5. 創ボディデザイン 中村橋駅前店(創 BODY DESIGN)   >

ソウボディデザインナカムラバシエキマエテンリンパドレナージュアロマソウシンコツバンキョウセイ

• 東京都練馬区中村北3-23-5 イマスShyu Kawaguchi ビル7F
  • 西武池袋線 中村橋駅より徒歩1分

ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 12:39:27.0

全身くまなくケアしていただきました。
    お店、施術室と、とても雰囲気が良く満足しています。
    担当のスタッフさんとのおしゃべりも最高です。
    次回、またお願いします。

全身リンパマッサージ/80分【体調改善】  ¥11000→¥6600

創BODY DESIGN中村橋駅前店 リンパドレナージュ・アロマ・痩身・骨盤矯正からの返信コメント

ちこ様。

このたびは創BODY DESIGN中村橋駅前店に
    ご来店いただきありがとうございます。

そして励みになる口コミ投稿、すごく嬉しいです。

これからも ちこ様のお身体が楽になるよう
    一緒にケアしていきたいと思っております。
    こちらこそ、あっという間の80分で
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。(*^_^*)
    また次回もよろしくお願い致します。

杉山

• ママボさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 13:20:04.0

スタッフの方 全員 感じが良く緊張せずに
    受けることができました。

担当の方が一生懸命やってくださり ありがとうございました
    全身 マッサージって こんなに気持ちの良いものなんですね
    次の日 体がかるく 首、背中がとくにスッキリと。
    そして むくみがとれて バッチリの体調です。

また お願いいたしますね

ママボ 様

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます、とても励みになります(*^-^*)

当店では、お身体の状態に合わせてリンパの滞りやこりをほぐしていきましたが、
    ご満足いただけてとてもうれしいです!
    背中に張り・詰まり見られましたが、ご自身でケアしにくい箇所になりますので、
    お疲れがMAXになる前にまたご利用ください♪

ママボ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

杉山

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:56:29.0

店内の雰囲気 清潔さもとてもよかったです。
    普段 自分では気付かないコリや
    リンパのつまりも流してもらって
    1回だけでもかなり楽になった感じでした。
    大満足でした!これから通いたいと思います!

脚】引き締め集中/50分+リンパマッサージ全身/80分 全130分¥22000→¥13200

a様。

ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

当店自慢のリンパドレナージュは
    整体の技術を使いコリをもみほぐした後、
    しっかりとリンパを流していくので
    1回の施術でとっても楽になりますよね(*^_^*)♪
    初めてのキャビテーションも
    気に入って頂けたでしょうか。

これから一緒に不調の出ないお身体を
    作っていきましょうね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

杉山

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:58:11.0

リンパドレナージュでセルライトを流しながら、肩こりなども改善されるのでお得だなと思います。
    施術もしっかりツボを押さえてくれて、痛い所もあるけど基本的に気持ちいいのでめちゃめちゃリフレッシュできました!
    これからボディメンテしたい時は通わせていただきます!!

ちい様。

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

当店自慢のリンパドレナージュを
    気に入っていただけてうれしいです♪

今後ともちい様のお身体をみながらメンテナンス
    させてください(#^^#)
    またのご来店 心待ちにしています。

杉山

創ボディデザイン 中村橋駅前店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー