5. イリ(yLi)   >

アイラッシュサロンイリ

• 群馬県桐生市新里町新川954-2
  • 東新川駅徒歩8分
  • まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:49:19.0

久しぶりのまつパ、綺麗に上がって嬉しいです
    また次回、お願いします。

《新規OPENキャンペーン》パリジェンヌ or ラッシュリフト

eyelash salon  yLi【アイラッシュサロン イリ】からの返信コメント

先日はeyelash salon yLiにご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!
    まつげケアの事など、また分からない点がございましたら
    その都度ご説明いたしますので、お気軽にご相談ください♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:53:18.0

今回初めて行かせて頂いたのですが凄く綺麗にパーマかけて頂き嬉しいです!

《OPENキャンペーン》パリジェンヌ or ラッシュリフト【アイシャンプー付】

先日は、eyelash salon yLiにご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    美容液や、コーティング、まつげケアのことなど分からないことが
    ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:42:49.0

オシャレな店内と丁寧な接客でとてもリラックス出来ました!仕上がりにも満足です!アイシャンプーも良かったです!またマツ育頑張ります♪

なつ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    当日、ご案内が遅れてしまい、申し訳ございませんでした。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    アイシャンプー気持ちいいですよね♪
    アイシャンプーは、毛の成長を妨げてしまう汚れを根元から落としてくれるので
    毎回やっていただくのがおすすめです(^^)
    まつ毛ケアも頑張ってみてください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• メグさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 18:35:59.0

まつ毛パーマは何度かした事がありましたが、パリジェンヌは初めてでした。
    根元から立ち上がっているので目がぱっちりしたような笑
    アイシャンプーも初めて。
    気持ち良かったです。
    アフターのお手入れの仕方もアドバイスいただきました。
    接客も技術もバッチリでしたので、また次もお世話になりたいです。

メグ様

先日は、eyelash salon yLi にご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    パリジェンヌは根元から上がるので、リフトアップ効果もあり
    目のパッチリ感が増しますよね(^^)
    アイシャンプーも毛穴の汚れが取れてスッキリしますよね!
    アイシャンプーは、毛の成長を妨げる汚れを落としてくれるので
    できれば毎回やっていただくのがおすすめです♪
    今後もケアの事や、デザインの事など分からない点がございましたら
    お気軽にお声かけいただければと思います(*^^*)

• 193さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:07:40.0

以前からパーマはかけていたのですが、家から近いとこで、初めて伺わせていただきました。
    目元からしっかりと立ち上げを希望だったので、希望通りしっかり立ち上げて頂きとても気に入りました。
    パーマのもちもよく大変満足です。
    下まつげや、アイブロウwaxも今後楽しみにしています。

193様

先日は、eyelash salon yLi にご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)
    仕上がりお気に召していただけてとても光栄です!
    その後のパーマの様子も良いようで嬉しく思います♪
    メニューの追加はまだ検討中ですが、もし追加になりましたら、
    是非よろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• 3っちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:31:38.0

初めて伺いましたが、最初にしっかり説明してもらってまつ毛パーマのカールをどんな感じにするのかを決めて、とても丁寧でキレイにまつ毛パーマをかけていただきました。
    また、伺いたいと思います。

3っちゃん様

先日は、eyelash salon yLi にご来店いただき誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後パーマの様子はいかがでしょうか??
    パーマ具合や、ケアの仕方など分からない事がございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:06:23.0

初めての場所でしたが、とても親切な対応をさせて頂きました。
    まつげパーマは何度かしていましたが、なかなかしっかり立ち上がったことがなかったので丁寧なカウンセリングのおかげで満足な仕上がりになりました。
    また是非お願いしたいです

さと様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても光栄です(*^^*)
    パーマの上がり具合など変更したい所がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店を、心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:54:01.0

綺麗な美容室の中の一角でやっているまつげサロンでした。
    施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    ベッドに横たわる形での施術だったので、とてもリラックスが出来て良かったです!気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    次回もここでお世話になりたいと思います。

あゆみ様

先日はeyelash salon yLi にご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです♪
    仕上がりもご満足していただけてとても嬉しく思います!
    パーマのデザインの事やまつ毛ケアなど、気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください*

• ゆんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:08:16.0

とても親切に丁寧に施術していただき、ありがとうございました。ビューラーだけでは上がりきらない目尻までしっかり上がっていてとても嬉しいです!
    また伺いたいと思います!

ゆんたん様

先日はeyelash salon yLi にご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    まつ毛パーマをするとビューラーをしなくていいので
    お化粧が楽になりますよね(*^^*)
    その後まつげパーマの様子はいかがでしょうか?
    デザインで気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております*

• hitoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:45:46.0

初めてのサロンさんだったので
    どんな雰囲気なのか少し緊張しましたが
    とても暖かい感じで話し方も丁寧で、
    仕上がりも今まで行ったサロンの中で1番気に入りました!
    またお願いしようと思います!

hito様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    デザインの事やまつ毛のケアの仕方など、なにか気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店を、心よりお待ちしております!

• ゆったんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 19:46:34.0

初めて利用させていただきました!
    スタッフさんも明るくてとても好印象でした。

パリジェンヌとラッシュリフトで迷ってる時に
    両方の仕上がりの写真を見せてくれて
    とても丁寧にカウンセリングしてもらえました。

ゆったん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    もし、次はデザイン変えたいなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

イリ(yLi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー