自分の眉が毎日定まらずに迷子になってる感じで、自分流でしていました!友達がキレイな眉だったので聞き、思い切って予約して行って良かったです☆眉ってホント大事!朝起きて自分の眉ってこんなあるんやー!って眉に愛着(^^)
話しやすく相談もありがとうございましたー★
【眉毛】【初回】ハリウッドブロウリフト 7150円→6050円
ともちゃん様♪
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉、ありがとうございます(^^)
いろいろなお話ができ良かったです!
今後ともお客様を満足させられる接客サービスを目指して当店のスタッフ一同、
全力を尽くして参ります。
またのご来店をお待ちしております!
初めて来店しました。
スタッフの人はアドバイスなどしてくれて、丁寧でとても話しやすかったです。
仕上がりも満足し、また是非!!お願いしたいと思います。
有難うございました。
【初回限定】【まつげ】【マツエク】LEDエクステ100本 8,800円→6,600円
アイッチ様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしています(^-^)
みらい様☆
また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
今後もご満足いただけますよう技術の向上につとめてまいりたいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします♪
次回のミライ様のご来店も楽しみにお待ちしております!
施術担当 平松
私のまつ毛は割と下向きに真っ直ぐ生えていますが、いつもぐぃーんとパリジェンヌで上げてくれます♪
【口コミクーポン】口コミを書いていただいた方限定!500円クーポン☆彡
みゆき様☆
いつもANNIIEをご利用いただきありがとうございます(^^♪
また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
みゆき様のまつげはしっかりと長さも量もあるので下むいていると前から見えにくくてもったいないですよね☆
今回もぐぃーんと上がって素敵でした♪
また次回のみゆき様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
施術担当 平松
ボサボサの眉毛を綺麗に私に合うようにセットしてもらいました。その後眉の書き方パウダーの付け方まで教えていただき自分でも綺麗に描けるようになりました。やっぱり眉毛が整うと見栄えが良く見えるのでこれからも月1で通おうかなと思います。
まつ毛パーマの方もバチバチに上げてもらい目がいつもより大きくなりました♪まつ毛パーマをするたびにモチが良くなってる気がします。
店員さんの接客が丁寧でとても良い接客でしたのでこれからも通い続けると思います
【眉毛まつ毛】パリジェンヌ+眉スタイリング 11,550円→9,900円
みっこ様☆
先日は、御来店頂きありがとうございます!☆
眉毛もまつ毛も両方満足頂いて、とっても嬉しいです!!(^^♪
これからも、お客様に寄り添った施術が出来るように精一杯
頑張りたいと思います!!
施術担当 宮田
いつも上手にやってくれます。また行かせてもらいます。
esthetic salon ANNIEからの返信コメント
まいちゃん様(^^♪
いつも、ご来店下さり、誠にありがとうございます!
デザイン気にいって頂けてとっても、嬉しいです」!!
またの、御来店心よりお待ちしています♪
施術担当 宮田
初めての、最高な仕上がりに感動しました。今まで他店ですごい本数つけてたのが、ありえないことに気づきました。すごく、技術がある方で本当に感動です。これからも、よろしくお願いします
まきんこ様☆
この度はご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆彡
今後もご満足いただけますよう技術の向上につとめてまいりたいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。
次回のまきんこ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
施術担当 平松
体調などにも気を使って頂き また行こうと思えるサロンです
mi様(^^♪
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しくお話しが出来てとてもうれしいです(^-^)
次回も楽しみにしております☆☆
施術担当 宮田
今回も綺麗に整えてくださってありがとうございます。
mi-ku様
先日は、御来店頂きありがとうございました(^^♪
またの、御来店心よりお待ちしています!
施術担当 宮田
前に1度だけ眉毛を整えて貰ったことがあるのですが今回もバッチリ理想の眉毛に仕上げてもらって大満足です!
職場や家族からも綺麗と褒められてすごく嬉しかったです!
また次もお願いしたいです(>人<;)
ゆづ様☆
周りの方々から褒めていただけたとのご報告、私もとても嬉しいです(*^^*)
是非また次回もよろしくお願いいたします♪
次回のゆづ様のご来店も楽しみにお待ちしております☆
施術担当 平松
いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!
まつ毛も生えそろってきたのでまたお願いします!
ち様☆
こちらこそ、いつもANNIEをご利用いただきありがとうございます(^^♪
左右差がなくなっていてよかったです☆
また次回のち様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
施術担当 平松
持ちが普通のエクステよりも良さそうです♪
毎回満足です。ありがとうございます!
ミライ様☆彡
LEDエクステ早速ご予約いただきありがとうございます☆
次回のミライ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
施術担当 平松
近くにサロンがあるなぁと思って行ってみたら、めっちゃよかったです!
まつげをエクステにするか、パリエクにするかとか迷ってたのですが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくれて親切でした。
次は自まつ毛のケア頑張ってパリエクもしてみたいです
市内やチェーンに比べると少し値段が張るかな?と思いますが、時間と電車賃のことを考えると問題ないくらい
子どもがいるので中々時間が取れないですが、次も行きたいし、エステもしてみたいと思えるサロンでした!
【パリエク】パリジェンヌ+まつえく60本 11,000円→9,900円
ゆい様
先日は、御来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
丁寧にカウンセリングをすることを、これからも意識していきたいと
おもっております(^O^)/
またの、御来店心よりお待ちしています♪♪
施術担当 宮田
以前同じ施術をしていただき、綺麗な眉に整ったので再来店しました。
今回も綺麗に整えてくださってよかったです。
【宮田担当】【眉毛】【キャンペーン】眉スタイリング4,950円→4,500円
りら様☆
先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
またのご来店お待ちしております(^^♪
施術担当 宮田
今回は予約日時に来店したんですけどまつ毛がかなり上向きですごく持ちが良かったので別日に延期していただいての本日再度来店し施術して頂きました。
いつも担当してくれているスタッフさんもびっくりしていました
ブラックケラチントリートメントをプラスでして頂いたのがすごく良かったのかなっておもいます。
これならもう毎回しないと逆に損ですね。
いつもワガママをきいてくれてありがとうございます。
esthetic salon ANNIEからの返信コメント
最近まいこ様のカールがとても長持ちしていて私も嬉しいです♪
毎回ブラックケラチントリートメントを追加してくださっているのが効果でていますね☆
もちが良くなると、来店周期がのびて、結果お得につながりますよね♪
次回のご予約もありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております☆
施術担当 平松
とても良かったです。
【キャンペーン】【宮田担当】マツエクつけ放題 7,700円→6,600円
buuchan様
今月も御来店頂き、ありがとうございます!(^O^)/
またの、御来店お待ちしております!!
施術担当 宮田
左右の毛の長さにバラつきがあるんですけど、綺麗に仕上げてもらって嬉しいです!
またお願いします!!
ち様☆
これからもご満足いただけますよう技術の向上につとめてまいりたいと思いますので
今後ともよろしくお願いいたします☆
施術担当 平松
丁寧に色々教えてくれるので
次の予定も立てられてありがたいです!
【キャンペーン】【宮田担当】まつげエクステ40本 3,300円→2,500円
みづき様(^O^)/
いつも、ご利用頂きありがとうございます☆
またの、御来店心よりお待ちしています!
施術担当 宮田
いつもありがとうございます。また通います
まきんこ様
いつも、ご来店頂きありがとうございます!!
またのご来店お待ちしています(^O^)/
施術担当 宮田
いつも丁寧にありがとうございます^_^
【キャンペーン】【パリジェンヌ】【宮田担当】 6,600円→5,500円
purin様
いつも、御来店下さり誠にありがとうございます(^O^)/
またのご来店心よりお待ちしています!!
施術担当 宮田
話しやすくとても良かったです。
buuchan様(^O^)/
先日は、御来店頂きありがとうございました!!
またのご来店を、心よりお待ちしています(^^♪
ミライ様☆彡
次回のミライ様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
施術担当 平松
丁寧に施術していただきました。ありがとうございます
【キャンペーン】【宮田担当】パリジェンヌ+まつえく60本 11,000円→7,500円
二―ナ様(^O^)/
先日は、御来店頂き誠にありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしています☆
施術担当 宮田
初めてのマツエクで不安でしたが
綺麗にしていただき良かったです。ありがとうございます
みづき様(^O^)/
先日は、御来店頂き誠にありがとうございます!!
次の、デザインも一緒に決めましょう♪
またのご来店、お待ちしています(^O^)/
施術担当 宮田
丁寧な接客、技術気に入ってお世話になっております。
これからもよろしくお願いします
【キャンペーン】【宮田担当】まつげエクステ60本 4,400円→4,000円
じゅん様(^O^)/
いつも御来店頂き誠にありがとうございます!!
私も、毎回楽しくお話しできることがすごく楽しみです!
またの、御来店お待ちしています!
施術担当 宮田
いつもリラックスして施術して頂けて感謝しています。
今回は結構まつ毛が伸びていてすごく長くて嬉しいです。
実は来週に眉毛アートを控えているので眉毛の形や色の相談の為整えてもらいテストで書いて貰いました。
色んな角度で書いてもらい写真を撮ってもらいました。
当日いきなり決めるのはプレッシャーだと思い前もってお願いして良かったです。
それで提案してもらった眉毛の脱色を決意実行しました。
コレがまた正解でした。
いつも担当スタッフさんの提案は正しいと実感した1日でした!
来週は眉毛アート本番で緊張もするけど楽しみでもあります。
まいこ様☆彡
眉でお顔の印象がかわるので、不安なお気持ちわかります。
事前に眉カラーご提案できてよかったです♪
デザインもお写真見比べながらゆっくり考えてみてくださいね。
本番楽しみにお待ちしております☆
施術担当 平松
いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!
まつ毛もだんだん生えそろってきたのでまたお願いします!
ち様☆
今回は右側のまつげもきれいに生えそろっており、嬉しかったです♪
おうちでのまつげケアありがとうございます!
また次回のち様のご来店も楽しみにお待ちしております。
施術担当 平松
いつも楽しい話をしてくれ、リラックスした状態で施術して頂いてます。仕上がりも満足で的確なアドバイスもして頂き、大変満足しております。また、よろしくお願いします。
かおり様(^O^)/
いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます!!
私も楽しくお話しすることが出来てとてもうれしいです!
またの、ご来店心よりお待ちしています(^^♪
施術担当 宮田
なりたいイメージに合わせて丁寧に施術して下さりました。綺麗な束感に仕上げていただき、持ちもよく大変満足しています!ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします!
【キャンペーン】【宮田担当】まつげエクステ100本 6,600円→5,500円
翠様(^^♪
いつも御来店下さり誠にありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしています!
施術担当 宮田
ワクワクドキドキ。。丁寧な説明とイメージの相談も出来て安心でした(^^)ありがとうございます!和やかで眠気が
(笑)これからの経過が楽しみでーす☆(o^^o)
ともちゃん様☆彡
ご希望のデザインをわかりやすく説明してただけたのでこちらも好みがわかりやすくよかったです♪
仕上がりのデザインもとてもお似合いでした☆
また次回も楽しみにお待ちしております。
施術担当 平松
アニー(ANNIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー