3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. チアフル(cheerful)   >

cheerful【チアフル】

チアフル

• ネイル
  • リフレッシュ
  • 兵庫県神戸市灘区深田町1-3-9 ERコート深田町 2F
  • JR六甲道駅から徒歩4分/阪神新在家駅から徒歩13分/阪急六甲駅から徒歩13分
  • きみまろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-08 16:29:52.0

元々、不格好な爪で、人前に出すのが恥ずかしかったのですが…自分の指先もケアしたいと思い立ち… 口コミでこちらのお店に決めました。
    部屋の一角でリラックスでき、気さくな雰囲気で施術してもらいました。 仕事柄、育爪ケアコースで。
    爪の形を整えて頂き、甘皮の処理や色々なケアをして頂いて、自分史上一番綺麗な指先にしてもらいました。しっかりとした技術を持って、お仕事されてるなと印象を受けました。ありがとうございました。
    また、おじゃまします。

【お爪の保護に♪】 ツヤツヤ☆クリアジェル仕上げ (オフ込) ¥4,500

きみまろさま

嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけたようで私も安心いたしました(^^)

当店はジェルネイルが出来ない方もケアコースで多くの方にご来店いただいております♪
    甘皮処理でお爪の長さを長く見せるのと同時に、今後生えてくる爪の為の下準備をし、
    お爪の形や表面を整えて現在の爪の印象を良くした後、角質ケアや保湿でお手元の印象を良くします。
    ご自身の手に自信を持って頂けるようにサポートさせて頂ければと思っております☆

ぜひまたご来店いただければ幸いです(^^)

• きーこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 21:00:35.0

ケアも丁寧で、仕上げも完璧でとても良かったです。また次も機会があればお願いしたいです。

◆当日相談コース◆ハンドジェルメニュー【オフなし】¥6,000~

きーこさんさま

先日はご来店、また口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は初めてのネイルサロンに当店をお選びいただきありがとうございました(*^^*)
    どんな所だろうとドキドキだったと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたご様子で私も安心いたしました♪

特別の日のネイル楽しんでいただけましたか^^?
    また機会があればぜひぜひご来店頂ければ嬉しいです♪

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 12:05:12.0

ほかのサロンでトラブルにあい、爪がペラペラになって悩んでおりました。
    違うサロンで育爪をしてましたが、色がだんだん悪くなり、もちも悪く、本当にこれでいいの?とまた悩んでしました。
    すごく丁寧に相談にのっていただき、ネイルサロン不信になっていた心が晴れました。
    施術もきれいに丁寧にしていただき大満足です。
    長くお付き合い出来そうなお人柄で、良いサロンが見つかったと嬉しく思っております。
    来月も宜しくお願い致します。

ちいさま

不信になっていたのにまたネイルサロンにご来店下さって嬉しいです(*^^*)
    当店ではお客様のお爪を第一に考え、ライフスタイルに合わせた無理のないネイルライフをお送りいただけるよう心がけております。
    今回は2箇所程亀裂が入っておりましたので補強させていただきましたが、持ちはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にしっかりと状態をチェックしつつ施術させていただきたいと思います。

お客様に安心してご来店いただけるよう精進して参ります(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-18 23:39:30.0

とても親切で丁寧でうまいです!
    スタッフさんもとても気さくで話やすくて楽しいです。足の親指が巻き爪なんですが、巻き爪用のジェルネイルのお陰で巻き爪が凄く楽になりました。またお伺いします!

ゆーこさま

いつもご来店ありがとうございます☆
    接客、技術共にお褒めいただき大変恐縮ですm(__)m
    巻き爪が楽になったとのことで、私もほんとに嬉しいです♪

通常のジェルは内巻きの力が働くため、巻き爪の方が続けてジェルネイルをするとお痛みが発生することがあります。
    当店の巻き爪ケアジェルは逆に外に縮む力を利用したもので、ジフットネイルを楽しみながらお痛みを軽減させたり、毎年夏のフットを楽しんでいると秋頃に親指のサイドが痛くなってしまう方もおすすめでございます(*^^*)

またぜひご来店お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 21:16:43.0

久しぶりのネイルでしたが、大満足の仕上がりにして頂きました。次回も利用させてもらいます!!

【似合わせワンカラーorグラデーション】 フラッシュも可 (オフ込) ¥5,000

かえでさま

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お久しぶりのネイルに当店をお選びいただきありがとうございました。
    お仕上がりもご満足頂けたようで私も嬉しいです♪
    お水をよく触られるお仕事との事でしたので、またネイルの持ちや使用感などお聞かせいただければ幸いです。

口コミのご投稿もありがとうございました!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• droopさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 18:35:03.0

オフとケアも込みのメニューがあるお店は意外とありそうで無いイメージなのでありがたかったです。
    いろんなお話ができて楽しかったです!ありがとうございました!

droopさま

当店のクリアジェル仕上げは甘皮のドライケアも着いており、ツヤはあるけどナチュラルなお仕上がりですので、お仕事などでカラーを塗れない方にも人気なコースとなっております♪

こちらこそ、色々お話させていただきます楽しいお時間をありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• みれちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 14:10:16.0

大変丁寧な施術をしていただき、とても爪がきれいになり、愛着が湧きました!
    爪の形も私の好みと、適切な形を組み合わせたご提案をいただき、大満足のケアをしてくださりありがとうございました。
    落ち着きのある雰囲気のサロンと、温かいお人柄、
    そしてとても丁寧で細やかなご提案を含めた施術で
    これからもお願いしたいと思っています!
    これからもよろしくお願いいたします:)

みれちゃんさま

口コミのご投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました(^^)

足の爪ってまっすぐ生えませんよね(汗)
    基本のお爪の形はスクエアにさせていただいておりますが、お一人お一人のお爪の状況に合わせてファイリングを行っております。

店内の雰囲気や接客技術共にお褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)
    精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-15 15:22:18.0

とっても久しぶりのネイルでしたが、丁寧に下処理していただき、綺麗な仕上がりで大満足です。
    またお願いしたいです!

【ネイルデビューに!】 しっかりケア付ワンカラーorグラデ (オフ込) ¥6,500

ゆみこさま

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お久しぶりのネイルに当店をお選びいただきありがとうございました☆
    当店は年齢と共に増える角質などの甘皮処理をしっかり行っております♪
    お仕上がりにご満足頂けたご様子で私も嬉しいです(^^)

ぜひぜひまたご来店頂ければ幸いです(*^^*)

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 23:30:47.0

いつもお世話になっています。ハンドは職業柄クリアしかできないのですが今回はクリアではなく手に馴染むカラーを勧めていただきましたがクリアより自然です。クリアしかできない方にはホントにお勧めです。
    こちらでの施術の時間が私にとっての癒しでありデトックスです。これからもお世話になります。

☆リピーター様【いつもの感じで予約】付け替え

ちいちゃんさま

いつもご利用ありがとうございます(^^)☆
    すっかり返信が遅くなってしまい申し訳ありません(汗)

そうなんですー!クリアもナチュラルで良いのですが、手に馴染むカラーでグラデーションを入れると延びてきても伸びてきた爪の白い部分が気にならず、清潔感がありますよね☆
    ナチュラルカラー豊富に揃えておりますので色々お試しくださいませ!

こちらこそいつも楽しくお話くださってありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-10 08:43:39.0

大まかにしかデザインを考えていなかったのですが、色々ご提案くださり、かわいいネイルになりました!ありがとうございました。

【持ち込みOK】 デザインBコース <アート4本程度> (オフ込) ¥7,500

ももさま

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

デザイン気に入っていただけたご様子で私も嬉しいです。
    返信が遅くなってしまったのでそろそろお付け替え時期になりますが、ジェルの持ちなどはいかがでしょうか(^^)?
    よろしければまた色々お話聞かせてくださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 20:48:07.0

初めて個室タイプのサロンに行って緊張しましたが、最初から最後まで終始笑顔でお話ししてくださりとても居心地が良かったです。住んでいる場所からは遠いですが、また是非利用したいと思います。施術も丁寧にしていただきありがとうございました!

なっぱさま

先日はご来店ありがとございました!
    初個室サロンデビューに当店をご利用頂けて光栄です☆

接客、技術共にご満足頂けたご様子で何よりです(*^^*)
    ぜひお近くにお越しの際はぜひご利用頂ければ嬉しいです♪

口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-27 21:37:25.0

カウンセリング、技術共に丁寧にして頂けました。
    ネイリストさんもとても感じのよい方です。
    爪もすっきり可愛くなって嬉しいです!
    また よろしくお願いします。

ひろさま

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お仕事柄指先をよく使われると思いますので、今回させていただいた施術で問題ないか次回ご来店の際にしっかり見させて頂きたいと思います。
    困ったことなどがあればぜひご相談くださいね!

口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• お月見さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 02:33:13.0

新しいデザインが増えていて嬉しかったです!
    パーツの位置も一緒に考えて下さるので楽しい(≧∇≦)

2★次回予約変更【ワンカラーorグラデ~デザインAコース】105分確保

お月見さま

いつもご来店ありがとうございます★
    少しずつですがサンプル作成進めて参ります(ゝω・´★)

サンプルのデザインはお色やストーンの変更ができますので、これからも一緒にほぼオリジナルなデザインを作っていきましょう♪

口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:07:09.0

六甲道駅から直線ですぐ、便利な立地です。室内は明るく清潔感あり、包み込んでくれるソファでリラックスできます。ネイリストさんは、こちらの希望をうまく引き出して的確に理解してくださり、優しくて聡明な印象です。今回は爪のお手入れで伺いましたが、二枚爪にならない形の整え方を解説いただいたり、丁寧な甘皮処理、香りの良いスクラブでのマッサージなど、技術・センスともに大満足の内容でした。手指と自爪を大切にしたい方におすすめしたいサロンです。

【ジェルが塗れなくても指先キレイ♪】 深爪、育爪ケアコース ¥4,980

あっぴさま

口コミのご投稿ありがとうございます!
    返信がすっかり遅くなってしまい申し訳ございません。

素敵なお言葉ありがとうございます(*^^*)
    当店はジェルネイルはもちろん、ケアメニューでご来店のお客様も多くいらっしゃいます♪
    ご来店の際にしっかりカウンセリングさせていただきながら施術を進めて参りますので、気になることや困ったことがあれば、お気軽にご相談くださいませ★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ちゃんりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 20:52:00.0

急だったんですが、最初から最後まで親切で丁寧な対応ありがとうございました♪
    めっちゃ気に入ってます!!

デザインAコース <アート2本程度> (オフ込) ¥6,500

ちゃんりーさま

先日はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    気に入っていただけて私もめちゃくちゃうれしいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております★

• ここあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:47:36.0

当日の急な予約でしたが、笑顔で迎えてくださり安心しました。
    とても丁寧で安心してお任せできました。
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    またお願いします♪

フット【親指アート】デザインAコース (オフ込) ¥7,500

ここあさま

ご来店の際少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした(。>д<)

夏らしいオレンジとネイビーのボーダーデザインがとても可愛かったです♪
    今年はまだまだ暑い日が続きそうですので、ぜひ秋のフットネイルもお楽しみ頂ければ幸いです(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• お月見さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 15:12:05.0

段々とカラーや種類が増えてきていて
    次回が楽しみです!

1★次回予約変更【ケアコースorクリアジェル(付け替え)】90分確保

お月見さま

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今年は奇数月に新色を入荷しているのですが、9月は秋らしいお色を入荷いたしますのでお楽しみに\(^^)/
    デザイン作成も頑張ります(ゝω・´★)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 20:38:46.0

ステキなサロンに出会いました!
    たくさんかわいいデザインがあってワクワクします。
    パーツの種類や配置に迷っていると1度のせてみてから決めましょう!と言ってくださって、とても親切な対応していただきありがとうございます。
    爪に対する悩みや素朴な疑問など、ほんとに親身になってくださいました。
    もちろん施術や仕上がりはもちろん大満足です!
    キラキラと華があるけどお上品なデザイン、リピしたいくらいお気に入り!
    ありがとうございました。またお伺いさせていただきます。

◆NEW◆ 【ちょっぴり個性派】 選べるオフィスシンプルnail (オフ込) ¥6000

Sさま

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません(汗)
    先日は2回目のご来店もありがとうございました。

お爪についてのお悩みや疑問などございましたら、いつでもご相談下さいませ★
    施術、お仕上がり共にご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)

今回のデザインはお色やストーンを変えていただくとガラッと雰囲気が変わりますので、ぜひまたリピして下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• とろろさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 07:38:11.0

初めてのネイルでしたが、甘皮やライトなど痛くないか気にかけてくださって安心して過ごせました。日常生活で手荒れしているのですが、もう少し気をつけるきっかけになるといいな。綺麗にナチュラルに仕上げてもらって嬉しいです。

とろろさま

先日はご来店ありがとうございました(^^)

初めてのネイルサロンデビューに当店をお選びいただきありがとうございます★
    お仕事柄お手ともをよく使われると思いますので、ご自身でも労って差し上げてくださいね!

口コミのご投稿もありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• wakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 10:15:31.0

初めてのネイルサロンで少し緊張しながら行ったのですが、笑顔で暖かく迎えてくださりすぐにリラックスできました!

今回はフットケアをお願いしたのですが、丁寧にしっかりと説明しながらしてくださり安心しながら楽しく過ごせました(^^)ありがとうございました!

近いうちにネイルもしてみたいと思っているのでぜひよろしくお願いします!!

wakaさま

口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、先日はネイルでのご来店もありがとうございました。

初めてのネイルサロンは緊張しますよね(^^)
    当店ではくつろいでいただけるよう、施術中もお話ししながら進めさせて頂いております。
    安心して楽しく過ごしていただけたとのことで、私もとても嬉しいです♪

またいろいろお話し聞かせてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 16:23:32.0

こじんまりとしたサロン。
    明るく元気なスタッフさんが出迎えてくれました。
    今年できたばかりの新しいサロンで初めて伺いました。
    カラーやデザインに迷ってしまい…提案してもらった感じで、夏らしく自分の好きなカラーで仕上げてもらいました。
    キラキラしていて元気が出ます!サンダルを履くのが楽しみになりました。

フット★シンプルコース オフ込 ¥6,500

みーさん

口コミのご投稿ありがとうございます。
    先日はご来店ありがとうございました♪

わかります。ネイルを変える時って毎回悩むんですよね(笑)
    元気が出るネイルと言っていただけてとっても嬉しいです★
    たくさんサンダルを履いてお出掛けしてくださいね(*^^*)

まだまだサンプルなど少ないので頑張って参りたいと思います!
    またのご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております(^^)

• みきをさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-24 16:53:48.0

とっても可愛いらしい夏っぽいネイルをしていただきました。色やデザインが可愛く迷っていたら色々提案していただいたり、実際に自分の爪に合うか試してもらえたりしました。

お店も駅近で行きやすかったです。
    大変満足で、これからも通おうと思います。

みきをさま

今回の夏っぽいネイル、とってもお似合いでした(*^^*)
    少しずつ秋の声が聞こえ始めていますがまだまだ暑そうですし、今年最後の夏ネイルを楽しむか悩むところですね。。。
    ご来店の際の気分で決めましょう♪

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 20:07:51.0

人生で初めてネイルサロンに来ました。
    少し緊張しましたが、笑顔で楽しくお話をして頂きとても楽しい時間になりました!
    デザインや色など迷いましたが、丁寧な説明と提案をして頂き、お試しの色乗せまでして頂けたので、大満足の仕上がりになりました♪
    次回もまた是非お願いしたいです(^-^)

ちいさま

口コミのご投稿ありがとうございます!
    返信が遅くなってしまったので、先日再びご来店いただいてからの返信となってしまい申し訳ございませんm(__)m

人生初のサロンは緊張しますよね(^^)
    当店はお色に悩まれている際は、2色程度であれば実際にお乗せしてお選びいただいております。
    ご満足頂けたご様子で、私もとても嬉しいです★
    迷われているときはご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• mielさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 21:54:49.0

爪の状態をみてもらってから
    メニューを変更してもらいましたが
    終始笑顔で丁寧な対応をしてくれました。

色味も迷ってしまって
    決めきれなかったのですが
    おすすめしていただいたカラーが
    とても可愛かったので
    そのカラーにしてもらいました。

巻き爪ケアをしながら
    フットネイルができるのは
    今までなかったので
    とても嬉しいです。

次回も楽しみにしてます!

今日はありがとうございました。

mielさま

先日はご来店ありがとうございました(^^)

そうなんです(*_*)なかなかありませんでした!
    当店ではネイルを楽しみながらついでに巻き爪ケアが出来ればいいな( 〃▽〃)
    と思い巻き爪ケアシステムを導入致しました。
    効果の程は人それぞれですが、通常のジェルより快適にお過ごしいただけているようなので、
    よろしければ何度かお試し頂ければ幸いです!

次回もご来店の際に、足のお爪の状態をしっかりと確認しながら施術させていただきたいと思います。
    ご来店楽しみにお待ちしております★
    また口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 22:49:24.0

急ぎでネイルを変えたくて、通勤途中にお店があるのを知って初めて予約させていただきました!
    丁寧なご説明や、デザインのアドバイスをしていただき仕上がりも大満足で、その後の仕事もモチベーションを保てました!
    担当スタッフさんとのお話も楽しくて、またお願いしたいです♪

すさま

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お仕上がりにご満足頂けたご様子でとても嬉しいです。
    わかります!気に入ったネイルに仕上がると、お仕事もやる気が出ますよね♪
    お役に立てて良かったです★

次回も楽しくお話ししながら、しっかりお爪の状態を見てご提案させていただきたいと思います。
    口コミありがとうございました!
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• h.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 16:41:39.0

初めて伺わせて頂きましたが、とてもアットホームなサロンで、仕事柄制限がありなかなか決められない中、色々ご提案して頂きとても満足のいく仕上りになりました!
    また次回楽しみにしています。ありがとうございました。

◆NEW◆ 【ワンカラーでも一味違う】 輝く!オーロラネイル (オフ込) ¥6000

h.さま

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    色々お話しさせて頂いて、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました★

お仕事で制限があるとなかなか決められなくて困ってしまいますよね。
    そんな中でもネイルを楽しんでいただけるよう、しっかりご提案出来るように頑張って参ります♪

口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-10 07:48:33.0

お店も清潔感があって居心地がよかったです!
    予約時にハンドとフットを間違えて予約してしまいましたがすぐに、対応してくださいましたぁ!
    かわいいお姉さんが丁寧なネイルをしてくれます!
    久々のネイルでしたが、かわいくて大満足です!

マグネットワンカラー (オフ込) ¥6,000

ゆーちゃんさま

居心地よく過ごしていただけたご様子で安心致しました(^^)

技術、接客ともにお褒めいただきありかとうございます。
    か、かわいいなんてとんでもございません(汗)
    ありがとうございますm(__)m

お久しぶりのネイル、喜んで頂けて私もとても嬉しいです★
    次回も可愛いネイルに致しましょう(^^)
    来月もご来店楽しみにお待ちしております♪

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 23:26:39.0

今回初めて行かせてもらいましたが、
    丁寧な対応と穏やかなお人柄で安心して施術をおまかせできました。
    カラー・デザインの選択も良いアドバイスをして頂き、満足のいく仕上がりになりました。

フット★シンプルコース ¥6,500

みきさま

施術中は安心してお過ごしいただけたのようでよかったです。
    また、お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

口コミのご投稿もありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております★

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 14:11:59.0

オフから全て丁寧に施術してくださって、ありがとうございました!長さの確認や形の確認はもちろん、色の相談も乗ってくださりありがとうございました!

【NEW OPEN記念】 しっかりケア☆ワンカラーorグラデ (オフ無料) ¥6,500

a.さま

また、口コミのご投稿もありがとうございます★

色々お話しが聞けて楽しかったです♪
    お忙しい日々をお過ごしと思いますが、お体に気を付けてお過ごしくださいね!

またいつでもご来店お待ちしております(^^)

• mihaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:27:42.0

初めてお伺いしたお店でしたが、お話もしやすくて楽しい時間でした。爪がかなり割れやすくなってたので短めですが思ったより形も綺麗に整えていただき満足です^ ^
    あとは浮いたりしなければフィルインも気になっているのでまたご相談できればと思います。

【NEW OPEN記念】 似合わせワンカラーorグラデーション (オフ無料) ¥5,000

mihaeさま

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術中は楽しく過ごして頂けたご様子で、私もうれしいです。
    お爪の状態が少し欠けやすくなっているとお見受けしましたので、次回のご来店の際にお爪の状態を見て、フィルインもご案内させていただきますね(^^)

返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした( ;∀;)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

チアフル(cheerful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー