今回も綺麗に仕上げて頂きました♪
安心して施術を受けられます。
【ボリュームNo.1】バインドロック140束+アイパック付 ¥10000
先日もご来店いただきありがとうございました♪
2年ほど担当させていただけて、とても光栄です(^^)
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
今後ともご満足いただけるよう、精進して参ります☆
来月のご来店も心よりお待ちしております。
初めてお伺いしました。まつげパーマと眉毛WAX、眉毛カラーをお願いし丁寧に且つスムーズに仕上げて下さいました。目元の印象が明るくなり嬉しいです。またお伺いしたいです。
【2点セット割】ラッシュリフト×美眉WAX ¥9000→¥8000
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございました♪
目元を整えると、全体的に華やかに見えますよね(^^)
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をこころよりお待ちしております。
いつもありがとうございます!今年も宜しくお願いいたします!まつげぱっちりあがって嬉しいです。おすすめいただいたまつげ美容液もさっそく試したのですがとてもよかったです、、!またよろしくお願いいたします。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌ+トリートメント付 ¥6000
こちらこそいつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます♪
今回もぱっちり仕上がりとてもお似合いでした(^O^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
口コミありがとうございました!
初めて利用しました。自分に合うデザインなど細かく提案してくださり、時間も早く、仕上がりもとても綺麗でした。子供がまだ小さいので仕上がりが速いのはとても助かります!子育て世代のママさん達にオススメです!
先日は数あるサロンの中から
当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました♪
スピーディに、しかし仕上がりも満足いっていただけるよう
引き続き精進して参りたいと思います。
またのご来店をお待ちしております(^^)
新年早々お世話になりました!
毎月欠かさずメンテナンスしてもらい、
今回もぱっちりまつ毛に。
今年も変わらずよろしくお願いします♪
【1ヶ月以内再来】パリジェンヌ+ケラチントリートメント ¥6000→¥5800
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
2024年は毎月欠かさずご来店頂き
とても嬉しかったです♪
今後ともよろしくお願いいたします☆
イメージの写真を見せてカウンセリングしていただいたのですが、とても丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です!
【モチ◎】最軽量フラットラッシュ120本+アイパック ¥5500
先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして
誠にありがとうございました♪
満足いただけて何よりです(^^)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。来年も宜しくお願いします。
2024年は新店舗にもご来店いただき
誠にありがとうございました♪
お忙しい中口コミも毎回ありがとうございます☆
またのご来店をお待ちしております(^O^)
リピートです!!
いつも最高に可愛くしてくれます
友達にもすごい褒められるほど、くりくりまつ毛にしてくれます!!
いつもいつも大満足です!来年もよろしくです!!!
【学割U24】ラッシュリフトorパリジェンヌ♪ ¥4200
先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉がわたしの励みです(^O^)
来年のご来店も楽しみにしております☆
口コミありがとうございました!
2回目です。初回から理想通りに仕上げていただき、持ちも良かったです!明るく楽しくお話しして頂いて毎回あっという間です。これからもお願いします!
【1ヶ月以内再来】ラッシュリフト+ケラチントリートメント ¥5000→¥4800
2回目のご来店もありがとうございました!
今回も可愛く仕上がりとてもお似合いでした♪
こちらこそ楽しい時間でした(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧な対応でいつも心地よくいさせて頂いてます。
また宜しくお願いします!
【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト+トリートメント付 ¥5000
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
お忙しい中嬉しい口コミもとても励みになります♪
いつも楽しい時間をありがとうございます。
12月早めに予約します~
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。
毎月お世話になってます♪
いつもサロンでは爆睡してしまうほど
居心地のいい空間でいつもあっという間です!
今回も思った通りの仕上がりで大満足です。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
今回もぱっちり仕上がり、目元が華やかになりましたね(^O^)
来年のご来店も心よりお待ちしております!
今回もありがとうございました!毎度、左まつ毛があがりにくいのですが、ぱっちりあげていただいてメイクが楽です!またよろしくお願いします(^^)
【2点セット割】パリジェンヌ×美眉WAX ¥10000→¥9000
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^ ^)
バッチリまつげに、眉も整い朝の時短になりますね♪
またのご来店お待ちいたしております☆
お久しぶりの口コミになってしまいましたが、毎月お世話になっています!お店の雰囲気、話しやすさ、仕上がり、毎回全て大満足です!
【ボリュームNo.1】バインドロック100束+アイパック付 ¥8000
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
お話ししているとあっという間で毎回こちらも楽しく過ごさせて頂いてます♪
またのご来店お待ちいたしております☆
キレイに仕上げてもらい満足です。
いつもはカールのところ、根本から上げてみたいと相談したところ、私の目に合うよう調整を提案してくれました。
おすすめと教えてくれたまつ毛美容液は、よくサロンで勧められる高価なものではなく、ドラッグストアで手に入るお手頃はもので、とても参考になりました。
またお願いしようと思います。
【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト+トリートメント付 ¥4700
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
ドラコスでも効果があるものもありますので
最初からサロンのものを試すより
ハードルが高くならず、毎日使えるものをお勧めさせて頂いてます(^^)
もちろんサロン専売のものはよりマツ育効果がありますので
お気軽にお尋ねください!
またのご来店をお待ちいたしております。
まつげパーマ、なるべく行きやすくて仕上がりもいいところがいいなと思っていたら、出会ったお店です。
同じ人が施術してくださるので、今日の仕上がりは、、、、みたいなことがなくて安心して通えます。仕上がりもぱっちり綺麗にまつげがあがるので嬉しいです。
お店の雰囲気も広々としていて、適度に雑音があるので気張らなくていいです。
またお世話になると思います。いつもありがとうございます。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
またお忙しい中口コミもあリがとうございました(^ ^)
今後とも期待に添えるよう精進してまいりますので
よろしくお願いいたします☆
ぱっちりしたまつげになれました!
いろんな方から褒めてもらえて気分が上がります♪
またよろしくお願いします^_^
【学割U24】上下ラッシュリフトorパリジェンヌ♪ ¥7000
今回も長いまつ毛を活かしたパーマで
とてもお似合いでした♪
またのご来店をお待ちいたしております☆
クチコミ遅くなりすみません、! 初来店でしたが、担当の方が気さくな方で、お話していたらあっという間にパリジェンヌの施術が終わっていたくらい居心地がよかったです^_^ 3週間ほどたちましたがまだまだ綺麗な状態を保っていて感激です!またぜひお願いいたします!
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌ+トリートメント付 ¥5500
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
ありがとうございました(^ ^)
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
私も楽しい時間でした☆
モチやデザインなど気になる事がございましたらお気軽にお尋ね下さい!
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
いつもぱっちりまつげにして下さりありがとうございます。
施術中のお話も楽しくてあっという間でした!
次回も是非お願いしたいです。
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
いつも楽しいお話こちらもありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております(^O^)
いつも丁寧な対応、施術ありがとうございます。
次回もよろしくお願いしまーす。
先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
またのご来店お待ちいたしております。
今回もぱっちりマツエクにしてもらいました!
毎回まつ毛の状態を見てくださり
的確にアドバイスをいただけるので助かってます^^
来月もよろしくお願いします♪
【モチ◎】最軽量フラットラッシュ100本+アイパック ¥5000
今回もいつも通り、目尻長めで
束間デザインとてもお似合いでした♪
来月もお会いできるのを楽しみにしております!!
2度目の来店です^_^
ぱっちりしたまつげになり満足しております!眉毛も扱いやすくなりました!
オタクの話もできて施術中も楽しいです♪
またよろしくお願いいたします!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
眉毛もまつ毛もばっちり仕上がりましたね☆
短めの眉毛もとてもお似合いでした!
お話も沢山できてこちらも楽しい時間でした(^O^)
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
初めて眉脱毛ワックスを経験しました。眉毛の形、書き方迷子になってたのですが、仕上がりに大満足です!明日からのメイクが楽しくなりそうです。
先日は数あるサロンの中から
当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました♪
印象が変わり、描きやすい眉毛になったと思います(^O^)
喜んでいただけてこちはも嬉しく思います!
またのご来店をお待ちいたしております。
3,4回目のリピートです。
接客も丁寧で、スタッフさんの雰囲気もとても素敵です。
眉毛を整えてもらうのとまつパを利用しています。
今回はまつ毛を整えてもらいました。
他の店舗と比べてとてもお手頃価格でやって頂けるのがありがたいです。
以前、吉祥寺で通っていたところと比べると持ちが少し悪いため星4つにしましたが、総じて大満足です。
また次回もお願いします。
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
まつげ、眉毛ともに毛周期がございます。
抜け変わりや、生えるスピードが早い時期、遅い時期など
季節やホルモンバランスにより様々です。
なので、初めのうちは定期的に通っていただき
状態を見せて頂けるとこちらもアドバイスや、対処の方法や
改善策をお伝えできます。
お忙しいと思いますが、検討して頂けると幸いです。
口コミありがとうございました☆
とても丁寧な施術でいつも満足しています。
これからもよろしくお願い致します。
【ボリュームNo.1】バインドロック160束+アイパック付 ¥11000
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回もボリュームたっぷりのバインドロック160束
付け替えで綺麗に復活しましたね☆
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
マツエクもまつぱも初めてで、相談しながら進めさせていただきたいとお願いしましたが、優しくご提案くださり安心して受けることができました。(一度まつぱが終わった状態で確認させてくださり、その上で長さやデザインをアドバイスしてくれました)優しく丁寧で、とても綺麗にしてくださり大満足です!ありがとうございました!!
【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ40束+アイシャンプー¥9500
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
パリエクのメニューぱっちり仕上がってお似合いでしたね(^^)
またのご来店をお待ちいたしております☆
今回もとても丁寧に施術して頂き、綺麗に仕上げて頂きました。
いつも感謝です。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
もう2年以上担当させて頂いておりますが、
いつも楽しいお話しであっという間です(^^)
来月もよろしくお願いします☆
仕上がりも満足です。
紹介してもらった商品も早速購入してます。
また宜しくお願いします。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
マツ育頑張って下さい(^^)
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
来月もよろしくお願いします☆
はじめて伺ったのですがとてもよかったです!
接客、施術ともに大満足でした!お話もできてとても楽しい時間を過ごせました!
次回はまつぱをお願いできたらと思います!また伺わせていただきます!
【お試し】ボリュームNo.1 バインドロック120束 ¥8400
先日は数あるサロンの中から
当店をご利用いただきましてありがとうございました☆
バインドにグリッターまつげとても可愛かったです♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
またのご来店、お待ちしております(^^)
今回は毛周期でまつ毛が少なく
久しぶりにマツエクにしました♪
綺麗に丁寧につけてもらい満足です!
【モチ◎】最軽量フラットラッシュ100本+アイパック ¥5500
先日もご来店ありがとうございました♪
毛周期という事で久々のマツエクいかがでしたでしょう?
また雰囲気も変わって素敵でした☆次回感想をお聞かせください(^ ^)
またのご来店をお待ちしております!!
ターコイズ(TURQUOISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー