3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ビーベルネイル(B.Bell Nail)   >

ネイルサロン ビーベルネイル

• 岡山県岡山市北区平野622-8 WORKSPACE平野II 2F 2E号室
  • 【フィルイン一層残し/美フォルム形成/際塗り】庭瀬駅から徒歩15分#北長瀬#岡山駅前

みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:02:42.0

初めて利用させて頂きました。
    すごく丁寧に施術していただいて、爪を大切に扱ってくれてるのが伝わってとても嬉しかったです。
    綺麗にフォルム形成してくださって、どの角度から見ても光が綺麗に反射してツヤツヤでうるうるしていてとても満足しています。
    次のネイルまでの1ヶ月ご機嫌で過ごせそうです。
    また伺わせて頂きます!

【SNSで話題◎2色までOK】【オフ無料】マグネット ¥6800

NAIL SALON B.Bell Nail【ビーベルネイル】からの返信コメント

たくさんあるネイルサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました^_^
    お気に召していただき私もとても嬉しいです(≧▽≦)
    1ヶ月しっかり楽しんで頂ければと思います。
    そして施術中も楽しく素敵なお時間をありがとうございました♪( ´▽`)
    またのご来店楽しみにお待ち申しております!
    ありがとうございました(*^▽^*)

• けーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 15:06:35.0

初めてのネイルをお願いしたのがここで気に入りすぎて毎月通ってます!とにかく爪の形を気にしてくれて横から見た時の仕上がりは本当にきれいで感動しました!会話をしながら私の好みをわかってくれ、「そこはおまかせで!」って言った時必ず私の気に入る感じにしてくれるセンスは最高です!
    ここしか行ったことないのでよそと比較はできませんが、違うとこに行ってみようかなと思うことないぐらい毎回いい仕上がりにしてくれてます。他の人のネイルを見ても可愛いなと思うけど、自分のネイルがキレイで大好きだなと思うので他にお願いすることはないだろーなと思ってます!

けーこ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^o^)
    好みも共通するところも多数あり
    私もいつも楽しく会話&施術させていただいております♪

素敵な嬉しい口コミもほんとにありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^人^)

• 87さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:07:50.0

施術がとても丁寧で細かい所まで気遣ってくださるので、とても満足な仕上がりになりました!!

【持ち込みデザイン】【オフ無料】regularコース ¥8000

87様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました。

また、素敵な口コミもほんとにありがとうございます(^-^)

これからも満足して頂けるよう尽力尽くしますp(^_^)q
    またのお越し心よりお待ちしています。

• Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:33:32.0

もう何度もリピート
    経験豊富で技術がある方なので、どんなジャンルのリクエストをお願いしても希望通りの仕上がりにしてくださいますし、デザインが決まっていない時も相談に乗ってくださいます
    プレパレーションから仕上げまでていねいにケアしてくださるので安心しておまかせ出来ます

サロンの場所が便利な場所で車で行きやすいのも通い続けている理由のひとつです

【OPEN記念*先着10名様限定】【オフ無料】持ち込みデザインAll ¥8000

H様

いつも当店にお越し頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿も本当にありがとうございます!

次回もご希望のデザインに仕上げれるよう尽力つくしますp(^_^)q
    1ヶ月めいいっぱい楽しんで下さい!

いつも楽しく素敵なお時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪
    次回も心よりおまちしております。

ビーベルネイル(B.Bell Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー