今回もきっちり流していただき、身体がラクになりました。
お得な回数券も購入したので、来年からもきっちり通わせていただきます。
置いてあるサプリなどはプロエステさんのもので、
それをその場で一包ずつ、購入してその場で飲めるのは本当にありがたいです。
こちらのお値段は本当に良心的。
内容を考えるとかなりコスパが良いです。
都心のエステでも施術経験があるので、自信を持って言えます。
今後ともよろしくお願いします。
創BODY DESIGN中村橋駅前店 リンパドレナージュ・アロマ・痩身・骨盤矯正からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿も大変励みになります。
当店はエステプロラボさんの商品の
正規取り扱い店ですので
お身体に合った商品を取り揃えてあります♪
こちらも気に入って下さり嬉しい限りです。
今年も拓郎ファン様の健康維持のため
お身体をお任せいただければと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
杉山
初めてヘッドスパやってもらいました!リンパマッサージと一緒にやってもらいましたが、とてもすっきりして頭が軽くなりました♪またよろしくおねがいします。
【2回目以降の方】リンパマッサージ全身80分 ¥11,000
リラックスの出来る空間でした。
施術後は脚が軽くなるのを感じました。
時間が合えばまた定期的に通いたいと思いました(*^^*)
脚引き締め集中コース/50分【美脚/むくみ/ダイエット】 ¥11000→¥6600
とにかく丁寧に接客していただき大満足です。
エステやマッサージなどの経験がなく、とても緊張していたのですが、たくさんお話をしていただいてリラックスして施術を受けることができました。
施術後すぐに身体の軽さを感じ、とても嬉しかったです。
今後も継続して通わせていただきます。
人気NO1メニュー 全身リンパマッサージ/80分【体調改善】 ¥11000→¥6600
celine 様、
ご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お仕事でお身体を酷使されている様子が、身体中から感じ取れました。
特に立ち仕事で、脚はお辛いですね。
当店のリンパドレナージュで、脚先からデコルテ、首周りまで
しっかり詰まりを取り除きながら緩めていき、特に気になる部分にはキャビテーションを合わせて
いきながら、疲れにくいお身体を一緒に作って行きましょう!
celine様との楽しいお話も嬉しい情報も、毎回楽しみです(*^_^*)
次回もお待ちしております。
またまたほぐしていただきました。
今回は足は大丈夫でしたが、腰がつらかったのですが、楽になりました。また、よろしくお願いします。
身体がとても軽くなりました!
また伺います!
とも様
いつもご利用頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
先日はお久しぶりにとも様にお会いでき
嬉しすぎました。(><)!!
相変わらずお忙しくされていて、、
お身体悲鳴上げていましたね(笑)
むくみには リンパ節の詰まりを取り除くことが
一番の近道ですので しっかり次回も
流させていただきますね!
たのしみにお待ちしてます♪
杉山
久しぶりの全身マッサージで、凝り固まっている箇所をほぐしていただきました。
圧も程よく、スッキリしました。特に脚はだいぶ楽になりました。お試し2回のお勧めをしていただいたので、また近いうちに伺いたいです。
jamko様
ご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
jamko様のお身体は 肩周りに力が入りやすく
身体がとても緊張した状態でした。
当店のリンパドレナージュは脚先からデコルテ、首周りまで
しっかり詰まりを取り除きながら 緩めていきますので
スッキリ感、開放感が違います。
日々休む暇なく動かれているjamko様ですので、
次回はお疲れが溜まる前にまたもう一度
お身体を隅々まで流させて頂きたいです(*´ω`*)
また近々お会い出来るのを
楽しみにお待ちしておりますね。
杉山
施術していただいた後は体全体が一回りスッキリしたように感じました。その後も体調は落ち着いています。またよろしくお願いします!
キャビテーション+リンパマッサージ/80分【肩こり/ダイエット】¥15950→¥9350
onioni様
この度は創BODYDESIGN中村橋駅前店を
ご利用頂きありがとうございました。
当店のリンパドレナージュは整体の技術を使い
筋肉にアプローチしながらリンパを流していくので
1回でものすごくスッキリ感を感じて頂けますよね(*^^*)
onioni様はまず脚の詰まりを取っていくことが最優先で、
そうすることによって身体全体の巡りが良くなっていきます。
運動も日々されているので しっかり代謝を上げれるように
一緒にこれから頑張っていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております。
杉山
初来店です。自分で痛みや違和感を感じていた箇所を的確に当てて施術して下さり、とても楽になりました。
日々の生活での注意点なども教えて頂き、自分の凝りの原因が理解できました。
今まで色々なリンパマッサージの店舗で施術して頂きましたが、こちらは信用できると思い、帰りに次回の予約も入れさせて頂きました。次回もよろしくお願いします。
なお様(*^_^*)
この度は数あるサロンからお選びいただき、ありがとうございました!
お言葉とても嬉しいです!
毎日アクティブに頑張っておられる、なお様。
お身体にもその頑張りがお疲れとして出てしまっていましたね。
これから、どんどん流してスッキリしていきましょうね!
お話も大変楽しく、80分があっという間でした!(^^)!
次回も楽しみに、お待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します!
代謝の悪さと、むくみが解消できればとの思いで伺いました。
心地よい施術と会話に癒されました。帰ってからしばらく体が中から熱くて、効いてる感じがしました。
キャビテーションの効果があるといいなぁと思ってます。
次回も楽しみにしています。
サボテン様(*^_^*)
この度はご来店ありがとうございました。
身体が熱くなっていたとのことで、良かったです!
キャビテーションで背中もスッキリしましたね!
これからお身体の冷えや代謝の悪さを、キャビテーションとリンパドレナージュでしっかり流して改善していければと思っております。
今後ともよろしくお願い致します。
次回も楽しみにお待ちしております!(^^)!
久しぶりの担当スタッフさんの施術。疲れ切った身体が復活しました。
自律神経も整ったようで、おかげさまで夜は爆睡しましたw
また、次回もよろしくお願いいたします。
いつもご利用頂きありがとうございます。
口コミ投稿もとても励みになっております。
お久しぶりに拓郎ファン様のお疲れを流させて頂けたこと、
お話ができたこと、すごくうれしかったです(*^^*)
定期的にリンパを流していることもあり
前回入った時より流れがとても良く
続けることの大切さを改めて実感致しました。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
杉山
130分マッサージと痩身の機械で、身体の老廃物がっつり流してもらいました!
いろんなサロンに通ってましたが、こちらはコスパがかなりいいとおもいます!
またよろしくおねがいします★
腹】引き締め集中/50分+リンパマッサージ全身/80分 全130分¥22000→¥13200
るるる 様、
この度は数あるサロンの中から創BODYDESIGN中村橋駅前店を
ご利用いただきありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。
身体中、老廃物が詰まっていてかなりお疲れのご様子でしたね。
リンパドレナージュにキャビテーションを合わせることにより、
さらにお身体の深部までほぐして流していけますので、今後の施術も楽しみにしていてください。
るるる様の疲れにくいお身体のために、心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
前回のリンパドレナージュに続き、興味を持ったキャビテーションにチャレンジしました。
「一度減った脂肪細胞は再び増えない」!!なんて素敵な響き。
初めての経験はぽっこりしたお腹。
施術中からブルブルする振動が効いている感じ。
実際、施術後はウエスト周りがすっきりしていました。
それから数日経ち、またぽこっとしてきましたが以前ほどではないような…??
うれしい変化に感謝しています。
ありがとうございました(^^)
あーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました(*^_^*)
キャビテーション気に入っていただけて良かったです!
ウエストしっかりくびれができていましたね!
次回は背中のキャビテーションに挑戦予定ですね!
お身体の詰まり、疲労軽減にもとても効果的ですので、楽しみにしていてくださいね!(^^)!
あーちゃん様のお身体の変化、私も一緒に感じていきたいです。
嬉しいお言葉をありがとうございました!
とにかく疲れていたので、かなりほぐしていただき
体がスッキリしました。丁寧な施術でリピート久しぶりにリピートしたいなと思える感じでした
りり様
この度は数あるお店の中から創BODYDESIGN中村橋駅前店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミ投稿もとても励みになります。
りり様のお身体、すごく疲れていましたね。
つま先から頭まで 詰まっていたので
とても心配になりました。(;;)
ついつい頑張りすぎちゃうと思いますが
ゆっくりする時間も作ってくださいね。
りり様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。
腰痛、首肩こり、脚のむくみに効きました。単なるリラクゼーションとは一味違い、気になる箇所に直接アプローチすることで体のラインがスッキリほっそりになりました。
とみ様
とみ様のお身体はリンパ節が詰まっており、
老廃物や余分な水分が排出できていない状態でしたね。
これから一緒に詰まりを取っていき、身体本来の軽さを
感じていただけるよう努めて参ります(^^)/
今後の施術と身体の変化を楽しみにしていてください♪
杉山
自分の悩みを聞いていただけて、1日経った今が実感してます!
これから通って理想の体型になれるようにいっぱい相談していきたいと思いました^ ^
脚】引き締め集中/50分+リンパマッサージ全身/80分 全130分¥22000→¥13200
やや様
この度は数あるサロンの中から
創BODY DESIGN中村橋駅前店をお選びいただき
誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もとても励みになります!
定期的にリンパを流し、
さらにキャビテーションをあてることで
しっかりと身体の深層部から巡りが変わっていきますので
お忙しいやや様ではありますが、これから一緒に
理想の身体創りをしていきたいと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願いします(*^^*)
杉山
今回は足の疲れを流していただき、ラクになりました。ありがとうございました。
拓郎ファン様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
拓郎ファン様のお身体の不調改善に繋がる施術が出来るように
精進していきたいと思っております。
いつも嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
又のご来店心よりお待ちしております☆
リンパドレナージュ。初めて受けました。
身体中がむくんで重くて、どうにかしてくださいと駆け込みました。
足先から施術が始まり、そのときから痛いところばかり。
流れのよくないところを揉みほぐしてもらうと、ゴリゴリ音さえ感じるほどでした。
終わって靴を履いたら、足が一回り小さくなっていてびっくり!!
いつもすっきりしない首から背中にかけては軽くなり、帰りは1駅遠くまで歩きました。
他にも気になるメニューがあるので、また伺います。
あーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
全身のむくみやリンパのつまりがとてもおつらい状態でしたね。
ふくらはぎは膝の裏など、とても心配になっておりましたが、
帰りに一駅歩けたとのことでとてもびっくり!嬉しいです(*^_^*)
首もとてもお疲れのサインが出ておりましたので、しっかり流れたようで安心いたしました!
これから流れの良いむくみにくいお身体になるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!(^^)!
気になるコース、是非ご相談下さいね!
今後ともよろしくお願いいたします。
はじめてリンパマッサージを受けました。
全身丁寧にオイルでほぐしていただき
仕事、子育てで疲れ果てていたのでとてもスッキリしました。80分全身オイルでやっていただけてこのお値段はお安く感じました!!!
本当に贅沢な時間でした。
スタッフの方が主婦の方でとてもお話も弾みはじめてで緊張していた私に丁寧に説明してくださったので不安なく
受けることができました。
シズちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
お母さんでもあり、仕事も日々頑張っていらっしゃるシズちゃん様。
日頃のお疲れが全身に詰まりとして出てしまっていましたね。
スッキリできたとのことで大変嬉しく思います!(^^)!
身体が元気な状態じゃないと、育児もお仕事も頑張れませんよね!と
たくさんママトークができ、大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
どうもありがとうございました!
これからも、自分時間を大切にして、身も心も元気に前向きに過ごしていけますよう、
全力でお手伝いいたします(^o^)
今後ともよろしくお願い致します!、
疲れが取れず、足のむくみが気になっていたので初めて伺いました。
スタッフの方が親身になって相談に乗って下さって、とても嬉しかったです。体質を改善して毎日元気に過ごしたいので、しばらく続けてみようと思い回数券を購入しました。
店内はとても綺麗で、施術前の足湯もとても気持ち良かったです。足のむくみも1度でスッキリして、帰り道の足がとても軽く感じました。大満足な施術をありがとうございました。
この度は、ご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
かなりお疲れのご様子でしたので、スッキリしていただけて良かったです。
回を重ねることで、お悩みが改善していきますので今後とも楽しみにしていてください。
又のご来店、心よりお待ちしております!
今回もしっかり流していただき、ありがとうございました。
首と肩、あの後も2~3日つらかったのですが、今はすっかり元気です。また、よろしくお願いいたします。
拓郎ファン様
いつも温かなお言葉ありがとうございます。
とても背中肩お疲れになられておりましたので心配でしたが元気になられたとの
お言葉頂きホット致しました。
少しでも拓郎ファン様の心も体もスッキりしご満足いただけるようにこれからも丁寧な施術を
心掛けてまいります。
又のご来店心よりお待ちしております。
身体が凝り固まっていたのを丁寧にほぐしてもらえました。終わった後タオルの糸屑が体全体に付いてしまっていて拭き取りが大変だったのが残念でしたが、施術には満足でした。
るん 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
施術後に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後、サービス面でもお客様にご満足いただけるよう細心の注意を払って参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
お身体、かなりお疲れのご様子でしたのでスッキリしていただけて良かったです。
今回もしっかり流していただき、ありがとうございました!
力加減もバッチリでした。
施術後、だるさが出ましたが、そのあとは、ラクになりました。
拓郎ファン様
いつもご利用いただき温かなお言葉ありがとうございます。
はじめて担当させていただき、とても笑顔が素敵でお話ししていてこちらが元気パワーを
いただいておりました☆(*^_^*)
腰から背中肩と・・・とてもお疲れでしたの心配でしたがラクになったトとの事でホット致しました。
暑い日が続いていますねがくれぐれもご自愛くださいね。
拓郎ファン様の又のご来店心よりおまちしております♪
いつもガチガチの身体で申し訳ないです。
前回のときは、翌日、少し不調が出ましたが、
今回はそういったこともなかったので、良かったです。
私自身の身体が硬いので、セラピストさんは大変だと思います。
すごい力を入れてくれると思うのですが、うまく入っていないと感じてしまうのです。
力を入れようという想いは伝わってきますが、逆にそのせいで、
リンパをスムーズに流しているという感覚が得られにくくなってしまっています。
もう少しスムーズに流す…という感覚が欲しいです。
他のスタッフさんの施術では、めっちゃ力が入っているので、コツと慣れがあるのだと思います(笑)
いろいろ厳しくてすいません。よろしくお願いいたします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます!
なかなか思うようにお身体がほぐれなかったというご意見、心にしっかり留めて今後の施術に活かして参りたいと思います。
今回も特に首と肩がお疲れでしたね。
次回スッキリできますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
今回はヘッドスパをお願いしました!頭のコリが凄くて、硬い頭がすっきりして気持ちよかったです。血行がよくなったのか顔色も明るくなった気がします!またお願いします。
ドライヘッドスパ/20分【頭痛/不眠/眼精疲労/リフトアップ】¥5500→3850
るるる様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
るるる様はいつもリンパで全身流していますが
特に首肩の凝りがひどいので今回ヘッドマッサージまで
やることで よりスッキリされたかと思います(*^^*)
リンパと併せてやることで デコルテ、首肩、頭まで
流れが良くなるので頭痛なども起こりにくくなりますし
お顔のたるみの引き上げ、まぶたが上がるなど
嬉しい効果がたくさんあります♪
身体と一緒で頭も定期的なケアをしていくのが
とても大切になってきます。
またヘッドもやらせてくださいね。
いつも同じスタッフさんに対応いただき、今回は新しいスタッフさんだったので、
名前確認しきれてなくて、すみません。
なかなか手ごわい身体ですので、根気よく流していただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
初めて担当させていただきましたが、背中や肩の凝り、足のむくみなどお辛い状態でしたね。
良いペースで来て頂けているので、流れが良かったです!
今後も巡りの良いお身体になるよう、お手伝いできればと思います。
ご自宅でも是非、肩を回したり上げ下げしたり、動かしてリラックスしてくださいね。
石橋
今回も丁寧にマッサージしていただいて、とっても気持ち良かったです。
リンパドレナージュとても気に入ってます。
【再来2回目以降の方】リンパマッサージ全身80分 ¥11,000
m様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
首の凝りやお疲れが出ていましたね。
気持ち良くなっていただけて大変嬉しいです!
リラックスして頂けたでしょうか?
今後ともよろしくお願い致します。
前回から少し時間が空いたので、疲れも溜まっていましたが、施術後はすっきりしました。
シェービングサロンの方から、デコルテがほぐれやすくなったと言ってもらえて、またまた効果を実感しました。次回もよろしくお願いします。
拓郎ファン様
いつもご利用ありがとうございます。
今回も嬉しい口コミ励みになります。
だいぶお疲れのご様子でしたがスッキリされて良かったです!!
デコルテのほぐれを実感していただけたようで嬉しいです!
今後ともよろしくお願い致します!
杉山
今回もしっかりほぐしていただきました。
久しぶりにDr.ストレッチに行ったら、担当者に「肩回りの動きが全然違いますね」と驚かれました。
こちらで気持ちよくほぐしていただいているおかげです。
また、お邪魔します~
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。嬉しい限りです。
動きが変わったとのことで良かったです(^o^)
ストレッチと合わせてより相乗効果も出ると思います。
また、次回も心をこめてしっかりほぐして流していきますね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
元々身体が硬く万年凝り体質で、この凝り固まった状態が自分なのだと諦めていましたが、Instagramでこちらを知り、予約しました。
とても酷い状態を、丁寧に施術してくださり、終了後の身体の軽さに驚きました。
私にも確かに簡単に出せる金額ではありませんが、施術内容からすれば決して高過ぎないと思いました。
無駄を見直して大切な身体と向き合わなければと、なんとか継続して通いたいです。
ララリンルン様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
ララリンルン様のお身体はリンパの詰まりによる
全身疲労がすごく、とてもお辛い症状でした。
定期的にリンパを流すことで 老廃物をしっかり
体外に排出する力がつきますので
回数を重ねる毎に身体が軽くなることを
お約束致します(*^^*)
これからも永く付き合っていく身体です。
今から一緒にしっかりケアして行きましょうね。
次回も楽しみにお待ちしております♪
創ボディデザイン 中村橋駅前店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー