5. 検索結果一覧  >

メンズアイブロウサロン BROHM 目黒店

メンズアイブロウサロン ブローム メグロテン

• 東京都目黒区目黒1-4-8 ニュー目黒ビル60B
  • 目黒駅徒歩3分 〈メンズ眉毛/メンズアイブロウ〉
  • こたろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:35:30.0

施術は丁寧で仕上がりも素晴らしいです。
    初めてだったので色々相談させていただいたのですが、分かりやすく回答いただけたため安心して受けることができました。
    また行きます。

【OPEN価格】似合わせメンズ眉毛wax ¥4990→¥3990

メンズアイブロウサロン BROHM 目黒店からの返信コメント

こたろ様

先日はBROHM目黒店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は自眉毛の形をいかしつつ、きもち細めにお作りするデザインで
    施術させていただきました!
    また、アイブロウサロンにきていただくのがお初めてとのことでしたが、
    安心して受けていただけたとのことで、嬉しく思います!

自己処理は控えていただきまして、1ヶ月を目安にサロンにメンテナンスにきていただけると
    形の安定がしやすくなりますので、また機会がありましたらぜひお越しください^ - ^!

楽しくお話しさせていただきましてありがとうございました^ - ^

miku

• まきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 04:13:27.0

今回も薄さを細かくオーダーしました。時間をかけてしっかり調整していただき、大満足です。

【OPEN価格】似合わせメンズ眉毛wax ¥5790→¥4490

• ちゅめてぃへんでぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:39:35.0

綺麗に整えていただきました。

ちゅめてぃへんでぃー様

先日はBROHM目黒店にご来店いただきありがとうごさいました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回眉山の角をかくっとしすぎないデザインでおつくりしているので、
    かっこいいとナチュラルを両立するようなイメージでおつくりしています!
    また、直前にご自身で処理いただいていたところがきもち薄いかと思いますが、
    必要や毛は残してお作りしているので、その部分を伸ばしつつ、
    1ヶ月を目安にwax続けていただけると形が安定しやすくなってきますので、
    また機会があればぜひご来店ください^ - ^

今回は担当させていただきましてありがとうございました!

miku

• しょうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 20:31:06.0

今回、眉毛脱毛をさせて頂きました。初回でしたがすごく優しく対応していただいて雰囲気もすごくいい雰囲気でやっていただいて居心地良かったですし施術後の眉毛の完成もだいぶ満足することが出来ました

しょう様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    薄いところと濃いところの差が見えやすいので
    間引きで毛量調節して馴染ませていただきました!

数回同じ形でwax続けると形も安定してきますので、
    ご都合よろしければぜひお待ちしております(*^^*)

MIO

• ふせっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:31:16.0

眉毛ワックス脱毛をお願いしました。
    初回に相談に乗ってもらいながら希望通りのイメージで施術していただき、2回目以降も同じ形でお願いしました。

自分で手入れする必要がなく、月1のケアと長持ちなので大変ありがたいです。
    またお願いいたします。

【眉毛×産毛脱毛で清潔感UP】眉毛wax×額&こめかみwax¥6990

ふせっち様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

前回おつくりさせていただいた形を継続して今回もつくらせていただきました!
    平行ベースでつくっていて、眉山をかくっとつくっているので
    きりっとした感じで、頼れる男性!という印象によりなられてとてもお似合いでした^ - ^!

初回、今回と担当させていただきましてありがとうございました!
    1ヶ月を目安にメンテナンスにきていただくと形が安定してくるかと思いますので
    ご都合よろしければぜひまたのご来店をお待ちしております♪

miku

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:23:02.0

結構眉毛を抜いていたので心配でしたが仕上がりは、バランスよく出来ていました。また宜しくお願いします。もっと部屋の仕切りをしっかりすると良いのではと感じました。

【眉毛×産毛脱毛で清潔感UP】眉毛wax×額&こめかみwax¥5990

だい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、黄金比という形でお作りさせていただいているので
    きりっとかっこいい印象になられてとてもお似合いでした^ - ^!
    仕上がりを見て安心していただけたなら幸いです!

よりお客様にリラックスしていただける空間にできるようご検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

今回は担当させていただきありがとうございました。
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

miku

• ちゃーりーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 13:52:36.0

眉waxしていただきました。デザインから慎重に丁寧にしていただきました。施術は多少の痛みはあるものの我慢できる範囲内です。価格も抑えめでおすすめできます。

ちゃーりー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

自眉毛の生えている位置の左右差があったので、
    右の上のラインをお削りして、下のラインは細かい毛も残して
    左右差のないようにおつくりさせていただきました♪

眉山をカクっとめにお作りしているので、きりっとした印象になられてとてもお似合いでした!

ご都合よろしければぜひまたお待ちしております!
    今回は担当させていただきまして、ありがとうございました!

miku

• Kyonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:53:34.0

目黒では珍しい男性向けワックス中心の眉毛ケア。
    40分程度で終わるのでお昼休みなどにも最適かと思います。
    カウンセリングから大変丁寧な対応で、かなりの満足でした。

kyon様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は自眉毛の形をいかしつつ、きりっとかっこいいイメージの
    デザインでおつくりさせていただきました^ - ^!
    waxはお初めてとの事でしたが、ご満足いただけていたら幸いです!

また、楽しくお話させていただきましてありがとうございました!
    1ヶ月を目安にwaxしていただくと形も安定してきますので、
    また機会がありましたらぜひお越しください^ - ^!

今回担当させていただきましてありがとうございました!

miku

• 菓子パンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:52:12.0

わかりやすいカウンセリングと丁寧な施術が印象的でした。
    仕上がりや値段も申し分なく、またお願いしようと思います!

菓子パン様

先日はBROHM目黒店にご来店いただきありがとうございました*
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

口コミ高評価とうれしいお言葉ありがとうございます^^
    前回のサロンさんでの形がお似合いになっていたので
    活かしつつ、左右差を合わせておつくりしました!
    間引きがお辛かったかと思いますが、ご説明させていただいたように
    カットで調節も可能ですのでいつでもお声がけください*
    仕上がりもご満足いただけて何よりです!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

Haruno

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:27:17.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂き大変満足しています。

ひろ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

自眉毛の山の左右差があったので、右眉に合わせて
    左を削らせてお顔のバランスをみて太さは変えずに
    お取りさせていただきました*

満足いただけたようでこちらもとても嬉しい限りです♪
    ご都合よろしければぜひまたお待ちしております!

MIO

• カナイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:44:03.0

丁寧なカウンセリングと施術で感動しました。

カナイ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

以前サロンに通われてた形が安定してきていて
    デザインもお似合いでしたので形変えずお取りさせて頂きました^ ^
    カウンセリングでは、お客様のご要望と骨格に合わせての
    ご提案させて頂きますのでぜひお気軽にまたご相談ください!

数ある中から当店をご利用いただき大変嬉しい限りです♪
    こちらでご都合よろしければぜひお待ちしております!

MIO

• ようすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 15:54:40.0

とても丁寧な接客してもらい、綺麗な眉毛まで作ってもらって最高でした!!また利用したいです。

ようすけ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

眉毛サロン初めてとのことでしたので形を大幅に変えると
    自眉毛とのギャップが出来てしまうので、元の形を
    活かしたデザインでお取りさせていただきました*

数ある中で当店をご利用頂き大変嬉しい限りです♪
    デザインした眉毛が骨格にも合っていたので
    また何度かwax続けていただくと形が安定してきますので
    ご都合よろしけれはまたぜひお待ちしております^ ^

MIO

• にょい助さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 11:50:21.0

雰囲気も良く、仕上がりも良かったです!

にょい助様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

元々の眉毛の太さより少し細めにお作りして
    キリッとした印象に近づけて眉頭の毛量を
    間引きで調節させていただきました*
    今回は眉頭のみ毛量調節しましたが全体もう少し薄くしたい!など
    ご要望ありましたらお声掛けください^ ^

数ある中で当店をご利用いただき大変嬉しい限りです♪
    ご都合よろしければぜひお待ちしております!

MIO

• せなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 11:48:38.0

とても良かったです。

せな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

口コミ高評価いただきありがとうございます^^
    ご友人様とのご来店大変嬉しく思います!
    今回はご希望に合わせて出来るだけきりっと見えるように、
    目と眉の間の毛を毛量調節しておつくりさせていただきました*
    骨格や雰囲気、自眉毛をみてご提案させていただきましたが
    やっぱりこうしたいな。。などございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

ぜひせな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Haruno

• のむりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:05:25.0

値段以上の仕上がりでした。ありがとうございました。

のむり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

以前通われていたサロンでのデザインが骨格的にもお似合いになられていて
    形もキレイに残っていてのて形変更せずお取りさせていただきました^ ^
    同じ形で整えていくと安定しやすくなりますが
    気分やお好みで少し印象を変えたい!などございましたら
    いつでもお気軽にお声がけください!

数ある中で当店をご利用いただき大変嬉しい限りです♪
    ご都合よろしければぜひお待ちしております!

MIO

• れいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:23:52.0

毎回いい感じに仕上げて頂けて大変満足しています!

れいと様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

口コミ高評価と、いつもご指名いただき誠にありがとうございます!
    遠方からご来店いただき本当にうれしい気持ちでいっぱいです。
    長くメンテナンスをしていただいているおかげで形は安定してきていますが
    髪型や服装に合わせて毛量を変えるだけでも雰囲気が変わるので
    お好み具合があればいつでもご相談くださいね*

次回のご予約もありがとうございます!お待ちしております☆

Haruno

• ひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 20:56:09.0

ハサミで眉毛を切るだけかと思ってましたが、毛抜で一本一本丁寧に抜いていただいてありがとうございました。また伺います。

ひろ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

以前美容室にて細くされすぎてしまったのがあまりお好みでないとの事でしたので、
    太さはもともとの自眉毛を活かしつつ、
    平行ベースで眉山をカクっとお作りさせていただいたので、
    キリッとかっこいい印象になられて、とてもお似合いでした^-^!

初めてのアイブロウサロンに当店を選んでいただきまして誠にありがどうございました!
    3.4回同じデザインでサロンにメンテナンスに来ていただくと、
    形が安定しやすくなってきますので自己処理も簡単になってくるかと思います!

今回担当させていただきまして、ありがとうございました!
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^-^

miku

• こりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 14:15:05.0

系列店から初めてこちらの店舗で施術してもらいました
    前の店舗はガラス戸でしたがこちらは中が見えなかったのでいきなり開けていいのかインターホンを鳴らした方がいいのか少し迷ってしまいました(後で確認したらどちらでも良かったそうです 笑)
    毎回お任せでお願いしています
    メイク道具の使い方など質問すると必ず的確に答えてくれます
    おかげでメイクするのが格段に楽になっています
    またよろしくお願いします

こりん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

異動によりお手数おかけしてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいですが
    目黒までご来店くださり、ご指名もいただき本当ありがとうございます!(:_;)

骨格と自眉毛、理想を組み合わせてお似合いになるデザインを
    おつくりさせていただいております!^^
    ご来店いただいた時のメイクもベストで安定しているので嬉しいです*
    形はそのままでも髪色やお洋服に合わせて色味をかえても
    可愛いかと思います♪何か気になることなどございましたら
    いつでもお声がけください*

系列店でもしっかり引き継ぎしておりますが
    ご都合よろしければぜひまた目黒店でお待ちしております*

Haruno

• まきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 01:34:12.0

担当スタッフさんにはかれこれ2年以上お世話になっております。今回はいつもと雰囲気を変えたいと相談しました。なりたい画像と私の骨格を照らし合わせて、再現度の高い眉毛にしていただきました。濃さの調節も丁寧にしていただき、マスカラの使い方まで教えてくださいました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

まき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

口コミ高評価といつもご指名もいただき大変嬉しく思います^^!
    少しイメージチェンジした形でおつくりさせていただきましたが
    ご満足いただけて何よりです!濃さは間引きして調節させていただきましたが
    もう少し薄めにすることも可能ですので
    気になるところや変えたい箇所ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください*
    ご持参いただいた眉マスカラのお色とてもお似合いでした♪

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Haruno

ブローム 目黒店(BROHM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー