5. スフィア(SPHERE)   >

インディバ・リンパケアサロン SPHERE 【スフィア】

インディバ リンパケアサロン スフィア

• 千葉県柏市柏3-10-30 第三泉ビル406
  • 柏駅徒歩6分 [インディバ/リンパマッサージ/痩身/マッサージ]

あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:52:25.0

インディバを受けました。温められた身体を丁寧にマッサージ頂いて、いかに身体が凝り固まっていたかを実感しつつ、施術後には身体が軽くなっているのがはっきりわかりました。丁寧で親身な施術をありがとうございました。また来たいです。

新規限定☆【しっかり全身】インディバオーダーメイド 120分

インディバ・リンパケアサロン SPHERE 【スフィア】からの返信コメント

あきこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもご投稿頂き嬉しく思います!

全身のインディバ施術は初めてとのことでしたがその後お身体の状態はいかがでしょうか?
    とてもお疲れのご様子でしたので、またお疲れが溜まりきる前のケアをお勧めします。
    お忙しいかと思いますが、またあきこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-28 20:49:03.0

今回は上半身中心に施術してもらいました。
    凝り固まった身体は軽くなり、発汗もできてスッキリしました。

【口コミ割】【スペシャルケアに!】インディバオーダーメイド 150分

• S*Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:31:21.0

シリコン豊胸の術後ケアで伺いました。インディバをあてていただいたら張っていた胸が落ち着き触り心地も柔らかくなり大満足です。
    また補正下着の締め付けなどで肩こりが気になっていたのですが、こちらも軽くなりました。ありがとうございます。
    今後も伺わせていただきます。またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-05-10 10:06:00.0

今回もとても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    身体がほぐれて楽になりました。
    また伺います。よろしくお願いします。

ゆきだるま様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

肩周りは日頃の癖の影響で凝り固まりやすい部分ですので、是非今後もストレッチをご継続ください♪
    今後もゆきだるま様にご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

インディバ・リンパケアサロンSPHERE

• むんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:28:03.0

都内のサロンにいらっしゃった時からお世話になっています。
    いつもポカポカになってスッキリするのでお勧めです!
    また来ます!

むん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミもご投稿頂き嬉しく思います。

肩こりや頭皮のこりは代謝の低下や自律神経の乱れにもつながりますので、自覚が無くてもしっかりケアすることをお勧めいたします(^^)

インディバ・リンパケアサロンSPHERE

• ナルトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:43:36.0

2回目もありがとうございました。
    とっても癒されました。
    身体も軽く今週も仕事頑張れました。

また予約したいと思いますので宜しくお願い致します!

【口コミ割】【しっかり全身】インディバオーダーメイド 120分

ナルト様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕事がかなりお忙しいご様子でしたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
    気温の変化も激しく、自律神経が乱れやすい時期ですので、ご自宅でもしっかりお身体を温めて頂ければと思います(^^)

インディバ・リンパケアサロンSPHERE

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:29:06.0

清潔感のある落ち着いた空間のお部屋で施術していただきました。
    身体を温めながらほぐしていただきマッサージされるとすごく癒されて、時間を忘れるほどでした。肩・首凝りからの頭痛について相談すると徹底的に血流がよくなると感じられたので、とても大満足です!

都内だと同価格では難しいと思うのですごく良心的だと思いました。ぜひまた定期的に行けたらと思います。

なほ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

お身体の冷えが根強く、全身温まるのに少しお時間がかかりましたが、
    お帰りになる頃にはしっかり温まって頂けて安心致しました。
    またお身体が辛くなる前に施術を受けて頂きますとより効果が持続しやすくなります。
    なほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

インディバ・リンパケアサロンSPHERE

• アールグレイティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:36:15.0

脂肪吸引後のケアでお世話になりました。
    柏駅から少し歩きますが、案内通りに歩けば迷うことなく到着します。
    この価格で、こんなに丁寧に施術してくれるのは都内近郊ではこちらのお店のみです。脂肪吸引吸引後のケアでお探しの方で、柏にアクセスしやすいなら、こちらをおすすめします。
    拘縮した腕が楽になってます。ありがとうございます。

新規限定☆【お試し・スキマ時間に】インディバオーダーメイド 40分

アールグレイティー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またとても素敵な口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います♪

拘縮の状態も和らいできているようで安心致しました。
    突っ張り感や硬さが気になる時はいつでもお越し下さい(^^)
    アールグレイティー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

インディバ・リンパケアサロンSPHERE

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 14:06:05.0

凄い親身になって施術していただきました。
    頭も目元もスッキリしました
    また、通いたいと思うサロンです。

さとちゃん様

また素敵な口コミも頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます!

立ち仕事とのことで首から腰にかけてがかなりお疲れのご様子でしたね。
    その後ご体調はいかがでしょうか?
    立ち姿勢の際はなるべく腹筋を引き上げ、おへそを少し上に向けるイメージで!
    是非お試しください(^^)
    またさとちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

インディバ・リンパケアサロンSPHERE

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 04:11:38.0

すごくいいです!!

【口コミ割引】スキマ時間に!インディバオーダーメイド 40分

なみ様

その後拘縮の状態はいかがでしょうか?
    ダウンタイムの状態には個人差がありますので、気になる際はお気軽に当店をご活用ください♪

ヘッドマッサージも継続することでリフトアップや眼精疲労の改善効果がありますので、
    今後も是非習慣化してくださいね(^^)
    なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-25 20:24:15.0

リピです。
    初回は先週、全身150分コース。
    2回目の今日は、フェイスヘッドスパコース。

丁寧な接客、施術ありがとうございます。
    とてもスッキリしました。
    また伺います。よろしくお願いします。

[口コミ割][フェイシャルケア]インディバフェイス60分+ドライヘッドスパ30分

ゆきだるま様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    また素敵な口コミもご投稿頂き誠にありがとうございました!

肩関節の硬さからくる巻肩、頭皮のコリは自律神経にも影響しやすいかと思います。
    今後もゆきだるま様のお身体のQOLを上げていけるよう、お越しの際は心を込めて施術させて頂きますね♪

インディバ・リンパケアサロンSPHERE

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:53:35.0

2回目でした!
    初回で120分じっくり丁寧に施術して頂き、大変満足だったので、今回も120分でやって頂きました!
    良心的な価格帯で、勧誘も「次回はいつにしますか?」も一言もなく、圧を感じさせないで帰れるなんて初めてでした。
    とりあえず体験するだけ~…と気軽に行ってみてほしいです。
    普段、立ち仕事なのでリラクゼーションとして利用するのにいいな~と思いましたが、スタッフさんがインディバを勧める理由を沢山教えてくださるので、そんなにメリットがあるんだ!と、今後も楽しみです。
    施術後の身体がポカポカしてる感じが良く分かるのが癖になってきます!

【口コミ割】【全身すっきり】インディバオーダーメイド 90分

さっちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

当店はお客様の必要な時に気軽にお越し頂けるサロンにできればと思っています。
    リラクゼーション目的であれば月に1度程度、痩身目的ですと週に1度程度が目安となっています!
    今後もさっちゃん様にご満足頂けるよう心を込めて施術させて頂きます。
    またケアが必要な際はいつでもお越し下さい♪

インディバ・リンパケアサロンSPHERE

• ナルトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:28:33.0

今日はありがとうございました。

しっかりと全身施術していただけたおかげで、一日中腰も首も痛くなかったので快適に過ごせました。

なので、また来週も予約しちゃいました。
    宜しくお願い致します!

個人店なので、しっかりとコミュニケーションとれ困ってる事も相談しやすかったです。

ナルト様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

お身体が少しでも楽になって頂けてなによりです(^^)
    お身体の冷えがまだ根強い感触でしたので、1週間後にご予約を頂けてよかったです!
    徐々に細胞が活性化して代謝が上がってくるかと思います!
    次回のナルト様のご来店を心よりお待ちしております。

インディバ・リンパケアサロンSPHERE

• Laraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:14:24.0

インディバについての知識が豊富で、手技もお心遣いも素晴らしかったです。
    必ずしも沢山汗をかけば良い、という事を知れたし
    施術後はとてもスッキリ。
    インディバ×手技の合わせ技が、凝り固まった身体には、とても気持ちが良かったです。
    しっかり目の圧でマッサージしてくださいますよ♪
    インディバのフェイシャルは特に続けていきたいので、柏に素敵なお店ができたのが、本当に嬉しいです。
    ヘッドスパでビックリする程、目の開きが良くなりました。
    また伺わせてください。

新規限定☆【スペシャルケアに!】インディバオーダーメイド 150分

Lara様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございました!

普段あまりマッサージはお受けにならないとのことでしたが、インディバだけでは行き届かない骨際のコリやリンパの滞りはハンドマッサージを組み合わせることでより流れやすくなります。
    また、インディバの保温効果を持続させるためにはあまり汗をかきすぎないことも大切です。その日の気分によって出力を変えることもできますのでお気軽にご相談ください♪
    Lara様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

インディバ・リンパケアサロンSPHERE

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:04:32.0

背中や足にインディバをかけて頂きました
    温泉に浸かっているよう感覚で
    心地がよかったです♪
    肩甲骨などもほぐしてもらい、肩の可動域があがり
    足も軽くなりスッキリ★
    通いやすい料金設定もとても嬉しいです
    遠方なので、なかなか定期的にはいけず残念なのですが、また近くにきたときにはお願い致します
    ありがとうございました★

C様

先日は2日続けてのご来店ありがとうございました!

1日目は上半身とお顔、2日目は背面全体をメインにかけさせて頂きました。
    脚は筋肉が大きい箇所のため、上半身のみの時よりも全身ポカポカと感じて頂けたかと思います。
    またC様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

インディバ・リンパケアサロンSPHERE

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:00:51.0

出張時にお世話になりました

サロンさん、スタッフさんの雰囲気がよく
    とても居心地がよかったです
    背面と顔にインディバをかけて頂き
    顔がだいぶスッキリしたり肩が楽になり、そして
    呼吸が楽になりました♪
    ヘッドマッサージもとっても気持ちがよかったです

C様

先日は2日続けてのご利用ありがとうございました!
    ご丁寧に口コミもご投稿頂けたこと大変嬉しく思います。

デスクワークで背中がお辛いと仰っていましたが、軽く頭皮をマッサージするだけでも
    首や肩、背中には効果的です。
    またお顔のインディバは初めてということでしたがお気に召して頂けてなによりです!
    また柏にお立ち寄りの際はお待ちしております。

インディバ・リンパケアサロンSPHERE

• りなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 09:15:38.0

2回目の投稿 42歳 身長166センチ 体重67キロスタート

1回目3月27日インディバ150分
    2回目3月30日インディバ150分
    3回目4月2日インディバ150分
    4回目4月6日インディバ150分
    5回目4月13日インディバ150分

3月27日に67キロだったのですが、28日にウォーキング90分、28日にウォーキング70分したからなのか、28日の夜には体重がまさかの69キロになっていてびっくりしました。
    ボディラインは細くなったり、お腹の張りがなくなって尿漏れしなくなったのを感じていましたが、2回もインディバを受けたのに、、、なんで増えるの?とショックを受けました。調べところ運動を始めると最初は体重が減るどころか増えることが分かり腐らずに今日までやってきましたところ、なんと今朝23日目にしていきなり64.1キロになっておりスタートから体重2.9キロ減、体脂肪2.7%減になっておりました。運動は週に2回だけ。3週間頑張っても400g減るか、むしろ運動するたびに体重が増えてることに何度も心が折れそうになりましたが約4週間目からやっと減り始めました。ここからが楽しみです。これからも週に一回インディバの力を借りて頑張ります

りな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    2回目以降、坐骨神経痛やお腹の張りが楽になったとお伺いして嬉しく思っておりましたが、お通い頂いてから3週間が経過し体重の変化が出たこと、とても嬉しく思います!
    りな様の食事や運動も含めストイックに取り組む姿勢に毎度感服しつつ、私自身も最大限効果が出せるよう全力で施術させて頂いております。今後もりな様の目標に少しでも早く近付けるよう、私自身も知識や手技を磨いていきたいと思います!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

インディバ・リンパケアサロンSPHERE

• みーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:59:33.0

初めてのインディバでした!
    脂肪吸引した後で不安があったのですが、予約前のお問い合わせにも迅速に対応いただき、安心できました。
    実際の施術も、脂肪吸引後のダウンタイムに合わせた内容や温度にしてくれて、むくみがスッキリしたと思います。

脂肪吸引していない太ももに関しては翌朝、少し隙間ができていました^_^
    まだ完全にダウンタイム終わっていないので、身体の具合を見ながらまた予約させていただきます。
    この度はありがとうございました!

みーな様

また素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます!

インディバは細胞の活性化を促進させますので術後ケアにぴったりです!
    初めてのインディバでしたので出力を確認しつつの施術でしたが、定期的なケアにより徐々に代謝が上がり温まりやすくなります♪
    みーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

インディバ・リンパケアサロンSPHERE

• HAPPYちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 15:02:09.0

はじめて伺いました
    身体についてとても知識のある方に感じました
    私のつらい部位もすぐわかってくださり、
    当初と違う部位に変更してくださってしっかり
    ほぐしてくださいました
    インディバははじめてでしたが、身体の中から
    しっかり温めてほぐしてもらえた気がします
    通うことに決めました^ ^

よろしくお願いします。

HAPPYちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿も頂き大変嬉しく思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回はお試しのコースでしたが、次回のご予約は少し長めに取って頂けたので今回以上にしっかり温めて緩めていきましょう!
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

インディバ・リンパケアサロンSPHERE

• アメッキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 08:01:18.0

慢性腰痛があり、来店した日も軽いギックリ腰になっていましたが、施術後は身体が大変柔らかく軽くなり、痛みがなくなって感激しました。
    また、フェイスラインやデコルテ、背中などの痩身効果も感じられました。
    マッサージを併用してくれているおかげですね。
    4日後にまた来店するくらい、ハマってしまいました。

アメッキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

最初ご来店された時は腰痛で歩くのもお辛そうでしたが、施術後は足取りが軽くなっていらっしゃったのでとても安心しました。
    股関節のストレッチは諦めずに今後も継続して頂ければと思います(^^)
    アメッキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

インディバ・リンパケアサロンSPHERE

• りなしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:42:01.0

良すぎて家族を紹介しまくってます笑

マッサージは整骨院や他のエステで良く行っていたものの、インディバはこちらが初めての経験でした。
    施術中は気持ちよく、なにより終わった後の身体の軽さと顔のリフトアップ、お通じの良さにびっくりしました!

担当スタッフさんはインディバ後にがっつり力強いマッサージで流していただけるのですが、これがまたもみほぐし店顔負けの気持ちよさでして、インディバをしに来てるはずなのに二重でお得な気分になります。

腰痛持ちの母が1回の施術でもだいぶ楽になったらしく、インディバの魅力に取り憑かれていました笑
    またぜひよろしくお願いします!

りなし様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    またご家族様をご紹介頂けたこと、素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)

ブライダルに向けてのボディケアでしたが、頑固な肩凝り・頭皮の凝りのケアは日常のQOL向上にも繋がります!
    今後もりなし様にご満足頂けるよう精一杯取り組ませて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております♪

インディバ・リンパケアサロンSPHERE

• 雅子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 14:39:35.0

これまで色んなエステサロンに行きましたが素晴らしかったです!
    サロンが入っているビルは古いですがサロン自体ははとても綺麗にしていてお洒落な雰囲気なのでリラックスして施術を受けることができました。
    知識も豊富でお人柄もよく、技術面においてもとても上手です。家に帰ってからもずっとポカポカしていました(^^)また伺います~!

雅子様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    また大変素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はダウンタイムのケアでしたが、最後はお身体が温まって発汗もしていたため全身の代謝促進になったかと思います♪
    雅子様のまたのご来店をお待ちしております!

インディバ・リンパケアサロンSPHERE

• ネイビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:12:16.0

若い頃にスポーツジムのエステでインディバを受けたことがありました。ダイエットにとても有効だった事、身体が整う事を覚えていて今回、このサロンを見つけました。
    今回は身体の疲れや肩こりがひどく、更年期もあり、インディバに期待して、受けました。

驚くほど、穏やかで、優しい手技。凝りに対しては的確な施術。ヘッドマッサージもとても良かったです。
    強圧が好みですが、緩急も繊細で、くせになりそうです。

触診で、胃腸の悪ささ、自律神経の不安定さまで分かってくださり、安心してお任せできました。

サロンは隠れ家的なこじんまりした空間。
    心配りのある雰囲気は、スタッフさんのお人柄ですね。

お財布事情と相談にはなりますが、定期的に伺いたいと思っています。

ネイビー様

また大変素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は全身が温まるのに少し時間がかかりましたが、定期的にインディバをお受け頂くことで血流が良くなり温まるまでのお時間も徐々に短くなってきます!
    肩こりや眼精疲労が元に戻る前にまたお越し頂くのがおすすめです♪
    ネイビー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

インディバ・リンパケアサロンSPHERE

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:07:22.0

初めてインディバを体験しました。
    普段から冷え性や肩こりが気になっていて、且つ当日も仕事終わりの疲れ切った状態で行ったので、施術後の身体の軽さやポカポカさをより実感することができました。
    丁寧なカウンセリングや、施術中にお声掛けいただいたり、施術前後で飲み物をサービスしてくださったりと、細かなところにも心遣いが行き届いておりとても癒しの空間でした。ぜひまたお願いしたいです。

mm様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

インディバの施術をお気に召して頂けてとても嬉しいです(^^)
    デスクワークですと血流低下により筋肉が萎縮しやすいため、定期的なケアがとても大切になります。
    またお疲れが溜まりきる前に是非いらして頂ければと思います。
    mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

インディバ・リンパケアサロンSPHERE

• りなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 12:14:45.0

最高に良かったです。
    もし柏近辺でインディバを受けたいなら強くお勧めします。

お勧め理由
    技術力が高い
    明朗会計
    様々な勧誘がない(そもそも商品がない)

身長166センチ 体重67キロ 年齢42歳 女性

今年の11月に免許更新がある為、少し痩せようかと思い楽して痩せられるエステを探したものの、ほとんどの楽して痩せられる機械は子宮筋腫があると使えないことが分かり、子宮筋腫があってもやっていただけるインディバが受けられる所を近所で探して、たまたま消去法で見つけたお店でした。

が、

大変大当たりでした。

余計な詮索はしませんでしたので詳しくは分かりませんが、私は基本的に体のあちこちに爆弾があるので、まずはじめに
    膝と首は触らないように施術者にお願いするのですが、こちらの方は説明がいらないほどしっかり知識がある方でしたので安心して任せることができました。

昔、ハイフをやられ過ぎて体がおかしくなったので
    きちんと知識のある方に施術をしていただけるのは有り難いです。

また、痩身目的で通う決心をしましたがお腹の張りがなくなったことで腰痛が楽になり、ぐっすり眠れました。

りな様

また大変素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

理想的なペースで施術を受けて頂けているためお身体の変化も分かりやすくとても嬉しく思います!
    今後もりな様にご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます♪
    次回もよろしくお願いいたします。

インディバ・リンパケアサロンSPHERE 武藤

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:27:23.0

友人にインディバを勧められて初めて受けてみました。
    体の内側からポカポカ温かくなるのがよく分かって気持ちがよかったです。ハンドも程よく力があっていつもガチガチの肩もスッキリほぐれた気がするので次は長めのコースでお願いしようと思います。

ゆん様

また、ご多忙の中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

インディバが初めてということでしたがその後ご体調はいかがでしょうか?
    最初は週1回ほどの施術で徐々にむくみにくさや凝りにくさを感じて頂けるかと思います。
    ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

インディバ・リンパケアサロンSPHERE

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:38:15.0

よかったです!

なみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はフェイシャル中心の施術でしたが、かなり眼精疲労もお強い様子でしたのでお背中やデコルテなど上半身の施術を入れることでお身体の血流がより促進されるためおすすめです♪

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:06:08.0

とっても丁寧な施術で気持ちよかったです!
    またお伺いします!

みー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回はお顔がメインの施術でしたので、ボディメインの施術に比べると汗はかきにくかったかと思います。
    お身体のお疲れが強い日は是非ボディメインの施術をお試しください♪

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

インディバ・リンパケアサロンSPHERE 武藤

スフィア(SPHERE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー