5. メリウス(MELIUS)   >

MELIUS整体リラクゼーションサロン【メリウス】

メリウスセイタイリラクゼーションサロン

• 千葉県習志野市谷津2-3-7 グランドール佐藤201
  • 【谷津駅13分】【津田沼駅19分】

ざわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:20:04.0

体の事についてわかりやすく教えていただき
    妊娠中でしたが、安心して施術を受けられました!
    力加減も良く体が軽くなりました!

【産後・妊婦さんに】産後骨盤矯正orマタニティ整体30分¥4500→¥3500

MELIUS整体リラクゼーションサロン【メリウス】からの返信コメント

ざわ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

安心して受けて頂けてよかったです!

これからもざわ様の身体に負担かけない様に、しっかりケアさせて頂きますのでお任せください(^^)/

• そらゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:15:06.0

久しぶりに整体を受けて自分の体の状態を色々伺えてよかったです。
    私が我慢し過ぎてしまったのか少しだけ次の日もみ返しが来てしまったので
    次回はもう少し優しめの力でお願いしようと思います。
    ただお陰様で次の日はとても良く眠れました。少しずつでも改善していけば
    嬉しいです。

【★平日10時~17時限定★】本格オーダーメイド整体 60分¥7500→¥3750

そらゆず様

口コミ投稿ありがとうございます!
    なるべく個々に合わせた力加減で施術させて頂いておりますが、お好みの力加減は遠慮なくお伝えください。
    さらに改善していけるように精一杯施術させて頂きますので、定期的な施術でお身体を良くしていきましょう!

• tsumiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:51:32.0

細かなカウンセリングから身体の状態に合わせて丁寧な施術をしていただきました。仕上がりもとても満足です。お店の雰囲気もとても良かったので、また利用させていただきます。

tsumi様

口コミ投稿ありがとうございます!
    当店の施術に満足頂き大変うれしく思います。
    良くなった身体が戻りきる前に施術できるとよりスッキリしてくるので定期的にメンテナンスしていきましょう!

• えーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:55:28.0

初めて予約しました。
    普段、整体をほとんど受けることがないのですが、事前の丁寧なヒアリングと姿勢確認に始まり、頭、首、肩、腰の順番に施術して頂きました。
    私自身、驚きの感覚でした。頭をほぐして頂く事自体が初めてでしたが施術中にスッキリして行く感覚で、その後の首、肩、腰もは、頭のほぐし効果もあってか鈍さがスッと無くなる感覚でした。
    最後に腰、背中をザ、整体という感じでバキバキっと整えて頂き最後に座った時にスッと自然に姿勢が保たれた感覚でした。
    年度末の疲れが吹き飛んだ感じで、明日からまたガッツリ頑張れそうと感じました。また、是非伺いたいお店だと思いました。ありがとうございました。また、伺わせて頂きます!よろしくお願いします。

【今週土日限定】 オーダーメイド整体60分¥7,500→¥3,980

えーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ほぼ初めての整体の施術に満足頂き嬉しく思います。
    さらに今までとの違い、スッキリ感、終わった時のラクさを感じてもらえて良かったです。

本格整体の特徴は続けることで効果がさらに出てくるので、定期的に頑張っていきましょう!

• けんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:28:29.0

初めての整体で色々教えてくれて勉強にもなって、体も軽くなりました!また行きたいと思います!

けんちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとございます!

身体が軽くなったということで良かったです♪

もっと体の状態を良くしていきますので、またのご来店お待ち致しております。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:57:04.0

自分の身体のことの説明をして頂きながら、正しい姿勢などについても教えていただいた。
    一つ一つ丁寧に施術していただいたので非常に良かったです。

たか様

口コミ投稿ありがとうございます!

満足していただけたみたいで良かったです♪

定期的に出来ると疲れづらい身体が出来ますので、ぜひまたお待ち致しております!!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:56:58.0

肩、首、腰がとても楽になりました!
    定期的に通わせていただきます!

《プロにおまかせ》30分コース(整体/ヘッド/フットを組み合わせ)¥4500

まり様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    楽になって良かったです♪

定期的に行うことによって身体のバランスが安定し、疲れづらい身体が作れますので一緒に頑張っていきましょう(^^)/

• Sionさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 12:59:38.0

頭痛がひどく伺いました。頭蓋骨マッサージが初めての体験でしたが、終わったら頭がスッキリして、骨盤調整もしていただき、呼吸も楽になりました。技術が高く、短時間でスッキリしましたので、通ってみようと思います。
    おすすめです。

Sion様

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての頭部調整に満足して頂けて良かったです!
    また、当店の技術にも満足頂けて嬉しく思います。

しっかり改善に向けて継続して頑張っていきましょう!

• やっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 12:52:15.0

60分整体お願いしました。身体の状態に合わせて施術して頂き、終わったらとても身体が楽になっていました。お店の雰囲気もとてもリラックス出来る空間でとても良かったです。また来たいと思います。

やっしー様

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後の身体の軽さを実感して頂けて良かったです!
    また、店内の雰囲気も気いっていただけた様で嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、またのご来店をお待ちしております!

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 20:49:44.0

腰痛が酷くてはじめて伺いました。色々と説明しながら私にあった施術をして頂きからだが楽になりました。店内も広く清潔感があり満足です。今日で2回目ですがこれからも宜しくお願いします。

【3/17まで】 当店おすすめ!《プロにおまかせ》90分コース¥7900

のり様

口コミ投稿ありがとうございます!!

普段の姿勢・立ち方を変えれば腰痛も良くなりますので、今の良くない体の使い方の癖を改善出来ればもっと良くなりますので一緒に頑張りましょう(^^)/

店内も広いですが、綺麗に落ち着いた雰囲気を保てるように、掃除を心がけていますので安心してください♪

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:52:35.0

丁寧に時間をかけてほぐしていただいたおかげで何とか頑張れています。
    これからも宜しくお願い致します。

マロン様

口コミ投稿ありがとうございます!
    少しづつですがしっかり継続していくことで身体は良くなっていきます。
    これからも頑張っていきましょう!

• ろばさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:00:45.0

首、肩の凝りがひどく、痛いレベルまできたので、整体を探していて、こちらにお伺いしました。リラクゼーション効果もある素敵な店内で、イタ気持ちよく施術していたたきました。頭の施術がとてもよく、スッキリして効果を実感しました。

【今週土日限定】 オーダーメイド整体60分¥7500→¥1980

ろばさん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    頭部調整の効果を実感頂けてこちらも嬉しく思います。
    しっかりとした体の改善から、リラクゼーションまで幅広く対応しておりますので、用途に合わせてご利用頂ければと思います。

• もぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:35:41.0

頭をしっかり揉みほぐしてもらえて、首や肩のコリがすっかりラクになりました!
    ヘッドスパとは違ったよさを実感できました。

行く前は男性スタッフだけで少し不安でしたが、女性でも安心して施術を受けられそうです。
    産後でしたが体の特徴に合わせて施術いただけました。
    子どもを連れてきても大丈夫そうです(^^)

もぐ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    当店の頭部調整に満足して頂き、また、ヘッドスパとの違いも感じてもらえて良かったです!

今は男性スタッフしかおりませんが、お身体改善の為に、お客様一人一人としっかり向き合って施術させて頂きますので、安心してお任せください。
    次回お子様とのご来店も楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしております!

• ウガリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:23:14.0

頭、背中を中心にお願いしました。
    カウンセリングも細かく寄り添っていただき、
    施術後は体の違いをとても実感できました。

ウガリ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての施術で緊張などもあったかと思いますが、施術後は楽にいなった感覚を感じて頂けて良かったです!
    ご自覚のない辛さや硬さもあるので、定期的な施術でお身体を軽くしていきましょう!

• h.d.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:27:50.0

頭痛が酷く、肩凝りもあったため来店しました。
    とても好みの強さでマッサージいただけ、施術直後からスッキリし、効果が実感出来ました。
    また、色々と話しながら施術いただけ、終始楽しかったです。
    姿勢矯正も兼ねて定期的に通いたいと思います。

【3/17まで】人気No.1 根本改善 オーダーメイド整体60分¥6000

h.d様

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に満足頂き、さらに全体として楽しんで頂けて嬉しく思います!
    定期的な施術できれいな姿勢と、辛さの出にくい身体を作っていきましょう!

• Liさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 02:34:18.0

初めての利用です

担当のスタッフさんがとても話しやすかったです!
    施術中の力の強さなども何度か確認してくださりリラックスしてお任せできました。

かなりガチガチで溜まっていた疲労が回復しました。
    お店も広くて清潔感があり居心地がいいです。
    またお願いします♪

Li様

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術全体を楽しんでいただき、満足して頂けて良かったです!!

ぜひまたメンテナンスをしにいらして下さい♪
    ご来店お待ちしております。

• どうさかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:03:46.0

とても良かったです。
    ぎっくり腰気味でしたが、痛みも消え、身体もスッキリしました。また来たいです。

どうさか様

口コミ投稿ありがとうございます!
    まず痛みが取れたことをこちらとしても嬉しく思います。
    施術にも満足頂けて良かったです!
    また腰の痛みが出てくる前に定期的にメンテナンスしていきましょう!

メリウス(MELIUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー