかも教えてくれました。

あっという間の1時間。
    もみ返しが不安だったのですが、心配ありませんでした。

今回受けたのが筋肉に刺激を与えるタイプで、オイルでリンパを流すコースもあるとのこと。
    次回はそのコースも受けてみたいと思います。

ボディケア

道後リラクゼーションサロン観乃音からの返信コメント

うれしいお言葉ありがとうございます。
    もみほぐし以外にも楽しんでいただけるメニューをご用意いたしておりますのでまたのおごり用お待ちしております

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:44:04.0

60分マッサージをお願いしました。
    大腿骨、臀部等 筋膜トリガーポイントを中心にマッサージしていただき随分体が軽くなりました。
    行って良かったです♪

道後温泉 椿湯の斜めにある建物で迷わず行けました。
    帰りは椿湯と買い物も楽しめました。

ボディケア

道後リラクゼーションサロン観乃音からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。うれしいお言葉大変励みになります。
    またお疲れを感じる際や道後へお立ち寄りの際はぜひご利用ください。

観乃音の口コミ一覧/ホットペッパービューティー