5. ミラージュ 青葉台(MIRA-JU)   >

ミラージュオウドムノウヤクカンポウヨモギムシセンモンテンアオバダイ

• 神奈川県横浜市青葉区しらとり台1丁目24 ビンユット303号室
  • 青葉台駅から徒歩3分

Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 06:34:47.0

カウンセリングでしっかり自分の悩みに合わせて、選んでもらえて嬉しかったです。
    リラックスした空間で、蒸されている間も過ごしやすく、時間毎に体制を変えて蒸す方法を教えていただきました。何度かよもぎ蒸しを経験しましたが、座り方を教えてくれるサロンがなかったので、驚きました。身体の温まりも驚くほど違く感動しました!
    スタッフさん達の人柄にも惚れてしまい、通いたいと思います。
    本当に身体が温かく体が軽いです!
    お子様連れでもOKということだったので、今度は友達の子供も連れて伺わせていただきますね。

【冷え性改善/温活に♪】100%国産無農薬栽培 よもぎ蒸し 40分 ¥3500

MIRA-JU【ミラージュ】黄土無農薬漢方よもぎ蒸し専門店 青葉台からの返信コメント

Yさん

素敵なコメントありがとうございます!
    よもぎ蒸しの効果を引き出すために体勢は大事だったりするので、
    実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

3席ご用意がありますので、お子様いらっしゃるお友達さんとも是非ご来店お待ちしております♪

• ゆってぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:34:12.0

初めてのよもぎ蒸し体験で、分からないことばかりでしたが丁寧に説明して下さいました。
    とてもアットホームで落ち着いた雰囲気にとても癒されました。
    よもぎ茶やタオルの提供、さらにはドライヤーや化粧水の貸し出しもあり、大変有り難かったです。
    ペアで体験出来るのも好印象でした。
    早速知人に紹介してしまいました!
    また行きます!大満足です!ありがとうございました!!

【ペア割でお得に温活♪】完全無農薬栽培 よもぎ蒸し 40分 ¥6,000/2名

• ぴょんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 19:27:50.0

ちょっとドキドキしながら伺ったのですが…
    ドキドキしたのがもったいないくらい笑
    まるでお友達のお家にお茶をしに行く感じの
    アットホームなサロンでした。
    はじめての私にもわかりやすく教えてくれたので
    安心して受けることができました。
    体質が少しで改善できたらいいな。

【透明感UP☆美肌美人】完全無農薬栽培 よもぎ蒸し 40分 ¥3500

• ユウネエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 23:12:38.0

初めて、モリンガ蒸しを(友達と2人で)体験しました。
    よもぎ蒸しも体験した事がなかったのですが、カウンセリング時に、よもぎ蒸しと(気になっていた)モリンガ蒸しの違い!をとても丁寧に説明してもらい、2人とも迷わずにモリンガ蒸しを選びました。
    スタッフお二人の対応にも癒され、施術後は心も体も(大量の汗とともに)かるーくなりました。
    お友達もとても満足したようで~
    「身体が軽くて髪の毛がふんわり良い感じ、肌もツルツル」と!
    2人とも、また行きたい!と意見が一致。
    さっそく次の予約を入れました。
    次回伺った時も、どうぞよろしくお願いします。

【ペア割でお得にデトックス】無農薬栽培モリンガ蒸し 40分¥9000/2名

ユウネエさん

先日はご来店ありがとうございました(*'ω'*)

体が軽くなったみたいでとても嬉しいです(*^-^*)
    髪質、お肌も回数重ねると、どんどん良くなっていくので楽しみですね☆

次回予約もありがとうございます♪
    また会えるのがとても楽しみです☆☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*'ω'*)

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:35:48.0

初めてよもぎ蒸し体験しました!
    サウナみたいに暑かったらどうしよ…と思っていましたが、
    実際には、ジンワリと暖かい感じでとても気持ちよかったです!出てくる汗もサラサラしているので、シャワーなくてもタオルで拭くだけでOKなのも感動でした!なんならシャワー浴びたなみのスッキリ感だったので驚きでした!
    また、翌日の肌ツヤもいつもと違って嬉しかったです!

お店の雰囲気もとても素敵で、最高のリラックス空間でした!

【透明感UP☆美肌美人】100%国産無農薬栽培 よもぎ蒸し 40分 ¥3500

かすみさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    たくさん汗かいてスッキリされましたね(*´ω`*)

お仕事大変だとおもいますが、無理せずに頑張って下さいね♪♪
    お気軽にまたいらしてくださいね☆
    かすみさんのご来店心よりお待ちしております('ω')

• あれくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:05:18.0

初めてのよもぎ蒸しだったので、とても緊張しておりましたが、アットホームな雰囲気で丁寧に案内して頂けてすごく良かったです。終わってからも体がずっとポカポカしていました!お話もとても楽しかったです。まずは1週間に一度という事だったので近くまた伺いたいと思います!

【ペア割でお得に温活♪】国産無農薬栽培 よもぎ蒸し 40分 ¥6,000/2名

あれくさん

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    少しでも体質改善のお手伝いが出来ていれば嬉しいです(^^♪
    お話たくさんできて私たちもホッコリ癒されました(*'ω'*)

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    またお話しできるのを楽しみにしています☆

• しくまりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 21:39:47.0

初のよもぎ蒸し、夫婦で体験してきました。
    他の方が書かれている通り、落ち着くお店の雰囲気と、素晴らしい接客サービスでした。
    短時間で想像以上に汗をかきリフレッシュできました。
    また予約します。

しくまりさん

この度はご来店ありがとうございました☆
    たくさん汗をかきましたね(*^^)v
    素敵な夫婦で私たちも癒されました♪

しくまりさんのこれからのご活躍、我々も応援させてください(*^^*)
    お体大事に頑張ってくださいね!
    疲れた時は、リフレッシュしに来てください♪♪

うれしい口コミありがとうございました(*^_^*)

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:04:41.0

他の口コミにもある通り、スタッフの方々の雰囲気が明るく、楽しくお話ができたおかげでリラックスできました(^^)
    座り方も教えていただいたので、初めてでも困ることはありませんでした。
    好転反応のだるさや頭痛はなく、すっきり身体が軽くなったように感じました。

【女性特有のお悩みに♪】100%国産無農薬栽培 よもぎ蒸し 40分 ¥3500

ななさん

このたびは当サロンご来店いただきありがとうございました☆

体が軽くなったみたいでよかったです(*^^*)
    色々お仕事の話も聞けて嬉しかったしまた色々教えてほしいです☆笑
    (*^^)v
    こらからも努力してもっと満足いただけるサロンつくりを目指いしていきます♪♪
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^)v

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:08:37.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、汗を沢山かいてとても気持ち良かったのでまた行きたいです!!よもぎの香りに癒されました。

【選べるハーブ蒸し】よもぎ蒸し&選べるハーブ 40分 ¥4800

ささん

ご来店ありがとうございました♪♪
    たくさん汗かきましたね(*´ω`*)
    ささんとの会話で私たちもとても癒されました☆☆
    また蒸されに来てくださいね☆
    この度はうれしい口コミありがとうございました(*^^*)

• マサオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:45:05.0

デトックスしたくて、よもぎ蒸しを探していたところ、専門店を見つけて伺いました。
    雰囲気もよく、丁寧に説明していただき、おもった以上に身体から汗が吹き出しました。
    とてもスッキリし、身体が軽くなりました。
    肌もトーンアップしました。
    また、リピートしたいです

マサオさん

ご来店ありがとうございました♪
    お肌のトーンが上がったと聞いて、私たちもとても嬉しいです♪♪
    気にされていたむくみもスッキリしていたら嬉しいです(*'▽')
    また癒されにきてください(*^-^*)

素敵なコメントありがとうございました。

• パンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:35:31.0

店内は落ち着いた空間で、音楽も心地よくとてもリラックスできました。
    普段はあまり汗をかかない私ですが、滝のような汗にビックリ!!
    効果的な座り方をレクチャーしていただき、全身ポカポカでからだがスッキリ軽くなりました。
    スタッフのお二人も笑顔が素敵で気さくな方達で、楽しかったです。
    またいきます!

パンさん

パンさんご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    たくさん汗かきましたね☆水分たくさんとってくださいね♪♪
    お仕事忙しいと思いますが、お体に気をつけて頑張ってくださいね。
    またリフレッシュしに来てください(*^_^*)

• ペコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:39:38.0

以前から気になっていた、よもぎ蒸しをしてきました。
    インターフォンを鳴らし、雰囲気の良いスタッフさんが出迎えてくれて安心しました。
    カウンセリングから、蒸されている時も色々と気にしていただき、座り方や暑い時はこうするといいですよ!と親切に教えていいただき、リラックスしつつも蒸されるのに集中する事ができました。友人と一緒に行ったのですが、会話もできるしすごく良かったです!
    帰る時も、笑顔が素敵なスタッフさんに見送られて凄く幸せでした。
    お布団に入ってすぐ寝れて気分爽快です!!また伺います。

ペコさん

この度はMIRA-JUを選んでいただきありがとうございます☆

リラックスできてよかったです♪夜もぐっすり寝れたみたいで安心しました(*´ω`*)
    ペコさんもご友人の方もお人柄が素敵でお二人と楽しくお話しできて私たちも癒されました(*^-^*)
    体調に気を付けてお仕事頑張ってくださいね♪
    またお待ちしてます♪♪

• eyeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:01:22.0

よもぎ蒸しが気になっていて、初めてよもぎ蒸しをしましたが、とても気持ちよかったです。
    スタッフさんの対応がとても素敵で、
    細かく教えて頂きました。黄土の椅子は遠赤外線効果で身体の温まりが良いとの事で蒸されて10分ほどで汗がビショビショでした!
    黄土壺も使われているとのことで、とても拘りを感じました。
    春夏にしっかり温めることで秋冬の体調に影響するとおっしゃっていたので、定期的に通おうと思います。

eyeさん
    この度はMIRA-JUを選んでいただきありがとうございます。
    たくさん汗かきましたね♪eyeさんの笑顔にとても癒されました(*^-^*)

季節の変わり目や、春夏にしっかり温めることで秋冬の体調にも影響するので
    体調整えていきましょうね♪

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:55:14.0

よもぎ蒸しは何度か体験していましたが、
    時間毎に座り方を教えてくれるところは初めてで、
    温まり方がいつもと違いすごいよかったです。
    朝起きてびっくりしました!!
    くまも薄くなり、肌もワントーン明るくなりました!!
    凄く嬉しいです!

スタッフさんのお人柄も良くて大変リラックスできました。
    ありがとうございました。また通いたいと思います。

のんさん
    この度は数あるサロンの中からMIRA-JUにご来店いただきありがとうございました!

通って頂いているお客様のお声で多くいただくのが、お肌の調子が良いとのお声です(^^)!
    よもぎ蒸しの効果を最大限に引き出せるように取り組んでいますので、一緒にお悩み解決させて頂けると幸いです。
    素敵な口コミありがとうございました!
    のんさんの、またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ゆぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 00:12:19.0

初めてよもぎ蒸しに行ったのですが
    丁寧にわかりやすくご説明いただけて過ごしやすかったです!
    アットホームで居心地が良かったので
    また次の予約もしました!

ゆうさん
    ご来店いただきありがとうございました!

アットホームを心掛けているので、とても嬉しいです(*'▽')
    またお気軽にご来店くださいね(^^♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:25:34.0

もともとよもぎ蒸しに興味があり、偶然にも家の近くにオープンしたと聞いて、速攻で予約しました!
    ドアを開けた瞬間、とても明るくて可愛いスタッフさんがお出迎えしてくれました(この時点で凄く安心感がありました)
    店内もおしゃれで、ムーディーで落ち着く空間。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、カウンセリングで悩みをしっかりと聞いてくださり、リラックスして蒸されました!
    よもぎ蒸しは勿論良かったですが、スタッフさん達のお人柄もとても素敵で…
    お店を出たあとはずっと身体がぽかぽかしてて、身も心もほっこりした一日になりました!
    よもぎ蒸し、ハマりそうです!
    また次も宜しくお願いします^^

あやさん
    この度はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミとても嬉しいです(*^^*)
    私たちもあやさんとお話させていただき、心がほっこりしました♪

不安な点等ありましたら、お気軽にご相談下さい。

またのご来店お待ちしております(*^^)

• ひろみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 11:58:57.0

室内のインテリアがとても綺麗で癒されました!
    よもぎ蒸しももちろん一つ一つにこだわりを感じました。
    担当スタッフさんのトークもとっても面白かったです。
    よもぎ蒸しは他のお店でもやったことはありますが
    最大限効能を引き出すため、4つの座り方教えてくれ、
    しっかり時間を測ってくれた所は初めてでした。
    タオルもフカフカですし、使用するもの全て清潔に整えてくれておりました。
    体質改善のために時間があるとき通うと思います!

ひろみさん

ひろみさんのとても参考になるお話も聞けて、
    私もとても楽しい時間を過ごせていただきました!
    ありがとうございます ^^) _

正しい蒸し方で温めると、身体の温まり方と効果が全然変わってくるので
    是非次回も体制を変えながら温まっていただけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)♪

素敵な口コミ、ありがとうございました(*^^*)

• しおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:34:08.0

ずっと興味があったよもぎ蒸しを初めて受けに行きました。
    旦那さんと2人で体験しました。
    男性スタッフの方がいたので、男の方も入りやすいサロンだと思います^_^
    女性のスタッフの方も明るくて優しい方で色々話しやすかったです。
    とにかく汗がすごく出て、こんなに汗かくのかとびっくりしリフレッシュできました。
    店内も清潔でタオルもふかふかでした^_^

素敵なご夫婦に私達も癒されホッコリさせて頂きました(*´-`)
    リフレッシュして頂けて嬉しいです♪
    その後の体調面等でご不安な点がございましたら、お気軽にご相談ください(^-^)
    これからも満足して頂けるよう精進してまいります!

• さやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 19:36:01.0

青葉台に新しくよもぎ蒸しのお店ができると聞いて、オープン前からとても楽しみにしていました。店内は暖かい色味の照明で、落ち着いた雰囲気のお店でした。ドアを開けると二人の店員さんが笑顔で迎えてくだりました。体の悩みなど丁寧にヒアリングしていただき、一緒にコースを選んでくださったのも有り難かったです。テーブルにいただいたお水を飲みながらたくさん汗をかいて、体の芯から温まることができました。仕事帰りだったのですが、気分転換にもなりました。

ご来店ありがとうございました(^-^)

お水を沢山飲んで頂き安心しました(*´-`)
    普段の生活でもお水を少し取り入れてお仕事頑張って下さい♪
    たまの息抜きにまたご来店お待ちしております(^-^)

ミラージュ 青葉台(MIRA-JU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー