5. キヨラ 麻布十番(Kiyora)   >

オウドカンポウヨモギムシサロン キヨラ アザブジュウバン カンコクヨモギムシセンモンテン

• 東京都港区麻布十番1※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • 麻布十番駅 南1番出口 地上に出て徒歩10秒

ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 15:32:05.0

まずはご報告を!
    6月初旬に頸がん検診で軽度異形成およびHPVハイリスク型感染との診断を受けこちらに通いつめること2ヶ月、8月の再検査の結果、無事に陰性となりました。

頸部異形成にはヨモギ蒸しが良いと聞いておりましたが、安全な薬草でなければ、かえって身体に悪影響であるということは、医療従事者の私が一番よく知っていたため、サロンを選ぶ目は厳しかったと思います(^^;;

よもぎ蒸しに使われる薬草は、販売代理店またはネットなどから利益追求により安価で仕入れるのが一般的なようで、サロン側は薬草の出所や仕入れ先、保管状態など不透明のまま使用していることが多いようです。

こちらのサロンポリシーは、身体に入れるモノはとことん安心安全なものを提供し、しっかり結果を出すこと。
    そのためにスタッフさん自らが現地に赴き、信頼できる韓国の漢方専門家から薬草の処方と卸をしてもらっており、仕入れから管理までを一貫して把握している点などが、ココに私が絶大な信頼をよせる所以です。

コストにとらわれず安心安全なものを選びたい、本気で体質改善したいと考える方には、間違いないサロンだと思います。

【サブスク会員様】

黄土韓方よもぎ蒸しサロン Kiyora《麻布十番/韓国よもぎ蒸し専門店》からの返信コメント

喜ばしいご報告ありがとうございます!

そして陰性となった結果に一安心ですね。
    これからも益々活力みなぎって心の底から日々を安心してお過ごしてくださいね。

暑い中、継続して身体を整える意識が非常に高くて私も感動しました。

厳しい目で選んで頂けても、胸を張って施術をお届けすることが自信があります。
    よくほかのサロン様と比べてくださいと、私自身も言います。

目的に応じてごサロン選びも薬草選びも大切ですね。
    しっかり結果を出すサポートをしたいと言っているくらいなので、これからも精進してまいります。

引き続き、よろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:04:48.0

たくさんリラックスできました。
    呼吸がしやすくなった感じと、ドキドキしてたのが少し収まりました。
    また自分と向き合うタイミングで伺いたいなと思います。アロマもとても気に入りました。

9月限定【デトックスブレンド】放出!溜まっているモノ全出し7300円→5500円

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 11:19:20.0

まず担当スタッフ様の拘りや信念に感動いたしました。
    カウンセリングでは知らなかった自分まで見透かされてるようで少し怖いくらいでしたが、初めて自身と向き合う大切さを教えていただきました。
    よもぎ蒸しは顔蒸しから始まり眼や頭の中まで潤う感じが初めての感覚で、身体中蒸されてたくさん汗が出たのに不思議とスッーと引いてお肌がしっとりしていました。
    直感で今回だけではもったいない!と思い10回券を購入しました。今後の変化を楽しみたいと思っております。ありがとうございました!

【回数券ユーザー様】

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 13:31:16.0

今回2回目のよもぎ蒸し。前回の私の話を聞いて行きたい!と言っていた娘と一緒にペア割を利用させていただきました。

マントを頭から被ってまずは顔によもぎの蒸気をあてて目や口から上質なよもぎ成分を取り入れます。次に身体の順番で、全身に蒸気を浴びます。
    まだまだ暑い時期ですが、クーラーで身体が、特に足が冷えていたようでマントの中で自分の体が徐々に温かくなるのを実感しました。
    サウナは苦手ですが、よもぎ蒸しはマントから顔を出しているのでのぼせることもなくリラックスでしました。

終わったあとは筋トレした?というような程よい疲労感。サロンの外に出て外気の気持ちよさ。体が研ぎ澄まされていると思いました。

以下は、娘の感想です。
    よもぎ蒸しをしている間に、担当スタッフさんから生活していく上での気持ちの持ち方や心のストレスの手放し方などのお話を聞けて早速の取り入れようと思いました。
    終わった後の爽快感がやみつきになりそうで、また行きたいです。 終わった今でもポカポカが続いています。明日以降の身体の変化が楽しみです。

【人気★ペア割】お一人様700円割引*黄土韓方よもぎ蒸し1名あたり¥6230

• kozueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:13:28.0

タイトルに惹かれて予約させていただきましたが、期待通りデトックス出来た気がします。まずサロンがとても良い香り、そして暑すぎないのに汗がどんどん出てきて、とっても満足感があります!首肩が固まってたのですが、終わってみたら軽くなっていて、この点も大満足でした。病みつきになる感覚です。他のコースも試してみたいです。

今月限定の割引ブレンドでしたね!

デトックスブレンドもそうですが、どのブレンドも第一ファーストはお悩みに特化しておりますが、
    その他の肌質ケアや肩こりや生理痛など全面的にカバーできます。

またその他のブレンドも香りも違いますし、その時の気分や体調でお選びくださいね。

[投稿日] 2024-09-16 13:02:20.0

4回目です。いつもと違うブレンドを選びました。
    というのも残暑バテで毎日身体がだるい頭が重い感じがしたからです。
    今回のデトックスブレンドはいつもよりも汗がたくさん出たのと、終わった後の爽快感が別格でした。
    こちらに通い始めて苦手だった入浴もできるようになり、入浴をできるだけするようにしたおかげで汗をたくさんかくことにも、熱い空間にも慣れてきました。
    よもぎ蒸しで身体の芯から温まるのはもちろん、蒸気をたっぷり浴びることで乾燥していた喉と鼻の不快感もかなり改善しました。
    年末にかけていつも体調を崩しますが、今のうちからのメンテナンスで年末を元気に過ごせる気がしてます。これからも通いたいと思います。

夏の疲れを持ち越さないで秋冬は軽やかに過ごしたいもので、
    それはまた来年の季節にも影響しますしね。

入浴が自宅でもできるとなると、さらに心身ともに好調になっていきます!

副鼻腔炎やのどの違和感、鼻づまりも入っているブレンドで手放してくれます。
    しっかり潤いを与えて、心地よい呼吸から巡りまで運んでくれるので楽しみですね。

またお待ちしております。

• うらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:49:54.0

初めてお会いするのに、担当スタッフさんはカウンセリングシートを見ただけで、色々なことがまるで見ていたかのように当てられました。
    今までに何度かよもぎ蒸しを体験したことがありますが、こちらのよもぎは香りが全然異なるように思いました。とても優しい香りで、よもぎが苦手な方でも大丈夫のように思います。
    最初はお顔から、その後は体を。呼吸の仕方や体勢などご丁寧に教えてもらい、至福の時間を過ごせました。
    よもぎ蒸しで体の中から、担当スタッフさんとのお話しで心から、不要なものを出すことができ、とってスッキリしました。上京した際には、こちらでの時間を確保したいと思います。
    忖度なしでおすすめのよもぎ蒸しでした。

ありがとうざいます。

まるで超能力者みたいに思われますが、、(笑)
    見立てとカウンセリングは得意にしており、
    お客様にとってベストなケアなどもお伝えしています。

どうせ同じ時間と労力と金額使うなら、何倍にもして持って帰っていただきたいが
    私のポリシーです◎

香りで十分にお身体をリラックスされて、外から内から溜めていたものを出すのは、
    新しいことを受け入れる大前提ですね。

遠くから来ていただき、ご興味もっていただき感謝いたします。

またお会いできる日を楽しみに、十番でお待ちしておりますね。

• がちゃぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:29:35.0

定期的に通わせていただいています。今回は初めてデトックスブレンドを試してみました。これまでも毎度沢山発汗してきましたが、デトックスブレンドは汗が今までの比じゃないくらい出て、スッキリ!!
    担当スタッフさんは通う度に体調の変化等、くまなくヒアリングして下さり、よもぎ蒸し以外のアドバイスも実に的確。スッキリ、楽しい時間を過ごしにまた通うのが楽しみです♪

【スーパーフード・モリンガ】圧倒的なスッキリ力!/滝汗モリンガ蒸し40分

いつもありがとうざいます。

先日はお嬢様とのご一緒で親子で健康を大切にする姿勢も感服です。

今回デトックスブレンドにご変更していただき、また普段とは違う汗の量でスッキリ体感◎
    よかったです。

私たちは心地よい、そして気持ちいという感覚を手にしたとき、
    新しいチャレンジや取り組みができると思います。
    そしてたくさんの豊かさが手に取って感じられると考えています。

またお待ちしておりますね♪

• グリッターさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 13:50:05.0

たまたま見つけたよもぎ蒸しサロン!
    入った瞬間からとっても良い香りに包まれて気持ちよくよもぎ蒸しタイム過ごしました!!!偏頭痛と生理痛と子宮の悩みがあったのと、日頃のエアコン疲れで下半身も冷え切ってきていたので終わった後凄い元気になりました!また担当スタッフさんのお人柄も最高です!!
    話しやすくて悩みに寄り添ってくださって。ついでに麻布十番の美味しいご飯屋さんも教えていただけて。笑!
    せっせと通って改善していきたいと思います!!

【子宮のお悩み特化ブレンド】黄土韓方どくだみブレンド蒸し40分

私もお話をしていると楽しくて元気になります!

女性にはホルモンによるリズムがあって、予定なども変更せざるを得ない時もありますが、
    いつでも元気に心地よく自分らしくなられるようにお手伝いさせて頂きますね。

また美味しいお店のシェアしましょう♪
    美味しいものをしっかり食べても残さない体づくりがいいですよね。。。

• あるふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:00:28.0

今回、初めてよもぎ蒸しをしました。
    年齢的にギリギリの妊活をしており、初めての胚移植に向け、悔いが残らないように子宮の温めをしたいと思って予約をしました。
    普段、入浴でものぼせやすいので心配でしたが、担当スタッフさんの丁寧な説明の通りにじっくりあったることができて、全く辛くなく、むしろ最中から頭も体がスッキリ!
    日頃、クーラーや、仕事のストレスで凝り固まった体がほぐされて、その日の夜から睡眠の質も良くなった気がしています。
    担当スタッフさんのお人柄だと思いますが、カウンセリングも丁寧ですし、とても楽しく、終わった時に心も体も少し軽くなるのが実感できます。
    また、よろしくお願いします!

【妊活女性必見★妊娠特化ブレンド】黄土韓方よもぎ蒸し40分

御来店とご感想ありがとうございます。
    移植に向けてご自身の身体を整えることは大前提として、
    よもぎ蒸しを選ばれたこと、そして当サロンにお越しになられたことは良い選択だったと
    思って下さるように、今後もしっかりお手伝いさせていただきます。

とにかく手首足首は露出させないように気をつけましょ。
    こんな事が?という小さな積み重ねはとても意味がありますので、
    妊娠だけじゃなくご自身の身体を労わって差し上げてくださいね。

• Flowerさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 14:34:39.0

担当さんのよもぎ蒸しとの出会いは私にとって運命を左右するくらい大切な出来事でした。
    ずっとInstagramで拝見していてメッセージ性の強さに少しビビりながらもとても惹き付けられる物がありました。
    ご縁があり初回体験に行かせて頂き、カウンセリングシートを記入して会話し始めた時に「何かにすごく我慢してきたんですね」と言われた瞬間に私の心の糸がほどけて、嬉しさと安堵で自然と涙ポロポロ…それくらい切羽詰まっていたんだと思います。
    厳選された良質なよもぎの良い香りに包まれながら顔蒸し5分、その後は体勢を変えながら体全体を蒸します。美味しいハーブティーで水分補給しながらなので全然熱くないのに汗が沢山出て気持ちが良いです。蒸してる間パーテーション越しにする担当さんとの会話も楽しく何気ない言葉から毎回生きるヒントを頂いてるんです。
    よもぎ蒸し継続6回通っていますがそのおかげでこの夏を元気に乗り切れました。
    実感する効果としてはスッキリ感、身体の温まり、緊張が取れて夜よく眠れる、生理前後の心の乱れが軽くなり前向きになる等…違いが明確!とにかく担当さんのよもぎ蒸しじゃなきゃダメな理由があります。

ご来店とご感想ありがとうございます。

ビビらせてしまってごめんなさい><;苦笑

沢山思考と感情を抱えて表出できない期間があったのだとお見受けします。
    それがいろいろなところに小さな不調を招くことに繋がっているので、私は感情と心のとらえ方など、
    少し直接的にお伝えすることもあったかと思います。

どうぞこれから、人の視線などは一切気にされず、快不快を大切にし突き進んでってください。

うだるような暑さを乗り越えるお手伝いできてよかったです。
    またこれから胃腸ケアなどにもお越しくださいね。

生理前の乱れが軽くなるために、もう少し手放せると生理きたことも忘れちゃうくらい、
    楽になりますよ。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:53:42.0

婦人科の不安があり、初めてよもぎ蒸しを体験しました。体の中(特に下腹部)があたたまる感覚で、よもぎの香りにも癒されました。
    担当スタッフさんはエネルギーのある方で、お店全体の雰囲気も良く、こちらも明るい気分になれました。

【大人気】本場韓国直輸入/黄土韓方よもぎ蒸し40分(壺リーディング付)

ご来店並びに口コミありがとうございます。

子宮周りまでしっかり温まる感覚を味わっていただけて良かったです。
    ただ温度で温めるだけでなく、栄養のあるブレンド9種類配合しました。
    飲用もできるレベルの高品質ですが、それを経皮吸収しやすい状態にして特別にご用意しております。

西洋医療と違い、一度で何かを変えることはできませんが、継続されると身体に無理なく症状を和らげる事ができます。そのため、継続利用される方は最大50%以上の割引率でご提供をさせて頂いております。
    ブレンドは高品質でしっかり結果をだしている実績もあります。
    しかし一度目でお腹のあたりの温まりを得られる感覚!
    非常に感度のお高い感覚を体感していただけでよかったです。

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 11:52:47.0

不妊治療中で伺いました。私の悩みや不調をすぐ見抜かれびっくり。
    質問にもすごくわかりやすくお答えいただきました。
    よもぎ蒸しは苦しくなく温かく、夜までポカポカでした。いつもは長袖・レッグウォーマー着用で寝てるのですが、この日は暑くて寝られないくらいでした。
    前からサロンの存在は知っていたのですが、予約が取れないと思い込み、躊躇していたことが悔やまれます。
    これから集中して通おうと思います。

【妊活女性必見★妊娠特化ブレンド】黄土韓方よもぎ蒸し40分

ご来店と口コミありがとうございました。

予約は一日にお引き受けできる件数が多くないので、状況によってはお選びいただけない日もあります。
    個人サロン故、時間外対応も要相談となりますが回数券・月額メンバー様には予約の確保を優先的に行っております。

治療と並行されながら柔軟に日程はご調整可能です。

あまり真剣にならずに、普段頑張られているお身体を緩めて労わり愛でるお時間としてお過ごしいただけるよう、お手伝いさせていただきます。

結果を出しやすいように様々な工夫をしております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:11:06.0

よもぎ蒸しの深さを知りました。
    子宮や膣を労りたいと思う知識とお話を聞いたので、ちゃんとこだわった薬草?よもぎを使ったところが良い理由も納得でした。
    これから通ってみます。

口コミありがとうございました。

子宮やお膣は生命を宿し育むところです。
    第一、第二チャクラはまさに生命力や生きる悦びを表すところなので、生命の根本をケアする視点をお持ちになられてたった一つのご自身の命を大切に愛でてさしあげてください。

回数券も3..6.10回
    根本からケアしたい方には月額制でお安くご提供させて頂き、変えたい!変わりたいお気持ちを応援させて頂いております。

またいらした際に色々とお伝えさせていただければと存じます。

[投稿日] 2024-08-20 19:44:17.0

3回目きました!むくみに効くものとかを、必死で探してた人生、血が足りないと、教えてもらってトンネルから抜け出せそうです!
    エアコンの屋内で冷え切っていた全身が内側からポカポカしてます。足の先までポカポカです。熱いというよりポカポカがしっくりくる、心地よい暖かさです。
    夏の終わりによもぎ蒸しする理由、白湯を飲んだ方がいい理由、教えてもらったことを頑張って、自分をゆっくりあたためて循環する身体にしていきたいなーと思う時間でした!

この度はご来店並びに口コミのご感想ありがとうございました。

気温が落ち着くと同時に体の重さやだるさなどが、実感できるようになります。
    夏を終えて秋に向かうタイミングで身体は教えてくれる体調はまさに浮腫みも一つとして挙げられます。

セルフケアもご自宅で取り組みながら、今年は心地よい秋冬をお過ごしくださいね♪
    困ったときももちろん、予防的にもいつもでも待ちしております。

• keyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 18:50:41.0

まずなにより、スタッフさんの明るい笑顔に癒されました^ ^

はじめにカウンセリングしていただく中で、漢方やアロマやお茶などの説明を受けたのですが、スタッフさんの知識が豊富で、お話しをしているだけでもとてもワクワクして楽しかったです!
    室内もゆったりとしたプライベート空間でとてもリラックスできました。
    今回は「黄土韓方よもぎ蒸し40分+アロマオイルタッチ40分」コースを選びましたが、
    よもぎ蒸しでまず体をほぐした後、アロマの香りに癒されながら軽くマッサージしていただき日頃の疲れが抜けてとても心地よい時間でした。また時間を見つけてお邪魔したいです。

【贅沢SET】黄土韓方よもぎ蒸し40分+アロマオイルタッチ40分

口コミ&ご来店ありがとうございました。

笑い声は腹から出すタイプなのですが、本当に楽しい時にしかでません(笑)

そして私が楽しくて良いものだと確信しているこれまでのストーリーなどもお話できて、
    そして興味深く話を受け取ってくださり職人冥利に尽きます。

また体も心も軽くなりたい時にはぜひお待ちしておりますね。
    まだまだ引き出しあるので、ぜひ一緒にワクワクとホカホカ、ふんわり状態をサポートさせて頂きます。

• shokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 23:42:23.0

サブスク会員になり、集中的に通い始めて10回が過ぎました。
    今まで内側からも外側からも色々な方法を試しても改善しなかった冷え性が、いつの間にか気にならなくなっていました。夏場でも、寝る時の靴下は必須で仕事先ではヒートテックの靴下に冬用のカーディガン…そのくらい冷えが気になっていましたが、今ではガンガンに冷房の効いた室内でも手足がじんわり温かい。
    他にも便通が良くなったり肌の艶が増したり、からだが変わるってこういうことなんだ、としみじみ思います。
    スタッフ様とのお話も楽しく、でもこちらの雰囲気を読み取って適度な距離感でいて下さる日もあったり。よくみて下さっているなと思います。
    そんなお話の中からエッシェンシャルオイルに興味が湧き、調合していただいたものがまたとても良くて。他にも色々と教えていただいて暮らしが豊かに。
    本当にからだと心はつながっているなと実感する日々です。
    サブスク期間が終わっても定期的に通いたいと思っています。いつもありがとうございます!

【サブスク会員様】

そして口コミもありがとうございます。

冷え性が夏でもしつこかったことを想像すると、秋冬もさぞかしつらかったことでしょう。
    と、同時にどうにもならないものかなと諦めてしまうこともありますが、一歩踏み出された決断に良い結果を導くことができてよかったです。

最終的にはいい状態に持ち上げて日々の小さな不調はセルフケアで整えられるといいですね。
    また時には大笑いも免疫細胞活性化の為にさせてくださいね。(笑)

• yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 23:10:19.0

よもぎ蒸し初めてでしたが、オリジナルよもぎブレンドの香りがとても良く心地よく温められました!暑苦しさもなくリラックスできスッキリします

親子でご来店ありがとうございました。
    家族の健康は財産だと私の経験から実感しております。

どうぞこれからも、ふらり母娘のお時間を楽しみに
    そして健やかなお時間を過ごせる場所としてサポートさせて頂きます。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 21:08:26.0

1ヶ月集中的に通おうと思って10回目になりますが

体感としては冷房下において体が冷えにくく感じたり
    朝スッキリ目覚められたりしてます。

肌の変化が目に見えてありまして、
    足にある、とびひのブツブツがだいぶ滑らかになったり
    たまに出る手の水泡なども症状が悪化せずにいたりします。
    あと、黄土のおかげでしょうか座ってるお尻から太ももにかけて肌がつるつるしてます。

顔もモチモチ、肌の新陳代謝が良くなってるのを感じます。
    蒸されてる時間はデジタルデトックスにもなり
    自分の体を観察できる良い時間になってます。

【サブスク会員様】

口コミご記入ありがとうございました。

最初の課題解決で通われる事を決められて、それ以外のベネフィットも受け取ってくださり本当に良かったです。あれ?なんかこれよくなっている?など沢山聞きます。

それは毛細血管までしっかり血流を促して、ご本人の自己免疫で体が修復に向かうからだと思います。
    そのサポートができるのが黄土の力と薬草のパワーならではなのかなと。
    当サロンのよもぎ蒸しの特徴ですね。

デジタルデトックスもして心から芯までリラックスするとき、身体は間違いなく好調な道へと進んでいくことでしょう。
    ご自身のことをご自身が把握するキッカケになり、ご自身でコントロールできる体づくりのお手伝いを引き続きさせてくださいませ。

• 桜子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 16:16:38.0

連日の暑さでどうしても冷たいものを摂ってしまうので、秋と冬に向けて夏はしっかり温めることが大事だと聞いているので通っています。
    通えば通うほどお得な金額になっていて、応援プライスで続けられています。
    夏でも低体温なのですが、通いだしてから少しずつ体温があがり維持しています。またこだわりのブレンドの香りが最高の癒し時間です。

暑い日が続いてもマントをかぶった瞬間「あったかい」となりますね。
    この時期の身体の冷えは秋冬に影響します。

ただ現代の方はそれが普通だと慣れすぎてしまい、やり過ごしてしまうのですが
    ちゃんとご自身を知る意識をもって向き合うことでよりよいパフォーマンスがでると思います。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 09:44:55.0

以前から気になっていたヨモギ蒸しを、お誕生日のお祝いとして友人を誘って初体験しました!
    最初のお顔を蒸す5分で一気に温まり、終わったあともしばらくホカホカ。気温も高い日でしたが、外でも体の芯から温か暑い?不思議な感覚でした
    2人とも体が軽くなったのを感じながら、しばらくお手洗いの頻度も高くて出し切った感じがしました笑
    コース中いただいたドリンクも美味しかったです

雰囲気も良くて素敵なプレゼントになりました

大切なご友人様のプレゼントによもぎ蒸しって本当に素敵なチョイスに感動し、ブログにもUPさせていただきました。出すもの出して、しっかりいいものを取り込んでスッキリサッパリをご体感いただけて嬉しく思います。
    お出ししているドリンクは非常に高品質で身体にいいですし、ク何種類か味がありますので、今度またお試しくださいね。

素敵なご友人といつまでも元気で楽しくお過ごしくださいね。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 15:06:15.0

子宮頸がんの異形成と
    低体温、冷え性の悩みがあり、よもぎ蒸しサロンを探してました。
    家での半身浴や運動での心拍数を上げて汗をかく事がとても
    体力を使い、クラクラしてしまう事があったので
    今回のよもぎ蒸しでの発汗は苦しくなくてとても気持ちよかったです。

汗をかくと顔が痒くなったりするのですが
    それもなく、汗がサラサラしていました。
    夜もぐっすり睡眠がとれ、朝スッキリ起きる事が出来て効果を実感しています。

スタッフさんの雰囲気やダイレクトに経皮吸収する薬草の質にこだわっている所が良きです!しっかり通いたいと思います。

この度はありがとうございます。
    お風呂や運動ではバテてしまうけど、よもぎ蒸しならしっかり最後まで温まれますね。
    特に温度や環境設定の工夫は毎日細やかにさせて頂いておりますので、心地よくこれからケアができると思います。
    汗による痒みが落ち着いたり、その他のお肌の小さなお悩みなどが少しずつ落ち着いていかれているとお聞きしとても嬉しく思います。
    今後とも体温しっかりあげて、こだわりのブレンドをもって病に負けない強い体づくりと、しなやかな心身のサポートのお手伝いをさせていただきたく思いますので、よろしくお願いします。

• Nyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 10:45:02.0

こちらに通いだして数回で、長らく不順だった生理周期がバチっと整うようになって驚いています。
    蒸したあとは心身ともにとてもスッキリできました。夏のジメジメと暑さに負けないように引き続き通い続けたいです!

生理不順が整ったとのことで、とても嬉しいです。
    生理の不順は健康にも心理的にも心地よいものではないので、お手伝いできて光栄です。

夏の不愉快なじめじめや身体の重さなども快適に過ごせるように、引き続きお力になればと思います。
    ご自愛くださいませ。

• shokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 07:19:11.0

これまで何度かよもぎ蒸しの経験はありましたが、ここまでしっかり自分の身体と向き合い、変化を感じられたのは初めてでした。
    蒸した後は気持ちまで浄化され軽やかに、当日、翌日から感じる冷えの改善や肌ツヤのアップ、寝つきと寝起きの良さ。
    なによりお話する中で、豊富な知識と経験がとても信頼できたので、ここでお任せしようと思いました。
    これから集中的に通い、心と身体の変化を楽しみたいと思います。いつもありがとうございます!

【サブスク会員様】

こちらこそいつもありがとうございます。
    数ある中から選んでいただき、ご期待に応えることができて幸いです。

私のご提供できるお話でぜひご自身のセルフケアにも取り入れて頂き、健康自立ができたら鬼に金棒ですね。全身で当サロンオリジナルブレンドを受け取って変化をこれからも感じて頂きたいと思います。

通えば通うほどお得な金額でご提供させていただいておりますので、安心してこれからも信頼していただければと思います。ご自愛くださいませ。

• happyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 03:55:41.0

よもぎ蒸しをしに行きました。体が温まり、とてもすっきりしました。また行きたいなあと思っています。

夏の冷房や浮腫などのケアにもよもぎ蒸しはとてもサポートするのに向いています。ご自愛くださいませ。

• なおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 17:48:33.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、ゆったりとした個室空間でリラックス出来ました。カウンセリングも丁寧にやって頂いて、また通いたくなりました。

ありがとうございました。はじめてのよもぎ蒸しデビューを当サロンでしてくださり嬉しいです。
    数ある中からお選びいただけたこと嬉しく思います。またご友人や大切な方と一緒に整えにいらしてくださいませ。

[投稿日] 2024-07-14 17:44:51.0

二回目の訪問です。
    一回目はお話して10秒くらいで号泣、その後もよもぎ蒸ししながら涙も止まらず、あっという間に40分過ぎました。
    暑いのが苦手で温泉もサウナも好きではありませんが、圧迫感もなく苦しくないので、日頃の悩みを聞いてもらいながらあっという間に40分が過ぎました。
    日頃かかない汗の量と涙で、身も心もスッキリしました。ストレスから呼吸が浅くなり、睡眠にも影響が出てると言われて自分の気づかない不調を教えてもらえました。
    よもぎ蒸しをした日の夜は本当によく眠れて朝起きた時の背中の痛み(呼吸が浅いことからくる痛み)が軽減していましたし、おまけに顔周りもスッキリしていました。
    日々の気づかないストレスから解放されてふわふわした気持ちになりますし、体もスッキリします。
    今回は二回目でしたが、汗の量、二回目の方が多いです。これも何度か回数を重ねるごとに変化するようです。
    婦人科系の病気についてもご指摘いただいたので早目に病院にかかる予定です。
    ただ単に汗をかいてスッキリするだけではないスッキリ感を味わえます。毎日頑張り過ぎている人に本当におすすめしたいです。

お風呂などでゆっくり温めて癒すことができない方も、よもぎ蒸しならじっくりケアすることができるのでお手伝いできて光栄です。
    汗と涙と身体と心としっかり、出すもの出して良いものをいれて循環がされてなによりです。
    全身あますことなく浴びる栄養と英気を養って頂き、ご自身の本来の美しさや健やかさがのびやかに発揮される日も待ち遠しいですね。
    最後の「本当におススメしたいです」のお言葉に、私もまた更なるパワーアップをして精進していくエールとして受け取らせて頂き、また改めて感謝申し上げます。
    暑い夏がきますがご自愛ください、そして年中調子のいい日が圧倒的に増える日を応援しています。

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 13:59:26.0

完全にプライベートな空間でゆったりしていてとても落ち着く空間です。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、スッキリ感にやみつきになり定期的に通いたいと思っています。
    冷え性で夏の冷房などで体が冷えてしまいがちですが、こちらに行った後は体がポカポカして、気にならなくなりました。
    またぜひよろしくお願いします。

【回数券ユーザー様】

ご感想ありがとうございました。
    身体の冷えが気にならなくなると、自ずと心と身体もゆるみそれが影響するメリットは無自覚なところでもでてきます。体の70%は水分でできていると言われていますので、この巡りをいかに整えてあげるのかが秋冬への投資であり、1年後3年後未来への健康投資です。これからも引き続きよろしくお願いいたします。

• ちずりんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 18:00:58.0

はじめてのよもぎ蒸しを体験しました。子宮筋腫が見つかってから、10年以上何らかの施術を利用していましたが、内側からしっかり温かい一方で体はスッキリする状態に同時になる体験ははじめてでした。汗はよくかくほうで、エステなどで、代謝が良いんですね。と言われたことがありますが、果たしていいのかな?と思っていました。今回の汗は独特の感覚で、サラッともしているような面白い体感でした。冷房がキツイ季節、梅雨の時期こそ何度か続けてお世話になりたいと思います。

スッキリと中から整う感覚を得られたとのことで大変嬉しいです。
    ついつい見えないところのお悩みは毎日気にする事は少ないですが、見えないところだからこそしっかりケアを心がけてご自愛くださいませ。
    暑い日が続き相反して冷たくなりがちな中からまたケアをしていい状態でお過ごしくださいませ。

• がちゃぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 17:15:29.0

定期的に通わせていただいています。
    蒸す前のヒアリングで、自分の体調やら何やら色々お話聞いてもらい、よもぎ蒸し以外にも生活や体質改善のアドバイス頂けてお値段以上の施術をいつも施してもらえていると感じています。

身体と心も整っていく様子が伺えてわたしもその変化を一緒に楽しみ喜びの気持ちでいっぱいです。
    オリジナルのブレンドも次回は試されて見てくださいね。

キヨラ 麻布十番(Kiyora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー