3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ティグレ(Tigre)   >

Beautysalon Tigre

ビューティーサロン ティグレ

• 愛知県日進市栄1丁目1115-1 ステージア日進3A
  • 【駅近】日進駅から徒歩3分!
  • mamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 15:36:26.0

担当してくれた方がとても話しやすくて楽しかったです
    お肌の事もたくさん聞けて勉強になりました
    またよろしくお願いします

《5月限定》ツライ首肩こりに◎ デコルテ&顔 マッサージ 2,000円

Beautysalon Tigreからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をご予約、ご来店いただきありがとうございます。

またのご予約お待ちしております!

• Tomokoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 19:41:34.0

デコルテとフェイシャルのクーポンが出ていたので2回目の来店で行きました!
    オイルマッサージ最高でした!
    日々の疲れも癒やされました。
    プライベート空間なのでリラックスして気づいたら気持ちよく寝てました。
    また脱毛などと組み合わせてマッサージメニューも利用したいです!

Beautysalon Tigreからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご予約、ご来店いただきありがとうございます!

そしてサロンをリピートいただき大変嬉しいです。
    これからも満足していただけるように努力していきますのでまたのご予約お待ちしております!

• mamasaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:43:19.0

手の甲、指の脱毛をしましたが
    値段も安く効果も感じれて
    セラピストの方も話しやすくて
    とってもよかったです!
    またリピートしたいです!

脱毛《Sパーツ》 脇orうなじor手の甲or足の甲or口周り

Beautysalon Tigreからの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。

サロンを気に入っていただき嬉しいです。
    1ヶ月に1度の施術でより効果を感じていただけますのでまたのご予約お待ちしております。

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:21:16.0

2回目です!
    前回と同様会話がとても楽しく、リラックスな空間でした!
    今回も肌のトーンがあがり、できたばかりのニキビが少し赤みが引いていたような気がして嬉しかったです♪
    次は夏前なので、背中もやりたいなぁと思ってます!!

【再来】ハーブピーリング 8,800円

Beautysalon Tigreからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    そしてサロンを気に入っていただいてリピートしていただきありがとうございます。

これからも綺麗になるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    またのご予約、ご来店お待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 23:45:19.0

前回は光フェイシャル!
    今回は眉WAXをしてもらいました!

毎回大満足です!!
    値段も手が出しやすい金額ですし、なにより1回で効果が凄く目に見えて分かるので通いやすいです!
    また行きたい!と思えました☆☆☆

予約日もこちらの予定に合わせてくださり、凄く助かりました(;_;)
    施術も丁寧な上、しっかり説明を受けてからの施術になるので安心してお任せできました(*^^*)

お部屋の雰囲気もすごく癒されました♪♪♪

またお願いいたします!!

【再来】眉毛Wax(間引き/メイク仕上げ込) 60分 4,500円

Beautysalon Tigreからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

気温の急上昇や、季節の変わり目でお肌もゆらぎやすいかと思いますが、光フェイシャルで肌が回復していく様子も楽しんでくださいね♪
    眉Waxも満足していただけて大変嬉しいです!
    眉Waxは4週間程でまたご来店いただけますと、綺麗な眉の形を維持することができます!
    また続けてご来店いただくことでWaxを剥がす際の痛みも減ります(^^)
    これからも綺麗になるお手伝いができればと思いますのでお気軽にご連絡、ご来店お待ちしております^ ^

また次回お会いできるのをとても楽しみにしております。

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:21:33.0

毎回親身に相談にのってくれて、その時の肌の状態に最善な方法を提案してくれます!施術もとても丁寧です!
    保湿に加えて私の体質に必要な栄養素も教えていただいたので、さっそく取り入れて体の内側からも頑張りたいです!
    回を重ねるごとに肌がきれいになって、これからも通うのが楽しみです♪

【再来】ハーブピーリング 8,800円

Beautysalon Tigreからの返信コメント

そして当店をリピートしていただきありがとうございます。

これからもお客様のm.様の綺麗になるお手伝いができたら嬉しいです!
    またのご予約、ご来店お待ちしております!

• こっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:28:58.0

光フェイシャルをやって気になっていたシミがカサブタとなり取れたので感動しています!
    この値段で光フェイシャルの施術を受けれるのは嬉しいです!
    サロンも他の人に会うことなくプライベートサロンでとてもよかったです!

《ぷるツヤ肌へ♪》光フェイシャル 5,000円

Beautysalon Tigreからの返信コメント

サロンも気に入っていただき光フェイシャルの効果を感じていただけて嬉しいです!

回数を重なるごとにより一層綺麗になりますのでこれからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

またのご予約、ご来店お待ちしております!

• mamamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 11:39:38.0

シミに長年悩んで何をしても改善がみられず半分諦めていたのですが、今回ハーブピーリングを施術していただいて目に見えるほどの改善がみられやってすごくよかったと思います。

アドバイスもいただきお家でも、食事だったり生活習慣を見直してさらにきれいになれるよう頑張りたいと思います。

説明もすごくわかりやすく、悩みにも親身に相談にのっていただき、施術も丁寧にしていただけました。

また絶対お伺いします。

《本気の肌質改善》顔 ハーブピーリング 6,600円

Beautysalon Tigreからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!
    そして陶肌ハーブの施術を気に入っていただき実感いただき嬉しいです。
    陶肌ハーブは1カ月に1回の施術をおすすめしております。
    またのご予約御来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-05 17:49:36.0

初めての脱毛で脇脱毛をやっていただきました!
    まだ1回なのにすごく効果があってびっくりしてます!!
    また他の箇所の脱毛もお願いしたいと思います。
    サロンもプライベート空間で他の人と会うこともなくスタッフさんも話しやすくとても心地の良い場所でした!
    また予約して行きます!

Beautysalon Tigreからの返信コメント

数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます。

初めての脱毛で効果を実感いただき、サロンを気に入っていただき嬉しいです。

脱毛は回数を重なるとより効果を実感いただけるので
    またのご予約ご来店お待ちしております。

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:14:06.0

初のバーブピーリングで緊張してましたが、あまり痛みもなく、肌がワントーンアップしていて感動しました!
    会話もめちゃくちゃ楽しくて、久しぶりにまた行きたいと思えるサロンでした!ありがとうございました!!

ハーブピーリング 6,600円

Beautysalon Tigreからの返信コメント

初めての施術だと不安な部分もあるかと思いますが楽しんでいただけて何よりです!
    陶肌ハーブは施術当日よりも数日経つと更にトーンアップします!
    ご自宅でのケアも頑張っていただいて、変化を楽しみにされておいてください。

また次回お会いできるのをとても楽しみにしております。

• さすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:23:02.0

最近、花粉のせいか肌荒れがとても気になり、家が近かったので来店。駅からも近く、助かりました。施術後から顔のトーンが上がっていて感動しました。
    店内の雰囲気もとても可愛くて、素敵でした。

光フェイシャル60分 6,600円

Beautysalon Tigreからの返信コメント

花粉や黄砂、季節の変わり目でお肌もゆらぎやすいかと思いますが、光フェイシャルで肌が回復していく様子も楽しんでくださいね♪

また次回お会いできるのをとても楽しみにしております。

• きゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 11:09:06.0

フェイシャルでお世話になりました。
    当日から効果を感じ、翌日その翌日とハリが出てきて、くすみが消えてきた感じがしてとても満足してます。
    お店の雰囲気もとても可愛くて、スタッフさんの対応もよく、また絶対に行きます。

光フェイシャル60分 6,600円

Beautysalon Tigreからの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んでいただきご利用ありがとうございました。

初めてのご来店で不安もあったかと思いますがご満足いただけてよかったです。
    1ヵ月に1回の施術をおすすめしておりますので、綺麗になるお手伝いをまたできたら嬉しいです。

またのご予約、ご来店お待ちしております。

• kiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:58:28.0

一回で効果を実感できました!!!
    初めてのサロンで緊張していましたが、終始楽しい時間を過ごせて、担当してくださった方と話が盛り上がりすぎて早く次回お会いしたいくらいです笑
    ニキビ跡?シミ?がまだ気になります!
    回数重ねてもっと肌綺麗にしたいので、是非またお願いしますー!!!

口コミキャンペーン 全メニュー10%OFF

Beautysalon Tigreからの返信コメント

初めて御来店いただくサロンだと不安なこともあったかと思いますが、ご満足いただけたようでよかったです。

これからも綺麗になるお手伝いができればと思いますのでお気軽にご連絡、ご来店お待ちしております。

また次回お会いできるのをとても楽しみにしております。

ティグレ(Tigre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー