3. エステサロン関西トップ   >
  5. ココミント(Coco Minto)   >

Coco Minto【ココミント】

ココミント

• 大阪府和泉市府中町7丁目1-9結喜マンション3F3D
  • 『和泉府中駅から徒歩4分』お車の方は近隣にコインパーキング有り。自転車置き場あり
  • あみつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:44:08.0

前日深夜の予約だったのに、笑顔で迎えていただきありがとうございました。
    丁寧に問診をしてくれて、話しやすい雰囲気なスタッフさんでした。子供の卒業式思いっきり泣けそうです。

当店No.1!人気世代を問わない【NATURAL style~120迄】¥6600→¥5500 オフ込み

あみつき様。
    先日はご来店ありがとうございます^ ^

とんでもないです◎数あるサロンの中から選んでいただけて嬉しいですー!
    わたしもお話しさせていただいて楽しい時間になりました♪↑

☆卒業式、素敵な思い出になりますよう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

またマツエクの扱いやご質問があればお気軽にインスタからメッセージ下さいね◎
    またのご来店お待ちしてます◎
    口コミ投稿ありがとうございました。

• na-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:19:25.0

はじめて行くお店で少し緊張していたのですが担当の方がとても話やすくすごく楽しい時間になりました!
    肌に合わせて似合うカラーにしてもらいました
    いい感じで気に入ってます☆
    いつもの黒いエクステより周りの反応が良かったです!!

オススメNo.1!【ColorExtension NATURAL style~120迄】¥7700→¥6600オフ込み

na-様。
    先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しいコメント沢山ありがとうございます♪
    わたしも楽しいお時間でした^ ^
    ナチュラルなブラウンカラーがお似合いで★
    周りの方たちにもお褒めいただいたんですね、わたしも嬉しいです↑!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね◎
    口コミ投稿ご協力、ありがとうございましたm(_ _)m

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 14:48:26.0

不自然なまつ毛になりたくなくて相談しましたら、デザインや似合う色を親身に考えてもらえました。仕上がりも良い感じです!自然なまつ毛になり気に入ってマス!ありがとうございました!

Coco Minto【ココミント】からの返信コメント

りー様。先日はご来店ありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    付けまつ毛をしたような仕上がりが苦手…ということでしたので、
    まつ毛に色素の薄いブラウンカラーを入れることで透明感が出て、
    お肌もふんわり魅えるような馴染みの良いカラーを選ばせていただきました♪^ - ^!
    すごくお似合いで素敵でした★

またデザインのことで気になることがございましたら何でもご相談ください☆!
    お待ちしています♪

口コミ投稿ご協力ありがとうございましたm(_ _)m

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:43:45.0

とても綺麗にまつげパーマがあたって大満足です!
    コーティングでまつげの整え方も教えていただいたので自分でもやってみようと思います。

当店No.2人気【パリジェンヌorラッシュリフト】¥6600→¥5500トリートメント付

Coco Minto【ココミント】からの返信コメント

r様。先日はご来店ありがとうございます☆

まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです!
    良かったです◎!明日からコーティング★マスター頑張ってくださいね♪^ ^

口コミご協力ありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしてますね(^-^)/

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:10:50.0

初めての利用させていただきました。
    まつ毛が短いけれど、パーマをしたいとの希望を伝えたところ、
    長く見えるパリジェンヌをオススメしていただきました。
    施術はとても丁寧な印象です。
    完成すれば、目元がぱっちり!!
    カーブがキレイで、かなり目力アップで感動的でした!!
    サロンはオシャレな雰囲気で清潔感があり、
    ベッドは心地よかったです。
    また、他サロンでまつ毛パーマをあてた際、
    目がしみたり、充血したり、ベッドが硬くて辛い‥
    などとあったのですが‥
    そんな事も全くなくて良かったです。
    大満足です!!
    またお願いします!!

ちひろ様。
    先日は、ご来店ありがとうございます!

沢山お褒めのコメントいただき感謝★感謝!です( ; ; )
    頑張ってまつ毛を美容液で伸ばして来ていただいたおかげでパッッチリ!パリジェンヌを当てることが出来ました!ありがとうございます◎

長時間仰向け体勢辛いですよね…
    余分にクッションやブランケットご用意してますので、腰に当てたり楽な体勢になるようお使いくださいね♪

ご丁寧に口コミ投稿ご協力いただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます☆!

また次回のご予約お待ちしてます^ - ^/
    口コミ投稿ありがとうございました★

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 15:24:30.0

自分に合うデザインがわからない方は
    ぜひここのサロンがオススメだと思います!
    自分に合うデザインを見つけ出し施術してくれます(^^)
    とっても大満足な仕上がりでした♪

Coco Minto【ココミント】からの返信コメント

m様。先日はご来店ありがとうございました!

ご丁寧にコメントもいただきありがとうございます☆
    お褒めのお言葉もたくさん、、、( ;  ; )ほんとうに嬉しいです!!

これからもm様のまつ毛をキレイに可愛くさせていただければと思います◎
    次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしてます!(//∇//)

口コミ投稿、ご協力ありがとうございました☆♪

ココミント(Coco Minto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー