5. ユイイツムニ 神楽坂店   >

ユイイツムニ 神楽坂店

ユイイツムニ カグラザカテン

• 東京都新宿区矢来町80―14 KAGURA‘S 2―B
  • 神楽坂駅 2番出口徒歩3分/牛込神楽坂駅 A1出口徒歩3分

• homisさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:47:52.0

まゆ毛もまつ毛も1本1本丁寧に細かいところまでキレイに整えてくださいました。落ち着いた空間でリラックスして過ごせます。またお願いしたいです:*)

【4月迄の来店に使用可】まつパ(上)+美眉スタイリング¥11880→¥9900

• ひよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:43:35.0

今回は眉毛のみ施術していただきました。手際よく、あっという間にキレイな眉毛の完成。近々予定しているイベントのお話をしたところ、そのイベントにも合う形に眉毛を整えていただき、大満足です。眉毛で本当に印象が変わるので、これからもぜひお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

【OPEN記念3月限定】美眉スタイリングWAX¥5830→¥5200

ひよちゃん様
    先日は『美眉スタイリングWAX』にお越しいただき有難うございました。
    嬉しい口コミを有難うございます!
    イベントのお話を伺ったので、よりイメージを膨らませてデザインさせていただきました。
    喜んでいただけ大変光栄でございます。
    メイクのお悩みなどがございましたらお気軽にお声がけくださいね。
    また是非まつ毛パーマとのセットでもお待ちしております♪

ユイイツムニ:ヒロコ

• Milanoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:06:56.0

要望を丁寧に聞いてくださり、大満足の仕上がりでした。逆まつげの上パーマがかかりにくいのですが持ちもいいです!

【OPEN記念3/10・12限定】まつ毛パーマ(上)¥6930→¥5000

Milano様
    先日は『まつ毛パーマ(上)』にお越しいただき有難うございました。
    カウンセリングにてまつ毛の癖やご希望についてしっかりお話しさせて頂いたので、とてもステキにお仕上げ出来ました。持ちについても嬉しいお声を有難うございます。
    またまつ毛の状態をお伺いさせてくださいね。
    デザインのご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

ユイイツムニ:ヒロコ

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:38:41.0

とても丁寧にしていただきました!

【OPEN記念3月限定】まつ毛パーマ(上)ケラチントリートメント付¥9130→¥6000

のんちゃん様
    先日は『まつ毛パーマ(上)ケラチントリートメント付』にお越しいただき有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます。
    長いまつ毛を活かして、毛先までしっかり見えるようなデザインにさせていただきました。
    とてもステキでお似合いでいらっしゃいました!
    デザインは他にもたくさんご用意しております。ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    また、のんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ユイイツムニ:ヒロコ

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:44:22.0

仕上がり大変満足です。

かな様
    仕上がりを気に入っていただけたようで大変うれしい気持ちです。
    根元にカールをお付けしましたが、小さいカールにすることで【ぱっちり】の要素も取り入れたデザインでお仕上げ致しました。とてもお似合いでいらっしゃいましたね♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    また様子をお伺いさせてくださいね。
    また、かな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ユイイツムニ:ヒロコ

• のりぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 23:57:31.0

初めての眉毛スタイリングで、ドキドキしましたが丁寧なカウンセリングと素晴らしい仕上がりでした!こんなに垢抜け出来て感謝です!!まつげパーマも同時にお願いして、目元の印象が明るくなって本当に嬉しいです!また、よろしくおねがいします!

【OPEN記念3月限定】まつ毛パーマ(上)+美眉スタイリング¥11880→¥9900

のりぴ様
    先日は『まつ毛パーマ(上)+美眉スタイリング』にお越しいただき有難うございました。
    特に、眉はサロンでのお手入れは初めてとのことでしたが気に入っていただけたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    やはり、まつ毛+眉のセットで行うとよりバランスが整いお目元の印象ががらりと変わりますよね♪
    とてもお似合いでいらっしゃいましたね♪

こちらこそ是非また宜しくお願い致します。
    また、のりぴ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ユイイツムニ:ヒロコ

• みよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 09:05:38.0

カウンセリングも画像を見せてくれながら、分かりやすく説明してくださり、施術もとても丁寧にしていただき落ちついた空間でゆったりと安心して受ける事ができました。
    すごく素敵な方でまた是非お願いしたいです。

みよ様
    まつ毛はカールをつけてくるっと可愛らしく、眉はご希望に沿ってアーチにお仕上げ致しました。
    共に丸みをもったデザインですのでバランスも良く、みよ様にとてもお似合いでいらっしゃいましたね♪
    その後、まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか。
    また是非様子をお伺いできますと幸いです。
    また、みよ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ユイイツムニ:ヒロコ

ユイイツムニ 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー