3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ノア(NOA.)   >

ノア ダンジョダツモウ ビハダ アイラッシュ マユゲ ネイル ノアガクエンマエテン

• 奈良県奈良市学園北1丁目1-11イヴビル2F
  • 近鉄学園前駅 徒歩1分♪お仕事帰りや学校終わりに★駐車場あり◎

ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:23:44.0

私は医療レーザーや他サロンでの光脱毛を経験してきましたが、ここのお店、めっちゃ抜けます。減っていくのが嬉しくて、次回が待ち遠しいくらいです。個人差はあると思いますが、ぜひ体験してみてください。気に入ったら、回数券でお得に通えますよ!!

【6月までの回数クーポンを消化中の方はこちら】

NOA.男女脱毛/美肌/アイラッシュ/眉毛/nail【ノア学園前店】からの返信コメント

ひろ様
    前回に引き続き、
    素敵なご意見ありがとうございます(*^▽^*)
    ひげ脱毛3回でほぼ抜けてましたね★★
    ひろ様の美容意識の高さのおかげでもあります♪

医療に引けを取らないこの最新脱毛機の実力は、
    ご経験いただいた方のほぼ全員が
    早い段階で実感して頂いております♪
    マシン選びに拘った理由としては、
    長くサロンに通わないと抜けない!脱毛サロンの裏事情を
    覆したくて事業を始めました!!

少しでも皆様のお役に立てるように
    今後も努力して参ります。

次回はお盆明けですね。
    楽しみにお待ちしております。

お忙しい毎日だと思いますが、
    素敵なお仕事で奈良を盛り上げていってくださいね★

NOA学園前店 店長 kondo naoko

• えなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 18:51:42.0

2回目の全身脱毛でしたが、今回はレベルもあげてしたので
    ちょっと痛ってなる部分もありましたが徐々に綺麗になって行くのがすごく楽しみです!毛穴もなくなって行くのも
    楽しみにしています!

えな様

こんにちは!
    施術を担当させていただきましたスタッフ稲治です★
    今回「全身脱毛コース」での2回目のご予約、ご来店
    誠にありがとうございました。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    1回目では感じられなかったムダ毛へのアプローチを
    今回は体感していただけたと思っています。

打つ瞬間はチクッとはした痛みが感じられることもありますが
    最新脱毛器MIRAIには、冷却も同時に行うため
    痛みも最小限なのが特徴です★★
    今後も毛の状態に合わせて、えな様の体調も考えながら
    ツルツルボディにむけてしっかり
    施術させていただきますので
    ご安心くださいね( ^ω^ )

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

NOA学園前店 スタッフ稲治

• あーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 17:49:29.0

VIO脱毛ということで
    緊張するかな?と思ってましたが、
    担当してくださった方(ごめんなさい、名前がわからなくて)
    、とても話しやすく、恥ずかしいという気持ちも全くなかったです。
    まだ、一回目なので効果については不明ですが
    痛み等はほぼありませんでした!
    お値段もかなり良心的に思います。

【女性VIO】《美しく抜けるVIO脱毛★3回まで同額》1回→¥4,000

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:08:09.0

【めっちゃ抜けたよ!!】回数券で通っているのですが、お肌の状態を見ながら、照射のレベルを上げるかを相談して決めます。今日は痛かったけど、めっちゃ抜けました!達成感ハンパないです!超スッキリしました!!脱毛の期間とか、脱毛の程度(抜け具合)とか、それぞれの希望に合わせて、最適な提案をしてくださいます。近鉄学園前駅下車すぐで便利。百聞は一見にしかず!ぜひ訪れてみてください。

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 21:32:05.0

全身脱毛、フットネイル共に何度か通わせていただいていますが、とても満足しています。
    脱毛はビックリするくらい効果抜群で、感激しています。
    フットネイルは、人生初のジェルネイルでしたが、毎回可愛く仕上げてもらっていて本当に幸せです♪

またよろしくお願い致します!!

• トモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 13:21:17.0

今回VIO脱毛でお世話になりました
    丁寧に施術して頂きました
    恥ずかしさもあったのですが、リラックスさせて頂きました
    効果はまだわかりませんが期待してます

トモコ様

こんにちは♪
    施術を担当させていただきました【スタッフ稲治】です。
    今回《VIO脱毛コース》でのご予約、ご来店
    誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして
    ありがとうございます♪( ´▽`)

『最初は恥ずかしかった‥』そうですよね(T ^ T)
    私もそうでした~!初回はドキドキしたのを覚えています

自分自身の【もっと早くしておけば良かった】という経験から
    皆様には、絶対の自信を持って、おすすめするサービスでございます。
    身体の健康維持と美容サポートのためにも
    私たちが居ますので、お気軽にご相談くださいね!

3回使えるお得な脱毛クーポンで、
    スピーディーに終わらせていきましょう☆
    今後もトモコ様の明るい未来を提案していきます!

2週間~3週間間隔を目処に
    ご予約お待ちしております( ´▽`)
    次回も、トモコ様にお会いできるのを
    楽しみにしております★★

NOA学園前店 スタッフ 稲治

• みわこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 20:02:19.0

長年気にしていた背中のムダ毛を脱毛したくお邪魔しました。
    選んだ決め手は駅近であること、価格設定がどのサロンよりもお安い事、そして…スタッフ様のお写真がとても綺麗だった事です(^^)
    『自分もあの美しさに少しは近付きたいな…』なんて思っちゃいました。お話しもじっくり聞いて下さるし、初回でファンになりました。
    サロンの中は明るく清潔感もあり落ち着いた雰囲気です
    まだ施術は一回ですがスッキリしてテンション上がってます。
    今後はネイルもお願いするつもりでいます。

【先着3名限定】★口コミ必須★《背中美人コース1回》¥3,800→¥1,500(30分)

みわこ様

先日は、《背中脱毛コース》での、ご予約ご来店
    誠にありがとうございました(*^▽^*)
    施術を担当いたしました、近藤です★

みわこ様の嬉しい内容のクチコミ投稿を
    繰り返し読んでは、近藤はニヤニヤしておりますっ♪( ´▽`)笑

私も、お会いする前から
    楽しみにしておりました★★

背中の悩みを伺っていく中で、うなじも気になるとのことでしたので、
    ショートカットの素敵な髪型に似合うように、ご提案させていただきました。
    うなじ脱毛もセットだと背面の美しさも際立ちますよね(^ ^)
    これで、誰からの目線も気にならない所か、
    美しい肩ラインの大胆なファッションもお楽しみいただけますね♪

ネイルやその他のメニューでも
    今後もみわこ様の【キレイ】のお手伝いサポーターとして、
    お付き合いさせていただけましたら幸いです♪

ぜひぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

まだまだ残暑も厳しい中ですが、
    初秋のメンテナンスはとっても大切です。
    夏の疲れが出やすい頃でもありますので
    どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ☆

NOA学園前店 店長 kondo naoko

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:36:36.0

駅からすぐで駐車場もあるのでとても通いやすいなと思いました!
    担当スタッフさんとても話しやすくて落ち着いて施術していただけました^ ^丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします

【8月限定】シンプルnail+サンプルorストーン10個プレゼント♪→¥5,500

かのん様

こんにちは☆
    担当させていただきました八神です!

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    誠にありがとうございました。

話しやすく丁寧と、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    私も施術中会話も楽しく、おすすめしていただいたお店行ってみたいと思いました♪

次回もかのん様に気に入っていただけるようなサンプルを
    ご用意しておきます(^^)

ネイリスト 八神

• ヨーコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 22:55:30.0

VIO脱毛3回目です。2回目の段階でVの部分は目に見えて毛がかなり細く柔らかくなっていました。1回目、2回目と当てた際に各々毛の残りが気になる部分がありましたが、当てる前に予め気になる部位をお伝えして、そこを念入りに当てていただけたので、3回目を当て終えて8日目時点で全体的にまんべんなく毛が抜けてきています。今後、抜けた後にどのように毛が生えてくるのか楽しみでなりません。
    今回も強めて当てていただきましたが、基本は無痛、痛みも毛が濃く残っている場所でチクチクとした痛みが当てる瞬間のみある程度でした。
    今回のご担当頂いた方はご自身も脱毛で苦労されたようで、当て漏れがないようにとても細やかに気遣いして下さいました。他の脱毛サロンでは当てる範囲が厳密に決まっていたり、少しでも範囲外に飛んで生えている毛はたとえ一本だけでも脱毛の対象外と言われるのに、その辺り融通を効かせてもらえるのはとても有り難いと感じます。
    3回通って3回とも担当者の方が違いましたが、皆さん各々気遣ってくださって、違った良さがあり、いつでも安心して通うことができると思います。
    この度もありがとうございました。

【口コミ投稿thanks!クーポン★】次回予約時¥500オフ!!毎回使えます!

ヨーコ様

こんにちは★施術を担当いたしました【スタッフ 稲治】です(*^▽^*)
    今回、VIO脱毛での3回目のご来店、誠にありがとうございました。

毎回、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

【ヨーコ様】の、このクチコミを読んでいただいている、
    《VIO脱毛を希望する全てのお客様》にとって、
    大変参考になる細かな内容でございます。

初めて脱毛をされる方も、脱毛経験者の方も
    NOAに安心して通っていただけのでではないかと
    大変嬉しく思っております♪

OPENしてまだ4ヶ月ですが、
    ヨーコ様のような素敵なお客様にたくさんご来店いただき、
    スタッフも毎日笑顔でお客様をお迎えできることに、
    感謝♪です^ ^

NOAがお客様に提供する最高の脱毛や、
    エステ、ネイル、その他のサービスで
    この先の未来が、より明るく楽しいものとなります様に
    今後もサービス向上に努めて参ります☆☆

施術部位に関しましても、その他のご相談も
    お気軽にお問い合わせくださいませ♪

ヨーコ様に、またお会いできることを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

NOA学園前店 スタッフ 稲治

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 23:31:36.0

細かい注文をしてしまいましたが、丁寧にヒアリングしていただき、確認もしっかりしていただいて、とても満足いく仕上がりにしてくださいました。
    毎日手元が可愛くて幸せです。
    今度はぜひ、デザインもお願いしたいです。

【nail】嬉しいオフ込み♪ワンカラー初回お試し¥4,400

はる様

こんにちは♪
    担当させていただきましたネイリスト八神です(*^▽^*)

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    【新規様クーポン★ワンカラーnail\4,400】でのご来店
    誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミも、投稿ありがとうございます。

【手元が可愛くて幸せ♪】
    ネイリスト冥利に尽きます!

私もとっても幸せな気分になりました(*^^*)
    ありがとうございます♪

今回、はる様に見せて頂いたデザインも
    すごく素敵だったので、現在試作中です♪

もう少し今のデザインをお楽しみくださいね!

はる様の次回のご来店、
    楽しみにお待ちしております☆☆

ネイリスト 八神

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 00:17:10.0

今回VIO脱毛で、お世話になりました。
    他と比べても確実に安いです!
    口コミ評価も高いサロンさんでしたし、
    前日には、確認の連絡もいただき、
    不安だった私は安心して
    当日伺うことが出来て信頼も高まりました。

皆さんのレビュー通り
    スタッフさんは親身に対応してくださり
    以前通ってた脱毛サロンとは違い、
    確かにこちらは効果が早いです!

1回目で、実感出来たのは初めてです。
    次の脱毛が楽しみです♪
    スタッフさん、ありがとうございました。

ゆーり様

こんにちは★
    店長、近藤です♪( ´θ`)

先日は【美しく抜けるVIOお試し\4,000】での
    ご予約、ご来店誠にありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しいクチコミ内容の投稿も
    ありがとうございます★★

ゆーり様の仰る通り、
    ご来店いただいた方のほとんどの方に
    『安すぎませんか??』と驚かれます!笑
    ご安心くださいw

当サロンで脱毛していただくからには
    徹底して【結果、スピード、コスト】全てにおいて
    皆様、全員にご満足いただくため
    適正な価格と、サービスのご提供に努めております。
    そこに一切の妥協はありません(*^▽^*)

お悩みの深い方にこそ、
    ぜひ、ご体験いただきたいです。

ゆーり様のケースでしたら、
    他店様での経験を活かしてまずは産毛にまで薄くした後で
    他店では抜けにくい産毛も【MIRAI脱毛機】の産毛モードで
    3ヶ月後には、VIO脱毛ツルツル完了を目指していきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします☆

NOA学園前店 店長 kondo naoko

• ぱさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 20:53:34.0

ネイルで色を迷った時に、実際に爪に塗って比べてくれたり、とても丁寧に一緒に考えてくださいました。剥がせるベースのメニューが他店にはあまりないので、またリピートしたいです。ありがとうございました(^^)

【お試し価格♪】はがせるジェルネイル ワンカラー

ぱ様

こんにちは!
    担当させていただきました八神です(*^▽^*)

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    【はがせるジェルネイル】でのご来店、誠にありがとうございました。

今回は、ご希望に合わせて先端がとれにくいように
    施術を工夫させていただきました♪
    『またリピートしたい☆』との
    次のお休み期間で【ぱ様】のご予約楽しみにお待ちしてます(^^)♪

シンプルでも楽しめるようなカラーやデザインを
    たくさんご提案できるように私も考えておきますね★★

ネイリスト 八神

• さっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 21:44:43.0

お店は、駅から近くとてもわかりやすかったです。お店の雰囲気も良く、スタッフさん皆さんが親しみがあり、喋りやすかったです。担当して下さったネイリストさんも、とても喋りやすく、居心地が良かったです。何よりネイルが素晴らしく、自分がしたいと思っていたネイルが出来て、可愛い仕上がりになり大満足です。色んなアドバイスをして下さり、こんな感じにしても可愛いねとか盛り上がって、お話していてとっても楽しかったです。また是非お伺いさせて頂きたいです。

【フット】親指アート付ワンカラー※オフ込み!

さっこ様

こんにちは♪
    ネイリスト八神です(*^▽^*)

この度は、フットネイル\6,000プランを
    ご利用いただき誠にありがとうございました!

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございますっ☆
    さっこ様の口コミ内容を拝見して
    私もめちゃくちゃテンション上がりました♪
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうござました。

さっこ様に気に入っていただけるように、上品で可愛いネイル考えておきますね。

次回のご予約、ご来店楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 八神

• さび太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 09:00:43.0

こちらで脱毛してもらうのは2回目ですが効果が早いです!
    脱毛だけでなくエステサロンに来ているような接客と対応で安心して受けれます。
    効果を早く感じたい方はお勧めサロンだと思います!

さび太郎様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

こんにちは★
    店長の近藤でございます♪( ´θ`)

前回に引き続き素敵なクチコミ投稿、感謝申し上げます。

【抜けの実感が早い】との嬉しい内容で、
    私どもも大変嬉しく思います。
    お客様は皆さま、『次の脱毛が楽しみです♪♪』と
    おっしゃってくださいます(*^▽^*)

脱毛と同時にフォト効果もありますので
    回を重ねる毎に、美肌へも導いてくれます。
    一石二鳥ですよね♪( ´▽`)
    さび太郎様にも、少しでも
    リラックスしてお過ごしいただけますように
    今後もスタッフ全員でフルサポートさせて頂きますね★

当サロンの最新光フォト脱毛機【MIRAI】は関西でも
    取り扱いが少ない希少マシンです♪
    ありがたいことに県外からもご予約が殺到しており、
    ここから年末にかけて次回予約が必須となりそうですので
    お気をつけくださいませ♪

来月のご予約もありがとうございます。
    早めのご卒業を目指して、
    今後も一緒に頑張っていきましょう!

NOA学園前店 店長 kondo naoko

• なおあきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 17:20:30.0

初めての眉毛サロンだったのでとても緊張してしまいましたが、スタッフの方がたくさん話してくださり、とても楽しい時間を過ごせました!
    それに眉毛の方もとてもかっこよく仕上がったのでまた1ヶ月後行きたいと思っています!

【口コミ投稿で同額♪】メンズ美眉コース(眉パーマ+WAX脱毛)¥5800(60分)

なおあき様

こんにちは♪
    店長の近藤です。
    先日は、数あるサロンの中からご用命いただき

眉サロンは初めてとのことでしたが、
    元々の眉も凛々しい雰囲気だったので自眉を生かして
    スッキリとした、韓国風イケメンに仕上げてみました( ´∀`)♪

学業の話や、恋愛まで、、トークスキルの高い
    なおあき様と意気投合で、とっても楽しいお時間でした。

なんでこんなに盛り上がるの~?!と思っていたら
    途中でENFP(運動家)同士だと判明し、納得です★★

次回も、なおあき様の来店をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^▽^*)

NOA学園前店 店長 kondo naoko

• ぱるるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 10:51:51.0

初めて伺いましたが、サロン内も凄くキレイで統一感のあるオシャレな空間でした。
    担当してくださったスタッフさんもとても話しやすく施術中も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    価格もお安く魅力いっぱいのサロンでした。

【奈良地域優良店★】2回目からも通いやすい♪★全身脱毛(顔/VIO込)¥8,800

ぱるるん様
    こんにちは♪
    施術を担当いたしました【近藤】です。

この度は、当サロンの《全身脱毛プラン\8,800》を
    ご体験いただき誠にありがとうございました(*^▽^*)

またお忙しい中、素敵なご感想を投稿してくださり
    感謝申し上げます。ありがとうございます☆☆

ぱるるん様を一目見た瞬間からお人柄に魅了され、
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました、
    ついつい2人でお話に夢中になってしまいましたね~♪♪
    遅くなってしまって申し訳ございませんでした(T ^ T)
    2025年は、第二の人生!一緒に頑張っていきましょうw

他店様からのセカンド脱毛でしたが、
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    なんでもお気軽にご相談くださいね♪( ´θ`)

今後もぱるるん様の美肌サポーターとして
    全力でお手伝いさせて頂きます!!
    お任せくださいませ。

お仕事もご家庭もご多忙かと存ますが、
    次回、またぱるるん様にお会いできます事
    楽しみにしております★★

NOA学園前店 店長 kondo naoko

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:10:18.0

ずっと自己流で何となく整えてましたが、やはりプロに骨格に沿って整えて頂くと顔の印象がかなり変わりました。接客も楽しくお店も素敵な空間でしたので、これからも定期的に宜しくお願いします。

【誰でも60分で美人眉!】骨格似合わせ★美眉セット(WAX+眉パーマ)¥4,800

ゆっこ様
    こんにちは♪♪( ´▽`)

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重なご意見も、ありがとうございます☆

自分の《眉の正解◎》を知るだけでも面白いですよね(*^▽^*)
    最初はご不安もあったでしょうが、
    お話ししていくうちに【ゆっこ様】の表情もどんどん和らいでいくのが分かり
    私も嬉しくなりました。楽しいお時間をありがとうございました♪

眉を整えると自然な笑顔になり、
    見た目の印象もグッと引き締まりますよね☆

次回もゆっこ様にお会いできる日を
    楽しみにしております♪♪

NOA学園前店 店長 kondo naoko

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 08:27:08.0

ヒゲ脱毛6回コースの1 回目を施術していただきました。すでにお試しを3回受けているので、かなり減っています。途中、痛くないですか?と聞いてくださるので、安心して受けることができます。短期間で卒業したい方、じっくり通いたい方、それぞれのペースに合わせてもらえます。世間話も楽しいですよ!駅チカで、ぜひおすすめします!

【6月までの回数クーポンを消化中の方はこちら】

ひろ様
    こんにちは♪ 店長近藤です。
    いつもご愛顧いただきまして感謝申し上げます。
    毎回、貴重なご意見ありがとうございます(*^▽^*)
    ひろ様の温かみのあるご感想は、
    NOAスタッフ全員の励みになっております☆☆

毎回、効果も感じていただけて、
    私も大変嬉しく感じております。

まだまだ男性の美容脱毛に関しては、
    関心度の低い地域ではありますが、
    NOAサロンをきっかけに、奈良の男性が
    より美しく、元気ではつらつとお過ごしいただけるように
    これからも全力でお手伝いさせて頂きます。

次回のご予約、楽しみにお待ちしておりますね♪♪

NOA学園前店 店長 kondo naoko

• みぃーのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 18:52:12.0

初めて行きましたが、ゆったりした個室と丁寧なカウンセリング・接客で、安心してお任せできました。今回は眉毛をお願いしましたが、施術中の痛みはほぼなく、仕上がりも理想通りで大満足です!
    お値段もリーズナブルで、また他のメニューもお願いしようと思います。

【初めての方にオススメ★】速攻!眉美人♪黄金比+WAX脱毛アイブロウ¥4,000

みぃーの様

こんにちは♪
    今回、担当させていただきました、
    骨格補正眉アドバイザーの近藤です。

先日はご来店いただき、誠に有難うございました^_^

笑顔が素敵な【みぃーの様】
    お帰りには、もっともっと笑顔になってもらおーと
    思いながら、眉毛の調整をさせていただきました★★

たくさん、眉サロンに行かれた結果
    元の形に戻したい!とのお悩みでしたね。。

ムダ毛処理と同時にオプションの
    眉パーマをかけることで、
    より目元の印象までくっきりキレイに仕上がり、
    さらにステキなアイメイクが引き立ちました!

思わずたくさん写真を撮らせていただきました~♪

また別メニューでも全スタッフが
    精一杯、お手伝いさせていただきますので、
    ご安心してお越しくださいませ!

今後も【みぃーの様】にとって
    NOAが癒やしの空間となりますように…(´∀`)

再び、お会い出来る日を楽しみに
    スタッフ一同、お待ちしております★★

NOA学園前店 店長 kondo naoko

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 16:29:45.0

丁寧な接客でとてもリラックスして
    施術を受けさせて頂きました!
    効果も出てきていて嬉しいです!

るな様

こんにちは♪( ´θ`)
    先日のご来店、誠にありがとうございました。
    施術を担当いたしました【スタッフ稲治】ですw

美容センス抜群の【るな様】にそう言っていただけて
    大変光栄です(*≧∀≦*)
    自分磨きの大切さを改めて、感じました。

施術後は、お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ♪

今後も【るな様】の美貌維持のお手伝いは
    ぜひ稲治にお任せください!!
    その他のスタッフも全員、脱毛のプロでございます。
    当サロンの技術は皆様の口コミでも
    実証していただいております通り、
    今後も近隣エリアで脱毛店No.1を目指して参ります。
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    秋からはアイメニューも拡大予定です!!

次回、
    【るな様】のご予約ご来店を、
    楽しみにお待ちしております。

NOA学園前店 スタッフ 稲治 彩子

• まささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 13:43:17.0

とても丁寧に脱毛して頂きました!
    ありがとうございます!!
    次回もよろしくお願い致します!

まさ様

こんにちは★
    店長 近藤でございます(*^▽^*)

先日は希少なお時間の中、当サロンにお越しくださり
    前脱毛サロン様のお話などをふまえ、今回は
    フルオーダーで脱毛プランニングをさせて頂きました!
    こちらもバトンを受け継いだ以上、
    全力で美肌のお手伝いをさせて頂きますので
    今後もどうぞご安心くださいませ★

洗礼された【まさ様】の第一印象通り、もちろん美意識も高く
    プロフェッショナルなお話を伺いながら、あっという間の一時間!!(*≧∀≦*)
    近藤も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございました♪( ´θ`)

まずは、半年《10回コース》で完全なる脱毛卒業を目指しましょう♪

次回のご来店日を楽しみにお待ちしております。
    暑い日が続きますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ★

NOA学園前店 店長 kondo naoko / スタッフ 稲治

• mahyouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:40:55.0

スタッフの方も親切でとても雰囲気の良いお店でした。

mahyou様

こんにちは!ネイリスト八神です♪

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき

mahyou様チョイスの夏らしいブルーラメで
    とっても爽やかなネイルに仕上がりましたね(*^▽^*)
    私もテンション上がりました☆☆

次回は4週間以内の
    ご予約特典メニューがおすすめです★

ネイリスト 八神

• ふわりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 15:01:01.0

学園前駅から近い場所にあったので、通いやすくとても便利です。
    インテリア好きの私にとって、店内もおしゃれでテンションあがりました!
    脱毛するお部屋も綺麗で、清潔感◎
    キッズ脱毛が初めてで、子供も人見知りなので心配でしたが、スタッフさんも優しくて素敵な方で、こちらの緊張を和らげてくださいました。
    施術も丁寧で、悩み相談にものってくださりありがたかったです。私もあちこちサロンには行ってましたが、私自身もここに通いたいと思いました。周りの友達の子供さんも脱毛サロン探してたのでさっそくおすすめしました!
    これからも親子共々よろしくお願いします。

【7歳~中学生限定!】痛みの少ない★キッズ全身脱毛お試し価格→¥6,800

ふわり様
    こんにちは♪
    先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また大切なお子様の《初めての脱毛》に当サロンをお選びいただき
    感謝申し上げます( ^∀^)
    センス抜群でおしゃれな(ふわり様)にサロンを
    気に入って頂けて、とっても嬉しいです★

初めは、緊張されてましたが、施術中は
    大好きなK-POPの話題ですっかり仲良くなりました~(*^▽^*)

ご紹介の親子様も、先日ご来店いただきました!

当サロンの脱毛機は7歳からOK!キッズの薄毛にも対応しており
    小学校2年生から通っていただいているお子様もいらっしゃいます。
    ただし、低年齢の脱毛は、ご家族様のご協力がとっても大切になって参りますので、
    お家でのボディーケアをしっかりしてあげてくださいね♪

気になっておられる光フォトエステや、アイブロウ、ネイルなど
    メニューも豊富にご用意しております。
    ふわり様のお困りごとに関してもお気軽に、ご相談ください!

貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました☆☆
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

NOA学園前店 店長 kondo naoko

• マイケルムーアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:35:52.0

初めての脱毛サロン利用も丁寧に説明して頂きありがとうございます。痛さはあまり感じられず満足しています、値段もリーズナブルでこれならお店(ノア)に通えそうです、次回の来店が楽しみです。

【人気No.1】★口コミ必須★《美しく抜けるVIO脱毛3回》1回→¥4,000(30分)

マイケルムーア様
    こんにちは★施術を担当いたしました店長近藤です。

今回【初めての脱毛】に当サロンをお選びいただきありがとうございました♪
    嬉しい内容の口コミ投稿もありがとうございます。

初めましてのサロンは緊張しますよね(T ^ T)
    ただ、事前の電話確認で、たくさん質問していただいていたせいか
    少しリラックスしていただいたかな~とは感じました♪
    施術中も、お気遣いいただき、痛みもなくスムーズな1回目でしたね。
    今後の変化が私共も楽しみです★

3回のトライアルメニュー後も
    一緒に頑張っていきましょう

NAO脱毛は【結果◎安さ◎速さ◎丁寧さ◎】
    お客様の笑顔のため、今後もご満足いただけるサービスを提供して参ります。

次回2週間後のご予約もありがとうございました。
    暑い日が続きますので、体調管理もお気をつけくださいね★
    ご来店日を楽しみにお待ちしております。

NOA学園前店 店長 kondo naoko

• コウちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-20 15:36:04.0

メンズ美眉コースを施術して頂きました。
    顔の印象、お世辞抜きに5歳は若返りました。
    眉だけでこんなに変わるとは・・目からウロコ!です。
    スタイリストさんの技術はもちろんですが、接客応対にも非常に親近感があり、安心してお任せすることができました。
    男性でも入店しやすい雰囲気があって、今までに美容サロン等を利用したことが無い方でもおススメです。

【男性モテ眉セット】メンズ美眉コース(眉パーマ+WAX脱毛)¥5800(60分)

コウちゃん様
    こんにちは★ 何とも恐れ多い方からの大変嬉しい口コミに
    近藤をはじめ、スタッフ全員、感無量でございます♪( ´▽`)
    ありがとうございます♪
    先日はお忙しいお仕事の合間に当サロンを
    ご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます☆

お世辞抜きで、-10歳、若返りました^_^!!
    元々、端正なお顔立ちでいらっしゃるので、
    お会いした瞬間から仕上がりのイメージが湧いており
    施術中も気配りして頂き、楽しいトークで素敵な時間を過ごさせて
    頂きました。
    コウちゃん様のように皆さま(男性の方は特に)半信半疑で御来店されますが、
    一度勇気を持って御来店いただきたいです☆☆
    たかが眉毛ですがw お顔のパーツの中では眉毛はとっても重要です☆
    お顔に自信が出て参りますし、笑顔も増えます(*^▽^*)
    NOAサロンではお仕事やプライベートも上向きになるような、
    ポジティブ眉毛をご提案いたします。

また美容ごとに関してお困りのことがございましたら
    いつでもお気軽にご来店くださいませ★

【コウちゃん様】にまたお会いできることを楽しみにしております!

NOA学園前店 店長 kondo naoko

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 19:40:43.0

とても効果あります!

【6月末まで】★口コミ必須★《美しく抜けるVIO脱毛3回》1回→¥3,500(30分)

りな様
    こんにちは★ 店長の近藤です。
    前回に引き続き、ご意見をお寄せいただきありがとうございます♪
    2回目にして効果出ましたね。。関西では希少な脱毛マシンです。
    厳選した甲斐があります♪( ´▽`)
    これからも【りな様】を初め、ムダ毛に悩んでいる多くの方に
    ご利用いただき、少しでも喜んでいただけますように
    スタッフも全身全霊、お手伝いさせて頂きます☆☆
    また何かお気づきの点がありましたら、
    ご遠慮なくお申し付けくださいね。

次回、りな様のご予約楽しみにお待ちしております♪

NAO学園前店 店長 kondo naoko

• nekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 21:49:32.0

何度かこちらのお店に通っていますがいつもスタッフの皆さん明るく話しやすいし、お店の居心地もすごくいいです。施術も丁寧で今まで色々なお店に行きましたが、友人や家族にも安心しておすすめできるサロンです!また次回もよろしくお願いします!

neko様
    こんにちは!いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい内容のご感想を拝見しながら、
    スタッフ全員ほっこりしております♪( ´▽`)
    おしゃれで明るくて可愛らしいneko様に
    いつもこちらが癒されております((^ ^)

脱毛もエステもアイブロウも
    当サロンが自信を持っておすすめするメニューばかりで
    ございます。存分にご活用くださいませ♪

今後もお休みの日はぜひ当サロンで
    ゆっくりおくつろぎ頂けたら幸いです。

neko様の次回御来店日、楽しみにお待ちしております★

NOA学園前店 店長 kondo naoko

• みなとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 18:12:10.0

大変良かったです。定期的に通いたいと思います

みなと様
    こんにちは★施術を担当致しました【近藤】です♪( ´▽`)
    この度のご縁に感謝申し上げます。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    途中、お待たせしてしまってすいませんでした^^;
    こちらもとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました★★
    今後は眉力だけではなく美肌力もあげたいとのことで、
    急遽エステメニューも追加して頂き、ありがとうございました。
    光フォトエステ初体験でしたが、その場でトーンアップして小顔になった瞬間の
    笑顔、忘れません(^ ^)
    その後お肌の状態はいかがでしょうか、、、
    今からの対策次第でお肌の未来が変わります。
    一緒に肌改善も、頑張っていきましょう♪

ぜひまたお休みの際は、当サロンで
    ゆっくりお過ごし頂けたらと思います★

次回、みなと様にお会いできるのを
    楽しみにしております。

NOA学園前店 店長 kondo naoko

• ウサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 17:10:09.0

今回も丁寧に施術してもらって本当に良かったです!割引価格で思っていた予算よりもさらにお得になりました!今後も引き続き通いたいと思います!

【女性が選ぶ人気No.1】清潔男子のエチケット★《VIO脱毛×3回》1回→¥5,000

ウサ様
    こんにちは!今回も嬉しい口コミありがとうございます( ^∀^)♪
    担当いたしました【稲治】です。
    結果が早い脱毛機です!!2回目で効果を感じて頂いて、嬉しいです。
    この調子でどんどん進めてまいりましょう★★
    清潔男子が増えることは、我々女性にとっては、プラスでしかありません^_^
    ムダ毛処理にかかっていた時間も短縮されますよね♪
    サロンも時間もぜひ有効活用してください!
    次回、またウサ様のお越しを楽しみにお待ちしております★

スタッフ 稲治

• せなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 17:00:22.0

細かいところもちゃんとしてくださり、気遣いもすごく嬉しかったです。ありがとうございました^^

せな様
    こんにちは!担当させて頂きました【スタッフ稲治】です。
    この度は、当サロンをお選びいただきありがとうございました☆
    貴重なご感想もありがとうございます。

ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか♪( ´▽`)

脱毛やエステは、スタッフとお客様との信頼関係がとっても大切です♪
    これからも、せな様と二人三脚でぜひ美肌作りのお手伝いが
    できましたら、嬉しいです。
    お気軽になんでもご相談くださいね♪
    ご自宅でのホームケアをはじめ、
    一緒に頑張っていきましょう。

次回もせな様に御来店頂ける日を
    楽しみにお待ちしております^ ^

スタッフ 稲治

ノア(NOA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー