5. キヨラ 麻布十番(Kiyora)   >

オウドカンポウヨモギムシサロン キヨラ アザブジュウバン カンコクヨモギムシセンモンテン

• 東京都港区麻布十番1※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • 東京メトロ南北線/都営地下鉄大江戸線 麻布十番駅7番出口徒歩1分
  • YUIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:38:13.0

素材にとことんこだわられて東洋医学やアロマなど知識も豊富でいらっしゃるのでとても信頼させて頂いています。
    よもぎ蒸しでここまで気持ち良くしっかり汗をかけるのは始めてで、身体の芯から温まるのは当たり前で、身体が軽くなりとてもすっきりしますし、眠りの質が本当に変わりますので週一のご褒美となっています。

【前回口コミご投稿頂けた方】黄土プレート無料+黄土韓方よもぎ蒸し40分

• YUIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:52:13.0

3回連続で施術を受けました。
    こだわりを感じるので安心してお任せ出来ます。
    眠りの質はすぐに効果が出ます。
    サラサラの氣持ち良い滝汗が出るので顔の浮腫も直ぐに解消されます。
    アドバイスも的確に感じるので定期的に通いたいと思います。

【贅沢SET】黄土韓方よもぎ蒸し40分+アロマオイルタッチ40分

黄土韓方よもぎ蒸しサロン Kiyora《麻布十番/韓国よもぎ蒸し専門店》からの返信コメント

必ず上向きにコンディション向くので信じてくださいとお伝えした3回でした。
    都度コンディションが変化するのを感じさせて頂きました。

直感に頼れる力をお持ちなので色々入れ替えて新しく進化される今後も楽しみです。
    お会い出来ることを楽しみにしております。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:39:12.0

よもぎ蒸し初体験なので、他と比べられないのですが、正直私には合っていました。初めは顔から蒸気をあてるのですが、若干閉所恐怖症のところがあり、それを気にかけてくださったり、蒸している間は色々と私の話を聞いてくださったり、あっという間の40分でした。帰ってからも身体がポカポカしていました。今日は良く眠れますよーと、担当スタッフさんのお言葉通り、普段は夜中ちょこちょこ目を覚ますのですがその日は朝までぐっすり眠れました。ついでに耳ツボジュエリーも初体験。最近朝目が覚めると左首が凝っていて、ツボを押されるととても痛かったです。
    ジュエリーも1週間から10日で剥がして下さいと言われましたが、貼っている間は常にツボを押されているような感覚です。あーまた行きたいなーと思わせる内容でした。
    仕事帰りとか通えたら良いです。

黄土韓方よもぎ蒸し40分+耳つぼジュエリー(6粒) 20分

この度はご来店ありがとうございました。
    当日はポカポカ温まりよく眠られたとのことで、全身を労わることのできた1日であったならば幸いです。
    睡眠が健康の要だと思ういますので、これからもどうぞご自愛ください。
    私も色々なお話を伺えてうれしく思います。
    お帰りの際には表情はより一層和柔らかくなられていらっしゃいました。
    またぜひお待ちしております。
    なにかサロンの雰囲気でお気に召さないや気になる点などあれば、お伝えください。
    より良いサロンを目指してまいりたいと思います。
    貴重なご感想、感謝いたします。

• がちゃぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:45:14.0

人生初めてのよもぎ蒸し。気になっていたもののなかなか機会がなくようやく初体験。よもぎに浄化作用があると言うのを即体感できるほど、心身共に色々溜まったものが溢れ出る感覚で、よもぎ蒸しの虜になりそうです。よもぎ蒸し後は身体が軽く、何より夜の眠りの質が格段に違いました。スタッフさんには、よもぎ蒸し中に沢山親身に話を聞いてもらい、色々な意味で浄化されています。弱った身体を早めに改善させたく、定期的にお世話になりたいよもぎ蒸しサロンです。出逢えてよかったです。

【冷え改善/美肌ケアに】本場韓国直輸入/黄土韓方よもぎ蒸し40分(壺診断付)

御来店ありがとうございます。
    おひとり様ずつすごせる環境なので、どんなことも吐き出してスッキリして頂けて嬉しいです。身体の疲れは心の疲れ。
    同時にケアしていけば、ありたいご自身の姿へ近づく1歩ですので、そのお手伝いをさせて頂けることを私も大変嬉しく感謝申し上げます。
    私もお会いできてとても嬉しく思います。どうぞ活力を取り戻して伸び伸びと軽やかな日々を送られますことを願っておりますし、応援させていただきます。

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 04:39:39.0

港区近辺で10ヶ所ほど黄土よもぎ蒸しを試しましたが、スタッフさんの知識や人柄、サロンの雰囲気、よもぎの質などなど一番でした。通いたいサロンをやっと見つけました。

沢山のサロンの中から当サロンをお選び頂いて素敵なご感想ありがとうございます。
    これからも色々と気になることなどあれば、是非お知らせ下さいませ。
    またお待ちしております。

• しばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:33:14.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧にカウンセリングして頂きながら安心して受けることができました。
    身体が温まって、汗もさらっとしていて、ぐっすり眠れそうです。ありがとうございました。

【人気★ペア割】お一人様700円割引*黄土韓方よもぎ蒸し1名あたり¥6230

安心して過ごして頂くことができて良かったです。
    ぐっすりお休みくださり、疲労を回復しまた新しい気持ちで過ごされますように。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 15:46:36.0

温度もちょうど良く身体の芯から温まることができ、それが長く持続していました。
    黄土の良さを知ることができて良かったです!

【溜まっているモノ全出ししたい】デトックスブレンド

心地よく温もりを感じられてとても嬉しいです。
    三寒四温で自律神経も乱れやすい時期ですので、ご自愛くださいませ。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:59:17.0

札幌でオープンしていた時のリピーターです。
    まず、扉を開けた瞬間にふわぁーっと薬草(よもぎかな?)の香りがお出迎えしてくれるのがたまりません!
    今日も楽しみだなぁとわくわくします。
    そしてカウンセリング。私の生活見てた?というくらい、ズバッと的確に見ないふりをしていたことを言い当てられ笑、いよいよ蒸しです。
    私はサウナが息苦しくて苦手なのですが、同じ蒸気でしかもマントの中だからより苦しいはずなのに、全然苦しくなくて驚きました。むしろあの蒸気を逃がすまい!とずっと被り続けているほど!
    しかも、生理中もキャンセルすることなく、足蒸しを中心に蒸しをできるのがとてもありがたいです(自分の体調に合わせて、強制ではありません)。
    運動以上の滝のような汗をかくからか、終わった後はスッキリ爽快で、身体が軽い!あの爽快感をぜひ一度体感してほしいです!
    夏はアトピー症状が酷くなるのですが、よもぎ蒸しした日は痒みや掻きむしりの跡も落ち着いたように感じました。私には必須なデトックス習慣です!

本当に長いこと通い続けて愛してくださりありがとうございます。
    カウンセリングが少し得意なので、時には耳の痛いこともあると思いますが、ちゃんと向き合う事が健康へ己を導く方法だと思ったりするでの、嫌いわれないかなーと少し心配しながらも心を込めてお伝えしています。
    蒸し終わった後のあの爽快感は、温泉やその他ではなかなか得られない軽やかさですよね。
    私も毎回思います(笑)
    アトピーよくなるまで、道のりはありますが少しずつコントロールできるようになる方法があって嬉しいです。

• まめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:35:24.0

初めて伺いましたが、駅からすぐで迷うことなく到着しました。かなり寒い日でしたが、顔とからだ、足の先までぽっかぽかになりました。花粉症で目の痒みと喉の違和感があったのですが、それもすっかり良くなりました。
    スタッフさんもとても素敵な方でした!またお茶がとても美味しかったです!
    定期的に通いたいです。

【ストレス発散/滝汗】究極デトックス!モリンガ蒸し40分

寒い日お越しいただき誠にありがとうございました。
    お会いした時は目の周りも赤くとても辛そうでしたが、蒸している途中から落ち着いてきてるのがわかり安心しました。
    ヨモギ茶は飲みやすさももあり、女性にとっても良いのでオススメです。次回は妹様とのご来店お待ちしております。

• mizukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:31:58.0

本物のよもぎ蒸しを体験したらとても自分に合っていたので、札幌サロン時代から通っています。スタッフさんこだわりのブレンドのよもぎ蒸しは、翌日まで体があったかいし、スッキリ軽くなるので今後も続けたいです。年齢とともに訪れる体の変化にどう向き合っていくのかを相談できるスタッフさんなので、大人の女性におすすめしたいです。ぜひ一度kiyoraの黄土韓方よもぎ蒸しを体験してみていただきたいです!春先もよろしくお願いします~。

【女性特有のお悩み特化ブレンド】黄土韓方よもぎ蒸し40分

札幌と東京といつもありがとうございます。
    身体が温かいと心も落ち着いてリセットされまたバリバリ邁進できますね。また自律神経に落ち着かない春先にも是非お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:47:55.0

扉の前から薬草の香りが漂っていて、中に入るとホッとする感じがしました!蒸している間はずっとカウンセリングしていただいてるようで、質問したことにも丁寧に応えてくれて、体はもちろん心まで癒されました(^^)
    こだわりの薬草や座器のみならず、スタッフさんとずっとお話ししていたくなる素敵なサロンだと思います!
    またリピートさせていただきます!

個人サロンですと緊張される方も多いですが、玄関前から香りが漂いほっと安心していただき良かったです。蒸している間、静かにされたい時、お話したい時などご自由にお過ごしいただいて大丈夫です。
    またぜひお待ちしております。ご自愛くださいませ。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:19:27.0

お部屋に入った瞬間から雰囲気と香り、スタッフの方のお心遣いに終始癒されます。翌朝はかかとまで全身ツルツルで朝の洗顔時に違いを感じました。2人とも重度の冷え症のため改善にはもう少し回数重ねないといけなさそうです。癒しを求めてる方にオススメです!

この度はご来店誠にありがとうございます。
    素敵なご感想とても嬉しいです!
    なによりも終始癒されてくださり、翌日も潤いが残っていたとのことでこちらもとても嬉しく思います。

またご友人様とご自愛の時間にお越しくださいませ。
    いつでもお待ちしております。
    沢山役割のある中で大変でしょうが、素敵な笑顔で日々お過ごしくださいませ。

• さっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:20:27.0

札幌の友人から紹介されて行ってきました。ブレンドにこだわりがあって、説得力がありました。体験しないと伝わりにくいので是非友達にも紹介したいです。

体験しないとわからない良さがありますね。
    足を運んでくださり感謝いたします。
    また是非お待ちしております。

• 桜子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:45:46.0

とても清潔感があって、心地よくカラダが温まりました。
    スタッフさんのカウンセリングが凄くて、会って間もないのにすぐ身体のことや悩み事などが分かり、アフターケアーやセルフケアの仕方も教えてくれました。
    私はそろそろ更年期を迎えるので、しっかり温めてバランスをとりたいと思います。お話も面白かったです。

とても丁寧なクチコミをありがとうございます。
    健康は毎日の積み重ねなので、是非1つでもできそうなことから初めて見てください。
    更年期はみんな通る道なので穏やかな道になるようお手伝いできればと思っております。

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 15:57:45.0

担当スタッフさんのよもぎ蒸しが大好きです。
    そうとうこだわった薬草だそうです。必ず汗がたっぷり。
    そして帰り道も体はポカポカ、翌朝は肌がしっとり調子いい。こんなにじんわり効果が続くのは担当スタッフさんのよもぎ蒸しならではだと感じます。
    また行きます!ありがとうございました!

こだわりのブレンドお楽しみ頂けましたでしょうか。
    全身からリラックスしてスッキリ汗を流されて良かったです。
    また是非お待ちしております。

キヨラ 麻布十番(Kiyora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー