3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. メリーココ(Merry Coco)   >

ケアナシミケア センモンテン ハーブピーリング サロン メリーココ

• 奈良県橿原市中曽司町192 プラザビル202号室
  • 近鉄真菅駅北出口徒歩1分|毛穴ケア/ニキビケア・ハーブピーリング Merry Coco

ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:59:34.0

先日は素敵なお時間ありがとうございました♪
    すごく素敵な空間で、壁やカーテン、小物もひとつひとつ素敵で、エステもエステ後のマッサージも心地よく、日頃の疲れを癒すことができました。
    ハーブピーリングをして10日ほど経ちましたが今が一番綺麗!施術後数日間は皮がめくれ少しごわつきがありましたが、皮がむけお肌がつるつる!ニキビ跡も薄くなり、毛穴がしまって、顔もぐっと引き上がり小顔になった気がします!
    1ヶ月に1回は通う目標です♪

★【毎月先着10名様限定/ハーブピーリング】つやつやピカピカコース¥39,500→

毛穴シミケア専門店 ハーブピーリングサロン Merry Coco【メリーココ】からの返信コメント

ももさま

お肌の悩みお聞かせいただき、ハーブトリートメント体験されて、実感していただくことができてよっかったです。

お肌の生まれ変わりが整い、本来持っているご自身の赤ちゃん肌へと導くお手伝いをさせていただきます。

遠いところご来店いただきありがとうございます。

次回お会いできることを楽しみにしています。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:05:23.0

いつもお肌の相談にのってくれてありがとうございます。
    悩んでいた毛穴の開きも気にならなくなって嬉しいです。
    いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。ありがとうございます!
    これからよろしくお願いします。

【チケットをお持ちの方はこちらから】

みっちゃん様

お肌の調子も良く、小顔にもなられ、益々美に磨きがかかって来ましたね!
    みっちゃんさんのお越しをいつも楽しみにしています♪
    これからもよろしくお願い致します☆

庄田

• maaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:06:53.0

自分に合ったお手入れが分からず、相談させて頂きました。
    お肌の悩みを細かく聞いてくださったので安心しました。
    次回のお手入れがとても楽しみです!!よろしくお願い致します!!

【お悩みの方はこちらへ】相談殺到中!!

maaa様

先日はご来店ありがとうございます♪

お肌の悩みなど色んなお話しお聞かせ頂きありがとうございます^^

次回のご来店楽しみにしていただけて嬉しく思います^ ^

綺麗のお手伝いさせて頂きます♪

ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

メリーココ 庄田

メリーココ(Merry Coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川

She