3. エステサロン関西トップ   >

esthetic salon ANNIE

エステティックサロンアニー

• 和歌山県有田郡有田川町水尻190 高速ビル2F
  • JR藤並駅から徒歩10分

ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:21:47.0

自分の眉が毎日定まらずに迷子になってる感じで、自分流でしていました!友達がキレイな眉だったので聞き、思い切って予約して行って良かったです☆眉ってホント大事!朝起きて自分の眉ってこんなあるんやー!って眉に愛着(^^)
    話しやすく相談もありがとうございましたー★

【眉毛】【初回】ハリウッドブロウリフト 7150円→6050円

ともちゃん様♪
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉、ありがとうございます(^^)

いろいろなお話ができ良かったです!
    今後ともお客様を満足させられる接客サービスを目指して当店のスタッフ一同、
    全力を尽くして参ります。

またのご来店をお待ちしております!

• ここあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 00:20:50.0

接客も施術も丁寧ですごく良かったです!

【痩身】1番人気!下半身キャビテーションラジオ波付!14,850円→7,700円

esthetic salon ANNIEからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 11:37:56.0

長年マツエクで通わせてもらってます。毎回丁寧で綺麗に仕上げてくれ持ちもとても良いです。施術中楽しくお話してくれ、他のスタッフのみなさんも気さくに声をかけてくれ雰囲気のいいお店なので行くのが楽しみでもあります。これからずっとお願いしたいです。

ゆか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、丁寧な口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます(^^♪

毎月お話できて私も楽しいです♪
    これからも、サロンの居心地の良い雰囲気作りにも努めて参ります(^^)/

モチや状態などで気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

ゆか様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 20:50:05.0

施術中はスムーズでリラックスもでき、出来上がりもまつ毛が上がって長く見えたので満足です。
    また施術前と後との画像も見れたので、良かったです。
    次回もお願いしたいと思ってます。

【まつ毛】【初回】パリジェンヌラッシュリフト 6600円→5500円

まー様♪
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました☆

また、お忙しいなか口コミいただきありがとうございます!

些細な事でも構いませんので気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆

アニー(ANNIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー