3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. なかむらファミリー接骨院   >

なかむらファミリー接骨院

ナカムラファミリーセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 福島県会津若松市藤原1-13-10
  • 会津若松駅より車で5分/徒歩15分

• ミキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:05:24.0

ちょっと触るだけで、なんでそんなにわかっちゃうの?って、思うくらい当たっててビックリしました。
    どうしてここが痛いのかを分かりやすく説明してくれるのでとても納得しました。

<変化を実感◎>腰痛の原因は○○!?慢性腰痛専門整体¥7,500→

• サラダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 12:44:10.0

知人のススメもあり、ホットペッパーで予約しました。
    他の方の口コミにもあるように、ほんとーーにソフトタッチや指圧程度。痛いところもピンポイントで的中!痛みの原因も丁寧に説明していただき、指圧されてすぐ、股関節の可動域が少し良くなりびっくり!!これからリハビリ的に継続していこうと思い、続けてお世話になりたいと思います^_^
    子どももスポーツしているので診てもらおうか検討してます。

<変化を実感◎>慢性腰痛専門整体¥7,500→¥4,200

サラダ様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    股関節の可動は徐々に改善していくと思います(*^-^*)
    リハビリも含めてこれからのサラダ様の生活がより過ごしやすくなれるようしっかりとサポートさせていただきます!

• やかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:55:43.0

前回同様の症状にプラスで腱鞘炎、前ももとふくらはぎのハリがあり対応してもらいました。

次回まで家でも快適に過ごせるようホームケアの方法も教えていただきました。

気になるところがあるのを相談するとすぐ対応してくださるので助かります、今回もありがとうございました。

【口コミ投稿限定】お好きなメニューから500円引き★

やか様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    腱鞘炎の症状が早く良くなるように家でのケアを続けてくださいね(^ ^)
    また次回もお身体をしっかりと調整させて頂きます。

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:23:39.0

細かく説明してくれて分かりやすかったです。
    施術も丁寧で、施術前と施術後の変化がすごかったです。

【産後1年以内のママさん限定】骨盤矯正整体¥7500→¥4200

かえでさん
    先日は数ある接骨院から当院を選んで頂きありがとうございました!
    体の変化を感じて頂けてよかったです♪
    また、今後もしっかりと根本的にお身体の改善ができるように精一杯サポートしていきます!

• やかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:04:58.0

痛くない整体で大変満足しました。

スタッフさんは丁寧で親切で、院内も綺麗です。

ベビーベッドがあり子連れでも安心して連れてこられそうです。今回自分は連れてきませんでしたが、他にお子さん連れの方がいて自分も連れてきて良いのだと安心しました。

しばらくお世話になろうと思います。

【産後1年以内ママさん限定!】骨盤矯正コース¥7,500→¥4,200

やかさん
    今回は数あるサロンの中から当院を選んでいただきあがとうございました!
    やかさんのご希望に添えるよう精一杯サポートさせて頂きます(^^♪

是非、お子さんもつれてきてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしています!(^^)!

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 08:46:03.0

前々からホームページで見つけて気になっていましたがホットペッパーで予約できるようになったので初めて行ってみました。今回は初回のクーポンを使い、腰痛を改善したくて施術してもらいました。施術は他の整体などで行う揉む系ではなくてソフトタッチでした。帰宅してからまだ初回ということもあり腰には痛みがあります。次回、行ってみて更に改善されたら良いなと思います。

<変化を実感◎>慢性腰痛専門整体¥7,500→¥4,200

なかむらファミリー接骨院からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。

今後も体の不調を改善していく為のサポートをしていきたいと思います。

次回の来院もお待ちしております!

なかむらファミリー接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー