3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アトリエアイミー(atelier aimy)   >

atelier aimy

アトリエアイミー

• 和歌山県和歌山市薮ノ丁13-8 The Picnic Apartments301
  • 和歌山駅・和歌山市駅から車で8分/和歌山城裏の岡公園から徒歩5分

ちーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 22:40:42.0

とても可愛いくて素敵な雰囲気のスタッフさん。お店もすごく好きな雰囲気で癒しタイムを過ごせました。
    自爪風ネイルにしてもらいました。
    行ってから1週間ぐらい経つけど、ネイルも爪の形もずっと綺麗で、とても気に行ってます。
    決まったネイルサロンがなかったけど、今までいったネイルサロンの中で1番好きな仕上がりで、1番好きなお店になりました。また、行きます♪

【自爪育成】自爪風お仕上げ

ちーさん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さり
    またとても嬉しい口コミ、沢山のお褒めのお言葉も
    本当にありがとうございます。大変励みになります!

ネイルの仕上がりも気に入って頂けている様で
    大変嬉しく思います。
    ジェルネイルでお爪の折れや欠けも少しは防げるかと思います。

またちーさん様にお会いできる日を楽しみに
    お待ち致しておりますね(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆうはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 08:27:05.0

とてもステキなお人柄で楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!
    ネイルも本当にステキです!
    また来月よろしくお願い致します。

【ハンド】カラー or グラデーション〈ストーン10粒サービス〉

ゆうは様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店下さいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変励みになります!ありがとうございます。

ネイルの仕上がりも気に入って頂けているようで
    嬉しく思います(^^)
    私の方こそ凄く楽しい時間を過ごさせて頂き

また次回お会いする日を楽しみにお待ち致しております!

お忙しい中口コミのご投稿

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:55:32.0

画像を持っていってしてもらったのですが、画像と見比べたり色を試してくれたりしてより理想に近づいた仕上がりにしていただきました。とても可愛くて満足してます、ありがとうございました!

【ハンド】スカルプ+カラー

も様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    ご来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミ、大変励みになります。

なるべくお客様のイメージを再現できる様
    お色味やデザインの確認はしっかりさせて頂きました。
    気に入って頂けているようで大変嬉しく思います!

また、も様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

• みやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 18:46:11.0

和歌山城の南側、お城ビューのモスバーガーの通りをさらに南の行き止まりにあるカップケーキ屋さんの上階のプライベートサロンです。ポストにチラシが入っていたので、これも出会いかとOPEN2日目に予約して行ってみました。人生初ネイルサロンですが、優しい雰囲気のスタッフさんと1:1でとてもリラックスした時間を過ごせました。私の悩みの種の薄く脆い二枚爪も丁寧に整えていただけて安心しました。時期的に卒業式・入学式があるので、桜をイメージしたピンクのグラデーションのジェルネイルにしていただきました。可愛くて丈夫になった爪を見て満足しています。友人にも「とても綺麗!」と褒めて貰えました。私のようなネイルサロン初体験の方にもおすすめします。私にしては贅沢だったので料金だけ星4にしましたが、不満な訳ではありません!

【自爪育成】自爪風お仕上げ

みや様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

ネイル中もリラックスしてお過ごし頂けた様で
    大変嬉しく思います。

お色も春にピッタリなカラーで
    みや様にとてもお似合いでしたね♪
    周りの方からも好評の様で私もとても嬉しいです。

お爪に悩みがある方は特に、普段のお手入れ方法など
    重要になって来ますので保湿の方も頑張って見てください☆

またみや様にお会い出来る日を
    楽しみにお待ち致しております。

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿

• トマトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 10:10:25.0

初めてお伺いしました。色で悩んでいましたが色々試してくださり満足のいく仕上がりになりました!丁寧でお部屋の雰囲気も可愛かったです。

トマト様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ大変励みになります!

仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    ネイルオフまであと少しロングネイルお楽しみくださいね♪

またお会いする日を楽しみにお待ち致しております。

アトリエアイミー(atelier aimy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー