3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 全身整体   >

全身整体

ゼンシンセイタイ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-10-20 シエロ広瀬通ビル 7F
  • 広瀬通駅東出口1番から徒歩30秒 仙台/整体/姿勢/骨盤矯正/小顔/肩こり/腰痛/むくみ

Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:50:56.0

肩こりと腰痛で自分でどうにもこうにも出来ず予約しました。
    施術後が今までになかったくらい身体が軽くなり、視界がクリアになりました。
    肩こりや腰痛がどうして起こったのかまで説明してくださって、今後どうしていくか考える時間となりました。
    教えて頂いたセルフケアをしながら定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

人気No.1!【つらい肩コリからの解放!】全身整体 60分 ¥7,700→¥5,500

K様

この度は全身整体にご予約いただきありがとうございました。
    長年の肩こりや腰痛を治すきっかけを一緒に作ることができることを大変嬉しく思います。

根本改善には睡眠や食事なども見直す必要があることをお伝えし
    ご自宅でのセルフケアもしっかり取り組み
    定期的なケアの大切さを実感していただけたことに安心しました。

次回のご予約日にお会い出来るのを楽しみにしております!

長谷川

• ありーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:15:45.0

大変きれいな室内で、広々とした個室で施術いただき贅沢な気分でした。
    マッサージも大変気持ち良かったです。

【GW期間4/28~5/6  1日お1人様限定】ドライヘッドスパ&整体60分¥8300→¥3300

ありー様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

「リフレッシュしたい」とカウンセリング時にお伺いしていたので
    贅沢な気分になっていただけて大変嬉しく思います(^ ^)

ご自身の体に常に向き合って食事や運動などを気をつけているありー様が
    また「リフレッシュしたい」と思った際はぜひ全身整体にご来店ください◎

ありー様がチャレンジしていることのお話が聞けるのを楽しみにしております!

• ふじろっくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 14:28:22.0

初めてお伺いさせていただいたのですが、Instagramの今回のスタッフさんのDM対応からとても丁寧で、実際に施術にいってみて、更に技術の良さも感じれました。
    気さくで面白く楽しく会話もしながら、あっという間に時間が経っていました。またお伺いさせていただきます。

お試しにオススメ!【4月限定10名様】全身整体60分¥7,700→¥3,300

ふじろっく様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

私も初めて聞くジャンルのお話が聞けたりと、とても勉強になりました◎

また仙台へお仕事でいらした際にぜひお越しください(^ ^)
    オススメのカフェやランチができるお店をお伝えできるよう
    まとめておきますね◎!

お忙しい日々が続くと思いますので
    お身体に気をつけてお仕事してください!

• しょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 15:37:00.0

最初は少し緊張していましたが、全身整体の暖かい雰囲気とフレンドリーなスタッフのおかげでリラックスして施術を受けることができました。特に施術中のリラクゼーションは格別で、終わった後のスッキリ感が何とも言えません。これからも体調管理のために通い続けたいと思います。

しょう様

大変励みになる口コミのご投稿もありがとうございます。

身体の状態は日々変化するのでまた状態を確認し、
    しょう様のお身体の状態に合った施術を提案させていただければと思いますので
    よろしくお願いいたします。

大沢

• asさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 16:46:09.0

担当してくださったスタッフさんも他のスタッフさんも優しく親切で、他のメニューについての質問にも丁寧に答えていただきました。初めて整体を受ける私にとって、とても安心できるお店でした。昔から肩こりが酷くなかなか自分に時間を取れなった毎日ですが、これからは自分の体と向き合って過ごしてみようと思います。次回予約した来週の火曜日までセルフケアも頑張ってみます。またよろしくお願いします。

as様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    初めての整体でドキドキだったと思いますが、
    安心して施術を受けていただけて私も安心しました◎

今までになかったご自身へのケアの時間を
    一緒に作り上げていきたいと考えていますので
    小さなことでも何でもご相談ください!

来週の火曜日にまたお会いできるのを
    楽しみにしております(o^^o)

• きよじぃさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:50:37.0

引っ越し作業中の中腰&四つん這いの姿勢から腰が酷くなり急遽探して飛び込みで施術してもらいました。
    的確に指摘された時点で、当たりを確信し終わる頃には身体スッキリ。翌日の揉み返しもなく、久しぶりに良いサロンを見つけた!って感じでした。が、関東に転勤となり、行けなくなるのがとても残念…

担当していただいたスタッフさんありがとうございました!

【つらい肩こり・腰痛改善】全身整体 60分 ¥7,700→¥5,500

きよじぃ様

翌日の体感や励みになる口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

これから先ずっとバスケットボールができる身体でいるために
    ケアをお任せするサロンを関東で見つけてください◎

何かのタイミングで仙台にお越しになる際は
    ぜひ当店にご来店くださいね!
    柔軟性の上がったきよじぃ様のストレッチができることを
    楽しみにしております^ ^

関東でもお身体に気をつけてお過ごしください

全身整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー