3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. チアフル(cheerful)   >

cheerful【チアフル】

チアフル

• 兵庫県神戸市灘区深田町1-3-9 ERコート深田町 2F
  • JR六甲道駅から徒歩4分/阪神新在家駅から徒歩13分/阪急六甲駅から徒歩13分

maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 07:55:40.0

★初回ほんとに良かったのでリピしました(*^^*)
    前回のネイルの持ちも抜群に良くて6週間持ちました★

持込みパーツにも対応して頂けて
    デザインも一緒にたくさん考えてくれて
    今回もとても可愛いネイルに仕上がって満足です!!
    施術中も楽しい会話であっとゆーまでした。
    次回も楽しみにしてます★

OPEN記念〈2回目来店限定〉 シンプルコース (オフ無料) ¥6,500

maiさま

再びご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    6週間はさすがに私もびっくりの持ちではありましたが、トラブルなく過ごして頂けて良かったです!

前回とはまた違う雰囲気のお仕上がりとなり、私も楽しく施術させて頂きました。
    お話ししているとお時間があっという間ですね(笑)
    次回もお話をお伺いできるのを楽しみにしております!
    ご旅行楽しんできて下さいね★

口コミありがとうございました(^^)

• ロコロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:10:52.0

私の希望に沿って色々提案して下さり、とても大満足なネイルになりました。また、次回も宜しくお願い致します!

【NEW OPEN記念】 デザインBコース (オフ無料) ¥7,500

ロコロコさま

可愛いを詰め込んだネイル、気に入ってくださって私もとても嬉しいです(*^^*)
    久しぶりのネイル、楽しんでくださいね!

口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    次回も可愛いネイルに致しましょう★
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ヒサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 01:21:37.0

初めて伺わせて頂きました。深爪で行くのが恥ずかしく躊躇していたのですが、ツヤツヤにして頂き自分の爪とは思えないほど綺麗になり行って良かったです。また是非よろしくお願いいたします。

【NEW OPEN記念】 育爪ツヤツヤ☆クリアジェル仕上げ (オフ無料) ¥6,500

ヒサさま

先日はご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。

勇気を出してご来店くださってありがとうございました(^^)
    喜んでいただけたようで私も嬉しいです(*^^*)

今回お選びいただいた、甘皮ケアをしっかりと行いジェルをお乗せするメニューは、
    深爪の方や爪を噛んでしまう方にもオススメのコースとなっております。

3~4週間に一度ご来店頂き、しっかりケアとジェルのお付け替えをすることで、個人差はございますが少しずつ形が変わってくる方もいらっしゃいます。

次のご来店の際はお爪が伸びてきていると思いますので、しっかり形など整えて参りますね!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• mari0713koさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 07:42:24.0

フットネイルをお願いしました。丁寧な仕上がりと気持ちの良い接客でとても満足しています。また宜しくお願いします!

【NEW OPEN記念】 フット★ワンカラー (オフ込み) ¥6,000

mari0713koさま

先日はお忙しい中ご来店、口コミの投稿もありがとうございます。

お選びいただいたカラー、とてもお似合いでした!
    サンダルを履くのが楽しみですね★

ご旅行楽しんできてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• なおぼうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 18:24:56.0

初めてのネイルサロン
    楽しくお喋りしながらケアしていただきました。
    爪が綺麗になっただけで気分が明るくなりました。

◆深爪、育爪ケアコース ¥5,000

なおぼうさま

この度は、ネイルサロンデビューに当店をお選び下さってありがとうございました。
    とても気さくな明るい方で、私も元気を頂きました(^^)

今回させていただいた育爪ケアコースは、ジェルができない方にもおすすめのコースです。
    自爪補強効果のあるマニキュアベースコートを使用致しますので、お爪の割れやすい方にもオススメです。

わかります!お爪が綺麗になると気分が明るくなりますよね♪
    甘皮スッキリつやつやお爪で、楽しくお過ごしくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• あこっち05さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:54:49.0

初めて来店しました。
    早めに着いてしまったのに笑顔でまねき入れて下さりありがとうございます。

クーポンではワンカラーを選んでいたのですが
    店内には他のコースのサンプルもあり
    見るととても可愛くてコースの変更をしていただきました。
    それなのに、所要時間を押すこともなく
    早めに終わりました。
    手際がとても良いのに、丁寧なお仕事で感服です。

終始会話も弾んで、あっという間でした!

いつも優柔不断でカラーやデザインに迷ってしまい
    決めるのに時間がかかってしまうのですが
    「おまかせで」のお願いにも「よしきた!」と応えていただけたのもとても助かりました。

キラキラと可愛い推しカラーで見せびらかして歩きたいくらい素敵な仕上がりにして下さってありがとうございました!!
    またお願いしますー!

あこっち05さま

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    お席がまだ整っておりませんでしたので、お待たせしていまい申し訳ございませんでした。

今回はご来店頂いてからシンプルコースへのご変更ありがとうございました。
    当店では、お時間に余裕がある場合は、コースUPやメニュー追加は可能でございます。
    次のご予約が詰まっていたり、お爪の大きさや状態によっては難しい場合もございますが、
    可能な限り対応させていただきますので、ご希望があればお気軽にお申し付け下さいませ。
    お褒めに預かり恐縮でございますm(__)m

本当にお話ししていたらお時間あっという間でしたね!
    当店ではお任せの方も多くいらっしゃいますので、ぜひぜひお申し付けください(^^)

推しカラー楽しんでくださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• るーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:34:43.0

初めてお伺いしました。
    ケアから色味の確認までとても丁寧にしていただき、私のぼろぼろだった爪もつるんっとキレイなフォルムになってとても嬉しいです!!
    またお願いします♪♪

【NEW OPEN記念】 シンプルコース (オフ無料) ¥5,500

るーさま

今回の混色ワンカラー、とてもかわいいお色味でございました(^^)

少し爪先にダメージがありましたので、健康なお爪の状態よりは持ちが悪い可能性もございます。
    次回のお付け替えのタイミングまで綺麗に付いていてくれる事を願っております。
    つるんとフォルムで快適に過ごしていただければ私も嬉しいです(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 12:36:11.0

ネイルをオフしてもらいました。
    丁寧できれいな仕上がりに大満足です。
    次は夏にむけてフットネイルをしてもらうのを楽しみにしています。

ちゃこさま

先日は再びご来店頂き、口コミもありがとうございます(^^)

当店のオフのみコースは、ネイルのオフ後も気持ち良く過ごしていただけるよう、表面の整えや甘皮ケア、お爪に作用する補強ベースコート(マニキュア)、保湿ハンドケアなどが含まれたコースとなっております。
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

ただいま、フットのシンプルコースとデザインAコースのサンプルを作成中でございます。
    夏に向けてフットを可愛く致しましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:06:04.0

ケアから仕上げまで、ひとつひとつの工程がとても丁寧でした。落ち着ける空間で、リラックスして施術を受けることぎできました。
    キャッシュレスに対応していただけると、より通いやすくなるかなと思います。

【NEW OPEN記念】 フラッシュネイル (オフ無料) ¥5,000

aさま

リラックスして過ごして頂けて、私も安心いたしました(^^)

ご意見ありがとうございます!
    5月中旬頃からキャッシュレスをご利用頂けるように、只今準備中でございます。
    ご不便をおかけ致しますが、今しばらくお待ちくださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:17:13.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にオフとケアをした後に自爪の状態を見て普段のケアのアドバイスやネイルのご提案をしてもらいました。コンプレックスを感じている部分ですが、1組のみなので他の方を気にすることなくそういうお話が出来てありがたかったです
    オープンしたてということで定額アートの見本のバリエーションはまだ多くはなかったのでどんな雰囲気のが増えるか今後が楽しみです
    トップコートがしっかりめ(固め?)で補強効果期待できると思いますとのことなので、モチを楽しみにしたいと思います

【NEW OPEN記念】 似合わせワンカラーorグラデーション (オフ無料) ¥5,000

ココさま

現在は一人営業ですので、お気軽にご相談下さいね!
    少しずつではありますがサンプル作成頑張って参りたいと思います(^^)

当店はトップにハードジェルを使用しているため、お爪が柔らかく曲がりやすい方にオススメです(^^)
    生活環境やお爪の状態などで持ちも変わって参りますので、2回目、3回目とご来店いただく際に、しっかりと状態を確認しながら施術をさせて頂いております。

次回のご来店時にベースの着き具合など見させて頂きますね!

口コミのご投稿ありがとうございました(*^ω^*)

• かわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:41:43.0

たくさんお話をしてくださって楽しい時間を過ごすことができました~~!
    次行くのもたのしみです!!!

【NEW OPEN記念】 しっかりケア☆ワンカラーorグラデ (オフ無料) ¥6,500

かわさま

口コミご投稿ありがとうございます★

いっぱいお話ししましたね~~!
    私もとっても楽しかったです(^^)
    共に職場のネイル改革頑張りましょうね(ゝω・´)笑
    また色々教えてください!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:38:42.0

卒業式の袴に合わせたネイルで、和柄、かっこいい雰囲気というざっくりしたイメージからデザイン、色について丁寧に相談に乗ってくださり、大満足のネイルにしていただきました!また利用させていただきます

【NEW OPEN記念】 デザインCコース (オフ無料) ¥8,500

ちいさま

口コミのご投稿ありがとうございます!

卒業式はいい思い出になりましたでしょうか(^^)
    またお話聞かせてくださいね!

今回は大切な日のイベントネイルでしたが、これからは日常ネイルも楽しみましょう!
    シンプルながらもちょこっと個性が出るように、お好みに合わせてご提案させていただきますね(ゝω・´)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• ぴいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:36:54.0

ネイルが欠けてしまい、急遽当日予約させていただきました。

オープンしたばかりのお店だったのもあり、特段期待はしていませんでしたがこちらのお店に行かせていただき大正解でした。

スタッフさんもお話しやすい方で居心地がよかったし、かなり丁寧にしていただけてとても満足な仕上がりでした。

次回もよろしくお願い致します。

【OPEN記念】 しっかりケア☆シンプルコース (オフ無料) ¥7,000

ぴいこさま

この度はご来店、そして口コミありがとうございます!

初めて行くお店って少しドキドキしたりしますよね。オープンしたてのお店でしたら特に。
    ご来店くださって嬉しかったです!
    まだまだ店内の雰囲気など改善点がたくさんあるので、これから頑張って参りたいと思いますp(^^)q

今回はしっかりケア付きのコースでご予約いただきましたので、指先スッキリしましたね(^^)

しっかりケアは少しお時間を頂くので、お忙しい方は普段は通常のコースでイベントがあるときや乾燥が気になる時にだけご利用いただく方もいらっしゃいます。
    もちろん普通のケアでも丁寧にするよう心がけておりますので、安心してご来店くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• 美穂さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 00:58:47.0

初めてだったのでお店の場所が分からず電話すると丁寧に教えてくれました。ネイリストさんと一対一で他のお客さんがいないのでリラックスできました。ネイルはとても品よく丁寧に仕上げていただきました。また行きたいな。

【NEW OPEN記念】 デザインAコース (オフ無料) ¥6,500

美穂さま

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

歩いて来られる方向によって、階段が少し分かりにくいかもしれませんね(汗)
    無事にたどり着けて良かったです!

お上品なネイルとてもお似合いでした。
    濃いめのカラーもお好きとの事でしたので、お仕事など大丈夫でしたらまたチャレンジしてみて下さいね!
    当店はくすみ系で肌に馴染みやすいお色を多く揃えておりますので、濃いめのお色でもお似合いのカラーが見つかると思います★

ぜひぜひ!またご来店頂ければ嬉しいです(^^)

• まみぽよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 14:23:06.0

オープンしたテトは知らずに、伺いました。
    マンツーマンの落ち着いた部屋で色々丁寧にヒアリングしていただき、進めてくれました。
    気になっていたハートマグネットもでき、
    仕上がりも丁寧で満足です!

まみぽよさま

ハートマグネット可愛かったです!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    ベースカラーとのお色合わせが絶妙で、私もお気に入りなお仕上がりとなりました(^^)
    次のお付け替えの参考にしていただけるよう、サンプル作成頑張りますね!

口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:15:28.0

春らしいネイルで素敵です。
    手際よく丁寧な仕上がりで満足です。

ちゃこさま

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    シンプルな大人カラーのグラデーションに、パールやストーンでキラッとワンポイントがかわいかったです。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    素敵な春をお迎えくださいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:02:59.0

担当スタッフさん、お帰りなさい。
    お久しぶりでしたが、心地の良い空間で、穏やかに会話を楽しみながらも、確かな技術と豊かな感性で、とってもステキに仕上げていただきました。
    職人気質でありながら、こちらの想いを汲んてくださる繊細な感性をお持ちなので、安心してお任せできます。

【NEW OPEN記念】 デザインAコース (オフ込み) ¥6,000

たまさま

ただいまでございます(*^^*)
    お店の場所が遠くなってしまったにも関わらずご来店くださり、本当にありがとうございます。

久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
    お話が弾み過ぎてお時間があっという間でした(笑)

たまさまの巧みな文章力で、私が素敵な人に感じられて照れますね(*>ω<*)
    頂いたお言葉に恥じぬよう日々精進して参りたいと思います。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございました。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 07:34:05.0

ケアからデザインまで、しっかり要望を聞いて下さり提案も色々してくれたり、終始楽しく会話しながら施術してもらいました。仕上がりもとても綺麗でクオリティも高く大満足でした!!是非また、施術をお願いしたいと思います。

maiさま

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

お話上手な方で私も楽しく過ごさせて頂きました。
    帰られてから調べてみたのですが、今回の気に入ってくださっていたカラーは「変更パール ジェル」で検索頂くと似たものがあるかも…^ ^

今回はファイリングが初めてのバレリーナとの事なので、もし生活しにくかったり違和感などあれば、次回ご来店の際にお教えくださいませ!

またお気軽にご予約いただければ嬉しいです(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております★

チアフル(cheerful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー