3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ノア(NOA.)   >

ノア ダンジョダツモウ ビハダ アイラッシュ マユゲ ネイル ノアガクエンマエテン

• 奈良県奈良市学園北1丁目1-11イヴビル2F
  • 近鉄学園前駅 徒歩1分/駅チカ♪お仕事帰りや学校終わりに気軽にお立ち寄りください★
  • くるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:29:37.0

全身脱毛をずっと受けたいと思っていたのですが敏感肌なので心配もあり、恥ずかしさもあり躊躇していました。それでも思いきって施術を受けられたのはスタッフの方が気さくで丁寧に説明もしてくれたからです!安心して受ける事が出来き、化粧ノリも良く肌もすべすべで満足しています。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

【選べる!全身脱毛¥8,800】全身脱毛(VIO有)光エステorヒゲ脱毛♪(80分)

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:57:18.0

はがせるネイル探してました。
    仕上がりも満足です。また行きます♪
    急遽、予約しましたが対応ありがとうございました!
    値段も安くてエキチカなのでおすすめです!!

【嬉しいOPEN価格♪】お試し!はがせるジェルネイル

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 13:56:16.0

子供の脱毛ができるとお友達に勧めてもらい、
    全身でお願いしました。
    娘が人見知りなので大丈夫かなと心配でしたが、
    皆さん優しいので、リラックスしてました。
    これからも通っていこうと思います!

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:19:00.0

今回初めて利用させて頂きました。
    私は老後の事を考えた時にVIOは綺麗にしておいた方がいいとTVで聞いてからずっと気になっていて、どこのサロンに行けばいいのか悩んでいました。不安いっぱいでしたが思い切って来店してドキドキでしたがスタッフさんも優しく丁寧に説明もして頂いて安心しました。ありがとうございました♪
    次回も宜しくお願いします。

【女性人気No.1】1日3名様限定!《お試しVIO脱毛3回》1回→¥3,500(30分)

NOA.男女脱毛/美肌/アイラッシュ/眉毛/nail【ノア学園前店】からの返信コメント

先日は、勇気を持ってご予約いただき、ありがとうございました。VIO脱毛は、今や美容目的だけでは無く40代、50代の方にとっては『介護、エチケット』として認知されてきており、
    当サロンでもダントツに人気のメニューでございます。
    わたしも以前は脱毛ユーザーの一人としてたくさんのサロン様にカウンセリングに伺い、
    体験したことを元に、マシン選びにはこだわりました♪少しでも皆様に喜んでいただけるよう
    今後もサービス向上のため、日々変化していく美容脱毛業についても学んで参ります。
    おおよそ10回前後、半年後のVIO脱毛卒業を目指して一緒にがんばりましょー♪

• AMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:30:42.0

前回、初めてネイル予約しましたが、
    ネイリストの方が丁寧でお話も楽しく気さくな方だったので、リピしました。

今回は春らしいデザインにイメチェンでとっても大満足です。

また行かせていただきます!

【脱毛/眉毛にお困りの方】¥0無料カウンセリング/ご相談はお気軽に★(20分)

前回に引き続き、ご予約ご来店ありがとうございました!今回のデザインも
    春らしく、AM様の雰囲気に合った可愛らしいnailに仕上がりました♪
    施術中は楽しい会話で盛り上がりましたね★★
    教えて頂いたカフェ、今週行ってみます♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    次はfootのデザインも考えておきますね(*^^*)
    連休開けお会い出来るのを楽しみにしております。

• ジィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 22:32:27.0

お店のインテリア好みです。
    緊張していましたが、スタッフの方々が話しやすく、わかりやすく答えてくださるので、安心しました!
    光フォトをしましたが、
    あっという間にリフトアップできて
    肌もいつもよりキメが細かくなった感じがします。
    リーズナブルなので、定期的に通いたいです。
    次回は息子の脱毛無料相談行こうと思います!!

ジィ様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    最初から最後まで笑顔の絶えない素敵な時間で、スタッフもジィ様の人柄にすっかり魅了されてしまいました^_^ありがとうございました。美容サロンで扱える光フォトエステは、ほとんどが出力の制限されたマシンが多い中、当サロンの機種に至っては、最新の医療機器レベルで効果も早いのが特徴です。リーズナブルに通っていただけるように、価格も頑張っていきますね!次回は眉毛のご予約もありがとうございました。必ず素敵な眉毛に致します♪お得なクーポンもたくさん使ってくださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りょーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 18:47:54.0

初めて利用させていただきました。駅から近いことと、
    お店の雰囲気が良さそうだったので予約いたしました。
    今までは心斎橋のエステサロンにずっと通っておりましたが
    奈良でとてもお安く光フォトエステが受けられて、大変満足しております。ありがとうございます。次の日のお肌の調子も良く、次からは月に一回のペースでお願いしたいです!
    スタッフさんも皆さん、明るく元気な方ばかりで、通うのが楽しみです。

【脱!老け顔★光エステ】小顔/しみ改善!光フォト20分当て放題♪¥3,500

りょーこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    普段お仕事でお忙しいとのことでしたが、少しでもリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか♪( ´▽`)光フォトエステの効果はもう実感済みでいらっしゃいますし、最新美容のお話しでも盛り上がり私も楽しい時間となりました。ありがとうございます★次回のご予約もありがとうございます。段々暑さも増してきますので、日焼け対策をしっかりして毎月シミケアしていきましょう♪

• nekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 11:13:56.0

先日は初めて利用させていただきました。お店もすごく綺麗で落ち着いた雰囲気でいい感じでした。ドキドキしましたが気さくなスタッフさんで話やすくなりたいイメージをゆっくり聞いていただきました。仕上がりもすごく満足でお値段もリーズナブル。またよろしくお願いします!

【速攻!眉美人】1日3名様限定!美眉スタイリング★¥2800(眉調整のみ)

neko様
    この度は、NOA学園前店をお選びいただき、お足元の悪い中、ご来店誠にありがとうございました。美眉スタイリングコースはとても人気のメニューで、ご予約が取れにくい状況でご迷惑をおかけしました( ´∀`)無事ご予約いただけて良かったです。当サロンのアイブロウリストは、『似合わせ眉』が得意で、高校生の息子さんにもきっとご満足いただけると思います♪次回はぜひ中学生の息子様と眉毛パーマもお試しくださいね。気になっておられたエステもお得なクーポンは人気ですので、お早めに♪( ´▽`)★次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております♪

• yukinokotakeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 16:09:22.0

眉スタイリングと光フォトをお願いしました。
    眉は自己流だとあってるのか間違ってるのかわからずにいたので、やっぱりプロにきちんと見て、整えてもらうのがいちばんだと実感しました。
    気になる事や心配事など細かく聞いて下さいますし、お家に帰ってからのケアのこともとても丁寧に教えてもらえるので、安心して通えるなと思いました。
    スタッフの方も皆さま柔らかい雰囲気で、話しかけやすくて、人見知りの私にはとても良かったです。

yukinokotake様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。光フォトの施術の際に
    毎回その場でリフトアップしたお顔に感動して頂いた姿を見るのが
    私の楽しみでもあります(^ ^)笑 光エステも回を重ねるごとに透明感が出てきましたね♪
    来月もよろしくお願い致します。眉毛の専属モデルをお願いしたくなるくらいに綺麗なお顔に似合った美眉に仕上がり、ご満足いただけて光栄です。こちらも継続することで、整った眉毛をキープすることが出来ますし、朝のメイクの時短やすっぴんでも綺麗な状態が保てるはずです★★
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ryiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 08:21:33.0

娘の脱毛で利用させていただきました。スタッフの方は明るく気さくな方で丁寧に説明していただき、痛みも全然大丈夫だったみたいで安心して通うことができそうです。
    他のサロンと比べ、値段もお安く綺麗なお店で好印象でした!

ryi様
    先日は娘様とご来店いただき有り難うございました。NOA脱毛サロンの脱毛機は、
    ムダ毛に悩む7歳~のキッズたちにも対応しております。痛みを最小限に設計されたハイクラスマシンです♪効果も実感していただきやすく、お子様が気兼ねなく通っていただけるようスタッフ一同努めて参りますのでご安心くださいませ♪( ´▽`)日焼け対策などホームケアのご協力もお願い致します★★親子脱毛のご相談も最近増えてきておりますので、ご家族様のお悩みも一緒に解決いたします。こちらもお気軽にお問い合わせください。次回、連休明けのご来店を楽しみにお待ちしております。

• どんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 16:32:29.0

先日は息子がお世話になりました。
    ムダ毛の悩みと眉毛の相談をさせて頂きました。
    スタッフさんも明るい方で息子の緊張もほぐれた様子で安心して施術をお任せできました。
    髭と足の脱毛後にアイブローの施術をして頂き仕上がりに大満足しております。
    駅前なので息子1人で通えるのも嬉しいです!
    次回も宜しくお願い致します。

どんちゃん様
    先日は、当サロンをご用命いただきありがとうございました。
    大切なご家族様の脱毛を任せていただき光栄です。嬉しいコメントもありがとうございます。最初は緊張されてた息子様もお帰りの際は、笑顔でいらっしゃったので、こちらも安心致しました。眉毛の施術の際もたくさんお話ししていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。こちらこそ♪ありがとうございました♪( ´▽`) 脱毛も眉毛も皆様が、楽しく継続して通っていただけるようにスタッフ一同努力してまいります!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• neneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 15:38:20.0

先日はお世話になりました(^ ^)
    以前は大手の美容脱毛サロンに通っておりましたが、高額の割に効果が実感できずに不満を感じておりましたが、その当たりの悩みを真剣に聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。何より担当してくださったスタッフさんが気さくで明るくて一瞬で引き込まれました。効果が高い脱毛機、MIRAIとのことで今後も効果が楽しです。次は眉毛のメニューも気になるので一緒にお願いしたいと思います。

nene様
    こちらこそ★先日は素敵な出会いを有難うございました。脱毛の悩みは、個々に違いますので当サロンでは、お一人お一人に合わせた脱毛計画を提案しております。お客様のゴールまでスタッフが伴走致します♪また次回もご満足いただけるサービスをご提供できるように努めてまいります。心配されていた施術後のアフターケアは、いかがでしょうか^ ^また何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。眉毛のコースもぜひ一度お試しください!
    この度は、ご来店有難うございました★

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 14:40:06.0

今回、初めて美眉スタイリングをして頂きましたが、
    カウンセリングから施術まで丁寧にして頂き、大満足でした。オープンしてまだ間もないみたいで、綺麗でセンスの良い内装でした。

【速攻!眉美人】1日3名様限定!美眉スタイリング★¥3,800→¥1,800(30分)

よっしー様
    こちらこそ!先日は楽しい時間を有難うございました。お客様の貴重な時間をリラックスして過ごしていただきたい!そんな想いでOPENしたサロンです。このようなお褒めのご意見を頂けて大変嬉しいです♪次回のエステのご予約も有難うございました。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ノア(NOA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー