5. キー(kii)   >

肌質改善サロンkii【キー】

ハダシツカイゼンサロンキー

• 福岡県北九州市小倉北区京町1-5-22 腸活カフェICHI内
  • 小倉駅徒歩5分/腸活カフェICHI 3階になります

さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 17:56:02.0

肌の乾燥、ニキビが悩みで来店しました。
    これまで3回施術を受け、スキンケアも一緒に購入し継続していますが、確実に肌が良くなってきていることが分かり本当に嬉しいです!特に施術終わりの肌は自分の肌とは思えないくらいピカピカで感動します。
    肌や施術の事は勿論、食事や生活習慣についても沢山アドバイスをいただけるので、日常生活で実践しています。食事や生活習慣も肌の改善にとても重要なんだなと実感できました。最初に持っていた悩みはほぼ改善されたので、これからは更に美肌目指して通いたいと思います!

【ニキビケア・美白】剥離なし☆ソフトハーブ+小顔矯正(パック+ヘッド付)

さん 様

いつもサロンのご利用ありがとうございます!
    そして、嬉しすぎる口コミ投稿もありがとうございます!!

施術後終わりのお肌の輝きは剥離なしハーブピーリングの推しポイントのひとつです(*^^*)
    お肌の変化をご実感いただけて大変嬉しいです♪

食事、スキンケア、生活習慣のことなど、
    お話しさせていただいたことをすぐに実行していただけていることが、
    さらにお肌のレベルアップにもつながっています(*^^*)いつもありがとうございます!

定期的にサロンでのスペシャルケアを継続して、さらに陶器のような艶肌を一緒に作っていきましょう!

またのお越しをお待ちしております♪

• さおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 00:37:41.0

カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。
    剥離なしのハーブピーリングでしたが、直後から効果を感じることができました。

【美白・シミ改善コース】剥離なしハーブ+小顔矯正(鎮静パック+ヘッド付)

さおりん様
    この度はサロンにご来店頂きましてありがとうございます♪
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

直後から効果を実感いただけて大変嬉しく思います。
    定期的に施術を繰り返すことで、肌のハリを保つ細胞を増加させたり、シミの色素を排出したり、より効果を実感いただけます!
    今後もさらに肌再生を促していきましょう(*^^*)
    次回予約もありがとうございます!
    またご来店いただけます日を楽しみのお待ちしております♪

• あみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 20:23:15.0

初めての施術で不安な事がたくさんあったりしたのですが
    すごく丁寧に説明して下さり安心してお任せできました
    施術中も楽しくて
    ついつい話すぎちゃいました。笑
    毛穴洗浄するだけでもこんなに違うんだ!と感動して
    やって良かった!お姉さんでよかった!と思いました。
    本当は頻繁にしてもらいたいですが難しいので
    帰省した際には必ずお肌のメンテナンスしてもらおうと思ってます
    本当に素敵な出会いに感謝してます
    また宜しくお願いします!

いちご鼻卒業◆美容液毛穴洗浄ハイドラピーリング (鎮静パック+ヘッド付)

あみちゃん様
    この度はサロンにご来店頂きましてありがとうございます♪
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

たくさんお話いただけて、とても楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    毛穴洗浄でしっかり汚れを落としたので、サロンの来店期間が空いても状態をキープできるよう
    日々のスキンケアでカバーしてさらにツルスベのお肌を目指していきましょう!

本当に励みになるお言葉をありがとうございました(泣)
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。

• よしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:28:43.0

今回は毛穴洗浄とソフトハーブピーリングに
    プレミアムパックも着けました!
    お肌のブツブツが気になっていましたが、
    直後からぷるっぷるのお肌になって大満足です!
    そしてクレンジングも
    抜群に汚れが落ちて良すぎたので
    リピートで購入させて頂きました!
    また来月もよろしくお願いします!

剥離なし★ソフトハーブ+毛穴洗浄+小顔矯正(鎮静パック+ヘッド付)

よしこ 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

プレミアムパックは有効成分がお肌に浸透する分子量で高配合されており、ハーブピーリングとの組み合わせも抜群なこだわりのパックを使用しております!
    お肌の変化を実感いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

クレンジングやその他スキンケアもいつもご愛顧いただきありがとうございます!
    また来月もお会いできますことを心よりお待ちしております。

• pyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:58:54.0

通い始めて早4ヶ月が過ぎました。
    過去、様々なエステサロンには通っており直後は効果を感じていましたが、持続的なものではありませんでした。
    こちらのエステは、通うごとにピカピカ、シミも薄くなっています。化粧品やサプリも効果が出てますし、何より空間が最高です!
    いつも癒しの空間、ありがとうございます!

剥離なし★ソフトハーブピーリング+小顔矯正(鎮静水分パック+ヘッド付)

pyon様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして、素敵なご感想もありがとうございます!!

効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    私も、お会いする度に更に美しくなる姿を見て
    毎回嬉しい気持ちになります。
    スキンケア、インナーケア、ホームケアなど、毎日の継続も簡単なことではありませんが、
    継続するとお肌どんどん変わっていきますよね!
    これからも一緒にお肌のお悩みを一つずつ無くし、
    pyon様の毎日がより良い日々になれるよう日々努めて参ります!
    今後ともよろしくお願いします♪

• はいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 11:03:26.0

肌荒れが気になっていましたが、赤みが引いてツルッとした仕上がりでよかったです。無理な押し売りもなく、スキンケアの方法なども教えてくれました。また伺いたいです。

1番人気★発光艶肌ソフトハーブ+毛穴洗浄+小顔矯正(美白パック+ヘッド付)

はい様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ソフトハーブピーリングでは、炎症を抑える効果もあり、炎症ニキビや敏感肌の方にもオススメの施術となっております!
    ご自宅でのホームケアや定期的なサロンケアでお悩みを解決して
    更に美しいお肌を一緒に作っていけると嬉しいです!

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:09:23.0

花粉や黄砂でお肌のゴワつきや荒れが気になっていました。
    初めてのピーリングで、敏感肌でも施錠出来るのか不安でしたが、終わった後の顔を見て仕上がりに驚きました!
    肌がワントーン明るくなっているのと、鼻の毛穴も消え赤みや角質が取れているのが分かりました。
    施術前に丁寧にハーブピーリングについて説明をしてくださり、施錠のイメージも分かり安心出来ます^ - ^
    最近、環境が変わったこともあり、お肌の調子が傾いていたのですが、こちらのサロンで施錠した事で、お肌が生まれ変わりました!!

まいちゃん様

この度は数あるサロンの中から選んでいただき、ありがとうございます(*^^*)
    素敵なご感想も頂けてとても嬉しいです!!ありがとうございます♪

施術後のお肌の変化をご実感頂けて大変嬉しく思います!
    ソフトハーブピーリングは、敏感肌の方やお肌のゴワつき、お肌のゆらぎがが気になる方に
    ご満足頂ける人気メニューになります♪

ホームケアや定期的なサロンケアでこれからお肌をさらにレベルアップさせ、
    環境や季節の変化にも負けないお肌を一緒に作っていきましょう!
    また次回もお会いできることを心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 17:10:27.0

初めて来店しましたがサロンの雰囲気も良くて
    スタッフさんもすごく優しく丁寧に施術の説明をしてくれました!!
    鼻と頬の毛穴が気になって来店しましたが
    施術後びっくりするくらい毛穴綺麗になってツヤツヤで帰ることができました!!!!
    また来店しようと思います。ありがとうございました!

美容液毛穴洗浄◆ハイドラピーリング (鎮静水分パック+ヘッドマッサージ付)

まゆ 様
    この度はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しいご感想ありがとうございます♪

鼻、頬の毛穴の変化を実感いただけて嬉しいです(*^^*)
    当サロンの毛穴洗浄は美容液成分のみで洗浄するため、汚れを除去するだけでなく
    お肌に栄養を与えることができます!

定期的なサロンケアとホームケアで綺麗な状態を維持し、さらに美肌を作っていきましょう!

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 14:53:30.0

毛穴の開きが気になっていて施術して頂きましたが仕上がりは大満足でした!リラックスもできました。
    また来月もお願いします。

。様
    この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しいご感想ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    皮脂汚れの詰まりによる毛穴の開きや黒ずみなど、定期的に毛穴洗浄でしっかり汚れを落として
    さらにツルスベ肌を一緒に作っていきましょう(*^^*)

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 01:20:06.0

1回で効果が出るものではないと分かっていましたが、1回だけでもザラつきがなくなり肌が明るくなり変化に感動しました!
    お肌の事やスキンケアの事だけでなく食事や運動、生活習慣など色々な視点のお話やアドバイス頂けるので勉強になります。
    これから通わせてもらおうと思うのでお肌の変化が楽しみです。

【人気No1】剥離なしハーブピーリング+毛穴洗浄+小顔矯正(パック+ヘッド付)

肌質改善サロンkii【キー】からの返信コメント

ゆう 様、この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ざらつきがなくなって肌が明るくなったと、お肌の変化をご実感いただけて嬉しく思います♪
    ハーブピーリング+日々の習慣やスキンケアでさらに揺らがないお肌の土台づくりを作っていきましょう!

次回ご予約もありがとうございます(*^^*)
    お会いできることを心より楽しみにお待ちしております!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:09:01.0

今回ハーブピーリング3回目となる施術でした。担当スタッフの方が優しく毎回カウンセリングから丁寧です。
    また、お肌の仕組みやケア方法、食生活のアドバイスであったり日々のスキンケアに対してのやる気をもらえるので頑張れます。通う度にお肌のスキルアップを感じます。
    むき卵肌目指して今後も通いたいです!

TIPハーブピーリング(1g~)+小顔矯正 ヘッド付

まる様

いつもサロンのご利用ありがとうございます(*^^*)
    そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

剥離ありハーブピーリングは、施術後もホームケアをしっかり行なっていただくことで
    より効果を感じていただけます(*^^*)

食生活や日々のケアを意識して行動することは大変ですが、一緒に乗り越えて
    今よりもさらに美しいお肌、身体を作っていきましょう♪

• るみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 00:12:06.0

お肌の状態を見てから
    お肌に合ったケアを教えて下さり
    施術をしてくれました。
    お店の雰囲気もよく、柔らかく可愛い女性の方でとっても癒されました。
    施術後のお肌もツルツルで大満足です。

るみ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ご来店時からとても美しく輝いていましたが、
    施術後さらにお肌の輝きが増していてついつい見惚れてしまいました!!
    満足いただけて嬉しいです( ;  ; )

ハーブピーリングは、ニキビや肌トラブルがない方、20代からの若い方にも
    将来的なしみ、しわ、たるみ予防として人気のメニューです!

今の綺麗なお肌を長くキープできるよう、自宅でのケア、定期的なサロンでのスペシャルケア引き続き頑張りましょう♪

是非、またご来店お待ちしております(*^^*)

• よしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:45:58.0

とても丁寧なカウンセリングして頂き、
    私の悩みに合うメニューを一緒に決めてもらいました。
    毛穴洗浄後の触った感じがつるつるで
    鼻など特にピカピカになって驚きました!
    これからも長く通わせて頂きたいです!

【迷ったらまずはこれ!】 無料カウンセリングのみ

よしこ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

毛穴洗浄後の肌触りの変化を凄いですよね!
    実感いただけて大変嬉しいです!

自宅では落としきれない汚れをサロンでケアすることで、
    毎日のスキンケアの浸透も変わってくるので、定期的なサロンケアがオススメです♪

是非、またご来店お待ちしております(*^^*)

キー(kii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー