2. エステサロン検索トップ   >

インディバ・リンパケアサロンSPHERE 【スフィア】

インディバ リンパケアサロン スフィア

• 整体・カイロ
  • 千葉県柏市柏3-10-30 第三泉ビル406
  • 柏駅東口から徒歩6分【リラク/温活/術前術後ケア/痩身】

みちじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-11 16:29:36.0

毎回、スタッフさんが丁寧に体調や気持ちに寄り添って会話してくださるので、施術後は体だけでなく心も軽くなります。

続けるうちに、基礎体温が0.5度上がり、冷え性だったのに夜に手足が冷たくて眠れない…ということがなくなりました。ここまで変化を感じられるとは思っていなかったので、本当に嬉しいです。これからも自分の体と向き合う時間として通い続けたいです。

【口コミ割引】インディバオーダーメイド120分(マッサージ込み)通常¥18,000

インディバ・リンパケアサロンSPHERE 【スフィア】からの返信コメント

みちじゅ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもご投稿下さりありがとうございました!

インディバ以外にもストレッチなど様々な体調管理に取り組んでいらっしゃり素晴らしいです!
    今後も精一杯施術させて頂きますね。

インディバ・リンパケアサロンSPHERE

• ゆゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-27 22:12:57.0

ダウンタイム軽減のために行きましたが、脂肪吸引のあとが少し無くなった気がします!気持ちよすぎて気づいたら寝てしまっていました。また利用します!

【新規】術前・術後インディバ60分 通常¥10,500

• りかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-26 20:00:09.0

今回は足の脂肪吸引のダウンタイムでお世話になりました。
    暖かくて痛みもなく寝てしまいそうでした!
    楽になったのでまた行きます!

【口コミ割】術前・術後インディバ60分 通常¥10,500

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-22 22:56:09.0

術後インディバとキャンペーン中のヘッドスパをさせていただきました。
    かなり拘縮していたところも状況に合わせて施術してくださいました。ヘッドスパは、とても気持ちよい強さでマッサージしてくれスッキリしました!
    継続して通いたいと思います!

【口コミ割】術前・術後インディバ40分 通常¥8,000

• のださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 14:11:28.0

とっても安心できる空間でした。
    私の体をしっかり分析してくださりわかりやすく、
    ゴリゴリほぐしてくださって、
    痛かったですがスッキリ感があり大満足です。

痛いですと言いやすい環境で、気持ちかったです。
    またお伺いいたします。

【新規】インディバ60分(リンパマッサージ込み)通常¥10,000

• Nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-08 13:51:28.0

初回お伺いしたときはホットペッパーで検索をかけて、口コミや雰囲気が良さそうだったので予約しました。

案の定、お部屋も綺麗で、接客や対応も丁寧で通いたいと思わせてくれるお店です。

術後インディバでお伺いしておりますが、術後の周期に合わせて施術してくれます。

初めてのインディバがこちらでしたがとても満足できるお店です(*^^*)

【口コミ割】術前・術後インディバ90分 通常14,500

• れいちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 16:45:02.0

こちらのお店の利用は2回目で
    今回はじめてインディバをお願いしました。
    インディバをしてもらった後ずっと身体がポカポカしていてこの季節にはとてもピッタリで身体もほぐれてスッキリすることができました!
    冷え症の私にはとても良かったです。
    会話も楽しくさせて頂いてありがとうございます。

また、近々行きます!

【口コミ割】インディバ60分(マッサージ込み)通常¥10,000

[投稿日] 2025-11-04 20:25:41.0

いつものインディバコースに加えて、11月のキャンペーンのリフレクソロジー30分もお願いしました。
    かなりゴリゴリしていましたが、終わったあとは足が軽くなって全身がポカポカに!外に出ても寒さを感じないほど体が温まりました。
    今月はヘッドスパ30分のキャンペーンもあるとのことなので、次回はそちらをお願いしたいと思います。

【口コミ割】術前・術後インディバ90分 通常14,500

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 20:08:46.0

インディバの施術は今回で2度目でした。

温かさが心地よく、体の奥からじんわりとほぐれていく感覚がとても気持ち良かったです。その後のハンドマッサージも丁寧で、施術後は肩や背中の凝りがやわらぎ、身体が軽くなりました。

リラックスできる時間をありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

• くるみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-28 23:06:39.0

久しぶりでしたが気持ちよかったです!また行きます

【口コミ割】術前・術後インディバ60分 通常¥10,500

• 納豆まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 19:36:56.0

3回目の施術でした!毎回顔だけでなく回りまでしっかりほぐしていただいて、術後ケアとしてだけでなくマッサージとしても大満足です!術後の疲労と腫れが溜まって頭痛や目の奥の痛みが酷かったのですか、とても楽になりました!
    またお願いしようと思います、ありがとうございます。

納豆まめ様

3回目のご利用もありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿も毎回していただきありがとうございます。

お顔の浮腫みが抜けたことで目の奥の重さも引いて安心しました。
    元々が少し浮腫みやすい体質のようなので、耳周りや首、デコルテ周辺のマッサージを習慣的にやると少し浮腫み方も違ってくるかもしれません!
    また浮腫みや拘縮など気になることがあればいつでもお越しくださいね♪

インディバ・リンパケアサロンSPHERE

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 17:40:22.0

月1メンテナンスとして通いたいと思います。
    インディバも気持ち良いですし、リンパマッサージもその時の状態に合わせてほぐして頂きとても満足しております。また来月行くのが楽しみです!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

インディバもマッサージもご満足いただけて何よりです♪
    今後もあや様のご期待に添えるよう精一杯施術させて頂きますね!

インディバ・リンパケアサロンSPHERE

• きいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-20 16:41:56.0

お店は清潔感があり、担当のお姉さんは話しやすく技術がとても良いです!インディバはもちろんマッサージもとても上手!
    柏にこんな良い場所があるとは...もっと早くお店を知りたかったです(*^^*)

きい様

2回目のご利用ありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回は上半身中心のケアでしたが、お腹や下半身のインディバはより身体全体が温まり代謝が上がりやすくなるので冬は特にオススメです♪
    またお身体のケアが必要な際はいつでもお越し下さいね!

インディバ・リンパケアサロンSPHERE

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 07:57:45.0

術後の拘縮が少し良くなりました!ダウンタイム短縮したので助かっています
    これからもよろしくお願いいたします

h様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

拘縮が楽になったようで安心しました!
    また拘縮や浮腫みが気になることがあればいつでもお越し下さいね(^^)
    また辛い肩凝りにもインディバを当てるとじんわりほぐれて気持ちが良いのでオススメです♪

インディバ・リンパケアサロンSPHERE

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-19 22:40:02.0

脂肪吸引後のDTでインディバをしていただきました。
    いつも丁寧でその時の状態に合わせて施術してくださいます。
    施術後も普段の生活から気をつけることなど教えていただいたりしてとてもありがたかったです!
    DT中、不安も多く知識も少なかった私にとって本当に心の支えになりました( ;  ; )

サキ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございました!

少しでも術後の支えになれて私も嬉しいです(^^)
    術後のインディバはやらなくてもいつかは治るものですが、もしまた拘縮や浮腫みなど気になることがあればいつでもお越し下さいね♪
    冬はボディのインディバも気持ちがいいのでオススメです!

インディバ・リンパケアサロンSPHERE

• leelvさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 14:44:02.0

いつも最高です!!
    辛かったところをピンポイントでほぐしてくださるので
    満足感が高いです。
    また、全身温まって汗も若干かくので
    全身スッキリした感じになります。
    1回行ったらクセになるような素敵なサロン様です!
    今後ともお世話になります!

leelv様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!

今回は腰も肩もかなりお疲れでしたね。その後はいかがでしょうか?
    今後もleelv様にご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます(^^)

インディバ・リンパケアサロンSPHERE

• 納豆まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 15:26:35.0

今回伺うのは2回目でした!
    術後の拘縮、肩凝りや眼精疲労に悩んでいましたがとってもスッキリしました!
    毎回ケア方法やアドバイスもいただいてありがたいです(T ^ T)
    このお値段でこの内容は大満足だと思います!また伺います、ありがとうございました。

納豆まめ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです。
    DT中のお肌は乾燥しやすくなるので、水分補給と保湿を十分行うようにしてくださいね♪
    ボディケアもオススメなので、肩凝りや疲労を感じた際はいつでもお越し下さい(^^)

インディバ・リンパケアサロンSPHERE

• みちじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 16:39:40.0

久しぶりのインディバで首周り、腰回りがガチガチだったところを丁寧にほぐしてもらいました。いつもあっという間に終わってしまう感覚です。また宜しくお願い致します。

【口コミ割】インディバ120分(マッサージ込み)通常¥18,000

みちじゅ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

本当にいつも時間があっという間で私も驚きです!
    今回はいろいろなお疲れも重なって冷えが強かったので、お風呂にゆっくり浸かったり温かい飲み物を飲んだりとご自身のお時間も大切にしてくださいね。

インディバ・リンパケアサロンSPHERE

• meruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-07 23:37:23.0

術後インディバ3回目でした

拘縮がまだ強く、なかなか硬いのですが
    施術後やわらかくなった感じがあります
    継続して通いたいです

meru様

3回目のご利用ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

腰の拘縮は徐々に良くなっているので、あとはお腹ですね!
    ご自宅でも痛くない程度で少し強めにマッサージをしてあげると良いと思います。
    乾燥しやすいので保湿も大切です♪

インディバ・リンパケアサロンSPHERE

• しょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 20:05:04.0

本人よりも、体のコリの場所、状況を把握されてしまって、毎回驚きます。触って、初めて凝ってたことに、本人が気づきます。
    オシャレな室内、癒される空間ですが、施術は超本格、痛み容赦ないケースだと、短時間で効率的にぐいぐいやってくれ、スッキリします。マッサージ慣れしてる方でも、満足できる所です。
    リフレクソロジーでは、ココより痛いところにはまだ出会ってません。痛いけど、翌日の足の軽さと血流の良さはありがたいです。

【口コミ割】インディバ90分(マッサージ込み)通常¥14,000

しょこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもご投稿いただき嬉しく思います(^^)

今後もしょこ様にご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます。
    今回は首と頭皮の硬さもかなり強かったので、次回はヘッドを多めにやりましょう!

インディバ・リンパケアサロンSPHERE

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 13:17:59.0

脂肪吸引の術後ケアでお伺いしました。
    とても丁寧に施術していただき、効果も感じることができました。
    肩こりなどの凝りもほぐしていただき、気持ちよかったです。
    術後ケアの後はマッサージの利用もしたいなと思います。

りこ様

この度は2回目のご利用ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

肩凝りがひどいと拘縮の突っ張り感を強い感じやすいので定期的にケアしたですね。
    特にこれから寒くなるとボディのインディバはとっても気持ちが良いのでオススメです♪

インディバ・リンパケアサロンSPHERE

• えみままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-06 06:23:19.0

本日も最高でした!
    終わった頃にはデコルテの開きがほんとに変わるので呼吸しやすくなります!

えみまま様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

いつにも増して硬い肩とデコルテでしたが楽になったようで安心しました♪
    日頃から深呼吸を意識すると、肺が広がって肩まわりの筋肉も自然と動くので良い刺激になります。
    またお身体が辛い時はいつでもお越し下さいね。

[投稿日] 2025-10-05 20:01:52.0

10月限定価格の「3ステップフェイシャルケア」を受けました。
    施術後に鏡を見るとお肌にハリが出て、顔全体がパッと明るくなったような印象に。
    デコルテマッサージとあご周りも重点的にやっていただき、施術後はあごのラインがとてもスッキリしていました。
    今回もとても満足のいく内容でした。毎回丁寧な施術で安心してお任せできます。

ちえ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またいつも丁寧な口コミをご投稿いただきとても嬉しく思います♪

FAITHの化粧品はお肌の土台をふっくら元気にしてくれる効果が特徴なんです!
    今後もちえ様にご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます。

インディバ・リンパケアサロンSPHERE

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 13:29:09.0

道に迷ってしまい時間が過ぎてしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました、とても感じのいいスタッフさんで安心して施術が受けられました!無理の勧誘なども一切なく信用できるサロンさんです。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【新規】術前・術後インディバ40分 通常¥8,000

h様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後浮腫みや拘縮はいかがでしょうか?
    たまにインディバをかけることで治りをグッと促進させてくれるので、
    治りにくさや浮腫みの引きにくさを感じた時はいつでもお越し下さいね♪

[投稿日] 2025-09-30 23:54:19.0

今回も施術を受けてきました。
    肩のこりが気になることを伝えたところ、背面と肩甲骨周りを中心に丁寧にケアしていただき、とても気持ちが良く体が軽くなりました。施術後は肩のこりもすっかり気にならなくなっていて驚きです。

また、首のこりについては枕のせいだと思っていたのですが、実は食いしばりの強さからきているのではないかと教えていただきました。食いしばりをほぐす方法もアドバイスしていただき、実際にマッサージを続けてみたところ、朝起きたときの首の痛みがなくなりました。

体の不調の原因を見つけて改善のアドバイスまでいただけるので、本当に安心して通えます。

ちえ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またとても丁寧な口コミをご投稿いただきありがとうございました!

週に1回の定期的なケアを受けて頂いているからこそ、こちらもちえ様のお身体の変化がよく分かりアドバイスしやすいです♪
    食いしばりはなかなか治すことは難しいですが、噛む力を弱めることはできるので、今後も頑張っていきましょう!

インディバ・リンパケアサロンSPHERE

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 19:20:36.0

現在術後ケアで2回お世話になりました。
    1回目の後から、麻痺していた部分の感覚が少しずつ戻ってきており効果を実感しています。
    お店の雰囲気や接客もとても心地よいです。
    術後ケアが落ち着いたら、自分へのご褒美として他の箇所のリンパマッサージやインディバでお世話になりたいと思っています!

さや様

この度は2回目のご利用ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

骨切りのダウンタイムは麻痺や浮腫みが長期間続くので精神的にもストレスがかかるかと思います。
    また辛い時はいつでもお越し下さいね♪
    寒くなるとボディのインディバもとても気持ちが良いのでオススメです。

インディバ・リンパケアサロンSPHERE

• meruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 08:45:08.0

施術していただいた後からしっかり効果を感じられるのでおすすめです!
    しばらく通い続けたいと思います

少し場所が分かりにくいので注意です

meru様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

ダウンタイムのインディバケアでしたが効果を実感していただけて嬉しく思います。
    まだまだ拘縮が辛い時期かと思いますので無理せずお過ごし下さいね。
    拘縮や浮腫みが辛い時はいつでもお越し下さい♪

インディバ・リンパケアサロンSPHERE

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 10:23:36.0

デコルテ、ヘッドをやっていただき帰宅時には身体が軽やかになっていました。
    ダイエットも目的ではありますが、肩凝り頭痛にも悩んでおりましたので定期的に伺えたらと思います!

【新規】インディバ90分(リンパマッサージ込み)通常¥14,000

まなみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います。

その後のご体調はいかがでしょうか?
    インディバで水分やリンパの巡りが良くなると代謝も上がり頭痛や肩凝りも楽になるので、是非またお身体がお疲れの際はいつでもお越し下さいね♪

インディバ・リンパケアサロンSPHERE

• れいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 19:22:32.0

はじめてこちらのお店を利用しました。

今回はかなり疲れていたので
    リンパマッサージをお願いしました。

店内の雰囲気も接客もとても良く
    またマッサージも上手でもみ返しもなく
    スッキリすることができて大満足です。

インディバの方も気になっていたので
    次回はインディバをお願いしたいです。

リンパマッサージ60分

れいち様

また素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございました!

店内の雰囲気や技術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    リンパマッサージは短い時間でもお身体全体を施術することができるのでオススメですが、インディバの方がお身体の芯から血流を促進することができるので、お疲れが強い時や冷えが気になる時に是非お試し下さいね♪

インディバ・リンパケアサロンSPHERE

• まっき~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 15:27:04.0

全身疲労で伺いました。
    辛い箇所やは改善したい点などの的確に把握してくれるので施術に対する安心感が高いです。
    インティバの心地よさとハンドのほぐしに大満足です。

まっき~様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術についてはこれからもご満足いただけるよう努めていきます
    もし気になる点などございましたらいつでもお聞かせ下さいね♪

インディバ・リンパケアサロンSPHERE

スフィア(SPHERE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー