こちらのサロンには何度もお世話になっており、毎回親身にカウンセリングしてくださり丁寧な施術をしてくださって満足して帰っております!駅からも近くアクセスしやすいのも気に入ってます!またよろしくお願いします!
【特別キャンペーン】アイブロウワックス&まつ毛パーマ(まつ毛ティント付)
アイブロウ&ビューティMioryからの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミを頂きとても感謝しております!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アイブロウ&ビューティMiory Ayami
いつも丁寧に仕上げてくださいます。メイク方法も教えてくださるので助かっています。
アイブロウワックス☆眉毛ケア【前回予約より30日以内or口コミ投稿された方】
初めての眉毛整えで緊張しましたが、イメージ以上に丁寧に施術して頂き感謝しています。
HBL【ハリウッドブロウリフト】Wax込/眉毛パーマ/美眉/毛流れ改善
アイブロウ&ビューティMioryからの返信コメント
初めてのサロンは緊張しますよね。
安心していただける施術が出来ればと思いますのでゆったりお過ごしくださいませ。
またその後の眉毛の状態も教えていただければと思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
まゆげワックスで通っていますが、丁寧な接客とカウンセリングをして好みの形して下さるのでいつも安心してお願い出来ています!
アイブロウ&ビューティMioryからの返信コメント
安心していただけてとても嬉しく思います!
眉毛のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
毎月通っていてますが、いつも丁寧に施術してくださり大満足です。ワックス後のメイクもとても上手ですし、こちらで整えたあとは自分でメイクする時も楽なのでうれしいです。
アイブロウ&ビューティMioryからの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
メイクが楽になると時短にもなりますし、何より気分が上がりますよね♪
今後もご希望に添えるよう施術を行っていきたいと思います!
前回は自然な感じで良かったんですが、今回は少しだけ細めにしたくお願いしたところ思った以上に満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
アイブロウ&ビューティMioryからの返信コメント
こちらこそ今回もご来店いただきありがとうございました!
少し細めの眉毛もとてもお似合いだと思いました♪
満足していただけたみたいでとても嬉しいです!
高校生の娘がいきました。
とても親切、丁寧に対応してもらえるので満足して帰ってきます。
仕上がりも大満足でした。
【まつ毛パーマ】キューティクルトリートメント付き¥6000→¥5500
アイブロウ&ビューティMioryからの返信コメント
先日はお嬢様が2回目のご来店をしていただきありがとうございました。
今回は1回目よりまつ毛を上げたデザインをご希望でしたので、更にぱっちりしたまつ毛になられたと思います。
とても綺麗なお目元なので今回もとてもお似合いでした。
またご希望やまつ毛のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。
いつもご丁寧にありがとうございます!
形も満足です♪またお願いいたします!
アイブロウ&ビューティMioryからの返信コメント
こちらこそ、いつもありがとうございます!
またお話できる日を楽しみにしています♪
定期的にこちらでアイブロウとフェイスワックスをお願いしてるのですが、フェイスワックスがとても気持ち良くて、至福の時間を過ごさせていただいてます。ワックス後のケアが他のサロンより丁寧なので、私は赤みやひりつきもなく安心してお任せしています。
【アイブロウ&フェイシャルwax】生クリームのような水素炭酸パック付
アイブロウ&ビューティMioryからの返信コメント
ゆったりお過ごしいただけてとても嬉しいです♪
赤みやひりつきもないとの事でこちらも安心して施術できます。
少し期間が空いてしまいましたが、今回も眉毛を綺麗に整えていただきました。メイクがとてもしやすいです。
【アイブロウワックス】まゆげWAXケア/レディースメンズアイブロウ
アイブロウ&ビューティMioryからの返信コメント
ご来店頂き感謝しております!
またメイクもしやすくなったみたいでとても嬉しいです♪
理想通りの形にしてくれて満足です!
アイブロウ&ビューティMioryからの返信コメント
とても嬉しい口コミをしていただき感謝いたします!
次回も更に満足していただける施術をしたいと思います!
眉毛もまつ毛も丁寧に整えていただきとても満足です。
【アイブロウワックス&まつ毛パーマ】まつ毛キューティクルトリートメント付
アイブロウ&ビューティMioryからの返信コメント
満足していただけてとても嬉しいです♪
まつ毛パーマは当店で初めてさせていただきましたので、持ちなどの様子も次回教えてください。
いつもナチュラルに整えていただいて大満足しているのですが、ベッドに案内される時に、毎回必ずタオルの交換があるのもうれしいです。特に夏場はありがたいです。
アイブロウ&ビューティMioryからの返信コメント
今後もお客様に気分良くお過ごしいただけるように意識したいと思います!
これからの季節のご要望などございましたら何なりとお申し付けください。
投稿まで少し時間が経ってしまいました。
施術やアドバイスなどとても丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で申し分なし!大満足でした!
またぜひお願いします!
【アイブロウワックス】眉ワックス脱毛・毛抜き(間引き付)眉カット
アイブロウ&ビューティMioryからの返信コメント
満足していただけてとても嬉しいです♪
次回も綺麗で満足していただけるよう施術したいと思います!
いつも丁寧に施術していただきます!(すっかり寝てしまっていて、すみません…笑)
毎回まつ毛トリートメントをお願いしていたら見てわかるほど伸びていたので、これからも継続してお願いしたいと思います!!
まつげパーマ【サロン用まつ毛幹細胞トリートメント付】¥9300→¥6600
アイブロウ&ビューティMioryからの返信コメント
こちらこそいつもご来店していただきありがとうございます!
寝てていただいてもちろん大丈夫ですよー♪
まつ毛トリートメントの効果が見て分かるほどでしたよね!
毎月少しずつ伸びてるのでこちらとしても嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
久しぶりにお手入れしてもらえて嬉しかったです!いつも丁寧な接客ありがとうございます!
技術も上手なのでまた定期で通います!彼も喜んでました!
アイブロウワックス&まつ毛パーマ+【サロン用まつ毛幹細胞トリートメント】
アイブロウ&ビューティMioryからの返信コメント
私も久しぶりにお会い出来て、色んなお話も聞けてとても嬉しかったです♪
彼氏さんにも喜んでいただけたみたいで、次回も更に綺麗になるよう仕上げたいと思います!
いつもご紹介もしていただきありがとうございます!
またお二方にお会いするのを楽しみにしています♪
2回目の来店で久しぶりに施術してもらいました。カウンセリングも施術も丁寧で大満足です。最後に薄く残るティントで眉毛を仕上げてもらいましたが、メイク落としと洗顔で消えてしまったのがとても残念です。前回同様施術中に寝てしまいすいませんでした…また眉毛がのびたら予約します!
アイブロウ&ビューティMioryからの返信コメント
2回目のご来店ありがとうございました!
ティントの説明不足で申し訳ございませんでした。
オイルなどのクレンジングの種類によっては落ちやすいものもございますので、次回ご来店いただいた際にまたご説明させてください。
また施術中にゆっくりお休みいただけたみたいで、こちらとしては安心いただけて全く問題ございません^_^
眉毛がのびて気になってきましたら、是非ご来店をお待ちしております!
高校生の娘が初めてまつ毛パーマをかけました。
すごく丁寧に説明してくださり、すごい良い人だった、仕上がりも大満足と言って帰ってきました。
行かせて良かったです。
次回もお願いします。
アイブロウ&ビューティMioryからの返信コメント
先日はお嬢様にご来店いただきありがとうございました。
満足していただけたみたいでこちらも嬉しく思います。
とても綺麗な目元でしたので、更にぱっちりしてとても美しくお似合いでした。
当店は学割もございまして、13時~18時までのご来店ですと学割の対象となりますので、ご都合が合うようでしたら是非ご利用下さいませ。
とても暑い日だったのでお水のサービスが嬉しかったです
今回も綺麗に仕上げていただき、メイクがとても楽になりました!
またお願いいたします。
アイブロウ&ビューティMioryからの返信コメント
とても暑い日でしたよね。眉メイクも楽になりお役に立てて良かったです^_^
2回目でしたか今まで通ってたお店の中で1番丁寧で上手だと想います。これからも通いたいです。
アイブロウ&ビューティMioryからの返信コメント
とても嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!
今後も更に満足していただけるような技術ができるように努めてまいります!
定期的にフェイスワックスを受けていますが、こちらのサロンは技術・空間ともに大満足。
一つひとつ丁寧に説明しながら進めてくださいますし、ワックス後のケアも丁寧で、パックや洗顔はとても気持ちがいいです。
くすみが取れてワントーン明るくなるのでおすすめです。
アイブロウ&ビューティMioryからの返信コメント
フェイスワックスとパック後のお肌が明るくツヤツヤでとてもお美しいです♪
また満足していただけてとても嬉しいです!
次回も満足していただける施術ができるように努めてまいりますので、ご来店を心よりお待ちしております!
2回目でしたが、今回も丁寧で痛みも少なく綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
アイブロウ&ビューティMioryからの返信コメント
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
痛みも少なかったとの事でワックス後のお肌も大丈夫そうなので安心しました。
また口コミもしていただきとても感謝致します。ありがとうございました。
希望を丁寧に聞きながら進めてもらえてよかったです!
アイブロウ&ビューティMioryからの返信コメント
口コミもしていただき感謝いたします。
次回その後の眉毛やお肌の様子や、他にご希望などございましたらお気軽にご相談ください。
高校生の娘がお世話になりました。元々毛深い体質で、眉毛も結構なゲジゲジでした。ある日、勝手に自分でカミソリで処理してしまいひどい状態になったので、夏休みになったら眉毛サロン行こうね、そこでしっかりケアしてもらおうと話し、この度念願叶って伺いました。親としては、いろいろなサロンがある中で、口コミを頼りに、安心して任せられるサロンを探しました。その中で、歴がしっかりしていて口コミも良く、ここならば!と予約しました。結果、娘は大変満足し、親としても綺麗な仕上がりで感激しました。ありがとうございました。今後もお世話になります。よろしくお願いします。
アイブロウ&ビューティMioryからの返信コメント
先日はお嬢様にご来店いただきまして、また数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました。
学生さんに合うようなナチュラルな形に仕上げさせていただきました。
お嬢様も親御様にも喜んでいただけたようで、また念願の施術を満足してもらえたとの事で、とても嬉しく思います。
当店では学生さんから幅広い年齢層の施術経験が豊富ですので、自信を持ってお客様に施術させていただいております。
いつもリラックスした時間をありがとうございます!
ご丁寧でいろんなサロンでお世話になりましたが、1番お上手です!またぜひお願いします!
アイブロウ&ビューティMioryからの返信コメント
とても嬉しいお言葉を頂けて本当に感謝感激です!!
次回も気合い入れて綺麗にしていきたいと思います!
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
初めてお伺いしましたが、眉メイクのアドバイスや赤みへの対応等、とても丁寧に対応いただけて安心しました!
また施術台が完全フラットで心地よく、うとうとしてしまいました。
以前別のサロンで施術を受けたときより痛みも少なかったのでよかったです。
アイブロウ&ビューティMioryからの返信コメント
痛みも少なく、リラックスして頂けたみたいでとても嬉しいです。
普段の眉メイクで分からない事や、何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください!
2回目です。今まで行ったサロンの中で1番良い仕上がりです!次回もまたよろしくお願いします!
アイブロウ&ビューティMioryからの返信コメント
2回目のご来店ありがとうございました!
口コミのお言葉もとても嬉しいです!
次回もお会いできる日を楽しみにしております♪
こちらこそ今後とも宜しくお願いお願い致します。
直前の予約ですみませんでした!時間内にきっちり上げていただきありがとうございました。
まつげパーマ【ラッシュリフト】まつげティント無料サービス☆マスカラパーマ
アイブロウ&ビューティMioryからの返信コメント
直前のご予約も大歓迎です!
次回カールの持ちや、その他ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
眉毛をかっこよくしてもらいました!
今まで、眉毛は自分で適当にだったのですが、ここまで変わるんだと感激しました!職場でも褒められたので、これからもよろしくお願いします!!
アイブロウ&ビューティMioryからの返信コメント
職場で褒められたとの事でとても嬉しいです♪
眉毛を整えるだけでお顔の印象って変わりますよね!
口コミ投稿もとても嬉しいです!ありがとうございました!
こちらこそこれからも宜しくお願い致します!
いつも丁寧に対応していただけます!
私のまつ毛が下がり目なのですが、このサロンだと持ちがいいです!
アイブロウ&ビューティMioryからの返信コメント
まつ毛幹細胞トリートメントの効果が少しずつみられ、持ちも良いとの事でとても嬉しく思います^_^
次回もまつ毛の様子を見させて下さい!
ミオリー(Miory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー