友人がこちらで、
脱毛に通っていて数回でツルツルになっていたので、今回体験させてもらいました。
近所で脱毛サロンを探していたので、
友人のリアルな意見と効果を見て、決めることができて素敵なサロンさんに出会うことができました!ありがとうございます。
平日は割引で更にお得でした。
ロコミ評価が高かったのは納得です。
施術前には、疑問にも丁寧に説明してくださるので、脱毛初経験の方も安心して行けるサロンだと思います。
店の雰囲気とスタッフの方々の気配りと、施術中は緊張しないように和ませていただいたり、エステを受けているような優雅な特別感でサイコーでした。痛みもありませんでした。
しつこい勧誘も全くありません。
しかも1回で効果を感じることがで
き、
お肌もピカピカになりました!
保湿と自分磨きがんばります!笑今後がほんとうに楽しみです。
回数券は、想像してた予算よりもはるかに安かったので、ついでに旦那さんの
VIO脱毛もお願いしました/(^o^)
これからも家族で通いますので宜しくお願いします!
【平日特割10~15時まで◎】スタッフ限定★全身脱毛(顔/VIO込)¥8,000
NOA.男女脱毛/美肌/アイラッシュ/眉毛/nail【ノア学園前店】からの返信コメント
そらこ様
こんにちは♪(´ε` )
先日は、ご友人S様からのご紹介で当サロンにご来店いただき
誠にありがとうございました♪
嬉しいご意見の投稿もありがとうございます☆
お人柄も魅力的で、外見も中身も素敵な”大人女子♪”
美容知識もオタクレベルの『そらこ様』
←こっそり当スタッフにオファーしたいくらいです♪笑
全身脱毛のフルコースも回数券でお得に★
サクッとスピーディーに終えていきましょう!
ご紹介いただいた旦那様の施術もお任せください!
ご購入いただいたパックもぜひご家族で
一緒に使ってみてくださいね(´ε` )
『そらこ様』にもきっとご満足いただけると思います♪♪
【丁寧さ一番】【脱毛のプロ在籍】【total beauty】
学園前地域の皆様が安心して”パパもママもお子さん”も
”家族一緒”に通っていただきたい!そんな想いで一周年を迎え
毎日、素敵なお客様にお越しいただいております(*^▽^*)
今後も『そらこ様』ご家族にとっての、
《かかりつけサロン》としてご利用いただけましたら幸いです。
来月も楽しみにお待ちしてます~♪
NOA学園前店 店長 kondo naoko
施術直後の仕上がりは綺麗で良かったのですが、お風呂から上がってスッピン眉を見たら、結構眉毛が細くなっててビックリしました。私のメイク技術のなさだとは思いますが、、、
割と長さや太さがあったし、パーマもご提案いただいたので、流れを活かした感じを期待していたのですが、結構短く切られた為、ツンツンという感じでパーマを当てた意味があったのかな?という感じになりました。間引きもしていただいたようですが、まだらな感じになってしまい、メイクで形を作るのが難しくなりました。もう少し毛流れを生かしたナチュラルな感じであれば良かったかなと思います。あと、メイクしたままではなく、オフした状態からの施術の方がメイクオフした時の衝撃は抑えられたのかなと思います。
【ナチュラルふわ眉仕上げ♪】レディース眉WAX脱毛+美眉スタイリング¥4000
とても丁寧なカウンセリングと、思っていたようなデザインの仕上がりでとても満足です。
多少左右でカールの具合が違ったのが気になったのですが、またお願いしたいなとおもうサロンでした。
【5月末まで】”ぱっちりまつ毛長魅せ”パリジェンヌラッシュリフト¥4950
スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。自分に合った眉の形を提案してもらえて、良かったです。ありがとうございました。
【数量限定★】大人気♪美眉スタイリング+フェイシャルWAX脱毛セット¥7,700
今までは他のサロンに通っていましたが、ネイルや眉毛ワックスでお世話になっているのでマツエクも行ってみました。とても丁寧で私の好みも分かった上で施術してもらいました。まだ数日なのでもちは分かりませんがとても満足です。また伺います!
【5月末まで】『LED』ボリュームラッシュ2~4D 100束(コーティング付)¥7000
初めてのネイルで緊張していましたが、とても丁寧に施術をしてくださって良かったです。
仕上がりも綺麗で嬉しいです。またお願いしたいと思います。
【nail】嬉しいオフ込み♪ワンカラー初回お試し¥5,000
海外在住で一時帰国中に時間が空いたので前日にネット予約して「フットネイル親指アート付ワンカラー¥6000※オフ込み+マッサージ付 6,000円」のコースをお願いしました。
こじんまりとした店内は清潔で接客も丁寧でした。
ネイルアートもとても可愛く仕上げていただきマッサージもついて6000円=本当に41ドルでいいの?!
いつも行くハワイのネイルサロンの三分の一位のお値段で大満足です。
【nail】フットネイル親指アート付ワンカラー¥6000※オフ込み+マッサージ付
毎回しっかりと肌や毛の状態をみてくださり、施術も丁寧かつ手早く済ませてくださるので、気持ちよく帰路につけます。また次回もよろしくお願いします!
まつ毛パーマと、眉毛を整えていただきました。空間はもちろん、スタッフの方々の接客も大変居心地が良かったです。2歳の息子も連れて行ったのですが、スタッフの方が相手をして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
施術技術もこれまで色々なマツパーを受けて来ましたが、断トツに1番綺麗に上がっていて、もちも良く、とても施術も丁寧で大満足です。眉毛も自然な感じですが、綺麗に整えてもらえてとても気に入っています。またお願いしたいと思います!
【5月末まで】選べるデザイン豊富♪似合わせラッシュリフト(まつパ)¥5000
みーしゃん様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
根元からぱっちりと立ち上げて
まつげを長くみせたいけれど、元々のまつげが長く
瞼にあたってしまうと
マスカラが塗りにくくなると
お伺いしておりましたので
瞼に当たらず、最大限にまつげが上がって見えるように
ロッドを調節してお仕上げさせていただきました!
当店には、まつげが長いお客様でも
対応可能な大きめのロッドやぱっちりと仕上げるだけでなく
ナチュラルなカールがつくれるロッドなど
幅広く取り揃えております!
アイブロウのデザインは、元の自眉を活かして
スタイリングされたいとのご希望でしたので
アイブロウWAXで骨格に合わせてデザイニングさせて
いただきました!
どちらもお仕上がりを気に入っていただけて
とても嬉しいです♪
みーしゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アイリスト 池元
とても丁寧に接客して頂き、仕上がりも他店と比べると非常に満足しています。
今後もよろしくお願いします。
みか様
お仕上がりを気に入っていただけて
とても嬉しいです!
今回、前回他店様で当てられたまつげパーマが
まだ残っている状態でしたので
なるべくダメージがないように施術をさせていただきました!
個人差もありますが、1ヶ月から1ヶ月半くらいの間隔で
パーマを当てていただくのがおすすめです!
普段からのホームケアもしっかりされていて
とても綺麗なまつげでした。
これからもながくまつげパーマを楽しんでいただける様に
綺麗のお手伝いをさせて下さい。
みか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アイリスト 池元
初めてのまつパで緊張しましたが、お店の雰囲気もとってもよくスタッフの方もニコニコで気になることやこんな風になりたいなど理想も気軽にお話できて、安心出来ました!また、理想の仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです!次もまつパの時はこちらでお願いしたいなと思える素敵なお店でした^^ありがとうございました!
みゅん様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのまつげパーマに当店を選んでいただき
リラックスして施術を受けていただけて良かったです!
今回は、ご希望のお仕上がりをお伺いして
根元から中間まではカール
中間から毛先にかけてはストレートに仕上がるロッドで
お仕上げさせていただきました!
このデザインは、ナチュラルにぱっちりと仕上がるので
当店でも人気のデザインです!
みゅん様のお目元にとてもお似合いでした!
当店にはその他にも、様々なデザインを作れるロッドを
取り揃えておりますので、是非色んなデザインを試してみて下さいね!
みゅん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アイリスト 池元
お店の雰囲気、とても良かったです。
また、1つ1つの対応がとても丁寧で終始安心できました。
メイク時のアドバイスもして頂きとても満足です。
【90分で垢抜け美眉★】”パリジェンヌブロウリフト"¥5500
たんたん様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は、ふんわりと立体感な眉に仕上げる
パリジェンヌブロウリフトの施術でお仕上げさせていただきました!
ご自身に似合う眉の形に変えられたいとのご希望でしたので
骨格のバランスとなりたいイメージをお伺いして
デザイニングさせていただきました!
アイブロウWAXで眉を整える事によって
形が綺麗に整うのはもちろん
古い角質も一緒に取れるので、
眉周りを明るくみせてくれる効果もあります!
個人差はありますが、回数を重ねていただく事によって
形が定着してくるのと自己処理をしなくても
綺麗な状態を維持していただきやすくなります!
また、パーマをかける事で毛流れを自由に
スタイリングすることができ
メイクの時短にも繋がります♪
アイブロウパーマは初めてとお伺いしておりましたが
その後お取り扱いなどお困りの事はございませんでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談下さいね!
たんたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
アイリスト 池元
お店に入る時から温かく迎えてくださって、終始気持ちの良い対応をしてくださいました。まつげパーマはあちこちでしていただきましたが、担当者さんの雰囲気・仕上がりも含めて総合的に今までで一番良かったなと思います。また伺いたいです(^o^)
なしはな様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
今回は、左右で二重幅に違いがあると
カウンセリングの際にお伺いしておりましたので
仕上がりに差がなるべく出ないように
調節してパーマを当てさせていただきました!
当店では、様々なお悩みやご要望にそえるように
色んなタイプのロッドを取り揃えておりますので
どんな些細なことでも、ご遠慮なくご相談下さいね!
なしはな様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト 池元
皆さんの口コミを読み、雰囲気が良さそうな所だと思い今回初めて予約しました!
個室でゆっくりとマツエクの形や長さ、好みのデザインを相談させていただき、予約時と本数を減らしての仕上がりになりましたが快く応じてもらい納得のいくデザインでした(^^)
もしかしたら駐車場代がかかるかも、、と少し心配もしていたのですが、時間内に手早く丁寧に仕上げていただき大満足です!
今回は初めてだったので料金がお手頃でしたが、次回リピートになると値上がりになるのだけが残念、、
5年ぶりのマツエク、1週間経ちより馴染んできたように感じます♪
職場の方にも、自身の目の形に合ったデザインでいいね!と褒められて今回お願いして本当に良かったです!
ありがとうございました(^^)
フラットラッシュ120本(コーティング付)¥6500
くろちゃん様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
とても嬉しいです。
当店では、お客様お一人お一人のお目元の形や
お好みに合わせてご一緒に確認しながら
デザインを決めてさせていただいております!
今回は、ナチュラルにお目元をぱっちりみせられたいとの
ご要望でしたので、黒目の上にボリュームが出て
ぱっちりと見える
キュートデザインでお仕上げさせていただきました!
くろちゃん様のお目元にとてもお似合いでした。
2回目以降の施術料金に関しましても
より皆様に通って頂きやすいように
改善させていただきました♪
今後とも、より良いサロンづくりのために
ご意見、ご感想をいただけますと幸いです!
お久しぶりのまつげエクステとお伺いしましたが
その後お取り扱いなどお困り事ございませんでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談くださいね!
くろちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アイリスト 池元
私の扱いにくい逆まつ毛がとっても綺麗にあがって、大満足です!担当してくださった方も優しく丁寧に教えてくださり、安心しておまかせできました。しみることもなく、手際もよかったですし、海外でも経験をつまれたとのことだったのでホントすばらしいです。
是非また次回もお願いしたいです!
ram 様
先日は、ご来店いただき
誠にありがとうございます!
今回は、逆まつげの改善とまつげが細くなってきた
とお悩みをお伺いしましたので
トリートメント成分も配合されている
ブラックティントコーティングでお仕上げさせて
いただきました♪
ブラックティントコーティングは、パーマダメージを補修しながら
自まつ毛を濃く、太く見せてくれる効果があります!
メイクをしていない状態でも、ナチュラルにボリュームが出るので
まつげが細くてお悩みの方にもとてもおすすめです!
もちろんその上からマスカラもお使いいただけます!
お仕上がりを気に入っていただけて
とても嬉しいです。
ram様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アイリスト 池元
丁寧にカウンセリングしていただいて、ありがとうございました!!施術も丁寧で、まつ毛の状態や癖についても教えていただきました。また行きます!
かな様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
いつも他店様でパーマをされた際に、まつげが瞼に当たってしまう
というお悩みをお伺いしましたので
まっすぐ80度に立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトではなく
お目元とまつげの状態を拝見した上で
ラッシュリフトのメニューに変更させていただきました!
まつげの生え癖やその時の毛周期によって
バラつきが出やすくなることもありますが、まつ毛パーマのロッドを変えることで
改善する事もあるので、どんな些細なお悩みでもお気軽にご相談下さいね!
かな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
アイリスト 池元
フェイシャルワックス初めてしましたが、思ったより痛くなくて、施術中のおしゃべりも楽しかったです!
パリジェンヌのキャンペーンもしてるとお聞きして、急遽フェイシャルワックス終わってからしてもらって、まつ毛綺麗に上がって大満足です!
また行くと思うので、その時はよろしくお願いします!!
りり様
こんにちは♪
先日は、フェイシャルWAXでのご予約ご来店誠に有難うございました。
施術中も、女子トークで盛り上がり楽しい時間となりました。
WAX後のお肌は、ワントーン明るくなり、うる艶で柔らかく
ずっと触っていたくなる!とお客様にも大好評でございます。
春のゆらぎ肌を改善する為にも、フェイシャルWAXは
スタッフ一押しメニューでございます。
引き続きホームケアもお楽しみください(^O^)/
またのご予約お待ちしております♪
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
アイリストの池元です!
今回は、ぱっちりとまつげを長く綺麗に見せられたいとのことでしたので
根元からぱっちりとまつげが上がる、パリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせて
いただきました!お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
その後お取り扱いなどお困りの方はございませんでしょうか?
NOA学園前スタッフ一同
初めてネイルで伺いました。急遽、角質ケアも追加したのにとても丁寧にピカピカにして頂きました。フットネイルもなんとなくの画像で想像以上の仕上がりてわ本当に幸せです。価格も他店に比べて良心的でありがたいです。また、よろしくお願いします。
説明を丁寧にしてくださり、安心して受けることができました。効果が楽しみです!またお願いします!ありがとうございました(^^)
【人気No.1】3回試せる♪レディースVIO美白脱毛+保湿ケア(1回あたり¥4266)
以前通っていたサロンが閉店してしまったため、今回初めてこちらのサロンで脱毛をお願いしました。
一つ一つのパーツを丁寧に施術していただき、仕上がりに大変満足しています。また、施術中に毛の残り具合を詳しく説明していただき、その後の脱毛方法についても相談できた点がとても良かったです。
さらに、他のサロンと比べて価格がとてもリーズナブルで、通いやすいと感じました。
今後もぜひ利用させていただきたいと思います。
【間もなく終了】全身360°フル脱毛(顔:VIO込)+毛穴/黒ずみケア付★返金保証
みみみ様
こんにちは♪
施術担当いたしました廣田です^ ^
この度はお忙しいところNOA学園前店に
ご来店いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミをいただき大変嬉しく思っております^ ^
以前通われていたサロン様が閉店ということで…
最近ニュースでも多く耳にしますね。
NOAでは、お客様の悩みに寄り添って不安を解消し
安心して脱毛していただきたいと思っております。
勇気を出して当サロンを選んでいただいたからこそ
信頼される丁寧なサービスを提供しリーズナブルに通って
いただきたいと考えております^ ^
これからもぜひお手伝いができれば幸いです。
みみみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
廣田
産後でビューラーだとまつ毛がすぐ下がってきてしまうので、悩んでいました。パリジェンヌをするとびっくりするぐらい綺麗に上がり、日々のマスカラの必要もないぐらい良い感じです!最高です!
みな様
パリジェンヌラッシュリフト は、根元から80度真っ直ぐに
立ち上がったデザインが特徴のパーマですので
ビューラーしてもまつげが下がってきてしまう、まつ毛を最大限長く
見せたい方におすすめのパーマとなっております!
今回、パリジェンヌラッシュリフトの施術を受けて頂き
お悩みが解決できて、私も嬉しいです!
コーティングで、流行りの束間まつげにしたり
マスカラで、更に長さとボリュームをだしてメイクの幅を広げて
いただくことも出来ますので、是非色々と楽しんで下さいね♪
みな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アイリスト 池元
初めての眉waxで不安な中、カウンセリングも丁寧で質問に対して詳しく説明してくれました!肌は強い方なので施術中も痛くなく、施術後も荒れたりしなかったです!なにより、眉パーマをかけたおかげでメイクが格段にしやすくなりました!凄く丁寧でフレンドリーな対応をしてくれて、話していて楽しかったです!店内は清潔感があって、寝てしまいそうになるほど落ち着ける空間でした!金額も学生に優しいので本当に助かりました…!!
【学割お試し★ナチュラル美眉WAX♪】高校生までOK !美眉スタイリング¥3800
たなかちゃん様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
初めての眉毛Waxと眉毛パーマとの事でしたので
ご不安な点も多かったと思いますが
リラックスして施術を受けていただけて
私も嬉しく思っております!
眉毛パーマをあてる事によって、毛流れを自由にスタイリング
する事ができるので
眉メイクの時短にもなります!
今回は、ご希望に合わせて
ふんわりとナチュラルなアイブロウデザインに仕上げさせていただきました!
たなかちゃん様にとてもお似合いでした★
その後お取り扱いなど、お困りないでしょうか?
何かございましたら、いつでもご相談くださいね!
たなかちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アイリスト 池元
【5月末まで】OPEN記念♪フラットラッシュ100本(コーティング付)¥5500
うさぎ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
今回は、自まつ毛の隙間が気になってきたと
カウンセリングの際にお伺いしておりましたので
負担なくお悩みの箇所もカバーできる
ボリュームラッシュのメニューでお仕上げさせていただきました!
ボリュームラッシュは
ふんわり上品なボリュームがでるので
いつものシングルラッシュの仕上がりとはまた違った
雰囲気を楽しんでいただけたかと思います( ^ω^ )
エクステの種類やカール、長さによっても
お目元の印象ががらっと変わりますので
是非、色んなデザインを楽しんでみて下さいね!
うさぎ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 池元
家から近く通いやすそうだったので予約しました。
脱毛は前に他で経験がありましたが、カウンセリング時に細かいことまで確認していただき好印象。
話しやすくて悩みも相談できたので行ってよかったです。
他のところみたいなムリなコース勧誘などもなく安心できました。
脱毛効果もびっくりするぐらいです。
炭酸パックもすごく良くて家でもできるみたいなので買って帰りました。
またいろいろ気になるので、次回もよろしくお願いします!
【4月限定】全身脱毛(顔/VIO込)+今だけ!最高級炭酸ガスパック付¥9,800
たま様
この度は温かいお褒めの言葉をいただき
心より感謝申し上げます。
以前他のサロン様に通われていたとのことでしたが、
NOAでは、最初のカウンセリングにてお客様のお悩みに1つ1つ寄り添えるよう
お時間をいただきお話を聞かせていただいております。
また効果も感じていただけて良かったです!
これからお悩み箇所をまるっと解決していきましょう^ ^
施術とご購入いただきましたエニシーグローパックプレシャスは
NOAでも大好評なパックです♪
ぜひスペシャルホームケアとしてご愛用くださいませ^ ^
次回のご予約もありがとうございます♪
たま様にお会いできるのを楽しみにしております!
廣田
色味もなにも決まらずに伺いましたが、おすすめの色やラメを提案してくださりとっても可愛くなりました!
施術中のお話は楽しく快適に過ごせました。
またお願いしたいと思います!
【お試し価格♪】はがせるジェルネイル ワンカラー ※オフなし
たかたろう様
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミの投稿もしていただき、
ありがとうございます(^^)
ジェルを塗布するまで、お爪カットや甘皮ケアなど、
下処理の時間があるので、カラーに悩んでいる方にも
そのお時間でご提案させていただいたり、実際に塗布して
お選びいただけるように心がけております。
これからも安心してご来店くださいね\(^o^)/
今回お作りさせていただいたカラーとラメも
色白のたかたろう様に、とてもお似合いでした(*^^*)
楽しいお話もありがとうございました!
次回もたかたろう様のご来店、
楽しみにお待ちしております。
ネイリスト RIE
お試しの全身脱毛で伺いました。
奈良で、気軽に行ける脱毛サロンってなかなか無かったので、近所で見つけることができ有り難いです。価格もお安いです。口コミ通り、同年代のスタッフの方々は、みなさん丁寧に対応してくださいました。近所のサロンと迷った結果、こちらにして大満足でした。
肝心の脱毛効果も、気になるワキとVIO周りが
しっかりと反応ありました。痛みもありませんでした。
今後も安心して通えるサロンだと感じています。
中学生の娘も、そろそろ脱毛考えていますので
一緒に通えるのも嬉しいですね。
また次回、相談させていただきます。
Diane様
こんにちは★
先日は、【お試し全身脱毛】でのご予約、ご来店
誠にありがとうございました(^O^)/
奈良で脱毛!となった場合、
気軽に行けるサロンが少ない…
実はわたしも同意見でした。
NOAでは、脱毛の正しい知識と技術とマシン導入により、
安心安全で、医療に負けない美容サロンでの脱毛サービスを
たくさんの方に体験していただきたいと考えております。
キッズ男性女性、全ての方に
ご満足いただけるよう
スタッフ一同、今後も努力して参ります。
娘様の肌悩みにも全力でサポートさせていただきます!
ぜひ、お任せください★★
Diane様の、次回のカウンセリングでも
しっかりと今後の脱毛プランを
ご提案させていただきますのでご安心くださいませ
次回、予約日にお会いできること
楽しみにお待ちしております♪
NOA学園前店 店長 kondo naoko
とても丁寧な接客で施術室も綺麗で安心して受けることができました。担当の方はフレンドリーで楽しみながら施錠時間を過ごすことができました。
眉毛の仕上がりも非常にカッコよくて気に入っています!
今後ともよろしくお願いします!
【90分で垢抜けMEN'S眉毛★】人気No.1清潔感UP★美眉スタイリング→¥5000
いっちー様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
初めてのアイブロウWAXでの施術とお伺いしておりましたので
施術の内容やアフターケア、来店周期など
ご説明させていただきました。
今回は、あまり細くなり過ぎないように
眉毛の毛量や長さなどもお整えしております!
いっちー様にお似合いのデザインに仕上がり
私もとても嬉しいです!
アイブロウWAXは、回数を重ねていただくことで
形が整いスタイリングしやすくなりますので
一緒に美眉をキープしていきましょう(^^)
いっちー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
アイリスト 池元
眉の脱毛とスタイリングをお願いしました。
暖かく上品な雰囲気で、どういうスタイルにしたいかしっかりカウンセリングしていただき、安心して受けられました。
丁寧な施術で、眉が垢抜けたと思います。またお願いいたします。
【ナチュラルふわ眉仕上げ♪】レディース眉WAX脱毛+美眉スタイリング¥4,000
ルマンド様
先日は、NOA学園前にお越しいただき
誠にありがとうございました★★
今回の、アイブロウ施術でのご感想もありがとうございます。
眉のお悩みは、お一人お一人違います。
お客様の「なりたいイメージ」をしっかりとお伺いし、
理想の眉毛になるよう、ヒアリングを心がけております。
ただ、流行りだから!と言うスタイリングではなく、
ご家族様や、ご友人、誰が見ても
「素敵な眉毛♪」「雰囲気に合ってるね」と感じていただけるよう
細部までこだわっております( ^ω^ )
少しお時間をいただきましたが、
今回、数ある眉毛サロンの中から
お選びいただき、ルマンド様の垢抜け眉スタイリングの
お手伝いをさせていただけた事、
わたくしも、大変嬉しく感想を拝見しております★
今後もNOAで、お役に立てることがございましたら
ぜひ、お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております♪♪
NOA学園前店 店長 kondo naoko
ララピールとまつ毛パーマをお願いしました。
どちらも事前に丁寧なカウンセリングがあり、安心して施術できます。仕上がりも希望通りで大満足です。
丁寧で誠実な対応をありがとうございました!
【韓国女優肌★】艶肌ララピール★毛穴ケア!全顔/首+ヘッドスパ10分→¥8,960
えみひこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
お忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今回ララピール担当いたしました廣田です★
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ララピールはお肌の土台を整えるピーリングになります。
マイルドなピーリングな上、肌に刺激を与えずに
角質を除去し肌に栄養補給もできます^ ^
回数を重ねるごとにツヤやハリ効果も増していきますので
次回のご来店も楽しみにしています♪
アイリスト池元です★
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
以前、他店様でパーマをされた際
瞼にまつ毛があたるのが気になるとお伺いしたので
今回は、根本はカール、中間から毛先にかけてはストレートの
デザインでお仕上がりさせていただきました!
えみひこ様のお目元にとてもお似合いでした!
その後、お取り扱いなどお困りの事はございませんでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談下さいね!
えみひこ様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^
池元
今回は、お試しではがせるジェルをしてみました。
アートは、ホロでキラキラになりました。ありがとうございました。
EXILE様
先日もNOAにご来店いただきまして
誠にありがとうございました(^^)
今回ははじめてのはがせるジェルネイル
でしたが、仕上がりは通常のジェルと
変わりなく、大きめのホロが入ったラメで
華やかな仕上がりになりました!
EXILE様にとってもお似合でした(^^)
はがせるジェルは、ベースだけが変わるので、
カラーやデザインは通常ジェルと変わりなく、
楽しんでいただけます。
シールのイメージで、水に弱く強度も少しかわる為、
お客様の生活スタイルで
持ちのよさがかわってきます。
口コミ投稿もありがとうございます。
次回もEXILE様にお会いできることを楽しみに
お待ちしております\(^o^)/
ネイリスト RIE
ノア(NOA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー