初めての来店でしたが、話しやすくて、仕上がりも自然で大満足です。
また、お願いします。
チエ様、口コミありがとうございます。
こちらこそ楽しくお話し出来て楽しいお時間でした♪
また美容液もしっかり塗ってあげて下さいね。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
初めて利用させてもらいました。
根本からあげて欲しいとお願いしたが、思ったよりも上がらなくて残念です。
希望の仕上がりを画像を見せて伝えましたが、
私の説明が悪かったのか、根本からの立ち上げでなく
緩やかなカールになっていました。
さくら様、口コミありがとうございます。
数ある店舗の中で当店を選んでご来店くださったのに、
ご希望通りの仕上りにならなくて、大変申し訳ございませんでした。
技術、カウンセリング向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつも思い通りのまつげにしてもらってます!
ようちん様、こちらこそいつもご予約ありがとうございます♪
今回はカールデザインを変えたので、
また次回感想聞かせて下さいね。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
初めての場所でとっても緊張してましたが、大満足な仕上がりでした。
まつげが弱いと言われていたので100本以上は無理だろうと諦めてましたが140本付けてくれました。
施術中は爆睡…イビキかいてないか心配…
今まで通った中で1番気に入りました。
最軽量&持続UPフラットラッシュ(上)140本まで(オフ込み)
とぅる様口コミありがとうございます。
熟睡出来てよかったです。静かでしたよ、大丈夫です♪
マツエク気に入ってもらえて、こちらこそ嬉しいです、ありがとうございます。
美容液しっかり塗ってあげて次回も140本付けれるように
頑張りましょう。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
お部屋の雰囲気も綺麗でとても広く落ち着く環境で、マツエクを選ぶ表も見やすいしわかりやすく、形の希望もスムーズにお伝えできて有難かったです。施術も全然痛くないし、仕上がりが本当にとても綺麗で満足のいくものでした。
【人気NO.1】最軽量&持続UPフラットラッシュ(上)120本まで(オフ込み)
もも様、口コミありがとうございます。
まつ毛パーマの残ってる所は、取れやすいと思いますので、
美容液をしっかり塗ってあげて下さいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
マツエク施術ありがとうございました!
一つ一つ要望を聞いてくださりとても施術も丁寧に仕上げてくださいました!
全く痛くなく大満足してます!またお願いしたいのでその時はよろしくお願いします^ ^
今日はありがとうございました!
【人気NO.2】最高級セーブル(上)120本まで(オフ込み)
Reee様、口コミありがとうございます。
下まつ毛もとてもお似合いでした♪
また、気になる事などあればいつでもご相談して下さい。
美容液も機会があれば、ぜひ使ってみてくださいね。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
2回目の施術ありがとうございました!
リピ確です!
またよろしくお願いいたします!
あぃ様、口コミありがとうございます♪
今回仕上りを変えたので、次回また感想聞かせて下さいね。
次のご来店楽しみにお待ちしております。
初めてのまつパで緊張しましたが、まつ毛が綺麗に上がって良かったです。自然にカールしててとても満足です!!
接客も丁寧でした。
また行きます!
みゆ様、口コミありがとうございます。
また、気になる事などございましたらお気軽にご相談して下さいね。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
初めての来店でしたが、上手にしてもらって満足してます!
ようちん様、口コミありがとうございます。
左が取れやすいとおっしゃっていましたので、また次回のご来店の際、
お聞かせください。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
大変満足致しました!
クロ様、口コミありがとうございます。
またデザイン変更などもお気軽にご相談下さいね。
次回ご来店楽しみにお待ちしております♪
まつパ自体なは2回目だったんですがほとんど分からない私に丁寧に教えて頂き、綺麗にして頂きました!
大満足です!
あぃ様口コミありがとうございます。こちらこそ2回目に当店をお選び頂きまして、ありがとうございました。また、気になることなどございましたらいつでもご連絡下さいね。
ブラン(BLANC.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー