5. リビ 横浜山手(Re be)   >

ヨコハマヤマテノカクレガサロンリビ

• 神奈川県横浜市中区山手町247
  • 元町・中華街駅 6番出口 徒歩6分/石川町駅 徒歩15分/桜木町駅 バス15分

あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 06:38:32.0

こちらで開催されていた、産後ママのイベントでRe beを知りました。

産後の骨盤矯正から通って早一年。骨盤も体重もすっかり元通り。むしろ色々なところをボディメイクしてくれて、スタイルが良くなりました!

今まで色々な整体やアロママッサージを受けてきましたが、担当スタッフさんの腕はほんとピカイチで、体を触っただけで、今日はここ重点的にやるね~と体をほぐしてくれます。

最近は、子育て中の抱っこ紐を使用や、仕事でパソコン作業が多いことからくる腰や肩の痛み、子供の風邪をもら時、咳が酷かった後の背中の痛みなどをとってもらっています。

他店で骨盤矯正というと、何回か通う契約になってしまいますが、Re beは「疲れたら来てね~」というスタイルで、一回でほんとスッキリするので、疲れたら行くというのが、ワーママの忙しい私にとってはありがたいです。

顔もいつも触ってもらっていて歪みを直してもらっているので、ほんとどんどん自分が綺麗になっていくのがわかります。

もう、担当スタッフさんの整体なしでは生きていけないので一生通うと思います!笑

【まずはお試し】オーダーメイド美容整体 60分 ¥10,500→¥9,500

あい様

また、貴重なお時間をいただきましたこと、素敵な口コミを投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

素敵なお言葉を頂戴し、感極まっております( ;∀;)笑

気に入っていただき、いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!

こちらこそ一生よろしくお願いします(^^)!笑

難波 信子

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:29:31.0

今回も施術して頂いてありがとうございました♪
    「そこそこ!!!」ってところをたくさん解してくれます。
    とても痛気持ちいいです!スッキリします!
    もう担当スタッフさん以外の施術は考えられません!
    また予約するのでよろしくお願いします!

【リピーター様限定】オーダーメイド美容整体 60分 ¥10,500→¥6,600

• hikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 11:27:08.0

立地も雰囲気も良く、清潔感のある店内でした。
    施術も素晴らしかったです!
    まさにその凝りをとりたかったんだ!というところをピンポイントで徹底的にほぐしてくださり、身体全体の歪みを満遍なく、丁寧に矯正いただき、施術後には身体がスッキリ軽くなっていました!
    施術前後も健康に良いお茶をご用意いただいたりと、施術の始まる前から終わった後まで、一貫して大満足でした!
    担当いただいたスタッフさんは、施術の技術が優れているだけでなく、お声がけやお気遣い、サービスもとても素晴らしく、心もほぐれました!
    これから身体のメンテナンスで、通い続けたいお店です!

【まずはお試し】オーダーメイド美容整体(カウンセリング込み) 100分

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:06:36.0

前回の衝撃が忘れられず、早速リピートしました♪
    今回もがっつり整えてくれてありがとうございました!
    ここに来てから普段の楽さが全然違います!

【リピーター様限定】オーダーメイド美容整体 90分 ¥15,400→¥9,900

はなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

普段の生活が楽になったとのこと、大変嬉しく思います♪

今後も喜んでいただけるよう、日々精進します!
    次回も楽しみにしております(^^)!

難波 信子

• aichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:58:16.0

施術していただいてありがとうございました!顔の左右ねかバランス、すっきり上に上がった感じ。丁寧で的確な施術に感謝です^_^
    また、ぜひ伺わせてください!

【5月限定】お顔脱毛×IPLフォト光×小顔矯正 90分

aichi様

がっつり小顔矯正させていただき、一段と素敵な笑顔が見れて嬉しかったです♪

またお疲れの時にでも、お気軽にお越しくださいね♪

いつもお仕事と子育ての両立、お疲れ様です(^^)!

難波 信子

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:34:30.0

色んな人のマッサージを受けてきましたが、衝撃でした!
    とにかくガッツリやってくれます!
    今までの腰痛が嘘みたいに消えました!
    朝起きた時のスッキリ感が全然違います!
    お人柄も親しみやすくて、たくさん話も聞いてくれて心も軽くなりました。
    私にとってお気に入りのサロンです!
    これから通うのでよろしくお願いします。

はなちゃん様

翌朝の調子が良くなって良かったです!

ギックリ腰持ちでデスクワークですとどうしてもお辛くなってしまいますので、ぜひメンテナンスにご利用ください♪

早速次回のご予約もありがとうございます!
    またガッツリさせていただきます(^^)!

難波 信子

• ちぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:16:52.0

出産後、十分なセルフケアをする時間がなかなか取れず
    股関節の付け根の詰まりと脚のむくみが寝れなくなるほど不快だったため骨盤矯正でお世話になりました。

「どこからそんな力が出るの?」と不思議になるほどのパワーがあり圧が強めが好きな方オススメです!
    もちろんその都度確認してくださるので、リラックスしたい方も安心して身体を委ねられます。
    施術中、あれよあれよと身体が軽くなり気になっていた股関節の違和感もなくなっていて感動しました。

90分の施術の中で、
    骨盤矯正→全身オイルマッサージ→リフレクソロジー→ヘッドマッサージをしていただき、なんとも贅沢で至福なひと時でした。

そしてなにより、娘を隣に寝かせてお顔をみながら施術をしていただけることがとてもありがたかったです。
    泣いてしまった時は、託児のスタッフの方に抱っこしていただきピタリと泣き止んでくれました!

他にも脱毛や光フェイシャルなど身体を整えながらキレイにもなれるメニューも豊富で魅力的でした。

施術後の食べられるお茶もナツメやハトムギなど女性に嬉しい内容でとても美味しかったです。

【1番人気】オーダーメイド美容整体 90分 ¥15,400→¥13,200

ちぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

抱っこや授乳など長時間同じ姿勢が多いとどうしても骨盤が傾いてしまいますし、しっかりと赤ちゃんを見張っていないといけないので気遣いますし、結局は全身に負荷がかかっていまいます。

そんなママさんのケアさせていただけて光栄です!

育児のお悩みも乗りますので、いつでもいらしてくださいね♪

早速次回のご予約もありがとうございます!

来週もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)♪

竹野内 陽子

• woooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 10:43:34.0

初めてMプラスをしました。

普段ジムに行って筋トレをしているのですが
    シェイプアップとダイエットを促進させたくて
    利用しました。

効果は絶大で、翌日には少し筋肉痛になり
    普段の筋トレよりも効果が感じられました。
    横になっているだけなのに
    驚きでした。
    並行してまた利用したいです。

また施術中も
    痛みや強さの確認をよくしてくださり
    本当に安心して利用することができました。

【究極の痩身】エムプラス 60分 ¥8,800

wooo様

いつもご来店いただきありがとうございます。

整体とエムプラスの併用を続けていただいているおかげで、どんどん綺麗になっていますね♪

お身体の変化もそうですが、いつも楽しいお話もありがとうございます♪

また次回も楽しみにお待ちしておりますす(^^)!

難波 信子

• ゆきまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:38:56.0

施術する部屋も広々していて、とても清潔感がありました。
    施術も辛いところにしっかりアプローチしてもらい、時間いっぱい施術をしていただきとてもスッキリ出来ました。
    また、疲れたときにお伺いしますね!

ゆきまる様

とてもお疲れのようでしたが、スッキリしていただけて光栄です!

お仕事は頑張りすぎず、たまには休んでくださいね♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)!

難波 信子

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:14:29.0

よかったです!

あこ様

早速次回のご予約もありがとうございます!

次もたくさん解しますね(^^)!

難波 信子

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 03:05:43.0

今回初めて伺いましたが、サロン周辺の街並み、サロン内の雰囲気がとても素敵で第一印象からとても気に入りました。
    仕事と育児の両立で疲れ気味だったので、凝り固まっている箇所を重点的にお願いしました。
    圧の好みも聞いてくださりとても気持ちよかったです。
    世間話の中で育児の悩みなんかも聞いてくださり、
    感じの良いスタッフさんでした。
    また伺います。

はるちゃん様

毎日お仕事と育児、本当にお疲れ様です!

頑張りすぎず、たまにはご自身へご褒美を与えてあげてくださいね♪

またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

小島 瑞紀

• みちょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 15:46:18.0

姿勢が悪く凝り固まった身体を神業によりほぐしていただきました。
    流石熟練スタッフさん…!
    辛かった身体もリフレッシュされかなり軽くなりました。
    強揉み好みの私にぴったりの担当さんと出会えて嬉しいです。
    これからも絶対リピートしたいと思える時間でした。
    スタッフさんの接客やお店の雰囲気もおもてなしを感じてとてもリラックス出来ました。

みちょん様

私の施術を気に入っていただけて光栄です♪

早速、次回のご予約もありがとうございます!

次回もがっつり施術させていただきます(*'ω'*)!

竹野内 陽子

• えんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:44:16.0

ママさんのセラピストさんという事で、子育てのお話をたくさん聞いてくださり、疲れている場所をいいあてられて驚きました。くびと背中が辛くて動かなかったのですがとても軽くなり、後ろが振り向けるようになりました。
    疲れもストレスもスッキリです。

えんちゃん様

私もえんちゃん様のお話がたくさん聞けてうれしかったです。

またたくさん聞かせてくださいね(*^^*)

小島 瑞紀

• woooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 19:12:58.0

入ってすぐ、お店はとても良い雰囲気で
    居心地が良い空間でした。

親切丁寧なカウンセリングで
    脱毛後の流れ、ケアの方法までわかりやすく
    教えて頂き安心してお願いすることができました。

脱毛中には、痛みの確認をして頂き
    ジェルの量を調整してもらいながら当てて
    痛みもほとんどなく、
    こんなに丁寧にやっていただけるとは、
    驚きと想像以上でした。

お話しもとってもしやすく
    リラックスしながら過ごすことができました。

初めての脱毛で緊張していましたが、
    不安は吹き飛んで、
    次回から続けて脱毛行きたいと思います。

【夏に向けて】全身脱毛 90分 ¥14,300→¥12,800

wooo様

初めての脱毛として、Rebeを選んでいただき大変嬉しく思います♪

早速次回のご予約もありがとうございます!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)!

難波 信子

• 真由美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:52:38.0

とても素敵なサロンで癒やしの空間でした。
    施術もていねいで気持ちも心もほぐしてもらいました!
    また行きたいサロンです。

真由美様

価値観も似ていて、お話も弾みましたね!
    私も楽しかったです♪

難波 信子

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:48:53.0

普段のパソコン作業でどうしても肩こりが酷く、悩んでいたのですが、コリをすべて取っていただきました!他の整体に通っていたことがあるのですが、ここまで強圧で施術していただけたのは初めてでした。サロンの場所も山手町の洋館の立ち並ぶエリアのため、静かで落ち着いて施術を受けることができました。こんないいサロンが、こんな良い場所にあるのを早く知っておきたかったです。また近いうちに行きます!

まり様

特にデスクワークの方は肩コリが厄介ですよね。
    しっかり強めの圧でしたが、気に入っていただけて光栄です。

サロン周辺は観光名所がたくさんございますので、併せて山手洋館巡りもぜひお楽しみください♪

難波 信子

• nahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:33:15.0

初めて利用でした。まさかこんなところにサロンがあるなんて思いませんでした!
    整体メインでやってもらいましたが、本当に全身スッキリ^^悩みの足のむくみも軽くなりました!
    施術後のデトックスのお茶もおいしかったです♪
    また伺います!

【美脚】美容整体×リフレクソロジー×骨盤矯正 90分 ¥15,400→¥13,200

naho様

ご自身のメンテナンスとして、Rebeを選んでいただいたことが大変嬉しく思います♪

少しでもお仕事が捗りますように、今後ともお手伝いをさせていただければ幸いです。

難波 信子

リビ 横浜山手(Re be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー