5. ジル(JILL)   >

Beautysalon JILL

ビューティーサロンジル

• 千葉県船橋市習志野台1-15-15 ハイツ石塚201号室
  • 高根木戸駅から徒歩5分 / 北習志野駅から徒歩8分

• カコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:59:48.0

急な変更にも相談に乗っていただき助かりました。
    また、ネイルにでもお世話になります。よろしくお願いします。

open記念価格♪【ラッシュリフト】ぷるるん束間まつ毛パーマ ¥6600→¥5500

カコちゃん様

先日はご来店頂き有難う御座いました!口コミの投稿も有難う御座います☆彡
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??是非またご相談下さい(*^^*)
    ネイルのご予約も有難う御座います!カコちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty salon  JILL

• さとなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 14:05:08.0

デザインが豊富でトレンドのものからキャラクターまで可愛いものばかりで選ぶのが楽しかったです!

対応も良く、話していたらあっという間に可愛くしてもらって大変満足です。
    またお願いしたいです!

【ソフトオフ無料】ハンド定額C サンプル or デザイン6本まで ¥9900→¥7500

さとな様

先日はご来店頂き有難う御座いました!嬉しい口コミも有難う御座います!!
    お久しぶりのサロンに当店を選んで頂きとても光栄で御座いました(*^^*)
    さとな様に喜んで頂けて私も嬉しいです☆彡 ネイルを見て日々の癒しになれば幸いです♪
    是非さとな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Beauty salon  JILL

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:48:18.0

今回はクリアネイルをお願いしましたが
    サンプルとカラーがとても充実してたので
    また機会があったらお願いしたいです!

お話も楽しくてあっという間でした

みー様

先日は御来店頂き有難う御座いました!嬉しい口コミも有難う御座います!!
    当店初めての口コミがみー様から頂けて嬉しいです♪
    こちらこそ素敵なお時間を過ごさせて頂き有難う御座いました。
    今後サンプルやカラーをまだまだ増やしていく予定ですので来店の度に皆様の楽しみにして頂けると幸いです。
    是非みー様のまたの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ジル(JILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー