3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Wita eyelash × aesthetic

ウィタ アイラッシュ エステティック

• 京都府宇治市広野町
  • 近鉄大久保駅徒歩3分、JR新田駅徒歩3分

• 規子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 00:27:29.0

店内も綺麗で雰囲気も良く、仕上がりも満足でした^^

【ベーシック】まつげパーマ シンプルコーティングコース ¥5000→【¥4000】

Wita eyelash × aestheticからの返信コメント

規子様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

満足いただけてよかったです!^^
    仕上がりもとても似合っておられました!

是非お試しくださいませ(*¨*)

また何かご不明点やご質問ありましたらいつでもお問い合わせくださいませ!

規子様とまたお会い出来ること楽しみにしております

Wita eyelash Mayu

• 桐葉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:21:04.0

この度はありがとうございました。
    お店はとても清潔感があり優しい雰囲気のお店ですごくリラックスして過ごせました。
    説明も施術も丁寧で、施術中も色々気にかけて下さり安心しました。
    その人に合った施術をしてくださり、なかなか上がりにくかった私のまつげもしっかりと上げてくださりました。
    オススメのまつ毛美容液も教えていただけたので自宅でのケアも頑張ります!

スタッフの方、めちゃくちゃ明るくてお話も楽しかったです。
    また利用させて頂きます!ありがとうございました!

桐葉様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    安心してお任せいただきありがとうございます!
    桐葉様の理想によりもっと近づけるよう頑張っていきます!

その後の自まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またケアの方もしっかりしていただくことでより、
    まつ毛の健康とカールのもちも良くなります!
    なので是非ケアをしっかりお願い致します!((^^)

また何かご不明な点などがありましたらいつでも当店にお問い合わせくださいませ!

桐葉様とまたお会い出来ること楽しみにしております!

Wita eyelash Mayu

• kkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 10:21:27.0

自宅から近いサロンを探していました。
    とても綺麗で清潔感のあるサロンでした。
    カウンセリングも丁寧でこちらの要望をしっかりと聞いていただけ、とても満足な仕上がりでした。
    スタッフの方とのお話も楽しく、また利用させていただきたいです!!

kk様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    また何か気になるとこございましたら遠慮なくお申し付けください!

是非お試しくださいませ(*¨*)

kk様とまたお会い出来ること楽しみしております!

Wita eyelash Mayu

• アユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 07:40:06.0

とても落ち着いたオシャレな空間で、安心してお任せできました。会話も弾み楽しかったです。次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

アユミ様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    次回も来たい!と思っていただけるサロンを目指しておりますので、
    そう言っていただけて光栄です^^

是非お試しくださいませ(*¨*)

アユミ様とまたお会い出来ること楽しみにしております!

Wita eyelash Mayu

• そらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:48:10.0

本日はありがとうございました。
    娘の結婚式に向け行かせていただきました。
    エステ自体初めてで緊張しましたが、お店は清潔感があり素敵で、スタッフの方達も丁寧で仕上がりも大変満足です。また次回もよろしくお願い致します。

アイラッシュ×エステ 同日施術メニュー

そら様

先日は数あるサロンの中からWitaにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてすごく嬉しいです^^
    娘様の結婚式に向けてと言う事で、大事な日に、そして、初めてのサロンに、当サロンを選んで頂き、とても光栄です!
    次回は娘様もご一緒にご来店頂けるとの事で、人生で大事な日のお手伝いができ、とても嬉しいです^^
    そら様、娘様に合わせたホームケアと、定期的なお手入れでフルサポートさせて頂きます★

また何かお困りの事やご不明点ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ^^
    次回またそら様と娘様にお会いする事を楽しみにしております!

Wita aesthetic×eyelash Yui,Mayu

• かんかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:48:06.0

この度はありがとうございました
    最初から最後まで細かく説明したして頂き、また施術中も色々気を使って下さり、とてもリラックスして楽しく受けることができました^ ^
    マツパもアイブロウのデザインも共に気に入ってます!
    また来月もよろしくお願いします

【垢抜け】まつげパーマ×アイブロウスタイリング ¥10500→【¥8500】

かんかん様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして施術受けていただけてよかったです!
    アイブロウとまつげパーマも気に入って頂けて大変嬉しく思います!

その後のパーマやアイブロウの調子はいかがでしょうか?
    パーマでは、
    是非お試しくださいませ(*¨*)

アイブロウは1週間ほどしっかり保湿お願いいたしますm(_ _)m

かんかん様とまたお会い出来ること楽しみにしております!

Wita eyelist Mayu

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:26:50.0

家が近く利用させていただきましたが、部屋の雰囲気と清潔感がすごくあり、地元でこんな綺麗なお店があるとは思わず驚きでした。
    対応も丁寧で優しく居心地の良い場所でした。
    アイブロウのやり方まで教えていただき帰宅最後まで大変満足です。
    また利用させていただきたいです。
    オープンおめでとうございます。

みき様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お部屋の空間気に入って頂けてとても嬉しいです!★
    帰宅まで満足いただけたこと大変嬉しく思います!

その後のパーマや眉毛の調子はいかがでしょうか?
    パーマでは、

アイブロウでは、
    敏感肌ということもあり、
    少し赤みも出られてたので1週間ほどしっかり保湿して様子見てください!

みき様とまたお会い出来ること楽しみにしております!

Wita eyelist Mayu

• ノンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 00:52:30.0

とても清潔感があり、オシャレなお店でした。陽当たりの良い部屋で明るく、リラックスできるチェアーでゆったりと施術が受けれました。
    ふかふかチェアーもポイント高いです。チェアーの角度次第では、貧血のように気分の悪くなるかたもいらっしゃるそうで、角度なども低すぎない、好みの高さに調整してくださいました。結構心配な方もいらっしゃるかもしれませんが、気軽にお話できるので、安心です。何より、細やかな心遣いが温かく癒されました。また、宜しくお願いします。平日の夜もされているので、ありがたいです。

【今話題!オイルクレンジングOK!持続力2倍!!】LEDエクステ 変更

ノンちゃん様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

大変嬉しいクチコミありがとうございます★
    お客様にリラックスしていただき、楽しくお話しできる
    そんな空間作りを心がけております!
    ご満足いただけてなによりです^^

その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?
    ケアをして頂くことでモチや健康なまつ毛を保つことが
    出来ますので、
    是非念入りにお願い致します(^^)

また何かご不明点ございましたらお問い合わせくださいませ!

ノンちゃん様とまたお会い出来ること楽しみにしております!

Wita eyelist Mayu

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:29:20.0

3/3からオープンで、まつ毛施術とエステが同日にできるということで以前から気になっていたため予約させていただきました。

お店に着いたらスタッフの方が笑顔で温かく迎えてくださり第一印象もすごくよかったです。
    サロン内は白とグレーを基調としたオシャレで落ち着く空間でした。
    これまでに経験したまつ毛パーマの施術には、施術中違和感があったり仕上がりに満足いかない事もありましたが、こちらのお店ではそう言ったことが一切なく、終始気持ちよくリラックスして過ごせました。最初から最後まですごく丁寧で驚きました。
    エステは事前に悩みやこうなりたいなど丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して任せられました。施術はすごく気持ち良くて終わった後は全身がスッキリしました。
    こちらのサロンは姉妹でされているそうで、お二人とも経験豊富でプロフェッショナルを感じました。
    駅からも近くアクセスが良いので、これからも通い続けたいと思います。
    すごく素敵なサロンです。ありがとうございました。

アイラッシュ×エステ 同日施術メニュー

あ様

誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

サロンの雰囲気、そして私たちの施術などお褒めのお言葉、何よりもサロンを気に入ってくださり
    とても嬉しいです!☆

アイラッシュ
    とても綺麗なまつ毛で上がり方も喜んで頂けてなによりです!
    ホームケアをして頂くことでもっと上がり方や綺麗さもアップするので
    ぜひ挑戦してみてください!
    何かわからないことあればいつでもお問い合わせください!

エステ
    元からお肌がすごくお綺麗なので、施術後はより輝いていましたね!
    季節がら、部分的に赤みがあり敏感になられていたので、エクストラクションしたお鼻と同様、
    優しいクレンジング、保湿を心がけて頂ければと思います^^
    また、定期的なケアで美肌を維持するお手伝いをさせて下さいね!気になることがあればお気軽にお問い合わせ下さい!

次回あ様とお会い出来ること楽しみにしております

Wita -eyelash×aesthetic-

• けむけむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:20:31.0

オープン当日に伺えて、とても嬉しかったです
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、綺麗に仕上がりました!
    お店は綺麗で、椅子も心地よかったです
    また、来月もよろしくお願いします!

けむけむ様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    オープン日にお越しいただけたこと大変嬉しく思います!^^

是非お試しくださいませ(*¨*)

来月けむけむ様とお会い出来ること楽しみにしております!

Wita eyelist 上坂真由

ウィタ(Wita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー