3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. フルリール(Fleurir)   >

Fleurir

フルリール

• 愛知県額田郡幸田町菱池※詳細はご予約前日メールにてお知らせいたします。
  • 幸田駅 車5分/こうた内科クリニック 車1分

あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:00:04.0

お店の雰囲気も可愛らしく綺麗で、色々相談させて頂きながら施術していただきました!
    施術は手際よく、それでいて丁寧でした!
    いろいろなお話をたくさんさせて頂いたので、あっという間に時間が過ぎました(^^)
    お話も楽しかったし、仕上がりもとても素敵で、また是非お願いしたいと思います!

【OPEN限定10%オフ】スカルプワンカラー¥7700→¥6930

あーちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです☆
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりもご満足いただけましたようで安心いたしました。
    次回、お爪がのびジェルネイルで施術できるといいですね☆
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:42:19.0

お話とても楽しくてあっという間の1時間半でした^ ^
    ジェルも厚すぎずキワまで綺麗で仕上がりに大満足です!
    お値段もスピードも完璧です!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【オフ無料】ハンドジェル4本アート

• ぬこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:54:11.0

お話しが楽しくてあっという間に施術が終わりました♪
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良かったです!
    これからもよろしくお願いします^_^

【OPEN限定10%オフ】スカルプ10本アート¥15400→¥13860

ぬこ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    とても楽しい時間を過ごすことができました♪
    嬉しい口コミ、次回のご予約もありがとうございます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    お気をつけてお越しくださいませ☆

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:17:10.0

今回も可愛いキラキラのネイルにしていただきました!
    お話しが盛り上がりすぎて、笑いすぎて疲れちゃうくらいでした笑
    また是非よろしくお願いします(^^)

あーちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございました!
    キラキラネイル可愛かったですね☆
    本当に笑いましたね(笑)
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また是非お待ちしております♪

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 02:09:16.0

やりたかったデザインがアートでしかできないと言われたので、じゃあとりあえず1番近い色でグラデっぽくしてほしい、1本塗ってみてイメージと違ったら色を変えていいかと聞いたら、色を作るから途中では変えられないと断られました。
    でも色を作ってる様子は無かったです…。スカルプに使う為の液?と選んだ色の粉みたいなものを混ぜてたみたいですが、それは作るに値するのかなと思ってしまいました。特殊な色を作るなら分かりますけど…。それなら色を変えるのは粉を変えるだけでは?と思いましたが、そういう訳にもいかないんでしょうかね?
    その場で気づかなかった私がいけないんですがちょっとスカルプの形がおかしいところがあったので、早く気づけばよかったです。
    オフはすごく早いしお話する時などの対応も良かったです。

【オフ無料】スカルプ1色

さーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

スカルプ1色でのご予約でしたので、お時間の関係でアートはできかねました。スカルプ1色は10本同じ色・同じ作り方(全体・グラデーション)となります。メニューのご選択に不安があります場合は公式LINEにてご相談を受け付けております。
    ジェルはライトで硬化するまで拭き取ればやり直しができますが、スカルプはパウダーとリキッド(液体)を混ぜて長さを出す方法となりまして、化学反応により固まります。固まってしまうとオフして1からやり直すしかお色の変更ができません。ですので作成を始めてからのお色の変更は出来かねます。お伝えの仕方が足らず申し訳ございません。
    お写真を見ます限り形のおかしいところがわかりかねますが、気になる所がありましたようでこちらもお詫び申し上げます。形に関しましては修正可能な時点で確認をしておりますので、気になるようでしたらその際にお伝えして頂けますと大変助かります。

今後、更に詳しく説明などお伝え出来るよう努力いたします。
    重ね重ねお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見、お褒めの言葉もありがとうございました。

• kana724さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 08:32:19.0

初めて伺わせて頂きましたが、たくさんお話してくださり楽しい時間を過ごせました。低価格帯で通い続けやすいサロンだなと感じました。

【オフ無料】ハンドジェル1色

kana724様

ご来店頂きましてありがとうございました!
    こちらこそ、とても楽しい時間でした☆
    来月は少しネイルをおやすみされるかと思いますが、また機会がありましたらご来店お待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました!

• たおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:37:53.0

大学の卒業式に合わせて初めてのネイルをお願いしました。

LINEでお問い合わせをした際も施術時も丁寧に対応していただき、施術時は今なんの作業をしているのかそれぞれ伝えてくださって良かったです。こちらのアバウトな表現も汲み取ってカタチにしてくださりありがとうございました。

たお様

ご来店頂きましてありがとうございました!
    風の強い中の卒業式でしたね。改めましてご卒業おめでとうございます☆
    短い期間のネイルで今後も中々出来ないかとは思いますが、またやれるといいですね。
    次回オフのご予約ありがとうございます。お気をつけてお越しください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• やすきちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 20:48:47.0

要望を細かく聞きながら施術してくれたので安心感がありました!ニュアンスネイルをお願いしたのですがミックス感がかわいくて仕上がりもつるんとして綺麗にしていただきました。フランクでお話しもしやすかったです。

【OPEN限定10%オフ】10本アート¥13200→¥11880

やすきち様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    ネイルご満足いただけましたようで安心いたしました。
    来月もご期待にそえますよう相談しながら施術させていただければと思います。
    大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• ゆうちゃむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 21:02:30.0

爪が折れてしまったため、急遽予約しましたがこちらの要望にも快く応えていただきありがとうございます!
    またサロン内もキレイでオシャレ。
    とても良い雰囲気でまた行きたくなるサロンでした!

ゆうちゃむ様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミも大変嬉しく思います☆
    またなにかございましたらお気軽にご連絡ください。
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:40:31.0

部屋の雰囲気もきれいですごく落ち着きました。人見知りの私でも話しやすく施術時間も楽しかったです。ネイルもとても可愛く仕上がり大満足です。これからも通いたいなと思いました。

み様

この度は初めてのご来店、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    ネイルもご満足頂けたようで安心いたしました。
    次回予約もありがとうございます!
    来月もお会い出来ますことを心より楽しみにしております。

フルリール(Fleurir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー