3. エステサロン東海トップ   >

CS60一寸法師

シーエスロクジュウイッスンボウシ

• 静岡県富士市富士見台2丁目1-15
  • 富士見台団地停留所より徒歩4分

HANAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 09:59:55.0

首、肩、背中にハリ感に加え、先日転倒した際の打ち身もあり全身に施術していただきました。
    温熱パットも使用してくれリラックスしてマッサージを受けることができました。
    アットホームな雰囲気も良く、話をしながら進めてくれるので安心感もありました。
    また頭部のマッサージ後は口角も上がり引き締まった感じで、頬にあった打ち身の部分に(少し硬い部分)たまっていたものも改善され施術を受けて良かったです。
    また是非利用したいと思います。

初めての方にオススメ◇全身トリートメント(60分) ¥11,000→¥6,500

CS60一寸法師からの返信コメント

HANAさま
    先日はサロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    体調も改善された様子なのでとても嬉しいです。
    頭部のマッサージの効果も実感されたのですね。良かったです。

• YUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:27:42.0

不思議な器具を使い全身マッサージしてもらいました。施術が終わると身体がすっきりしました。特に脚が楽になりました。顔も引き締まった感じがしました。家からも近いのでまた行ってみようと思います。

{ 初めての方にオススメ}◇全身トリートメント(60分) ¥11,000→¥6,500

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:16:37.0

初のCS体験で、どのような感じかドキドキでしたが、服を着たままカッサでリンパマッサージをしていただいているような感覚でした。
    慢性的な疲労持ちの私は施術後はとてもスッキリしました。
    人によっては少し痛いと感じる事もあるようですが、後に引くことなく心地の良い痛みです。また、施術中に強さなどこまめに聞いてくださるので、安心して任せられます。
    急な予約でも快く受け入れてくださりありがとうございました。
    ぜひまた行きたいです。

美容整体スペシャルコース(90分) ¥15,000→¥9,000

CS60一寸法師からの返信コメント

ひろ様
    先日はサロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    施術後はスッキリされたの伺いとても嬉しいです。これからもひろ様の美容と健康に貢献できるように頑張ります。何でもご相談くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

CS60一寸法師の口コミ一覧/ホットペッパービューティー