3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ココミント(Coco Minto)   >

Coco Minto【ココミント】

ココミント

• 大阪府和泉市府中町7丁目1-9結喜マンション3F3D
  • 『和泉府中駅から徒歩4分』お車の方は近隣にコインパーキング有り。自転車置き場あり

ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 16:51:20.0

カウンセリングで好きなデザインを伝えると目の形や似合うデザインを細かく提案してくれました!こんなしっかりとデザインを決めていだいたのははじめてです!仕上がりも理想以上にキレイで大満足です☆また次回も宜しくお願いします♪

当店No.2人気【パリジェンヌorラッシュリフト】¥6600→¥5500トリートメント付

ゆうき様。
    先日はご来店ありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて嬉しいです★
    ゆうき様の理想イメージからお似合いのロッドを選ばせていただきました◎♪
    おまかせいただきありがとうございます!^ - ^
    お顔の雰囲気とピッったりなカールでしたね☆良くお似合いでした♪

また次回のご来店お待ちしてますね♪
    口コミ投稿ご協力ありがとうございました。

• さくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 19:34:25.0

今回もしっかりとしたカウンセリングをして頂いて骨格に合ったパーマをあてて頂きました!大満足です!目が大きくなった気がします!メイクのアドバイスもしてもらってメイクが楽しみです^ ^

【eyebrow lift +styling wax】×【lash lift】or【lNATURAL120迄】¥14300↓

さくちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    いつも口コミ投稿ご協力くださり嬉しいです!

まつ毛美容液を頑張って塗られてるおかげで
    長く生え揃ったまつ毛が一層美しいです♪(^人^)

そうですね!お顔バランスも取れたデザインがバッチリ!
    目が本当に大きく魅えます!◎

次回のご来店、楽しみにお待ちしてます☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 16:06:02.0

オーダーメイドエクステおすすめです♪♪
    いつも穴あく所が目立たなくなってました!
    教えて頂いたマツエクのモチを良くする方法もやってみたいと思います!ありがとうございました♪♪

たっぷり存在感ある美まつ毛【VOLUME  style~180本迄】¥8800→¥7700オフ込み

まき様

先日はたくさんお店がある中
    Coco Mintoにお越しいただき
    ありがとうございました^^
    そしてご家族様のご紹介もしていただき
    ありがとうございます^^♪

Coco Mintoオリジナルの
    オーダーメイドエクステ★
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^

ボリュームのあるデザインとてもお似合いでした♪♪

次回のご来店もお待ちしております^^
    クチコミ投稿にご協力ありがとうございました★★

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 22:21:05.0

初めてのお伺いで不安でしたが、
    とっても明るく親戚に対応していただけたので、
    すぐに安心してお任せすることができました。
    カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛の状態や目の形、顔全体のバランス等、自分に似合うイメージのベストな長さや形を提案していただきました。
    仕上りも大満足です。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

当店No.1人気!世代を問わない【NATURAL style~120迄】¥6600→¥5500 オフ込み

先日はご来店ありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけな嬉しいです◎!
    当日もカウンセリングでの提案やアドバイスを親身に聞いてくださり
    マツエクデザインをお任せくださってありがとうございます♪★(^人^)

施術中に、あや様から『こんなに丁寧にカウンセリングをしてもらったこと無いです』と言ってもらえたことがわたしも自信に繋がり、本当に嬉しかったです◎!

口コミ投稿のご協力ありがとうございました☆
    次回のご来店お待ちしてます♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:29:46.0

毎回、まつ毛の状態を確認してくれます。
    施術も丁寧で、話も盛り上がり
    いつもあっという間の時間です。
    eyebrow lift +styling wax も凄く気に入ってます!
    毎朝のメイク時間がより短縮されました。

毎月先着10名様限定★【eyebrow lift +styling wax】×【lash lift】¥14300↓

あや様。
    先日はご来店ありがとうございました♪

いつも◯eye blow lif+styling waxを気に入ってくださっているのがとっても嬉しいです!
    そして続けて通っていただいてるおかげで、抜けていた眉上部分もバランス良く整いながら
    眉毛が生えてきてるのを2人して喜びましたね笑☆*:.o(≧▽≦)o ..:*☆

また次回も楽しいお話しましょうね♪
    口コミ投稿ご協力ありがとうございました。

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 23:00:38.0

いつもマツエク付けたら上まつげと下まつげが引っ付くんだけどそれを考慮して離してつけてくれたり凄く気を使ってくれてよかったです!!!

こと様。
    先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しいコメントくださりありがとうございます(^人^)
    こと様のお仕上がり後の目元がとっても綺麗でしたね!
    大人っぽくてデザインがお似合い♪可愛かったです☆☆☆

口コミ投稿ご協力ありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしてます。

• chifuyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:50:01.0

丁寧に説明いただいてとっても分かりやすかったです。まつ毛もおまかせすると想像以上な仕上がりにビックリです!
    かわいくしてくださってありがとうございました♪

Coco Minto【ココミント】からの返信コメント

chifuyu様。
    先日はご来店ありがとうございます♪

カウンセリングを親身に聞いてくださってありがとうございました!☆
    デザインまでおまかせいただけてわたしも嬉しかったです(^人^)

大きめの丸いカールデザインがchifuyu様の目元と一致して
    パッチリ!とってもとってもかわいかったです◎!★

またのご来店お待ちしてますね。
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:57:40.0

とても満足な仕上がりでした!
    そして初めてとは思えないくらいたくさんお話して楽しかったです★
    説明等もとても丁寧でした。
    またお願いしたいです!

あやこ様。
    先日はご来店ありがとうございます♪

まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです☆
    気さくなあやこ様と楽しいお話しでアッという間のお時間でした(^人^)
    左右差問題も、何かあればご相談くださいね◎

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます♪

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 00:27:45.0

綺麗なマツゲにしていただきありがとうございます♪
    マツゲの状態や、こだわっていただいた所など、説明を丁寧にしてもらえるので、分かりやすくて安心します、大満足です♪♪
    次回はお勧めしてもらったリペアでお願いしてみようと思ってます!美容液でまつ毛も育ってるみたいなので来月も楽しみです!

【口コミ限定☆】当店人気No.1!世代を問わない◎NATURAL style~120本迄。

りっちゃん様。
    いつもご来店ありがとうございます♪

お褒めのお言葉たくさんありがとうございます☆
    マツエク気に入っていただけて、とっても嬉しいです◎!
    美容液頑張ってらっしゃるおかげでよりキレイなまつ毛が仕上がります、ありがとうございます!

次回、4週間後のリペアでお待ちしてますね!★

[投稿日] 2024-04-29 22:16:55.0

今回も理想なまつ毛に仕上げていただきました!
    今まで通っていたどのサロンよりも自分に合ったデザインで仕上げてくれて綺麗で大満足です^ ^
    いつもありがとうございます!!

【口コミ投稿限定☆】当店No.2人気【パリジェンヌorラッシュリフト選択可◎】

r様。
    先日は来店ありがとうございます♪

お褒めいただきありがとうございます!>_<
    お仕上がり気に入っていただけて、喜んでいただけて、わたしもとってもとっても嬉しいです☆!

これからもr様のまつ毛を可愛くさせてくださいね☆☆☆
    いつもありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます◎

口コミ投稿ご協力ありがとうございました。

• MMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 08:43:09.0

今回初めてリペアメで予約しました♪
    4週間期間のリペア期間も長いのでお得感ありますし、アイシャンプーもしていただけたので大満足です!
    これから続けてリペアでお願いしようと思います!
    伸びてきてたらオフも教えてくださるようなのでお任せしたいと思ってます<(_ _)>
    これから活用させてもらいたいと思います♪また次もお願いします!

【4週間以内リペア☆ 】●BASIC style~150本迄 ※シャンプー&コーティング

MM様。
    先日はご来店ありがとうございます♪

早速前回オススメさせていただいたリペアメニューで
    ご予約いただきありがとうございます☆(^人^)

そうなんです♪期間が4週間なので付け替えをされるよりお得ですよね★
    リペア後も何度でもリペアで続けて通っていただけますので次回もお使いくださいね^ ^!
    リペア本数の変更も可能ですのでご自由にご利用ください(^.^)y

次回のご来店もお待ちしてます☆
    口コミ投稿ご協力ありがとうございました♪

• meguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:51:24.0

カラーエクステが好きで近くにいいお店がないかなぁーと思い来店しました!プライベートサロンで人目も気にすることなく良かったです!!ありがとうございました^^

★発色イチオシ本数→【Brown color! BAESIC style~150迄】¥8800→¥7700

megu様

先日はたくさんお店がある中
    Coco Mintoにお越し頂きありがとうございました★

自分時間大切ですよ~!
    ぜひまたゆっくりしにいらしてください★

私も松浪もCOLORエクステ大好きなので
    COLORエクステはお任せください!!
    また色々挑戦しましょう★★

次回のご来店お待ちしております
    クチコミの投稿ありがとうございます★

• ryoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:47:05.0

とても丁寧な接客でした。注意点など、説明を省くサロンも多いのですが、細かく説明して頂けました。
    デザインもとても良かったです!大満足です☆

ryo様。
    先日はご来店ありがとうございます♪

カウンセリングで少しぎこちない言葉選びのこちらの説明などにも、
    親身に聞いてくださりこちらこそありがとうございますm(_ _)m☆★

まつ毛パーマデザインもとってもお似合いでかわいかったです◎♪
    満足いただけてわたしも嬉しい!

また次回も楽しみにお待ちしてます♪
    口コミ投稿ご協力ありがとうございました。

• さやさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:59:23.0

初めてのサロンでしたがまつ毛の様子や癖に合わせて丁寧に施術していただいて仕上がりとっても満足です♪
    カウンセリングの注意事項など説明を丁寧にしてくださりました。たくさんお話もさせていただいて楽しい時間でした!
    また次回もぜひお願いしたいです♪

さや様。
    先日はご来店ありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけてわたしも嬉しいです♪
    とても可愛くてお似合いでしたね(^人^)
    まつ毛デザインおまかせいただきありがとうございます★

次回も楽しいお話たくさんしましょうね♪
    口コミ投稿ご協力ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:08:00.0

場所も駅から近いのでわかりやすく、サロンの雰囲気も良くてスタッフの方も同年代、いつも施術中は楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    カウンセリングもとても丁寧で毎回こちらの要望に寄り添って聞いて頂けるので大満足な仕上がりにしてくれます!

いつもありがとうございます(^^)

いつもご来店ありがとうございます♪

お褒めのコメントくださりとっても嬉しいです◎
    あや様との楽しいお話が尽きず、あっという間の施術時間です(^人^)
    いつも温かいお気遣いにわたしも感謝しています♪

次回も楽しみにお待ちしてます☆
    口コミ投稿ご協力ありがとうございました。

• ELLEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:37:11.0

ラッシュリフトとスタイリングWAXをしていただきました^^
    ずっと他店でパリジェンヌをしていたのですが、今回こちらで顔や目の形を見ていただきパリジェンヌでは瞼に張り付いてしまうかもしれないと、ラッシュリフトを提案いただきました。仕上がりが希望通りすぎて大満足です!眉も注意事項や懸念事項を入念に説明いただき、正直他のサロンでこんなに丁寧にカウセリングしてもらった事がなかったのでかなり信頼できました!まつげも眉も今後もお世話になろうと思います^^
    子育ての話も出来て楽しかったです!☆

【パリジェンヌorラッシュリフト】× 【眉周りStylingWax】¥11000→¥9900

ELLE様。
    先日はご来店ありがとうございます♪

普段からパリジェンヌラッシュリフトを当てられていたとお伺いしてましたので
    出来る限り上げてパッッチリ☆!、そして瞼に当たらないギリギリのラインを攻めさせていただきました◎(^人^)なので気に入っていただけてわたしも嬉しいです↑☆☆♪
    ありがとうございます♪ママならではのお話など沢山共有させてくださいね~(^.^)v

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
    口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• miioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:09:32.0

場所も駅から近いのでわかりやすく、サロンの雰囲気も良くてスタッフの方も同年代、話しやすく同じ子育て中ママなので色々と共感できるお話も出来て、いつも施術中は楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    カウンセリングもとても丁寧で毎回こちらの要望に寄り添って聞いて頂けるので大満足な仕上がりにしてくれるステキなサロンです!!
    次回もまたお願いします(^^)

【eye blow lift+Wax】毛流れベースを整えふんわり立体感◯¥7700→6600

miio様。
    先日はご来店ありがとうございます☆

いつもmiio様の
    まつ毛と眉毛を任せていただけて嬉しいです!

日々の育児、ママ業のお話しもたくさん共感できて時間がアッという間に感じます=(^.^)=♪

また次回も楽しみにお待ちしてます♪
    口コミ投稿ご協力ありがとうございました☆

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:10:58.0

まつ毛エクステ良い感じに仕上げていただきありがとうございました!!スタッフさんも話しやすい方で、
    派手に見えたくないし、エクステが付いてない感じも嫌で・・と相談すると仕上がりが本当に思っていた通りの雰囲気にしていただけてうれしいです☆

当店No.1!人気世代を問わない【NATURAL style~120迄】¥6600→¥5500 オフ込み

ハル様。
    先日はご来店ありがとうございます☆

ちょうどいい/やりすぎ感の無い/デザインかわいいですよね♪わたしも大好きです◎
    ハル様のお目元も大人っぽく上品に仕上がりよくお似合いでした(//∇//)
    喜んでいただけて嬉しいです!

またのご来店おまちしてます♪

[投稿日] 2024-03-22 18:25:47.0

今回もパリジェンヌをお願いしました。
    まつげを綺麗にパッチリ上げていただきお気に入りのサロンさんです^_^
    ぜひ次回もまたお願いしたいと思います!

r様。
    いつもご来店ありがとうございます♪

パリジェンヌがお似合いなパッチリとした目元が良い感じでしたね^ - ^◎
    まつ毛をおまかせくださって嬉しいです!

また次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪
    口コミ投稿ご協力ありがとうございました。

• ぽんぽこぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:24:10.0

初めてのサロンでしたがすごく落ち着く空間でゆったりリラックスした時間でした。急な予約で時間も合わせていただき、デザインも自分の目に合ったものを提案していただきました♪毎日自分の目をみてすごく気分が上がります^_^
    また次回も楽しみです♪

Coco Minto【ココミント】からの返信コメント

ぽんぽこぽん様。
    先日はご来店ありがとうございました♪

店内を見渡して『かわい~』と褒めてくださり嬉しかったです(^人^)
    パッチリとした目に合わせて、柔らかなまるみがかったデザインがお似合いで素敵でした☆★

是非、お待ちしてます◎
    口コミ投稿ご協力ありがとうございましたm(_ _)m

• さくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 16:09:49.0

しっかりカウンセリングして頂けて、私の目の形に合ったパーマのデザインも提案してくれてとても親身になって考えて頂きました!すごく丁寧で、今回2回目なんですけど、パーマのもちも良くてとても感動です!また行きたいです^ ^

さくちゃん様。
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

毎日美容液でまつ毛を育てていただいてるおかげでキレイなパーマスタイルが完成しました◎
    ありがとうございます♪
    さくちゃん様からデザインを任せてくださってるのも嬉しいです(^人^)

次回も楽しみにお待ちしてます!
    口コミ投稿ご協力ありがとうございましたm(_ _)m

• ロコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:26:09.0

仕事帰りに開いてるサロンがあったので当日予約させていただきました
    こんな時間でも空いてるのが助かります!

眉毛も整えていただいてから毎朝書きやすくて気分が上がります!
    完成後に眉毛の書き方も丁寧に教えてくださり今まで行ったサロンの中で1番親切な説明でした♪

また次回もよろしくお願いします♪

ロコ様。
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

今の所金曜日のみ夜の営業させていただいてます◎^^
    開けれる日が増えた頃にまたお伝えさせていただきますね♪

ありがとうございます、お仕事帰りにまたお立ち寄りください♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• 77mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 08:28:15.0

はじめて行かせていただきました。

丁寧に説明や相談して分かりやすかったです。
    睫毛も眉毛も綺麗にしてもらえて嬉しいです!

トータル的に居心地が良かったです

77m様。
    先日はご来店ありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)★
    ありがとうございます!いつでもお待ちしてますね◎

口コミ投稿ご協力ありがとうございました♪

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 15:30:16.0

カラーエクステを付けてもらいました♪

実際に見せてもらうと可愛い色が沢山あったのでどれにしようか相談に乗って頂きました

似合う色も提案してくれたので可愛い仕上がりになり満足しています♪

次はリペアでお願いします

オススメNo.1!【ColorExtension NATURAL style~120迄】¥7700→¥6600オフ込み

りっちゃん様。
    先日はご来店ありがとうございます♪

沢山かわいいお色からりっちゃん様に似合うカラーを選ばせていただきました◎♪(*^^)o
    満足いただけて嬉しいです↑!デザインとってもお似合いで良い感じでしたっ↑!

はい、是非リペアでお待ちしています◎Instagramからメッセージくださいね★
    ご来店楽しみにお待ちしてますっ♪

口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• あみつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:44:08.0

前日深夜の予約だったのに、笑顔で迎えていただきありがとうございました。
    丁寧に問診をしてくれて、話しやすい雰囲気なスタッフさんでした。子供の卒業式思いっきり泣けそうです。

あみつき様。
    先日はご来店ありがとうございます^ ^

とんでもないです◎数あるサロンの中から選んでいただけて嬉しいですー!
    わたしもお話しさせていただいて楽しい時間になりました♪↑

☆卒業式、素敵な思い出になりますよう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

またマツエクの扱いやご質問があればお気軽にインスタからメッセージ下さいね◎
    またのご来店お待ちしてます◎
    口コミ投稿ありがとうございました。

• na-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:19:25.0

はじめて行くお店で少し緊張していたのですが担当の方がとても話やすくすごく楽しい時間になりました!
    肌に合わせて似合うカラーにしてもらいました
    いい感じで気に入ってます☆
    いつもの黒いエクステより周りの反応が良かったです!!

na-様。
    先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しいコメント沢山ありがとうございます♪
    わたしも楽しいお時間でした^ ^
    ナチュラルなブラウンカラーがお似合いで★
    周りの方たちにもお褒めいただいたんですね、わたしも嬉しいです↑!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね◎
    口コミ投稿ご協力、ありがとうございましたm(_ _)m

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 14:48:26.0

不自然なまつ毛になりたくなくて相談しましたら、デザインや似合う色を親身に考えてもらえました。仕上がりも良い感じです!自然なまつ毛になり気に入ってマス!ありがとうございました!

Coco Minto【ココミント】からの返信コメント

りー様。先日はご来店ありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    付けまつ毛をしたような仕上がりが苦手…ということでしたので、
    まつ毛に色素の薄いブラウンカラーを入れることで透明感が出て、
    お肌もふんわり魅えるような馴染みの良いカラーを選ばせていただきました♪^ - ^!
    すごくお似合いで素敵でした★

またデザインのことで気になることがございましたら何でもご相談ください☆!
    お待ちしています♪

[投稿日] 2024-02-29 20:43:45.0

とても綺麗にまつげパーマがあたって大満足です!
    コーティングでまつげの整え方も教えていただいたので自分でもやってみようと思います。

Coco Minto【ココミント】からの返信コメント

r様。先日はご来店ありがとうございます☆

まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです!
    良かったです◎!明日からコーティング★マスター頑張ってくださいね♪^ ^

口コミご協力ありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしてますね(^-^)/

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:10:50.0

初めての利用させていただきました。
    まつ毛が短いけれど、パーマをしたいとの希望を伝えたところ、
    長く見えるパリジェンヌをオススメしていただきました。
    施術はとても丁寧な印象です。
    完成すれば、目元がぱっちり!!
    カーブがキレイで、かなり目力アップで感動的でした!!
    サロンはオシャレな雰囲気で清潔感があり、
    ベッドは心地よかったです。
    また、他サロンでまつ毛パーマをあてた際、
    目がしみたり、充血したり、ベッドが硬くて辛い‥
    などとあったのですが‥
    そんな事も全くなくて良かったです。
    大満足です!!
    またお願いします!!

ちひろ様。
    先日は、ご来店ありがとうございます!

沢山お褒めのコメントいただき感謝★感謝!です( ; ; )
    頑張ってまつ毛を美容液で伸ばして来ていただいたおかげでパッッチリ!パリジェンヌを当てることが出来ました!ありがとうございます◎

長時間仰向け体勢辛いですよね…
    余分にクッションやブランケットご用意してますので、腰に当てたり楽な体勢になるようお使いくださいね♪

ご丁寧に口コミ投稿ご協力いただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます☆!

また次回のご予約お待ちしてます^ - ^/
    口コミ投稿ありがとうございました★

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 15:24:30.0

自分に合うデザインがわからない方は
    ぜひここのサロンがオススメだと思います!
    自分に合うデザインを見つけ出し施術してくれます(^^)
    とっても大満足な仕上がりでした♪

Coco Minto【ココミント】からの返信コメント

m様。先日はご来店ありがとうございました!

ご丁寧にコメントもいただきありがとうございます☆
    お褒めのお言葉もたくさん、、、( ;  ; )ほんとうに嬉しいです!!

これからもm様のまつ毛をキレイに可愛くさせていただければと思います◎
    次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしてます!(//∇//)

口コミ投稿、ご協力ありがとうございました☆♪

ココミント(Coco Minto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー