3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カノア(KANOA)   >

KANOA

カノア

• 奈良県天理市川原城町835カサ・デル・ソル2F
  • 近鉄・JR天理駅徒歩5分 LEDマツエク・シングル140本まで付け放題¥4500-OPEN記念

ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 15:32:58.0

まつ毛パーマでお伺いしました。
    硬くて上がりにくいまつ毛なのですがとても綺麗に上がっていたので嬉しかったです。
    スタッフの方は優しい接客で話しやすかったです。

オープン記念  パリジェンヌラッシュリフト

KANOAからの返信コメント

先日は パリジェンヌでのご来店 ありがとうございました。
    朝のお支度が楽になってもらえるといいな~
    このような嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです。
    励みにして 今以上 頑張ります。

• かばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:04:24.0

まつ毛パーマと、初めてのHBLに伺いました。が、眉はもっと伸ばしてからの方がいいと、普通だったら何もいわないで施術しますよね、でもこのお店はその方の毛に合わせて正直にカウンセリングして下さいました。初めてHBLをしようと思っていたので親切に教えていただけて本当に良かったです。
    価格もなるべく負担にならないように考えてますって、嬉しいじゃないですか。眉毛を伸ばしていくので、またお願いします。まつ毛パーマもしっかりキレイに上がってました。

オープン記念 【HBL 】ハリウッドブロウリフト

• ユーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 10:28:32.0

初来店でしたが、お店の雰囲気良くスタッフさんも親切で、マツエクについての説明も丁寧で分かりやすくて初めてでも安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも自然な感じでとても満足しています。
    アフターケアの説明もして下さり、安心できるお店です。
    また利用したいと思います(*^^*)

オープン記念 LEDシングル120本~140本まで カシミヤフラットラッシュ

ユーミンさん

先日は ご来店ありがとうございました。

その上 このような嬉しいメッセージ とっても嬉しく
    凄く励みになります(*^ω^*)

これからも どうぞ よろしくお願い致します。

KANOA             叶 三千代

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 09:16:06.0

まつエクで伺わせてもらいました。
    まつげの状態が悪いにも関わらずとても綺麗に施術していただき毎日鏡を見てまつげと睨めっこしています。
    右側はやっぱり目頭の方が薄くなってきていますが(まつげが)無いものは仕方がない(笑)
    とりあえず1か月、美容液を調達したのでまつ育を頑張ります。
    育ってきたら次も是非お願いしたいです。

ひろ様

先日は ご来店ありがとうございました。。。
    右目頭は やはり取れてしまったようですね。
    気になるでしょうから 少し付け足しさせて頂くので
    お時間ございましたらご連絡下さいね。
    後になりましたが
    ひろ様 この様な嬉しいメッセージ本当に ありがとうございました。
    これからも ひろ様のまつ毛一緒にケアさせてくださいね。
    どうぞ 宜しくお願い致します(*´∀`)♪!

KANOA    叶 三千代

• Naxxxxxeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:41:43.0

パーマとマツエクで行かせていただきました。とても雰囲気のいい店舗でスタッフの方もとても親切で色々聞きたい事も聞けて良かったです!
    パーマ、マツエク共にとても綺麗な仕上がりでした!
    また次も予約取らせてもらいます。
    それまでに美容液でしっかりしたまつ毛にしておきます!

KANOAからの返信コメント

この度は当店を選んでいただきご来店くださりありがとうございました。
    持ちはどうですか?
    美容液頑張ってみてくださいね^ ^
    何かあればご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしております^ ^

片岡

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:53:14.0

詳細にカウンセリングをしてからの施術だったので、安心して受けられました。
    仕上がりもしっかりまつ毛が上がって良かったです!

オープン記念 【HBL 】ハリウッドブロウリフト

• せせらぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:27:36.0

はじめてまつエクの施術を受けると伝えたところ、自まつ毛の状態を見ながら、長さやカールについての説明でオススメを提案をしていただきました。また施術方法についても丁寧な説明があり、安心してお任せすることができました。
    クレンジングや洗顔などのアドバイスもあり、初心者としては大変ありがたかったです。
    駅からも近く、とても綺麗なサロンなので、またお願いしたいと思います。

KANOAからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    凄く嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ケアが少し面倒だったりしますがメイク時間の短縮になるので頑張ってみてください^ ^

片岡

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 07:49:28.0

撮影のためにボリュームアップ、自分のまつ毛が少ないためエクステ希望しました。
    店員さんの接客もどんなタイプにしたいか説明もしっかり丁寧で施術もあっという間に時間が過ぎました。
    他のスタッフさんも感じが良くお店の雰囲気もよかったです。
    エクステもしっかり付いていて、2、3日でパラパラになったり取れるような事もありませんでした。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました。

オープン記念 LEDトリプルラッシュ80束から160束まで

KANOAからの返信コメント

この度はKANOAを選んで頂きご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店おまちしております^ ^^ ^
    何かあればご連絡くださいね!

片岡

• 智代さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:58:09.0

初めて行かせてもらいました(^^)
    駐車場は少し離れていますが、わかりやすい看板もあり、スムーズに行くことができました。
    今回まつ毛エクステつけ放題のメニューでした。お値段もオープン価格で大変ありがたかったです!まつ毛エクステが久しぶりだったので、どんなデザインにしようかと悩んでいましたが、長さや癖なども見て頂いた上で、丁寧でわかりやすいカウンセリングをして頂き、施術も安心して受けられました(^^)仕上がりもとても綺麗です!またリピートさせて貰えたらと思っています!他にも脱毛などやっておられるそうで、是非まつ毛エクステ以外もお願いしたいです。今後ともよろしくお願いします!ありがとうございました(^^)

シングルつけ放題カシミヤフラットラッシュ

KANOAからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ございません。
    2度のご来店頂き気に入ってもらえて凄く私も嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します。
    一緒にデザインなど考えていけたらいいなと思ってます!

片岡

• トシちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:16:26.0

眉毛が少し寂しくなってきたので、期待をこめてHBLを受けました。しっかりとしたカウンセリングを受けたのち、施術を受けました。
    施術時間は50分くらいだったと思いますが、期待通り(全体的に黒々とした感じ)の仕上がりに満足しています。
    店舗もできたばかりということもあり、白を基調とした作りで清潔感がありました。施術時のベッドも寝心地がよく油断すると寝落ちしてしまいそうです。

KANOAからの返信コメント

この度はKANOAにご来店くださりありがとうございました!!
    仕上がり満足していただけて私も嬉しいです!
    お手入れでお困りになられたらいつでもご相談くださいね!

片岡

カノア(KANOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー