3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シェリム(cherim)   >

nail salon cherim【シェリム】

ネイルサロンシェリム

• 愛知県豊田市浄水町伊保原305 Y'S GARDEN303号室
  • 浄水駅より徒歩5分 【豊田/みよし/日進】からも好アクセス◎

Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:21:57.0

職場がシンプルなネイルしか出来ないのでデザインなどすごく悩んでしまいましたが、嫌な顔せず一緒に考えてくださいました!
    色味もこの色なら私に合うとか、この色だとこう言うイメージになると、色々アドバイス頂き助かりました!

【初回限定】シーズン定額コース〈オフ込み¥7800→¥6800〉

nail salon cherim【シェリム】からの返信コメント

M様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

定額デザインもすごく可愛かったです!
    是非色んな提案させて頂ければと思います◎

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 22:25:32.0

ニュアンスネイルをしていただきました。希望通りのデザインで持ちもよかったです!

【持ち込みデザイン】アート10本まで

みゆう 様

ミラーのニュアンスネイルが
    とっても可愛いくてお似合いでした♪

是非また担当させて頂ければと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 21:17:27.0

今回1本だけマグネットにして貰うのに色で悩んでいたのに何種類か塗ってくれていい色を選べました。
    今度は全部マグネットでお願いしようかと思うほど満足いく仕上がりでした。

【2回目限定】シーズン定額コース〈¥7800→¥7100〉

あゆ 様

デザインにマグネットがよくお似合いでした♪
    気に入って頂けて私も嬉しく思います。

是非マグネットネイルしましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 06:52:11.0

初めてネイルサロン!
    とても楽しみにしていました。
    自分でしたジェルネイルを無理矢理剥がしてしまった
    ボロボロの爪でしたが、大丈夫です!と、驚く早さで整えてくださいました。
    つい見惚れてしまいました。
    色も迷いましたが、一度塗って見せてくださったのが、有り難かったです。
    可愛らしいハートも描いてもらって、テンション上げてお仕事出来そうです。ありがとうございました。
    次回は、推しの名前を。。。。入れてみたいです。

さち 様

口コミの投稿もありがとうございます。

お色もネイルも気に入っていただき私も嬉しく思います♪
    推しネイル、是非しましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:42:30.0

職場的にネイル自体もちょっと、、って感じなのでピンク色で薄めなやつで一緒に考えてくださいました。
    もしこの色が大丈夫そうだったら次はもう少し濃い色をチャレンジしてみたいと思います。

【ワンカラーorラメグラデーション】

ま 様

薄めの肌馴染みのいいピンクがすごくお似合いでした♪
    職場でも浮かないカラーは多数ご用意しているので
    是非次回もお試しくださいませ◎

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ナナエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:46:55.0

1週間ちょっとたって、ほんの少し先が浮いてきてしまったので、仕上がり4にさせていただきましたが、全体的には大満足です。
    韓国ドラマのお話も楽しかったです。
    またうかがいます。

ナナエ 様

私もお話させて頂きすごく楽しかったです♪
    ネイルも気に入って頂き嬉しく思います!

先端が少し浮いてきているとのこと、ご迷惑おかけして大変申し訳ございません。
    もし可能であればいつもの付け替え周期より少し早くご来店頂ければその他のトラブルも防げると思います◎

またのご来店、心よりお待ちしております。

• るみけるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:33:49.0

春らしいピンクで可愛らしいネイルにして頂きました。爪の形も綺麗に整えて貰えたので大満足です。また利用させて頂きます。

【2回目限定】オフィス定額コース〈¥6600→¥6000〉

るみける 様

ピンクのネイルすごくお似合いでした!
    気に入って頂き嬉しく思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:23:34.0

爪の状態をみながらベストな施術を勧めてくれました。丁寧に説明して下さったので、安心してお任せできました。カラーも仕上がりもとても満足です。また次もよろしくお願いします。

【持ち込みデザイン】アート4本まで

momo  様

ネイルも気に入って頂けて嬉しく思います♪
    当店はカウンセリングにも力を入れているので
    お悩みがあればお気軽にご相談下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 12:08:06.0

初めてお伺いしました。
    オフィス定額から選んで施術してもらいました。
    とても丁寧で、綺麗に仕上げてもらいました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    次回もお願いしたいと思ってます♪

むっちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

定額コースは種類も豊富なので
    是非また楽しんで頂ければと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:09:14.0

爪の状態をしっかり見てくれて、色の変更の相談も乗ってくれました!
    すごくかわいいネイルにしてくれたので、毎日爪を見るたびに気分が上がってます笑
    またお願いしたいと思います!!

ゆり 様

ネイルも気に入っていただき嬉しく思います♪
    定額コースは毎月新しいデザインが増えるので
    また可愛いネイル提案させて頂ければと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:58:44.0

定額のデザインが豊富でどれも可愛く、色の変更も提案してくださり、理想の仕上がりになって嬉しかったです。
    また次回以降もネイルをするのが楽しみです

あ 様

定額デザインを気に入っていただき嬉しく思います♪
    お色や配置の変更をすることで雰囲気も変わるので
    是非また提案させて頂ければと思います◎

またのご来店、心よりお待ちしております。

• yumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:39:45.0

初めてお伺いしました。
    恥ずかしいほどあちこち亀裂が入った悲惨な状態だったのですが、きちんと爪の状態や原因、対策まで丁寧に教えて頂き、とてもありがたかったです!

仕事の都合上、シンプルなネイルしか出来ませんが、春らしい可愛らしいカラーをオススメして頂き、見るたびに気分も上がります!

また次回からもよろしくお願いいたします☆

ワンカラーorラメグラデーション

yumi 様

yumi様にも爪の使い方や保湿を頑張っていただけると
    より綺麗な状態でネイルを楽しんで頂けると思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• JUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 00:53:05.0

はじめて利用させて頂きました。
    今の自爪の状態やアドバイス、料金なども丁寧に説明してくれるので安心して施術をお願い出来ました。

JUN  様

自爪の状態を知った上でケアを頑張って頂くと
    より綺麗なネイルになっていくと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:50:24.0

久しぶりのネイルですごく可愛くしてもらって良かったです!またお願いします!

あちゃん 様

ネイルも気に入って頂き嬉しく思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あーさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 10:19:51.0

すごく、丁寧に施術していただきました。
    カラーを選んだところで、どういうデザインが良いのかを考えてくださいました。
    とても気に入っています。

あーさん 様

ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:54:26.0

爪に関して今まで知らなかった事を丁寧に説明して下さり、色々知れて良かったです。
    今までのネイルで1番気に入ってます!またお世話になります!

あやか 様

デザインは大人っぽい雰囲気がお似合いでした!
    ネイルも気に入って頂けて私も嬉しく思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 16:52:06.0

先日初めてお伺いしました。とても可愛く仕上げてもらえて大満足です!爪のケアについても教えていただき、参考になりました。またお伺いしたいです!

なお 様

ピンクのネイルがお似合いでした♪
    爪のケアも頑張ってみてください◎

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 06:13:17.0

今回はシーズン定額でお願いいたしました。
    シーズン定額は可愛いデザインがたくさんありどのデザインにするかとても迷いました。
    オフィス定額も拝見させていただきましたが、オフィス定額にはマグネットを使用しないそうなので、マグネット好きな方はシーズン定額のが良いのかもしれません。

初めて訪れましたが、一本一本とっっても丁寧に施術してくださりました!!また個人的には爪に透け感がない方が好きなのですが、もう一度塗りしますか?とこちらから言いづらいことを提案してくださった点がたいへんありがたかったです。
    仕上がった時は爪が可愛くてテンション爆上がりでした!笑
    本当にありがとうございました!!
    また訪れます♪

まっちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

春らしいネイルですごくお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しく思います◎

また気になる事があありましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぴよりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:48:57.0

とても可愛い春ネイルになりました!
    爪の悩みを親身に聞いて、分かりやすく丁寧に教えていただけてよかったです。明日から指先の保湿も頑張ろうと思います。またお願いします^^

ぴよりん 様

爪の悩みは中々相談できないと思うので
    また気になることがあればご相談ください◎
    爪の保湿も頑張りましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• るみけるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:28:24.0

結婚式に参列する為に伺いました。濃い青にラメやパールを使って華やかなネイルになりました。水色の訪問着にも似合っていて、主人や主人の親族の方々にも好評でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

るみける 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイビーとキラキラがお着物にも合って良かったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:24:17.0

定額のデザインがどれもかわいくて迷いましたが、今回は春らしいネイルでとても気に入りました。今まで通っていたところが、オフが痛くてやだなって思っていたのですが、こちらは、オフも全然痛くなくて、次もぜひお願いしたいなと感じました。
    またよろしくお願いします!!

あゆ 様

選んでいただいたデザインすごく可愛くて
    あゆ様の雰囲気にもすごくお似合いでした♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:40:20.0

素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    どのデザインも可愛くて次回も施術していただくのが楽しみです。

ゆうき 様

定額コースは綺麗めから可愛い系まであるので
    毎月楽しんでいただけると思います♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• kaorinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:44:44.0

丁寧かつ私に合わせて形を整えて頂きありがとうございます。
    色味もデザインも素敵に仕上げて頂き大変満足しております。

kaorin 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ネイルもすごくお似合いだったので
    気に入っていただき嬉しく思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:11:23.0

初めてのところはいつもドキドキですがとても良かったです♪
    私の話を聞いてくれて、私好みのものを提案していただいてとても素敵に仕上げていただきました。
    出産後で爪がボロボロになってしまいましたが、いろいろアドバイスもいただきました。
    また来月よろしくお願いします。

ノン 様

口コミもありがとうございます♪

爪の悩みも少しでも改善していけるよう
    今後もお手伝いさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さえんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:44:40.0

初めてのネイルで緊張しましたが、ネイリストさんが親切に話を聞いてくださり、丁寧にネイルしていただいて、とても可愛いネイルで大満足です。ありがとうございました。
    また、ネイルをしたいです。

さえんぼ 様

水色のネイルすごくお似合いでした♪

今回はクリアのみになりましたが、
    様子を見ながらネイルが続けていければ良いですね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:17:18.0

今回も何色にするか悩んでしまいましたが、今人気の色はこれですよと教えてくださり、その方でも私に合う色味も教えてくださったので選びやすかったです!
    どういうイメージにしたいかも聞いてくださったのでとても助かりました!

ワンカラーorラメグラデーション

M様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回のカラーもすごくお似合いで可愛かったです!
    悩んだカラーも是非また塗りましょう♪

次回もご来店、心よりお待ちしております。

• といぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:54:51.0

ネイルカラーが可愛いものばかりで
    今回はオフィスネイルでお願いしましたが
    とても満足しています!
    施術中もお話をしたり韓ドラみたり
    楽しいひと時を過ごさせていただきました
    またぜひ利用させてください!

【初回限定】オフィス定額コース〈オフ込み¥6600→¥5800〉

といぷ 様

当店のカラーはこだわりのものを揃えてますので
    気に入っていただき嬉しく思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• せさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:33:44.0

施術はスムーズかつ丁寧で、デザインも色も本当に可愛く仕上げてくださいました。大満足です!ありがとうございました(__)

せ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ネイルすごくお似合いだったので
    デザインも気に入っていただけて嬉しく思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:51:36.0

こちらのサロンに来るまでは、長く別のサロンに通っていたのですが、自爪がだいぶ薄くなっていることを教えてくださり、それを考慮して施術していただけました!
    デザインも迷っていたところを一緒に考えていただけて嬉しかったです!
    仕上がりもとてもよかったです!
    次もよろしくお願いします^ ^

【持ち込みデザイン】アート4本まで〈オフ込み¥8800〉

ハル 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

自爪も育てながら長くネイルが続けれるよう
    一緒に頑張って行きましょう☆

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

• 初さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 11:02:59.0

形やデザインの相談をした際に、納得するまで付き合ってくださりありがとうございます!楽しくお話も出来て、またお願いしたいと思いました。またよろしくお願いいたします!

初 様

先日はご来店ありがとうございました♪

ピンクのデザインすごく可愛かったですね!
    是非次回も一緒にデザイン考えさせて頂ければと思います◎

またのご来店、心よりお待ちしております。

シェリム(cherim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー