5. サロン ヴァルム 赤坂店(salon warm)   >

サロンヴァルム アカサカテン アロマリンパマッサージ フェイシャル ダツモウ

• 東京都港区赤坂1-1-17 細川ビル910号
  • 『溜池山王駅』8番出口から徒歩3分/『虎ノ門駅』から徒歩5分/『赤坂駅』から徒歩15分

ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:45:49.0

オープンされて間もないエステサロンということで、初めて伺いました^ ^
    お店の雰囲気はとても清潔感があり、落ち着いてリラックスできる空間です。
    今回お願いしたオイルマッサージは、リラクゼーションの一つと思っていましたが、今回はその概念が変わりました!
    施術はとても心地よく、足から頭まで、くまなくリンパマッサージしていただき、全身の血流を流していただきました。
    終わった後は、本当にスッキリして、今年の疲れが全て取れたように体が軽くなりました!
    帰りの足取りも軽く、全身の血流の回りが良くなったのがわかります。
    また、翌朝起きるといつも上半身がだるく、ストレッチしないと動けない程でしてが、今朝は体が軽く、爽やかに起きることができました^ ^
    本当に大満足です!
    これから定期的に通いたいと思います^ ^
    ありがとうございました^ ^

salon warm 赤坂店[アロマリンパマッサージ/フェイシャル/脱毛]からの返信コメント

ふく様

ふく様から大満足というお言葉をいただき、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。施術後、体が軽くなり翌日も体調が良かったようで何よりです!
    出来れば定期的に施術を受けていただき、リフレッシュして生活の質を上げましょう~
    それではまたのご来店を心からお待ちしております。

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 09:27:22.0

以前伺った際に回数券を勧めていただき、お得だったので回数券で通っています。
    元々、偏頭痛持ちで特に季節の変わり目は辛いのですが、こちらに定期的に通うようになってから、大分症状が改善されました。
    いつも担当スタッフさんにお願いしていますが、いつ行っても親切丁寧に対応してくださり、技術力も抜群なので毎回癒されています。かなりオススメです!

【90分チケットお持ちの方はこちら】◎赤坂/リンパ/アロマ/マッサージ

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:03:52.0

丁寧な接客をしていただき施術力もとても高く、頭痛と不眠に悩まされていましたが、すごく改善されて満足です。アロマの香りとお店の雰囲気で癒されたので定期的に通いたいと思います!

【NEW OPEN記念★】極上全身アロマリンパマッサージ120分◎赤坂/リンパ

みお様

先日はsalon warm赤坂店へのご来店誠にありがとうございました。

施術後、頭痛と不眠の症状が改善されたようで何よりです~
    これからも施術面、サービス面ともにみお様に満足いただけるように頑張ります!
    それでは、またのご来店を心からお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• まおまおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:22:37.0

定期的に通っています。いつも仕事の疲れでなかなか熟睡できなかったんですが、施術受けてからは熟睡出来て大満足です。熟睡出来ることで生活の質がすごい変わってきました。
    他のところにも通ってみましたが、こちらのサロンの担当スタッフさんの腕が素晴らしく良いのでやっと通えるサロンに出会えました。

また伺いますので、よろしくお願いします。

【60分チケットお持ちの方はこちら】◎赤坂/リンパ/アロマ/マッサージ

まおまお様

いつもsalon warm赤坂店へのご来店誠にありがとうございます~

当サロンに定期的に通っていただき、熟睡出来るようになったようで何よりです。
    先日は差し入れまでいただきまして、本当にありがとうございました。

• ひつじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 13:12:28.0

施術の最後に少し肩を解して頂いた時、アロママッサージも一緒にやればよかった~と後悔する程、肩の力が抜け、解されるのを実感しました!とても優しく、丁寧な施術で、素晴らしい『手』を持つエステティシャンの方でした。次回はアロママッサージをお願いしたいと思います!店内も、アロマの匂いがほのかに漂い、清潔で、リラックスできる空間です。オススメです!

【お得★毛穴・ハリ美肌へ◎】光フェイシャル(SHR+IPL)♪赤坂/溜池山王/光/顔

ひつじ様

salon warm赤坂店へのご来店、誠にありがとうございます。

たくさんお褒めの言葉をいただき本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
    ひつじ様は、肩と首とヘッドもかなり凝っていましたので、凝りやストレス解消のため、次回はぜひアロママッサージを行いましょう~

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• KIKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:05:42.0

2回目です。
    前回よりもオイルの質が良くなっている感じがしました。本当に癒されるので1ヶ月に1回くらい通ってみようと思ってます。
    次はフェイシャルもお願いしたいです。

【NEW OPEN記念★】極上全身アロマリンパマッサージ90分◎赤坂/リンパ/アロマ

KIKI様

前回に引き続き、当サロンをお選びいただき大変嬉しいです~
    また、施術で癒されたようで何よりです!ありがとうございます。

次回は是非、光フェイシャルの施術も行いましょう。
    それでは、KIKI様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• kaorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 15:56:16.0

誕生日でリラックスしたかったので、近いところで急遽予約させていただきました。口コミの通り、サロンに入るまでは古い雑居ビルで不安感もありましたが、サロンはとても清潔感があり綺麗でした。
    男性エステシャンの方は、とても丁寧にカウンセリングも施術もしてくださり、リンパが通うようになり、終了後の顔のスッキリ感が違いました。また、翌朝の目覚めもとてもよく、ぜひまたお伺いしたいと思いました。ありがとうございました♪

【NEW OPEN記念★】極上全身アロマリンパマッサージ 60分♪◎赤坂/リンパ

kaorin様
    salon warm 赤坂店でございます。

先日はkaorin様の特別な日に、当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術後、お誕生日のお祝いは楽しく過ごされましたでしょうか?

お誕生日にリラックスされたいとのことで当サロンをお選びいただき、また施術の効果も実感いただけたようで何より嬉しいです~

それでは、kaorin様のまたのご来店を心からお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• すいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:23:10.0

40代女性です、かなりおススメです!
    たった一度施術を受けただけで、すごく目立っていた太もものセルライトがほとんど消えてしまっていました。先ほど家に帰って気が付いたのですが、本当に驚いています。
    接客も施術も一生懸命丁寧にご対応下さいましたが、技術力もすごい方だと思います。

次回の予約をさせていただいたのですが、1-2割だけ残ったセルライトがどうなるか、今からとても楽しみです☆

スタッフさんへ
    水着を着るのが憂鬱でしたが、思いがけず悩みから解放され、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

すいか様

気にされていた太もものセルライトが改善されたようで何よりです!
    継続して施術を受けていただくと、より効果が出ますの頑張りましょう~

これからもすいか様にご満足いただけるよう頑張ります。
    次回のご予約をいただいていますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

• たけむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:38:52.0

殆ど痛みもなくリラックスして施術を受けられました。
    保湿パックも心地よく、直後からハリが出たように思います。
    パック中にマッサージもしていただき、気持ちよかったです。

【産毛のないハリ光肌へ◎】光フェイシャル(SHR+IPL)+顔光脱毛+保湿パック

たけむ様
    salon warm 赤坂店へのご来店、誠にありがとうございます。今回は光フェイシャルの施術をリラックスして受けていただいたようで何よりです。
    光フェイシャルは2~3週間に一回ぐらいの間隔で施術を続けるのがおすすめですので、今後も続けていきましょう。また、カウンセリングでお話したとおり、首と肩の凝りが気になるので近いうちにマッサージの施術も行いたいと思います。
    それではまたのご来店心からお待ちしております。

• ゆりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:50:27.0

顔の美白とリフトアップをしたく光フェイシャルを受けてきました。丁寧にメイクを落とした後施術を受けました。少しチクッと痛い方が効果があるようで、ちょうどいいぐらいの強さで当ててもらいましていい感じでした。終わった直後から、肌のハリを感じてビックリしました~施術が終わりパックをしてもらっている間に、肩とヘッドマッサージをしてもらったのですが、気持ち良く寝てしまいました。定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。

ゆりりん様
    先日初めてアロママッサージの予約でご来店いただき、今回は光フェイシャルを受けていただきありがとうございます。ハリの効果をすぐ感じられたようで何よりです。
    光フェイシャルは2~3週間に一回ぐらいの間隔で施術を続けるのがおすすめですので今後も続けていきましょう。
    それではまたのご来店心からお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:49:31.0

些細なことまで気遣ってくださるスタッフさんで、オイルはもちろんのこと、サロンに入った瞬間からとても良い香りがして、心地よかったです。
    温かい手で力加減を確認しながらマッサージしていただき、とてもリラックスできました。

あい様
    今回のsalon warm 赤坂店へのご来店、誠にありがとうございます。

当サロンでリラックスした時間を過ごしていただき、癒されたようで何より嬉しいです。
    あい様は肩甲骨、肩、首辺りが凝っていましたので、定期的に通っていただければと思います。
    あい様にさらにご満足していただけるよう最善を尽くしていきたいと思います。

それでは、またのご来店を心からお待ちしております。

• ゆりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:11:07.0

肩凝りが酷くて、会社の近くのお店を探して訪問しました。お店は居心地いい雰囲気で、特に担当スタッフさんが穏やかな印象の男性のセラピストさんで、優しくてすごく丁寧な方でした。アロマリンパマッサージを受けましたが、施術も完璧でした。大満足したので、友人にもお勧めしますし、私も定期的に通いたいと思います。

またよろしくお願いします~

【睡眠の質UP★】極上アロマリンパマッサージ 45分+ヘッドスパ15分◎リンパ

ゆりりん様

たくさんの心温まるお言葉に心から感謝いたします~
    また、大満足とのお言葉をいただき、なにより嬉しいです!
    先日は妹さんにもご紹介いただき、一緒に当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました。

これからもゆりりん様にさらにご満足いただけるよう最善を尽くしていきたいと思います。

それではまたのご来店心からお待ちしております。

• ふぁみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:27:51.0

少し古めのビルの一室でしたが、サロンの中はとても清潔感があり照明やインテリア等が素敵で癒される空間でした。
    男性のエステティシャンでしたが、とても丁寧な接客で日頃の体の不調などの悩みを聞いてくださり、それに合わせて適したマッサージをしていただきました。男性の方の施術は初めてでしたが力加減が絶妙で、特にデコルテから背中まわりにかけてのマッサージがとても気持ちよく思わず寝落ちしてしまうほどでした。デスクワークが多く、肩と首のこり、脚のむくみがひどかったのですがかなり改善されて大満足でした。
    これから仕事帰りに定期的に通わせていただきたいと思います。

【人気No.1★】極上全身アロマ/リンパ/マッサージ+FHR/光/フェイシャル120分

ふぁみお様

お仕事の疲れが改善されたようで何よりです~
    また、大満足とのお言葉をいただき、とても嬉しいです!
    ふぁみお様の疲れが溜まらないよう定期的に通っていただけると、生活の質が上がると思います。これからもふぁみお様にさらにご満足いただけるよう最善を尽くしていきたいと思います。

それではまたのご来店心からお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:55:35.0

今回で5回目になりますが、アロママッサージを受けました。いつもと変わらずに丁寧に気になるところを見逃さなくほぐしてもらいました。毎回癒されています。アロマオイルがもっと高品質なものに変わり、香りにも癒されました。また通いたいと思います。

【90分チケットお持ちの方はこちら】◎

なっちゃん様

いつもsalon warm 赤坂店へのご来店、誠にありがとうございます。

当サロンのオープン直後から、これまで短い間にたくさんご来店いただき、大変ありがたく思います。すでに当店の大切な常連さまですね!心から感謝いたします。

お客様にもっとご満足いただきたいと思い、オープン当初に使用していたアロマオイルよりも、さらに質が良いアロマオイルに変更しましたが、なっちゃん様にも気に入っていただけたようで良かったです。ありがとうございます。

それでは、またのご来店を心からお待ちしております。

• 舞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:33:25.0

アロママッサージが好きでよく行くのですが、こちらはすごく技術が高くて気持ちよかったです!優しく丁寧に対応いただき癒されました。ベッドもふかふかで温かく、お部屋の雰囲気も素敵でした!背中の凝りがすごく楽になりました。また仕事帰りに予約させていただきます。今後ともよろしくお願いします!

舞様

アロママッサージによく通われてる舞様に沢山のお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。心より感謝申し上げます。
    背中の凝りが解されたようで何よりです。また、当サロンを気に入っていただき誠にありがとうございます。
    これからも舞様にご満足いただけるよう施術面、サービス面ともに頑張っていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
    それでは、またのご来店を心からお待ちしております。

• まっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:30:29.0

韓国人らしい男性の店員さんが担当でした。
    ものすごく気遣いをしてくださり、快適に過ごすことができました。
    ありがとうございました!また伺います。

まっきー様

当店での時間が快適にお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    次回は、お話しされていた脱毛の施術にもチャレンジしてみましょう。

salon warm(サロン ヴァルム)赤坂店は常にお客様にリフレッシュしていただき、ご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。

それではまたのご来店心からお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:48:53.0

首と肩の凝りがひどくアロママッサージ90分をお願いしました。
    同僚の紹介でこちらのサロンに来ましたが、本当に上手かったです!
    自分ではあまり気にしていなかったのですが、足もかなり凝っていたようでほぐしていただき、首と肩はもちろんのこと、足まですっかり軽くなりました。
    体の左右で凝り具合が違っているそうで、姿勢などについてもアドバイスいただき、とてもプロフェッショナルな印象を受けました。サロンはこじんまりしていてアットフォームな雰囲気で居心地が良かったです。脱毛もやっているそうなので、今度試してみたいと思いました。

うさぎ様

同僚の方のご紹介により、ご来店いただいたとのこと、心から感謝致します。施術もご満足していただけたようで大変嬉しく思います。これからも安全な施術とサービス面でもうさぎ様にご満足いただけるよう頑張っていきたいと思います。
    うさぎ様は姿勢を整えるために可能であれば習慣的にストレッチをしましょう~
    また、脱毛もご検討されているようですが、これから夏に向けて脱毛を始められるには良いの時期かと思います。次回は脱毛も一緒に行うのがよろしいかと思います。施術内容を決める前に、脱毛機械のお試しも可能ですので、お気軽にお声がけください。
    それでは、またのご来店お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• あんりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:53:51.0

女性スタッフかと思い伺ったら男性スタッフさんでした。中性的な雰囲気の方で、丁寧な接客をしていただき仕事の疲れを癒してもらいました。
    また利用します!

あんりちゃん様

お仕事の疲れが癒やされたようで何より嬉しいです。“中性的な雰囲気の方“とコメントいただきましたが、初めて言われました~
    施術中もリラックスしてお受けいただけたとのお褒めの言葉だと嬉しく受け取りました。ありがとうございます。

よろしくお願いいたします。

• しんたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:17:52.0

最近ストレスが大きく、リフレッシュしたいと思い施術を受けました。
    優しく対応されて身体はもちろん心までリフレッシュ出来て癒されました。お店の雰囲気が暖かくて、居心地が良かったです。またお願いしたいと思います。

しんたか様

かなりお疲れの様子で凝っていらっしゃいましたし、ストレスも多いとのことでしたので、癒して差し上げたいと言う気持ちで施術を行いました。しんたか様から癒されたというお言葉をいただけて何よりも嬉しいです~ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願い致します。

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:13:47.0

ビルは少し古い感じでしたがサロン自体は新しくとても清潔感があり安心して施術を受けることができました。他店での脱毛も経験していますがこちらでは気になる箇所を重点的に出力をあげてお手入れをしていただくことができました。出力を上げてもらっても痛みもほとんど気にならなかったのでまた利用させていただきたいと思います。

【残毛処理にも◎】★全身SHR光脱毛(VIO込み)+保湿ジェルorパック付♪◎

プリン様

安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。これからも安全な施術とサービス面でもプリン様にご満足いただけるよう頑張っていきたいと思います。
    また、継続して施術を受けていただくことで、より効果を実感していただけますので、3週間後を目処にお越しいただければと思います~
    それでは、またのご来店お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• IRIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:01:21.0

アロマリンパマッサージ90分のコースを施術していただきました。
    寒い日でしたので、体が凝り固まっておりましたが丁寧な施術がとても心地よく帰る頃は体の中から暖まり全身に血が巡ってゆく感じがしてスッキリしました。ありがとうございます。

【人気No.1★】極上全身アロマリンパマッサージ+FHR光フェイシャル120分

RIKO様
    寒い中ご来店いただきましたので、施術によって血液循環が良くなり、身体が温まったとお聞きし安心しました。大変嬉しく思います。
    これからもIRIKO様にさらにご満足いただけるよう最善を尽くしていきたいと思います。
    それではまたのご来店をお待ちしております。 ありがとうございます。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:16:09.0

当てる機械のヘッドがひんやりするので、結構出力を上げてもらっても、あのパチパチした痛さはないく、当ててほしい箇所もしっかり聞いてくれたので大満足です。
    またフェイシャルの脱毛は、ハリがでるそうで、確かに化粧のノリがとても良くなった気がします。
    自分のペースで通えそうのでまた伺わせていただきます。

えり様
    今回は全身脱毛と光フェイシャルの施術を痛みなど感じず、お受けいただけたようで何よりです!
    脱毛は次回ご予約いただいたとおり、3週間後が効果的ですので、次回もよろしくお願いします。また、カウンセリングでもお伝えしましたが、光フェイシャルはハリ以外にも美白の効果も期待できますので、こちらも継続していきましょう。
    それでは、次回のご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• uyuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 23:19:33.0

習い事の発表会でドレスを着なければならず、デコルテケアをしたくてサロンを探していたところ、こちらの”バストUP”のコースが目に留まり予約してみました。
    正直なところ、料金もリーズナブルだったので半信半疑でしたが、施術後の効果(ハリ!!!)に驚きました!(私の場合は翌日の方がハリが増して、より効果を実感しました!)
    デコルテから首にかけてオイルマッサージもしていただき、デコルテはもちろんのことフェイスラインもすっきりして、本当に行って良かったです。ありがとうございました。
    またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

バストUP↑★FHR光(SHR+IPL)+アロマオイルマッサージ【ボリュームUP,ハリ付】

uyu様
    salon warmへのご来店ありがとうございます。光施術を気に入っていただけたようで何より幸いです。これからもuyu様にご満足いただけるよう頑張りますのでまたお越しくださいませ~
    それではまたのご来店お待ちしております。

• たけむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:51:20.0

体も心もリラックス出来るサロンでした。
    いつも睡眠の質が良くなくて朝起き時に疲れたままだったけど、施術を受けてぐっすり眠れて翌朝スッキリした感じで起きました。

施術の丁寧さもすごかったし担当スタッフさんのエネルギーで癒された感じです。また通いたいと思います。

たけむ様
    Salon Warmへのご来店、誠にありがとうございます。
    たけむ様のお褒め言葉、大変嬉しく感謝いたします。施術後、睡眠の質が良くなったようで何よりです。たけむ様の睡眠の質が更に改善されるよう、今後もより誠実な施術を行えるよう頑張りたいと思います。
    それでは、またのご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• はるいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:24:14.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    肩こりがひどく頭痛もありましたが、
    すっかり体が楽になりました。

はるい様
    Salon Warmへのご来店、誠にありがとうございます。
    体調が良くなったようで何より嬉しいです。はるい様がお帰りの際、雨が結構降っていましたが大丈夫でしたでしょうか?
    これからもっと誠実な施術を行えるように頑張りたいと思います。
    それでは、またのご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 16:50:05.0

90分、ムラなく最後まで丁寧に全身施術してもらいました!

部屋の温度が快適か指圧の強さは強すぎないか、触って身体の不調などあれば、念入りに施術をしてくれたので体が軽くなりました!

私は強すぎる指圧は好まないので、ちょうど気持ちいいくらいの圧力で施術してくれたのでリラックスしながら受けることが出来ました!

駅からも近く立地も良くて、お店の雰囲気も落ち着いていて完全個室なので、通いやすそうと思いました。

みゆ様
    Salon warmへのご来店ありがとうございます~今回の施術で身体が少しでも軽くなられたようで何よりです。みゆ様は体質的に無理せずに軽く走るのがおすすめですので、週に1、2回くらいを目処に頑張ってみてください。寝起きと寝る前には数分でもいいので簡単にストレッチすることもお願いします。それでは、またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 11:58:15.0

まず、スタッフさんの手がとても暖かくて全身をマッサージしてもらうのが、とても心地良かったです。 いつも途中でカラダが冷えてしまうのですが、施術中ずっと全身が温かかったです。在宅ワークで肩こり、頭痛が気になっていたのですが、痛みが和らぎました。
    マッサージの効果が出たのかもしれません。施術受けた翌日、仕事中に脚を組んでしまう癖が出ませんでした。

また家族から「顔が引き締まっている」と言われ、ビックリしました。今後も定期的に通いたいと思っておりますので、引き続きよろしくお願いします。

先日は数あるお店の中から当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミ投稿をして下さり感謝しております。

施術後ご満足していただけた様子が口コミの内容から伝わってきましたので安心しました。

定期的に通っていただけるとどんどん身体が変わると思いますので楽しみにしてください。

またお会いできる事を楽しみにしております。

• akkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:11:37.0

会社帰りに施術をお願いしました。
    男性のセラピストさんは初めてでしたが、決め細やかに配慮いただき、男性だからといった違和感はなく、むしろ力強い施術が本当に気持ち良くて癒されました。使用しているオイルも肌馴染みがよく、施術後は乾燥肌の私でもしっとり保湿されている状態が続きました。
    場所は古いオフィスビル内ですが、サロンは落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    定期的に通ってみたいと思えるサロンでした。

akk様
    お仕事終わりでお疲れのところ、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    はじめての男性セラピストによる施術だったとのことでしたが、違和感なく少しでも癒されたようで本当に嬉しく幸いです~
    ご案内しているとおり、24時まで営業しておりますので、いつでも気楽にお越しいただければと思います。またのご来店お待ちしておりますので、よろしくお願い致します。ありがとうございます。

• Miiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:03:44.0

肩こりと足のむくみが気になり、仕事終わりに伺わせていただきました。
    オープンしたばかりとの事で、清潔感がありながらも、隠れ家のような落ち着いた雰囲気のサロンさんでした。

施術に入ってくださったのは男性の方で、力加減が絶妙!もともと強めのマッサージが好みというのもありますが、都度こちらの様子を伺って調整して下さり、終始心地よく過ごすことができました。
    終わった後のスッキリ感も素晴らしかったです!
    またお伺いしたいと思います。

Miiii様
    今回のご来店ありがとうございます。
    “隠れ家のような落ち着いた雰囲気”と言うお言葉に大変感動し、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    施術も気に入っていただけたようで何より幸いです~
    それでは、またのご来店お待ちしております。ありがとうございます~

• アリちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:49:39.0

最近仕事が忙しくて運動する時間もなく、疲れが溜まっていたので、マッサージを受けたいと思い検索してみたら、ちょうど会社の近くにオープンしたエステがあったので、60分コースを予約しました。
    建物は古いですが、店内はアットホームな雰囲気でむしろリラックスできました。 体も心もストレスが解消され、大満足でした。 定期的に施術を受けに行くつもりです。

アリ様
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。 アリ様の疲れが癒やされ、ご満足いただいたようで嬉しいです~。
    筋トレの際はいつもトレーニング前後にストレッチすることを忘れないでくださいね。 次回はご相談いただいたとおり、脱毛も同時に行いましょう。それでは、次のご来店をお待ちしております。 ありがとうございます。

サロン ヴァルム 赤坂店(salon warm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー