5. リノ ミー(Lino me.)   >

Lino me.

リノ ミー

• 埼玉県所沢市日吉町10-21 リ・クリエ所沢B館2F
  • 所沢駅西口より徒歩3分
  • ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:18:29.0

今回も眉毛の施術をしてもらったのですが、仕上がりも良く、施術スペースも個室になっているため男性でも通いやすいし、担当スタッフさんの人柄も良いのでいつもお世話になっております!

似合わせ美眉毛★WAXスタイリング+間引き+メイク仕上げ

• mishuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 00:13:04.0

施術の丁寧さはもちろん、施術前のカウンセリングも優しく
    て、いつも大満足です。毎回理想のまつげに仕上げていただき、ありがとうございます。
    これからも通いたいと思います!

オーダーメイドまつげパーマorパリジェンヌ [上]★内部補修トリートメント付

mishu様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    理想のまつげとのお言葉、とても嬉しいです!!
    今後もご期待に添えるよう頑張っていきます.:*☆
    またまつげの状態に合わせてご相談しながら進めていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

かとう

• つるみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 13:56:36.0

先日はありがとうございました!!
    初めてのまつげパーマ、眉毛WAXでしたが
    とても優しく丁寧にして下さり大満足です♪
    自分じゃないみたいで本当にすごいです!!
    またお願いしたいです!!

似合わせ眉毛WAXスタイリング+間引き+まつげパーマorパリジェンヌ[上]

つるみ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    大満足とのお言葉を聞けて安心いたしました(^ ^)
    眉毛とまつげを整えるとすごく印象変わりますよね♪
    気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいね◎
    ぜひまたお任せいただけると嬉しいです.:*☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております★

かとう

• ふうたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 22:05:31.0

先日もお世話になりました!
    前のお店から数年指名させて頂いてますが、
    毎回とても丁寧にまつ毛の調子を聞いてくださいますし
    こうした方がいいかな?等の案くださったり助かります
    仕上がりも毎回とても良くて大満足です!
    これからもよろしくお願いします^ - ^

オーダーメイドまつげパーマorパリジェンヌ[上下]★内部補修トリートメント付

ふうた様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回遠方からお越しいただき、本当にありがとうございます。嬉しいです(><)。
    今後もご期待に添えるよう頑張っていきます.:*☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

かとう

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:37:22.0

前のサロンの時からお世話になっています。
    丁寧なカウンセリング、そして丁寧な施術で安心してお任せしています。
    かなり久しぶりのまつげパーマなので、落ちるの早いかも~とのことでしたが、まだまだ大丈夫そうです!
    またお伺いしますね~!

Open記念★オーダーメイド似合わせ まつげパーマorパリジェンヌ [上]

Lino me.からの返信コメント

またお会いできて嬉しかったです♪
    お母様もご紹介いただき、ご家族皆様担当させていただいて本当に光栄に思います.:*☆
    またいつでもお待ちしております(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにしています★

かとう

• れーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:36:51.0

とにかく長持ちで、ばらつきも少なく毎回大満足な仕上がりです。いつもありがとうございます!

フラットラッシュ(リペアのみ)60~80本

れーみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    お気に召していただけて、本当に嬉しいです(^ ^)
    気になることなどございましたらご相談くださいませ◎
    今後もご期待に添えるよう精進してまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

かとう

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 08:37:09.0

以前のお店では大変お世話になりました。
    新しいお店の出店もおめでとうございます。
    落ち着いた個室でリラックスできました。
    いつも丁寧に対応していただき、今回もまつ毛が綺麗にカールしていて嬉しかったです。
    今回初めて眉毛を体験してみましたが、濃い場合は眉毛の長さを切るのではなく間引くということを知って、とても勉強になりました。仕上がりも感動しました。
    応援しています。今後もよろしくお願いします。

mari様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお会いできて嬉しかったです(^ ^)
    今回は眉毛も整えて、さらに素敵になりましたね♪
    温かいお言葉、本当にありがとうございます(><)。
    今後もご期待に添えるよう頑張ってまいります!!
    次回もお会いできることを楽しみにしております.:*☆

かとう

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 00:07:05.0

カウンセリングも工程も丁寧で、以前通っていたところより良い仕上がりです!パリジェンヌでも自分のまつげにあったカールをしていただいたので、キツすぎる印象なく自然な立ち上がりでとても嬉しいです。

似合わせ美眉毛WAXスタイリング+まつげパーマorパリジェンヌ[上]

ちひろ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回は丸みのついたデザインなので、いつものパリジェンヌとも雰囲気が違ってかわいいですよね.:*☆
    またお気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

Kato

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:14:56.0

何年前からずっとやっていただいています。毎回前回はどうだったかを聞いて、よりよくしてもらえるように丁寧にカウンセリングしていただき、いつも満足です。相談もできるので、普段のお手入れの方法も教えてくださって、毎月お願いしたいです!

ゆず様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足とのお言葉を聞けて、安心いたしました.:*☆
    今回デザイン少し変えましたがいかがでしょうか?
    雰囲気も少し変わりますよね♪
    またご相談しながら進めていきましょう(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

Kato

• もりちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:49:21.0

希望デザインやまつ毛の気になっているところなどを丁寧に聞いてくださり、施術もとても丁寧に行なってくださいました!
    店内の雰囲気もとても居心地が良く、仕上がりも大満足です!

もりち様

いつもご利用ありがとうございます!
    大満足とのお言葉、、大変嬉しくおもいます!!
    居心地もよかったとのことで安心いたしました(^ ^)
    気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
    またよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております.:*☆

Kato

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 09:04:01.0

またパを失敗されてしまってから、
    まつ毛が死んでいる状態で、伺いました。
    もしかしたら断られてしまうかもと思いながら
    来店したのですが、
    「実は楽しみにしてたんですよ」と仰ってくれて、
    本当に救われました。
    一回で信じられないくらいまつげが復活して
    感動しました。
    お人柄含めて本当に素敵なお店でした。

しー様

この度は数あるサロンの中からご来店くださり誠にありがとうございました!
    ご予約時のコメントを拝見してご不安なお気持ちが伝わりましたので、どんな状態だとしてもできる限りのことをしよう!と思っておりました。。
    結果、しー様に喜んでいただけて私も本当に嬉しかったです(^ ^)
    またご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいね.:*☆
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

Kato

• かりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:14:38.0

いつも丁寧な施術で、仕上がりにも満足しています。
    目元が綺麗になるとアイメイクをするのが楽しいです!

似合わせ美眉毛★WAXスタイリング+メイク仕上げ

かりりん様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足とのお言葉、大変嬉しいです!!
    本当にメイクが楽になりますよね~♪
    今後もご期待に添えるようがんばります(`・ω・´)
    またお話聞かせてくださいね.:*☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Kato

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:47:03.0

とてもキレイなカールに仕上げていただきました
    落ち着いた個室でリラックス出来ました
    また、よろしくお願いします

なおちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足していただけたようで、嬉しいです♪
    個室はゆっくりできますよね.:*☆
    今後もご期待に添えるよう頑張っていきます!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております★

Kato

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:52:50.0

仕上がりは申し分なくとてもきれいに上げて頂けるので大変満足しています。
    また、パーマが落ちてきた時の落ち方もキレイで散らかる事が無かったため継続していきたいと思います。
    が、フルタイム勤務にはスケジュール調整が少々難しいのが残念。。。

【再来】オーダーメイド似合わせ☆まつげパーマorパリジェンヌ [上]

あっこ様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
    仕上がり、落ち方もキレイとのことで、気に入っていただき私も嬉しいです(^ ^)
    ご予約に関しまして、お忙しい中ご予定合わせていただき本当にありがとうございます。
    営業日、営業時間に制限があり、心苦しい限りです。
    ご来店された際には精一杯のお気持ちで施術させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております.:*☆

Kato

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:43:34.0

久しぶりにまつげパーマがしたくなって、直前の駆け込み予約で来店したにも関わらず、とても丁寧な接客で出迎えて頂き、施術前のヒアリング等もしっかり行って説明をして頂けて、安心してお任せする事が出来ました!
    仕上がりも、まつげパーマを受けた中で過去1最高の仕上がりで、またお願いしたいなと思いました!
    お店の雰囲気や接客してくださった方の雰囲気もとても素敵でした!
    また頃合いをみて、伺わせて頂きます!

さくら様

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    お久しぶりのサロンにお選びいただき、とても嬉しくおもいます(^ ^)
    仕上がりが過去1最高、、!なんて嬉しいお言葉(><)!!
    今後もご期待に添えるよう頑張りますね!!
    ぜひぜひ、またいつでも、お待ちしてます♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしております☆

Kato

• ひまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 13:10:10.0

先日はお世話になりました。

初めて伺いました。個室という落ち着いた中で仕上げていただきました。思い通りに仕上がりとても満足しています。
    また伺いたいと思います。

ひま様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    ご満足していただけたようで、安心いたしました(^ ^)
    今回はイベントに向けてとのことで、お手伝いでき大変光栄におもいます.:*☆
    ぜひまたお待ちしております♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

Kato

• ぴとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:25:50.0

以前のお店から何年もお世話になっています
    いつも要望にしっかり対応して頂いてとても信頼できる方だと思います!何件も色々なお店を巡ってやっと自分の理想通りの仕上がりに出会えました
    お店の雰囲気もとてもリラックスできるセンスの良いインテリアで施術して頂けるのでこれからもお願いしたいと思います

ぴとみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ずっとまつげを任せていただき、本当に光栄です(^ ^)
    ぱっちりまつげがとてもお似合いなので、私も毎回楽しみです♪
    インテリアも気に入っていただけて嬉しいです!
    今後もご期待に添えるよう精一杯がんばります.:*☆

Kato

• 愛沙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:03:30.0

以前のお店からお世話になっていました。
    個人サロンになってから初めて伺いましたが、雰囲気もとてもよかったです(^^)
    施術はとても丁寧で、他店でやった時に数日でばらつきが出てしまったまつげパーマも毎回持ちがよくてとても信頼しています!
    これからも通わせていただきます♪

愛沙様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足していただけているようで安心いたしました(^ ^)
    今後もご期待に添えるよう、がんばりますね(`・ω・´)
    よろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております.:*☆

Kato

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:38:34.0

以前のお店から指名させていただき、毎回とても良い仕上がりで満足しております。
    目元の左右差があり、まつげの上がり具合が左の方が不安定なのですが、毎回左右同じように仕上げて下さり感謝です。
    薬剤も変わってもちも良くなり大変満足しております。
    これからも通わせていただきます。

あき様

いつもご利用ありがとうございます♪
    ご満足とのお言葉を聞けて、大変嬉しい限りです!!
    また左右差の調整もしっかりやっていきますね(`・ω・´)
    薬剤も、薬剤そのものにまつげを補修してくれる成分が入っていてカールのもちにも繋がるのですが、実際もちがよくなったとのことで私も嬉しいです(^ ^)
    今後も精進してまいりますので、よろしくお願いいたします.:*☆

Kato

• ウイングさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:08:58.0

仕上がりが流石!素晴らしい!と毎回思います。あまり同じ人をリピートしないタイプですが技術の高さに信頼を置いて予約しています。これからも宜しくお願い致します^_^

ウイング様

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、本当に嬉しく思います、、!!
    今後もご期待に添えるよう頑張っていきます!
    こちらこそよろしくお願いいたします(^ ^)

Kato

• リョウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:41:14.0

今回は眉毛ワックスで予約しました!

まだ新しいので雰囲気も良く、施術してくれる方もとても気遣いと優しさがあるので、凄くリラックスできる良い時間を過ごすことが出来ました!(о^∇^о)

また器具にも拘っているらしく道具も綺麗で毛抜きする時も全然痛くなかったのも良かったです!(^^)d

新しいし、丁寧で最高でした!

また是非利用させて頂きたいと思っております!!o(*⌒―⌒*)o

似合わせ美眉毛★WAXスタイリング+間引き+メイク仕上げ

リョウキ様

ご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで、なによりです(^ ^)
    脱毛はどうしても痛みを伴うことが多いので、できる限り負担を軽減できるよう工夫していきますね.:*☆
    こだわりにもお気づきいただいて、嬉しいですヽ(*^ω^*)ノ
    しっかり保湿していただいたおかげでお肌の状態も良かったので、また続けてみてくださいね◎
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

Kato

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 10:14:14.0

前のお店からお世話になっています。
    まつ毛パーマはずっと根元から立ち上げてもらっていたのですが、今回はナチュラルにカールをつけることを提案していただきました!
    根元から立ち上げなくても目がぱっちりして見えて、印象もやわらかくなったのでとても気に入っています。+500円でトリートメントもして頂き、香りもいい匂いだったのでやって良かったと思いました!
    眉毛はいつもお任せする程、頼りにしています。自分で眉毛を抜いたのが削りすぎていたみたいで、ここは描いた方が良いとアドバイスして頂きました。まつ毛も眉毛も仕上がりにもこだわっていて、手を抜かないのが伝わってきます。また次回もよろしくお願い致します!

み様

デザインで印象も変わるので、色々試して楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    カールデザインもかわいくてお似合いでしたヽ(*^ω^*)ノ
    トリートメントも気に入っていただき嬉しいです!
    眉毛はだいぶ周りの毛が減り、すっきりしましたね(^ ^)
    お任せいただいて、本当に嬉しい限りです。
    今後もご期待に添えるようがんばります!!
    またお待ちしております★

Kato

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:07:10.0

個人サロンオープンおめでとうございます!
    いつも通り丁寧なカウンセリングと施術でした!
    今もまつ毛と眉毛いい感じです ♪
    これからもよろしくお願いいたします~!

似合わせ美眉毛WAXスタイリング+まつげパーマorパリジェンヌ[上下]

まる様

いつもご利用くださり、ありがとうございます.:*☆
    またお任せいただき大変嬉しくおもいます!!
    今後もご期待に添えるよう、精進してまいります(`・ω・´)
    よろしくお願いいたします♪

まる様のまたのお越しを心よりお待ちしております.:*☆

Kato

• Rumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:56:55.0

不明点が無いように、とても丁寧に全て説明してくださり安心感を持って施術を受けられました!
    また眉毛もパリジェンヌも仕上がりがとても綺麗で是非また次もお伺いしたいと思いました^ ^

Rumi様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり、誠にありがとうございました!
    気に入っていただけて、私もとても嬉しく思います(^ ^)
    ぜひまたお待ちしております♪
    気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております.:*☆

Kato

• ゆじゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:17:00.0

いつも親切でまつ毛に合ったデザインの提案をしてくださいます。
    仕上がりも綺麗で持ちもいいので信頼してお任せできます。
    また宜しくお願いいたします!

ゆじゅ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足していただけているようで、安心いたしました(^ ^)
    今回また少し強めにしましたが、ぱっちりお似合いですね♪
    今後もご期待に添えるように、頑張ります◎
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております.:*☆

Kato

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:12:25.0

新規オープン価格で現在通っている所と変わらなかったので訪問させて頂きました。
    仕上がりはとてもきれいでマツエクしたのかって思うくらいきれいに伸ばして頂きました。
    施術時の私のまつ毛育成状況が良くなかったのでしばらく通ってみて様子見てもらおうかなと思いました。
    トリートメント込みで2回目以降は金額アップしますが、持ちなどに問題無ければ検討しようと思います。
    おひとりでやってらっしゃるので予約が取りづらくなるけど、まつ毛のクセや状態を把握して頂くという面ではおひとりの方がいいかなとも思います。

あっこ様

また、さっそく次回のご予約もありがとうございます(^ ^)
    生え替わりや体調など、まつげの状態は毎回異なりますので、見極めながらその時々でベストな施術ができればと思っております。
    今後もお任せしていただけると嬉しいです。
    気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

Kato

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:22:01.0

優しく丁寧に施術してくださり、仕上がりも居心地の良さも大満足です。

まる様

いつもご利用ありがとうございます!
    大満足とのお言葉、とてもとても嬉しく思います!!
    今後もご期待に添えるよう、頑張っていきますね。
    よろしくお願いいたします(^ ^)
    気になることなどございましたら、遠慮なく教えてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Kato

• クミレットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:58:39.0

今の自まつ毛の状態を教えていただき、まばらとの事でしたが、キレイな仕上がりで満足です!担当の方もお話ししやすくて好印象です!ぜひまたお願いしたいです!

フラットラッシュ120本 初回オフ無料

クミレット様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました!
    ご満足していただけたようで、安心いたしました(^ ^)
    ダメージが気になるとのことでしたが、自まつ毛の状態を見極めながらお付けすることも大切ですので、またぜひお任せいただけたら嬉しいです。
    お忙しい中お時間作っていただき、ありがとうございました.:*☆

またお会いできることを楽しみにしております♪

Kato

• きききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 12:22:45.0

先日はありがとうございました♪
    自分では眉毛を上手にできなかったので
    とても満足しています!!
    まつ毛も綺麗に要望通りあがりました!!
    同時に出来るので、時間が早くありがたかったです!

施術中も、色々気遣って下さり快適でした♪
    またお願いしようと思います!

ききき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご満足していただけたようで、ホッとしております(^ ^)
    気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    ききき様のまたのお越しを、心よりお待ちしております♪

Kato

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:12:10.0

久々にまつ毛パーマをし、眉毛を整えていただきました!仕上がりに満足し、終始お話しできてとても楽しかったです♪メイク時短になりとても助かりました!
    オススメしたいところです。また必ずお伺いしますね。
    よろしくお願いいたします。

ちーちゃん様

お仕上がりにご満足していただけたようで、安心いたしました♪
    私の方こそお話楽しませていただき、あっという間でした(^ ^)
    気になる点などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    ちーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Kato

リノ ミー(Lino me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー