初めて行かせてもらいましたが、自分の担当を誰がするかで、目の前で揉められ、それもどっちもやりたくない感じで、嫌々やっている印象でした。
まぁ言葉分からなかったですが、少々感じが悪かったです。笑
施術は可もなく不可もなくという感じでした。
【2番人気☆】足つぼマッサージ60分¥4,400→¥3300
台湾式リラクゼーションサロン やすらぎ足楽苑からの返信コメント
先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
施術内容に関しまして、ご満足頂ける施術をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応でも癒しの時間をご提供すべきはずが、くぅ様へご不快な気持ちを与えてしまい大変申し訳ございません。
スタッフの対応・技術面含め、頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足していただけるよう、改善に努めます。この度はありがとうございました。
オーナー
凝っているところを重点的にほぐしてくれました。
浮腫みも取れてスッキリしました!
★口コミ限定★人気No1★もみほぐし30分+アロマオイル30分 計60分 ¥6000→
やすらぎ足楽苑
マッサージの腕はあると思う。
次は長い時間でお願いしたい
・口コミ割引・もみほぐし+足つぼ+足湯付80分 ¥5500→¥3680
やすらぎ足楽苑
大変混み合っていたので、途中で施術が止まってしまっていたりしましたが、ストレッチはとても良かったです。
ロコミ投稿感謝クーポン★】お好きなメニュー500円オフ♪
やすらぎ足楽苑
店員さんは全員中国人だったが、他のマッサージ店と違って施術中に私語をしたりせず一生懸命だった
まず角質除去は女性スタッフで、必要最低限の会話のみで足裏も綺麗になりすごく良かった
足つぼから男性スタッフに変わったのだが、色々と話しかけてこられたが仰ってることがほとんど分からなかった
あと、多分言葉が通じていなかった可能性もあるが痛いと言っても
そのまま続けられた
でも一生懸命にしてくれているのは分かったし、料金設定がすごく安いお店なのでそこまで不満はない
スベスベ足のケア】足ツボ40分+角質除去30分(足湯付き)70分¥5500→4,980
やすらぎ足楽苑
アカスリ前に入る湯船が効果的で、毎回垢がたくさん出ます。
マッサージの技術も高くリピートしています。
やすらぎ足楽苑
3回目です。初めて担当していただいた男性の方が、面白くて仕事上で落ち込んでいたところ、救われました!技術も最高です!値上がりしているサロンが多い中、頑張っていただいてます。
・口コミ割引・もみほぐし+足つぼ+ヘッド付90分 ¥5500→¥3980
やすらぎ足楽苑
ありがとうございました。足つぼ、もみほぐし、頭でした。とても安かったし、自分のいた間もひっきりなしにお客さんが訪れていました。
場所も場所なので店内も想像通り「中国」です。
足つぼマッサージは気持ち良かったです。サービスでカッピングを4つして下さいました。効果は分かりませんが、次回はカッピングをしに行きたいと思いました。
やすらぎ足楽苑
足つぼは女性の方、もみほぐしは男性の方が担当でした。足つぼ初めてでしたが気持ちよかったです。もみほぐしは強めの指圧で私好みでした。されるがまま、こんな体勢も!?という整体もしていただいて笑えてきました。施術中にスマホがなって電話に出るのは気になりましたが、すごく身体が軽くなってびっくりです。
やすらぎ足楽苑
足ツボがとても上手だと思います。
似たようなお店は栄近辺にたくさんありますが、
個人的にはここが一番もみほぐしがうまいと思います。
またリピートします。
やすらぎ足楽苑
この金額ですばらしい施術、感激です。
また行きます!
やすらぎ足楽苑
足ツボの担当スタッフさんは、お名前聞かなかったです
少し日本語は苦手とのことでしたが、コミュニケーションはしっかり取れましたし、足ツボは力加減も良く、押す場所も的確で上手だったと思います
肩と首が凝っててと伝えると、首肩のもみほぐしを勧められて、メニュー追加させていただきました
ここからは担当さんが変わりまして施術していただきましたが、その女性もすごく上手く、長年悩まされてた首のコリがかなり解消されました
追加した分合わせて90分で6600円とコスパも良く、技術も高いと思いました
またお願いしますね
やすらぎ足楽苑
疲労回復というより癒し目的で行ったのに、フリーで行ったら男性が担当になった。がっしりした体型だったので疲労回復を目的として気分を立て直した。ホームページで足ツボの反射区をきちんと押してる動画があったので、期待していたが、反射区を押すというより足裏全体を流すように押してるだけだった。圧はそれなりにあったと思うが強押し希望の自分には物足りなかった。ボディのほうは手根や前腕を使う施術だったので、揉み返しは起きにくいがこれも少し物足りなさがあった。多少楽にはなったので、決して下手という感じではなかった。値段がお手頃だったので、不満ということはなかったが、満足感も得られなかった。お客さんと会話してるのを耳にしたとき、知識が豊富そうだったので、施術者によるのかもしれない。相性があるので、試してみる価値はかろうじてあると思う。
とにかく気持ち良いです
終わったあと、足が軽くてびっくりでした
また、お願いしたいと思います
やすらぎ足楽苑
店の雰囲気は、清潔感がありとても良く、施術も強さなど丁度良くリフレッシュでき、満足しました。
やすらぎ足楽苑
とっても気持ちよかったです♪
力加減も確認してくれるので良かったです♪
やすらぎ足楽苑
こちらで初めてアカスリをして頂きました。終わったあとは肌がツルツルになりとても満足でした!漢方蒸気もサービスして頂き、香りにも癒されました。
アカスリ(ボディシャワー)60分¥7,700→¥7,000
やすらぎ足楽苑
とても気持ち良かったです!!!
またお願いします(^^)
やすらぎ足楽苑
細かいことを伝えようとすると難しさを感じざるを得ませんでした。
ただ、全面的にサービスはよく、スタッフさんもフレンドリーで、体がとても楽になりました。
やすらぎ足楽苑
めちゃくちゃ気持ち良くてすぐ落ちるように寝ちゃいました!
やすらぎ足楽苑
もみほぐし30分+アロマオイル30分のコースを受けました。
女性のスタッフでしたがしっかりと丁寧な施術で、部位が変わる毎に力加減は大丈夫か聞いてくださるので安心できます。
体がスッキリ&ぽかぽかになり、満足な内容でした。
やすらぎ足楽苑
内容的には問題ありませんが、後から来たスタッフが施術中のスタッフの所に来て話をしているのが非常に耳障りでそれがなかったらいいのになと思う。それが残念
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
ご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
やすらぎ足楽苑
ホットペッパーを見て、初めてのこちらの店にお邪魔しました。
前の口コミにあるように確かにエレベーターが開くとすぐ店内でビックリしました。
マッサージは丁寧で気持ち良く、時短もなくしっかりやっていただきました。
リーズナブルであり、またお願いしたいと思いました。
やすらぎ足楽苑
初めてお店に伺い男性の方に担当していただきました。
マッサージは力強く、途中でこちらの好みの加減に合わせて頂きました。
本物の妥協の無いマッサージ施術をうけれてコスパ的にも大変満足です。
自分は寒がりなのでもう少し室温が暖かければ言うことはありません。
また伺いたいと思います。
やすらぎ足楽苑
初めて伺いましました!
足ツボ、全身マッサージ、ヘッドマッサージと
しっかり念入りに行って頂き、
全身ポカポカスッキリしました!
また伺いたいと思います!
また行きます!
素晴らしい
★店長おすすめ人気セット★♪アロマリンパ+足裏+ヘッドスパ90分¥6500
やすらぎ足楽苑
確かな技術とはこの事だと思いました。他のメニューも試したいです。応対も優しく安心しました。またリピートします!
【セットでお得】もみほぐし60分+アカスリ30分 ¥7500
やすらぎ足楽苑
丁寧な施術で心地よい時間を過ごせました。
メニューを選ぶのに迷いましたが、
現在プレオープンとの事で
この先ホットペッパービューティーにも
載せるよう頑張るそうです。
価格もお手頃ですので
またリピートさせていただきます。
【3番人気☆】アロマオイルマッサージ60分¥6,600→¥6,000
やすらぎ足楽苑
初めて利用しました。友人とペアで行きました、疲れや浮腫みもあり駆け込みました。
痛気持ちいくらいで私と友達はめちゃくちゃよかったです!
値段も良心的でしっかり90分みっちり施術していただき
満足です!
また利用したいです。
【ペア割♪2人分¥15400⇒¥13980】全身リンパ+足裏+頭90分☆
やすらぎ足楽苑の口コミ一覧/ホットペッパービューティー