ブックマークする
道後リラクゼーションサロン観乃音
ドウゴリラクゼーションサロン カンノオン
52件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
まあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-07-18 21:31:39.0
大変リラックスできて、幸せでした!ありがとうございました!!また、道後温泉に行く時には、寄らしていただきます!
【首肩頭のコリ】マドンナコースBody60+head30分快眠☆お顔リフトUP
道後リラクゼーションサロン観乃音からの返信コメント
この度はカンノオンをご利用いただき誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りいただけると嬉しいです。暑い最中でありますのでお身体にもお気をつけてくださいませ。
螢さん(男性/40代)
[投稿日] 2024-07-10 11:58:10.0
疲れ果ててたので施術していただきとても楽になりましたありがとうございました!
超得【平日割】15時迄にご来店方アロマ+ヘッド120分¥8500
この度はカンノオンをご利用いただき誠にありがとうございます。少しでもお疲れを癒していただけたこと心よりうれしく思います。またお近くへお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。
天真爛漫さん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-07-09 23:30:36.0
中3の娘がお世話になりました。乾燥肌でひどい肩こり首こりもありましたが、施術後はしっとり肌も潤い全身ほぐれてとても満足していました。その夜はとても深く眠れたそうです。ありがとうございました。また是非よろしくお願いします。
【U24の学割】ALLメニュー学生さん10%OFF!
お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。アロマのメニューはお子様でもリラックスしていただけるよう圧の強弱、使用するオイルも刺激の少ないものへ変更可能です。緊張やストレスが気になりましたらまたお気軽にご来店いただけると幸いでございます。もうすぐ夏休み、暑さも本番を迎えますのでお気をつけてください
みのるんさん(男性/60代/自営業)
[投稿日] 2024-07-09 18:48:43.0
希望しているところをきちんと施術してもらい、大変満足しています。再訪したいと思っています。
【夏季限定】リフレ&もみほぐしコース100分足のだるさむくみスッキリ
遠方よりのご来店誠にありがとうございます。また、道後へお越しの際はぜひお立ち寄りいただけると嬉しく思います。道後温泉本館のリニューアルも終わりましたので、またゆっくりおくつろぎにきてください心よりお待ちしております
ゆーさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-07-02 16:00:43.0
温泉街にありますが、入ると綺麗ですごく安心してお任せ出来ます。施術も的確なので、終わるとかなりスッキリします。またよろしくお願いします!!
【ご新規お得】坊ちゃんコース60分☆foot30&body30☆通常¥5990→¥4980♪
お疲れの中ご来店いただきありがとうございます。少しでもスッキリしていただけたことうれしい限りです。今後もお客様に喜んでいただけるメニューや企画も用意しておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
まいごんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-06-28 16:37:03.0
旅行中に身体を軽くしたく予約させていただきました。接客がまず非常に気持ちよく、親しみやすく丁寧でかつ、施術もとても気持ちよかったです。フットマッサージも痛気持ちよく、70分あっという間でした。近くに住んでいたら通いたいと思うくらい満足度高いマッサージでした、ありがとうございました!
この度はカンノオンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、道後へお立ち寄りの際にはぜひお立ち寄りいただければ幸いです。本来もっとゆっくり静かにお過ごしいただければよかったのですが、たくさん話しかけてしまい申し訳ありませんでした。お話をしていただき大変感謝しております。またお会いできる日を楽しみにしておりますありがとうございました
Kermitさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-06-24 23:38:12.0
もみほぐし、アロマ、リフレ、どのコースも満足で、リピートしています。とても癒されるし体もすっきりラクに。詳しく説明しなくても、丁度よい力加減で、疲れのひどいところを見つけて施術してくれます。
【夏季限定】デトックスアロマ90分ダイエットむくみ体のだるさ憂鬱にサヨナラ
足元の悪い中ご来店いただき誠にありがとうございます。定期的にご来店くださるお客様の変化や、その日の状態に寄り添えるよう心がけております。今後はよりお得に、ご利用いただけるプランも検討しておりますのでまたのご来店のをお待ちしております。ご多忙中の口コミ誠に有難うございます
黒河さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-06-23 11:14:45.0
初めてのお店でした。着替えがついてて、無料なのは助かりました。そして足裏も全身も、かなり凝ってるんですが、力も強くて、とても良かったです。また利用したいと思いました!ありがとうございました。
黒河様先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。施術も気に入って頂け大変嬉しく思います。お身体が少しでも楽になって頂けましたら幸いです。黒河様のまたのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。観乃音 小室
[投稿日] 2024-06-21 13:35:59.0
とても清潔感のある部屋でリラックスできる空間でした。オイルトリートメントをしながら特に疲れているところは重点的にして下さいました。担当して下さった方の技術が素晴らしく終始気持ちが良くて、頭が痛かったのも肩が辛かったのも無くなりました。びっくりしたことに、足のむくみが取れたのか帰りに靴が緩くなっていました!また是非次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
超得【平日割】15時迄にご来店方アロマ90分¥6,800
この度はご来店誠にありがとうございます。お忙しい中口コミもいただき大変嬉しく思います。お身体が少しでも楽になっていただけて良かったです。また、お店の雰囲気、施術も気に入って頂き光栄でございます。御息女他のご来店、心よりお待ちしております
みおさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-09 17:11:52.0
力強くもみほぐしてもらって気持ちよかったです!
【人気No1】ボディケア60分もみほぐし ¥4,980
みお様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。強めがお好きとのことでしたので施術を気に入っていただけて大変うれしく思います。お疲れが溜まってるようでしたので、またお疲れが溜まる前にお身体のメンテナンスのお手伝いができると嬉しいです。また、みお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。観乃音 小室
さとえさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-06-05 19:32:29.0
初めて伺いました。バキバキになってた体が、終わったらスッキリして体が軽くて嬉しかったです。腰が痛いと思ってたけど、担当してくれた方にお尻の方がこっててそこからの痛みかもと教えてもらったり、ヘッドは気持ち良すぎてほぼ寝てたり、1ヶ月以内にまた来たらお安くなることを教えてもらったり。是非とも次もお願いします。
このたびはカンノオンにご来店いただきありがとうございます。技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。、大変感激しております。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
nouさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-06-04 18:50:12.0
初めて伺いました。仕事の疲れが抜けず 頭から背中にかけては特にガチガチで かけ込みました。翌日 びっくりする位に体が回復していて全身 楽になってました!力加減も聞いて頂け 辛い所も念入りに流してくれたので 物凄く軽くなりました!また是非伺いますので宜しくお願い致します。
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。お背中、肩ともに大変お疲れのご様子で少しでも回復していただけてうれしいです。また、お疲れがたまらないうちにもみほぐしもいれてご利用いただければと思います。今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。
ノエルさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2024-05-31 23:47:11.0
肩こりから少し吐き気もありましたが、施術していただきましたら身体にたくさん酸素が入ってきたような爽やかな感じがしました。おかげ様でスッキリして、しっかりと仕事をすることができました!本当に感謝です!
いつもご利用ありがとうございます。気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
ゆんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-05-29 15:32:27.0
今回が2回目となります。前回、肩と腰がとても楽になったので、また行きたいと思っていました。長期出張の疲れがたまってたので、メンテナンスして頂きました。確かな技術と揉み加減で本当に楽になりました!また伺いますので、宜しくお願い致します。
2回目のご来店ありがとうございます!お忙しい中うれしい口コミ投稿もしていただきありがとうございます。特にお疲れの個所や気になるところを重点的にもできますのでいつでもお声掛けくださいませまたのご来店を心よりお待ちしております。
yakoさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-05-26 18:36:15.0
割引でお得に利用できました。ヘッドマッサージは特におすすめてす。
ボディケア60分もみほぐし ¥4,980→¥3,980〈1か月以内にご来店の方限定〉
いつもご利用ありがとうございますまた、お忙しい中口コミ投稿感謝しております!今後もお得なクーポン等ご用意してお待ちしております
いさん(男性/30代後半)
[投稿日] 2024-05-26 14:28:21.0
近くに宿泊した際に利用させていただきました。全身ほぐしていただきましたが特に、歩き疲れた足がスッキリし、気持ちよく寝ることができました。力加減も希望通り強めにやっていただけて満足です。店内の雰囲気、担当スタッフの雰囲気も良く、また近くを訪れたときに利用したいと思えました。
ご来店いただきありがとうございます。足のお疲れがスッキリしたとのことで嬉しい限りです。また、愛媛県にお越しの際は是非ご利用くださいませ。心よりお待ちしております
minoさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-05-06 20:21:19.0
首筋から肩甲骨にかけての凝りを重点的にほぐしていただきました。以前は凝りだけでなく頭痛もありましたが、施術後は頭痛も改善しています。また、首筋が凝り固まる前に施術してもらおうと思います。
ボディケア60分もみほぐし ¥4,980
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。お忙しい中うれしい口コミ誠にありがとうございます。コリがたまると体への負担も大きくなりますので気になりだしたらお気軽にお越しいただけると幸いですこれからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。 (店主 中馬)
haru.さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-04-24 18:43:06.0
日々の疲れを癒すべく、初めてお伺いさせていただきました!アロマテラピーの施術を受けるのも初めてで少し緊張しましたが、施術師さんがとても親切で安心して受けられました!店内の雰囲気、施術もとても満足です!またお伺いしたいと思います。
アロマテラピー60分 ¥5,800
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (店主 中馬)
tnkさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-03-31 17:27:36.0
長距離ドライブの疲れがスッキリしました。店内の雰囲気もよく、施術中熟睡してしまうほど気持ち良かったです。
遠方からお越しいただきありがとうございます。ご移動だけでも目や頭が疲れますねゆっくり休んでいただけて良かったです。またお会いできることを楽しみにしております
ayaさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-03-30 16:40:02.0
アロママッサージを受けましたが気になっているところを重点的にマッサージしてくれたのでとても気持ちよかったです。施術中も力加減などを気遣ってくださいました。体も楽になりました。また利用したいと思います。
うれしいお言葉ありがとうございます。またご利用いただけること心からお待ちしております。
ヒデさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-03-19 15:21:08.0
道後温泉の近くにあるリラクゼーションマッサージのお店。通りがかりに発見し、ネットのQRコードを使って予約。予約時間に来店すると新規オープンされたところとのことでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。60分のマッサージを受けましたが、ヘッド・目のマッサージからはじまり、全身いたるところまでマッサージは至福のひと時でした。都度強さも確認してくれて、どこが疲れているのかも教えてくれました。あっという間の1時間。もみ返しが不安だったのですが、心配ありませんでした。今回受けたのが筋肉に刺激を与えるタイプで、オイルでリンパを流すコースもあるとのこと。次回はそのコースも受けてみたいと思います。ありがとうございました。
ボディケア
うれしいお言葉ありがとうございます。もみほぐし以外にも楽しんでいただけるメニューをご用意いたしておりますのでまたのおごり用お待ちしております
まるさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-03-16 17:44:04.0
60分マッサージをお願いしました。大腿骨、臀部等 筋膜トリガーポイントを中心にマッサージしていただき随分体が軽くなりました。行って良かったです♪道後温泉 椿湯の斜めにある建物で迷わず行けました。帰りは椿湯と買い物も楽しめました。
ご来店ありがとうございます。うれしいお言葉大変励みになります。またお疲れを感じる際や道後へお立ち寄りの際はぜひご利用ください。
観乃音の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林
Re:Plus【リプラス】
池袋・目白
ネイル/マツエク/アイブロウ/パーマ/パリジェンヌ認定アイラッシュ東京キュピット池袋
名駅・栄・金山・本山
メンズ眉毛サロン 美的男子 名古屋久屋大通店
宮崎
腰痛専門 奏でる整骨院
門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見
【肌管理×小顔・毛穴改善フェイシャルサロン】MavY.くずは店(ハーブピーリング/毛穴)
閉じる
ブックマーク_サロン一覧